в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax друг хохол рассказал, что у них там жоское военное положение, на новостях уже вовсю про войну говорят, ясен хуй антипутинисткое чо то. в общем хохлы проебут в войне и уже киев будет третьей столицей россии
и арийская русь уничтожит хохлов как нацию Дак если их в ООН возьмут,то тогда нам пизда буде...
Бугогаша что-то говорил,что у них и без того 8(или 10??не помню) армия на континенте(или в галактике?). | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | терпите!а то Путин нападет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит терпите!а то Путин нападет До выборов можете ещё расслабится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Черный снеговик -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax друг хохол рассказал, что у них там жоское военное положение, на новостях уже вовсю про войну говорят, ясен хуй антипутинисткое чо то. в общем хохлы проебут в войне и уже киев будет третьей столицей россии
и арийская русь уничтожит хохлов как нацию Дак если их в ООН возьмут,то тогда нам пизда буде...
Бугогаша что-то говорил,что у них и без того 8(или 10??не помню) армия на континенте(или в галактике?). за нас китай 1/3 населения земли, разъёбем их | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В какой ещё галактике? В Европе! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | У меня,если что,лодка есть надувная,двуместная.За 2000 в Ашане покупал.Этого достаточно будет,чтобы грозного адмирала Бугогашу на аборда взять?
Надо мне еще одного человека в команду! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Черный снеговик У меня,если что,лодка есть надувная,двуместная.За 2000 в Ашане покупал.Этого достаточно будет,чтобы грозного адмирала Бугогашу на аборда взять?
Надо мне еще одного человека в команду! У Ебалашки только весло, на нём далеко не уплывёт. Показать скрытый текст
зато отгребёт норм. Показать скрытый текст
фить-ха!
| | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Черный снеговик У меня,если что,лодка есть надувная,двуместная.За 2000 в Ашане покупал.Этого достаточно будет,чтобы грозного адмирала Бугогашу на аборда взять?
Надо мне еще одного человека в команду! Бери меня! Я известный моряк! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Черный снеговик У меня,если что,лодка есть надувная,двуместная.За 2000 в Ашане покупал.Этого достаточно будет,чтобы грозного адмирала Бугогашу на аборда взять?
Надо мне еще одного человека в команду! Бери меня! Я известный моряк! Усе,договорились!Как только Бугогаша входит в Российские территориальные воды-плывем на таран! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Боюсь им не выжить в суровом Троицком море. | | | | Це наша земля
Регистрация: 23.07.2007 | Бротик, ну как тебе в Киеве после твоего "развивающегося" мухосоанска? Денюжек по больше стал зарабатывать? На отдых с сулем в затоке раз в год будет хватать? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Черный снеговик У меня,если что,лодка есть надувная,двуместная.За 2000 в Ашане покупал.Этого достаточно будет,чтобы грозного адмирала Бугогашу на аборда взять?
Надо мне еще одного человека в команду! Бери меня! Я известный моряк! Бля ман я тож хачу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha Бротик, ну как тебе в Киеве после твоего "развивающегося" мухосоанска? Денюжек по больше стал зарабатывать? На отдых с сулем в затоке раз в год будет хватать? После героического отказа Ебалашки спасать ибуксиры, он теперь от любого водоёма шкерится, какие там Затоки, лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | | | | | Це наша земля
Регистрация: 01.03.2007 | Лёха - натовець теперь? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Помните, когда Гиркин ввел военний стан (ссылаясь на приказ ГКО от 1941 года, лол), то здесь бандеровцы шутили?
А почему вы сейчас не шутите, что у цыгана реквизируют конюшню, у курмагната шляпу, у банкира телевизор и плойку на нужды фронта? Не так смешно вже? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от KAJF Лёха - натовець теперь? тя прям тут разъебать? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Черный снеговик У меня,если что,лодка есть надувная,двуместная.За 2000 в Ашане покупал.Этого достаточно будет,чтобы грозного адмирала Бугогашу на аборда взять?
Надо мне еще одного человека в команду! Бери меня! Я известный моряк! Бля ман я тож хачу Будем втроём морячить я ты и брат-снеговик! Будемо пиратами голубой лагуны....ехххуууу!!!! -Цитата от KAJF Лёха - натовець теперь? Кто этот худой молодой человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Форма на вырост же | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Меня одного обои на стене смущают? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бухаха, це ты москалей кошмаришь? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А почему ты, чертила морская, не хочешь спасать ибуксир, она не рассказала? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от pipdogg бухаха, це ты москалей кошмаришь? Путейн сказал, что в игрушки Петра играть не хочет, поэтому в чс его отправил. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кончает сама от себя, такое ощущение | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от KAJF Лёха - натовець теперь? хороший концепт для закусочной кстати. | | | | |