Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Австралия осуждает агрессивные действия РФ в Керченском проливе и призывает освободить украинские суда и моряков
-Словакия во время председательства в ОБСЕ будет поднимать вопрос агрессии РФ против Украины
-Мэй о захвате украинских судов: Корабли и моряки должны быть освобождены. Британия будет настаивать на санкциях против РФ
-Сенат США принял резолюцию, осуждающую агрессию России в Керченском проливе
-Премьер Трюдо подчеркнул, что Канада полностью поддерживает Украину
..........
и только российские головы верят и поклоняются своему царю Путин красава Добавлено через 4 минуты 59 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Переговорю с евой киев | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Австралия осуждает агрессивные действия РФ в Керченском проливе и призывает освободить украинские суда и моряков
-Словакия во время председательства в ОБСЕ будет поднимать вопрос агрессии РФ против Украины
-Мэй о захвате украинских судов: Корабли и моряки должны быть освобождены. Британия будет настаивать на санкциях против РФ
..........
и только российские головы верят и поклоняются своему царю Путин красава Добавлено через 4 минуты 59 секунд Трек норм, но клипец предыдущий был круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Австралия осуждает агрессивные действия РФ в Керченском проливе и призывает освободить украинские суда и моряков
..........
и только российские головы верят и поклоняются своему царю Путин красава Добавлено через 4 минуты 59 секунд співай революция | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украина запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет То есть мальчиков до 16 и дедушек старше 60 украинцы не боятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Австралия осуждает агрессивные действия РФ в Керченском проливе и призывает освободить украинские суда и моряков
..........
и только российские головы верят и поклоняются своему царю Путин красава Добавлено через 4 минуты 59 секунд ГДЕ ТЫ ЕЁ ПРЯТАЛ?????? даже не хочу знать о чем текст.
женский рэп в эсэнгэ есть и он живет на Украине | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Федерасцы, вы готовы защищаться от Украины? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Zato4ka чому канал домбровского заблокували?
что за персонаж? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Австралия осуждает агрессивные действия РФ в Керченском проливе и призывает освободить украинские суда и моряков
..........
и только российские головы верят и поклоняются своему царю Путин красава где их задерживали?
в чьих водах? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA защищаться от Украины? Чо, лодку купил и весло достал, ёба? Когда стартуешь? | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | путин это пробитый в дно петушара
но украинские подсосники не лучше
хуйню какую-то творят, всем бля похуй на керченский пролив, только дауничи типа сир гея кукарекают до сих пор тут | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украина запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет Да и вообще похуй.Кому нахуй эта Украина усралась . | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Энди -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украина запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет Да и вообще похуй.Кому нахуй эта Украина усралась . Так это, теперь захватчики не смогут по паспорту пройти. Максимум зощита активайтед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Sir G -Цитата от Zato4ka чому канал домбровского заблокували?
что за персонаж? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Австралия осуждает агрессивные действия РФ в Керченском проливе и призывает освободить украинские суда и моряков
..........
и только российские головы верят и поклоняются своему царю Путин красава где их задерживали?
в чьих водах? нарик одесский. по последним данным бывший, сейчас хз | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Граница на замке, теперь хуй вы москали пройдете
Раньше вот, видимо, можно было в российской форме, с оружием и на военной технике пройти через кпп, а сейчас не пустят, восвояси отправят, уйдете несолоно хлебавши | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от win98 -Цитата от Zhivoj
А я женщин унижал? Это твой Соломон их унижал и принуждал с ним спать! Вкурил? Я за равноправие полов))) так что ко мне это не относится Ты хочешь ссорится с людьми, чтоб тебя послали куда подальше?Саламон мог решать споры да и всё! понял ты эрудит хуев инета почитавши! вы все хуйня, Иди в библиотеку сходи и достань хоть ченить умное из книг .. Он тока по видосам в ютубе специализируется. А вообще у него пиздец каша в голове. Если у меня каша в голове, то у тебя в голове блядь суп харчо вместе с харчой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Zhivoj Будда единственный кто отказался от власти, которую не заслужил. Заслужил. Являлся прилежным учеником. Был очень умным. Имел хорошую физическую подготовку, так как был воином. Отказ был ошибкой. Ты дебил, я говорю о том, что если б его при голосовании выбрали люди))) тогда и можно было говорить про заслуги, а блядь просто по праву рождения - это хуйня Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от win98
Ты хочешь ссорится с людьми, чтоб тебя послали куда подальше?Саламон мог решать споры да и всё! понял ты эрудит хуев инета почитавши! вы все хуйня, Иди в библиотеку сходи и достань хоть ченить умное из книг .. Он тока по видосам в ютубе специализируется. А вообще у него пиздец каша в голове. Если у меня каша в голове, то у тебя в голове блядь суп харчо вместе с харчой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Zhivoj Будда единственный кто отказался от власти, которую не заслужил. Заслужил. Являлся прилежным учеником. Был очень умным. Имел хорошую физическую подготовку, так как был воином. Отказ был ошибкой. Ты дебил, я говорю о том, что если б его при голосовании выбрали люди))) тогда и можно было говорить про заслуги, а блядь просто по праву рождения - это хуйня Будда для начала все свои детство и молодость потребил очень много материальных благ, которые произвели люди, которых к этому принуждали. Я монархию - считаю пидорастизмом. И именно потому респектую Будде, что он послал на хуй своих родичей в этом плане и отказался участвовать в этом поработительстве. А что ты скажешь тому, что Будда ни хуя не предъявил своему отцу и остальным высшим сословиям за порабощение простого народа, это справедливо?? | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | Zhivoj конечно, своим примером демонстрирует, что отмена крепостного права — страшная ошибка. Такого мудака сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь, батогами на конюшне.
