активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну если раздадут не один калаш на десять человек при призыве то норм размен получится сколько то украинцев переходят на сторону россиян россияне ополчаются на режим режим просит подмоги у вывших стран союза и тд возрождается уже рка Добавлено через 7 минут 25 секунд А вообще это печально конечно если бы была реконструкция там к 23 февраля и тд тип поставте себя на место детей во для какого то проекта не забывать прошлое лозунг какой нибудь а так пиздец конечно воевали чтоб дети не знали что такое война | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Российских школьников учат писать письма папе на фронт ну ахуеть же Тебе тоже напишут, стартуй на агрессора, ёба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Российских школьников учат писать письма папе на фронт ну ахуеть же пруф, долбоёб Ты уже возбудился смотрю
Да на https://bloha-v-svitere.livejournal.com/581501.html
Здравствуй, дорогой папа! Тебе пишет дочка Саша. Совсем недавно ты был дома. Помню, как мы с тобой играли, гуляли. А сейчас ты на фронте. Мы очень за тебя волнуемся и переживаем. Больше всего я хочу, чтобы ты вернулся целым и невредимым. Мы с мамой молим Бога о том, чтобы ты вернулся.
Папа, зачем тебе эта война?!
Вернись лучше к нам! Дома у нас все хорошо! Зачем тебе это нужно?!
Еда у нас есть, все у нас хорошо. Мы с Никитой ходим в школу, мама ходит на работу и воспитывает нас. Я ненавижу тех людей, кто начал войну!
Я хочу, чтобы все всегда жили в мире и были рядом, и не было войны...
С любовью, твоя дочь Саша, мама и мой старший брат Никита! Вам ведь не смешно, Вы напуганы. Я это вижу. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | остальные заголовки в жж у етой дамы Математика в 4 классе: задачи по приготовлению к кризису
С кем Путин вчера заходил в аптеку?
Родительское собрание на тему "Путин вор!". Вы бы пошли?
Тинькофф - банк похоронного бизнеса
Как правильно себя вести, чтобы правильно попасть в рай
одорбряе букакины источники | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Российских школьников учат писать письма папе на фронт ну ахуеть же пруф, долбоёб Ты уже возбудился смотрю
Да на https://bloha-v-svitere.livejournal.com/581501.html
Здравствуй, дорогой папа! Тебе пишет дочка Саша. Совсем недавно ты был дома. Помню, как мы с тобой играли, гуляли. А сейчас ты на фронте. Мы очень за тебя волнуемся и переживаем. Больше всего я хочу, чтобы ты вернулся целым и невредимым. Мы с мамой молим Бога о том, чтобы ты вернулся.
Папа, зачем тебе эта война?!
Вернись лучше к нам! Дома у нас все хорошо! Зачем тебе это нужно?!
Еда у нас есть, все у нас хорошо. Мы с Никитой ходим в школу, мама ходит на работу и воспитывает нас. Я ненавижу тех людей, кто начал войну!
Я хочу, чтобы все всегда жили в мире и были рядом, и не было войны...
С любовью, твоя дочь Саша, мама и мой старший брат Никита! долбоёб | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от БорисБурда остальные заголовки в жж у етой дамы Математика в 4 классе: задачи по приготовлению к кризису
одорбряе букакины источники Если бы у тебя были мозги ты бы прочитал что про это пишут другие источники
Петербургские власти даже оправдываться начали, а ты каким был таким и останешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от БорисБурда остальные заголовки в жж у етой дамы Математика в 4 классе: задачи по приготовлению к кризису
одорбряе букакины источники Если бы у тебя были мозги ты бы прочитал что про это пишут другие источники
Петербургские власти даже оправдываться начали, а ты каким был таким и останешься долбоёб | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Все ваши любимые блогеры на одном стриме)) кроме Полтавы, он пока тушенку хавает
Луганский
Киевская Русь
Дядюшка АУ
Дідусік
И какойто американец |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 27 ноября 2018 в 20:58.
| | | активный пользователь
Главное слабое место любого русского великана, построенного еще в Советском Союзе, - одновременно он не в состоянии отслеживать много целей и, скажем так, вести по ним огонь, - просвещал он журналистку год назад. - Когда «волчья стая» будет атаковать, российский корабль будет не в состоянии одновременно держать на мушке шесть, пять или даже четыре цели. А это означает, что, по крайней мере, один из этих бронированных «волчат» достанет противника. Так что, теперь увидим, кто кого». | | | | Guest | - При преследовании кораблей ВМС Украины им неоднократно по радиосвязи доводилось требование немедленно покинуть территориальное море Российской Федерации.
Несмотря на предпринятые российской стороной меры корабли ВМС Украины были приведены в боевую готовность: расчехлены артиллерийские установки, стволы артиллерийских установок подняты на угол 45 градусов и направлены в сторону кораблей и катеров Российской Федерации http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10...ssage.html -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все ваши любимые блогеры на одном стриме)) Каких-то неправильных ты блогеров смотришь, вот кого надо смотреть | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | [QUOTE=таки из наших;1080042373] - При преследовании кораблей ВМС Украины им неоднократно по радиосвязи доводилось требование немедленно покинуть территориальное море Российской Федерации. Они и покинули, въебали-то их в нейтральных водах уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Разница во времени | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кошмарий выпустил переговоры полные, многое прояснится типа, пиздеж с обеих сторон итд. Я не слюшал пока | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | маверно атаке Воевавшего в Донбассе стрелка-нациста Генриха посадили - Суд в Чебоксарах признал 41-летнего Сергея Ильина виновным в наемничестве, реабилитации нацизма и экстремизме. Об этом во вторник, 27 ноября, «Ленте.ру» сообщили в Следственном комитете России (СКР).