Пишет какие-то тупые глупости, которые оскорбляют понятие человеческого ума, а лучше бы отдавал своё здоровье на каком-нибудь сверхвредном производстве. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Adolfsuperstar Zhivoj конечно, своим примером демонстрирует, что отмена крепостного права — страшная ошибка. Такого мудака сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь, батогами на конюшне.
Пишет какие-то тупые глупости, которые оскорбляют понятие человеческого ума, а лучше бы отдавал своё здоровье на каком-нибудь сверхвредном производстве. Ты - пидорюшник))) и гавноед | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Adolfsuperstar Zhivoj конечно, своим примером демонстрирует, что отмена крепостного права — страшная ошибка. Такого мудака сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь, батогами на конюшне.
Пишет какие-то тупые глупости, которые оскорбляют понятие человеческого ума, а лучше бы отдавал своё здоровье на каком-нибудь сверхвредном производстве. нахуя ему работать, он и так неплохо живёт на мамкиной шее да с пенсией по психоинвалидности. а здоровье он отдаёт на ганжекурении например, ну и подбухивает ещё | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Adolfsuperstar Zhivoj конечно, своим примером демонстрирует, что отмена крепостного права — страшная ошибка. Такого мудака сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь, батогами на конюшне.
Пишет какие-то тупые глупости, которые оскорбляют понятие человеческого ума, а лучше бы отдавал своё здоровье на каком-нибудь сверхвредном производстве. нахуя ему работать, он и так неплохо живёт на мамкиной шее да с пенсией по психоинвалидности. а здоровье он отдаёт на ганжекурении например, ну и подбухивает ещё ЧМО ебанное, ты тексты мои последние не читал))) лошмандос))) я, сучара ты тупая, уже 8 месяцев не пью | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Adolfsuperstar Zhivoj конечно, своим примером демонстрирует, что отмена крепостного права — страшная ошибка. Такого мудака сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь, батогами на конюшне.
Пишет какие-то тупые глупости, которые оскорбляют понятие человеческого ума, а лучше бы отдавал своё здоровье на каком-нибудь сверхвредном производстве. нахуя ему работать, он и так неплохо живёт на мамкиной шее да с пенсией по психоинвалидности. а здоровье он отдаёт на ганжекурении например, ну и подбухивает ещё ЧМО ебанное, ты тексты мои последние не читал))) лошмандос))) я, сучара ты тупая, уже 8 месяцев не пью ну ок, это и не самое главное. зато всё остальное правда | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Adolfsuperstar Zhivoj конечно, своим примером демонстрирует, что отмена крепостного права — страшная ошибка. Такого мудака сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь, батогами на конюшне.
Пишет какие-то тупые глупости, которые оскорбляют понятие человеческого ума, а лучше бы отдавал своё здоровье на каком-нибудь сверхвредном производстве. нахуя ему работать, он и так неплохо живёт на мамкиной шее да с пенсией по психоинвалидности. а здоровье он отдаёт на ганжекурении например, ну и подбухивает ещё ЧМО ебанное, ты тексты мои последние не читал))) лошмандос))) я, сучара ты тупая, уже 8 месяцев не пью Ахахахахаахахха бляяяя сука DDDDDDD D
Пиздец, подвиг советского человека — 8 месяцев без бухла нахуй, ахахахахах, товарищ Сралин бы гордился! | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Adolfsuperstar Если и сралин, то в пиши полностью фамилию "вротадольфусралин". Добавлено через 1 минуту 5 секунд Шлюха ты тупая, я не говорил, что всё остальное правда))) так ПОШЁЛ НА ХУЙ, ПЕТУХ ПОДШКОНОЧНЫЙ! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от win98
Ты хочешь ссорится с людьми, чтоб тебя послали куда подальше?Саламон мог решать споры да и всё! понял ты эрудит хуев инета почитавши! вы все хуйня, Иди в библиотеку сходи и достань хоть ченить умное из книг .. Он тока по видосам в ютубе специализируется. А вообще у него пиздец каша в голове. Если у меня каша в голове, то у тебя в голове блядь суп харчо вместе с харчой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Zhivoj Будда единственный кто отказался от власти, которую не заслужил. Заслужил. Являлся прилежным учеником. Был очень умным. Имел хорошую физическую подготовку, так как был воином. Отказ был ошибкой. Ты дебил, я говорю о том, что если б его при голосовании выбрали люди))) тогда и можно было говорить про заслуги, а блядь просто по праву рождения - это хуйня Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Он тока по видосам в ютубе специализируется. А вообще у него пиздец каша в голове. Если у меня каша в голове, то у тебя в голове блядь суп харчо вместе с харчой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Заслужил. Являлся прилежным учеником. Был очень умным. Имел хорошую физическую подготовку, так как был воином. Отказ был ошибкой. Ты дебил, я говорю о том, что если б его при голосовании выбрали люди))) тогда и можно было говорить про заслуги, а блядь просто по праву рождения - это хуйня Будда для начала все свои детство и молодость потребил очень много материальных благ, которые произвели люди, которых к этому принуждали. Я монархию - считаю пидорастизмом. И именно потому респектую Будде, что он послал на хуй своих родичей в этом плане и отказался участвовать в этом поработительстве. А что ты скажешь тому, что Будда ни хуя не предъявил своему отцу и остальным высшим сословиям за порабощение простого народа, это справедливо?? Ой какой грозный. Так чо там в капитале написано? Тезисно. И не надо, как в прошлый раз аннотацию переписывать. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Нэо -Цитата от Adolfsuperstar Zhivoj конечно, своим примером демонстрирует, что отмена крепостного права — страшная ошибка. Такого мудака сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь, батогами на конюшне.
Пишет какие-то тупые глупости, которые оскорбляют понятие человеческого ума, а лучше бы отдавал своё здоровье на каком-нибудь сверхвредном производстве. нахуя ему работать, он и так неплохо живёт на мамкиной шее да с пенсией по психоинвалидности. а здоровье он отдаёт на ганжекурении например, ну и подбухивает ещё Да кизяк он курит, да шмурдяк глотает на швабре сидя | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Он тока по видосам в ютубе специализируется. А вообще у него пиздец каша в голове. Если у меня каша в голове, то у тебя в голове блядь суп харчо вместе с харчой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Заслужил. Являлся прилежным учеником. Был очень умным. Имел хорошую физическую подготовку, так как был воином. Отказ был ошибкой. Ты дебил, я говорю о том, что если б его при голосовании выбрали люди))) тогда и можно было говорить про заслуги, а блядь просто по праву рождения - это хуйня Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Zhivoj
Если у меня каша в голове, то у тебя в голове блядь суп харчо вместе с харчой Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ты дебил, я говорю о том, что если б его при голосовании выбрали люди))) тогда и можно было говорить про заслуги, а блядь просто по праву рождения - это хуйня Будда для начала все свои детство и молодость потребил очень много материальных благ, которые произвели люди, которых к этому принуждали. Я монархию - считаю пидорастизмом. И именно потому респектую Будде, что он послал на хуй своих родичей в этом плане и отказался участвовать в этом поработительстве. А что ты скажешь тому, что Будда ни хуя не предъявил своему отцу и остальным высшим сословиям за порабощение простого народа, это справедливо?? Ой какой грозный. Так чо там в капитале написано? Тезисно. И не надо, как в прошлый раз аннотацию переписывать. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Нэо -Цитата от Adolfsuperstar Zhivoj конечно, своим примером демонстрирует, что отмена крепостного права — страшная ошибка. Такого мудака сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь и сечь, батогами на конюшне.
Пишет какие-то тупые глупости, которые оскорбляют понятие человеческого ума, а лучше бы отдавал своё здоровье на каком-нибудь сверхвредном производстве. нахуя ему работать, он и так неплохо живёт на мамкиной шее да с пенсией по психоинвалидности. а здоровье он отдаёт на ганжекурении например, ну и подбухивает ещё Да кизяк он курит, да шмурдяк глотает на швабре сидя Пидорас, первый капитал я прочёл, ни хуя тебе доказывать не собираюсь - иди на хуй))) скоро наверно за второй том возьмусь))) а ты ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ! Мудак многие вещи из капитала есть в видосах и статьях)))) плюс вообще коммунистические идеи фрактальны и до многого можно дойти самому, если понять основы))) если понять основополагающий принцип. Вкурил, петух прайдовский? | | | | |