По данным СКР, в 2014 году Ильин за 4 тысячи гривен стал стрелком с позывным «Генрих» в украинском националистическом батальоне. Он принимал участие в вооруженном конфликте с силами народного ополчения ДНР.
Ильину назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы и штрафа в 50 тысяч рублей. Кроме того, осужденному запрещено заниматься деятельностью, связанной с администрированием веб-сайтов, форумов, чатов и сообществ в соцсетях https://lenta.ru/news/2018/11/27/genrih/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | бля это ж получается,мы моря выкопали что б москали нас там щемили,до коле | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от БорисБурда остальные заголовки в жж у етой дамы Математика в 4 классе: задачи по приготовлению к кризису
одорбряе букакины источники Если бы у тебя были мозги ты бы прочитал что про это пишут другие источники А если бы ты не был ссыкливым чертом, уже прыгнул бы в лодку и погнал спасать катера. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все ваши любимые блогеры на одном стриме)) кроме Полтавы, он пока тушенку хавает
Луганский
Киевская Русь
Дядюшка АУ
Дідусік
И какойто американец Бери их с собой в лодку, вместе веселее будет освобождать пленных. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от dj кизяк Базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Свидомит Сейчас кое-кто порвётся из-за рисовача. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Ритуал Кошмарий выпустил переговоры полные, многое прояснится типа, пиздеж с обеих сторон итд. Я не слюшал пока Какой пиздёшь с обеих сторон? Просто Петя решил поиграться в кораблики. Тупейшая провокация же. Естественно запись обрежут и подадут "правильно" для тупого стада.
Понятно дураку даже, что главная цель не военное положение, а отмена выборов. Положение вообще развяжет Пете руки для уборки всех неугодных. Там и выбора может не остаться... | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Kick-up -Цитата от Ритуал Кошмарий выпустил переговоры полные, многое прояснится типа, пиздеж с обеих сторон итд. Я не слюшал пока Какой пиздёшь с обеих сторон? Просто Петя решил поиграться в кораблики. Тупейшая провокация же. Естественно запись обрежут и подадут "правильно" для тупого стада.
Понятно дураку даже, что главная цель не военное положение, а отмена выборов. Положение ещё больше развяжет Пете руки для уборки всех неугодных. Там и выбора может не остаться... Евродиктатор Петро | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от porkaferm Ну если раздадут не один калаш на десять человек при призыве то норм размен получится сколько то украинцев переходят на сторону россиян россияне ополчаются на режим режим просит подмоги у вывших стран союза и тд возрождается уже рка Добавлено через 7 минут 25 секунд А вообще это печально конечно если бы была реконструкция там к 23 февраля и тд тип поставте себя на место детей во для какого то проекта не забывать прошлое лозунг какой нибудь а так пиздец конечно воевали чтоб дети не знали что такое война Пиздатый первый абзац. Хоть книгу пиши. Респект. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я так понял, шо делом чести (/0) было догнать и наказать, но, считаю, что перепыжились и в действительности нарушили какую-то из заповедей посейдона, за что не будут отвечать, ибо ну вот так
А включившие дурачка и ушедшие в кажущуюся безопасной нейтраль — те еще провокаторы и говноеды, без ближайшего рассмотрения что понятно
Выглядит это как срач в камментах, где троллем оказался твой сосед с соседнего подъезда, с котроым возле помоечки то и встретились по утру
Военное положение на основании этого — фейл фиасковый, не ебу, что тупее можно было придумать
Ничего, подозреваю
Чому нельзя жить дружно или хотя бы адекватно, кажи нам, онотоле Добавлено через 1 час 2 минуты Я вот в рид онли тут иногда появляюсь, и всё понять не могу, че вы меж собой срётесь на постоянке
Тут с двух сторон нужно мнение всенародное выражать о прекращении конфликтов, охуенные бумажки подписать по реальным вещам: рф не может себе позволить допустить проеб морского владычества — хуяк, и никаких нежданов по бумаге, никаких баз нато, никаких учений и левых посещений партнеров с запада
Украинские суда — пожалосто, ходите, ноу праблемс
Крыму дать право на самоопределение, всем думаю поебать на землю, главное морюшко
Донбасу дать право на мирную жизнь, откатиться до сохраненки по состоянию на 2013 г
Командиры самопровозглашенных республик неибовейшие преференции политические получат, а через n лет проебут положение свое и замену из киева назначат
Как поступать с плененными соладатми, причастными к убийствам — не ебу, но тею кто в составе регулярных войск воевал — сорян, без суда домой, а любителей пошмалять по людям — на какой-нибудь лагерь таки надо и к охуенным восстановительным работам их привлечь, и инфраструктуру и чернозем пахать и засеевать
Патриоты политические из УА сами срыгнут кто куда наворовал
Из РУ никого не накажут по причастности, но они люди предпенсионного возраста, так что смерть не за горами
И там
Доллор по 8 гр/25 руб
Евро по 10 гр/30 руб
И все такое
И по-хорошему, конечно, разорвать эту постсоветскую связь в лучшем смысле, когда мы тут типа батьки, а они типа дурные дитятки сами ничего не понимають ой чудят
Мураева президентом, шария пм и мир дому вашему
А рф клонирует путина по анализу за 1999 год, использует оболочку, внедряет под нее искуственный интеллект, всё, сидим смотрим на помолодевшего путина и радуемся жизни | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Айт как всегда за пис и писю в писе | | | | активный пользователь