Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Скорее гривню по десять долларов. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Бука Сука Димка "Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня". У тех, кто не таит в себе такие мысли, ненависть прекращается.
Ибо никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она. Вот извечная дхамма.
Ведь некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры.
- Я бы хотел, чтобы люди чаще это повторяли. зашел за несколько лет второй раз на форум)и неожидал увидеть тут Дхаммападу,совсем не ожидал)респект тебе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Бука Сука Димка "Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня". У тех, кто не таит в себе такие мысли, ненависть прекращается.
Ибо никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она. Вот извечная дхамма.
Ведь некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры.
- Я бы хотел, чтобы люди чаще это повторяли. зашел за несколько лет второй раз на форум)и неожидал увидеть тут Дхаммападу,совсем не ожидал)респект тебе) Её невозможно опровергнуть или оспорить. И никакого поклония идолам и богам, которое должно проявляться в поступках а не том, сколько раз ты поклонился (в прямом смысле слова).) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | 6 км по воздуху до хрещатика | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Недавно же 4лярда на водное такси еще выделили на 3г для москвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от pipdogg 6 км по воздуху до хрещатика как правильно завещал Пашка Воля: ни один курьер-дрон у нас не вернется. не созрели, как майдан 2013-14 | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Бука Сука Димка "Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня". У тех, кто не таит в себе такие мысли, ненависть прекращается.
- Я бы хотел, чтобы люди чаще это повторяли. зашел за несколько лет второй раз на форум)и неожидал увидеть тут Дхаммападу,совсем не ожидал)респект тебе) Её невозможно опровергнуть или оспорить. И никакого поклония идолам и богам, которое должно проявляться в поступках а не том, сколько раз ты поклонился (в прямом смысле слова).) конечно невозможно)почитай Палийский Канон, Дхаммапада лишь его часть=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Astronaft мозга
зашел за несколько лет второй раз на форум)и неожидал увидеть тут Дхаммападу,совсем не ожидал)респект тебе) Её невозможно опровергнуть или оспорить. И никакого поклония идолам и богам, которое должно проявляться в поступках а не том, сколько раз ты поклонился (в прямом смысле слова).) конечно невозможно)почитай Палийский Канон, Дхаммапада лишь его часть=) Типитака в fb2 формате.) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Вы мне скажите, как так случилось что песня Kazka- плакала была на первом месте в чарте муз-тв? Хохлы тут спецом клепают свои песенки чтобы вытиснять всё на русском с эфира радиостанций, а вы братский народ так поступаете Сиржей скоро сойдет с ума от этой телячей мовы. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от вечность на подходе Полтавка вчера красиво нагибал свинорусов на прямом канале
Свинорусы наслали страйков прямый вынужден был создать новый канал чтобы транслировать полтавку в прямом эфире | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Пиздец Карпов обосрался в очередной раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну а хули бояться про несколько дней сшп говорит 2месяца обычных боев а после уже ядерными начнут они и рф если обстановка не нормализуется в случае 3/4мировой | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Бука Сука Димка "Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня". У тех, кто не таит в себе такие мысли, ненависть прекращается.
- Я бы хотел, чтобы люди чаще это повторяли. зашел за несколько лет второй раз на форум)и неожидал увидеть тут Дхаммападу,совсем не ожидал)респект тебе) Её невозможно опровергнуть или оспорить. И никакого поклония идолам и богам, которое должно проявляться в поступках а не том, сколько раз ты поклонился (в прямом смысле слова).) Чем больше я тебя читаю, тем большее уважение ты вызываешь. Приятно, что на это форуме остались умные люди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | типичные рассуждения цыгана,сауля и карпова о России | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы мне скажите, как так случилось что песня Kazka- плакала была на первом месте в чарте муз-тв? Хохлы тут спецом клепают свои песенки чтобы вытиснять всё на русском с эфира радиостанций, а вы братский народ так поступаете Сиржей скоро сойдет с ума от этой телячей мовы.: Да пусть поют, жалко что ли. Они не первые, и не последние. Другое дело, когда украинским артистам недавно запретили исполнять свой репертуар на русском языке в некоторых городах Украины, то те сразу жидко обосрались и стали петь на английском, чтобы не вашим, ни нашим. Патриоты. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Форвард -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы мне скажите, как так случилось что песня Kazka- плакала была на первом месте в чарте муз-тв? Хохлы тут спецом клепают свои песенки чтобы вытиснять всё на русском с эфира радиостанций, а вы братский народ так поступаете Сиржей скоро сойдет с ума от этой телячей мовы.: Да пусть поют, жалко что ли. Они не первые, и не последние. Другое дело, когда украинским артистам недавно запретили исполнять свой репертуар на русском языке в некоторых городах Украины, то те сразу жидко обосрались и стали петь на английском, чтобы не вашим, ни нашим. Патриоты. А что за артисты такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | павло крiм | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Astronaft мозга
зашел за несколько лет второй раз на форум)и неожидал увидеть тут Дхаммападу,совсем не ожидал)респект тебе) Её невозможно опровергнуть или оспорить. И никакого поклония идолам и богам, которое должно проявляться в поступках а не том, сколько раз ты поклонился (в прямом смысле слова).) Чем больше я тебя читаю, тем большее уважение ты вызываешь. Приятно, что на это форуме остались умные люди. Напрасно конечно. Ведь сказано ещё: «Если даже человек постоянно твердит Писание, но, нерадивый, не следует ему, он подобен пастуху, считающему коров у других. Он непричастен к святости.
Если даже человек мало повторяет Писание, но живет, следуя дхамме, освободившись от страсти, ненависти и невежества, обладая истинным знанием, свободным разумом, не имея привязанностей ни в этом, ни в ином мире, – он причастен к святости.»
Но спасибо. Радует, что кто-то с этим знаком. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Бука Сука Димка
Её невозможно опровергнуть или оспорить. И никакого поклония идолам и богам, которое должно проявляться в поступках а не том, сколько раз ты поклонился (в прямом смысле слова).) конечно невозможно)почитай Палийский Канон, Дхаммапада лишь его часть=) Типитака в fb2 формате.) что ты на этом форуме бро тогда делаешь?))я вот зашел посмотреть живы ли некоторые люди)и наткнувшись на твое сообщение был очень рад и удивлен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Astronaft мозга
конечно невозможно)почитай Палийский Канон, Дхаммапада лишь его часть=) Типитака в fb2 формате.) что ты на этом форуме бро тогда делаешь?))я вот зашел посмотреть живы ли некоторые люди)и наткнувшись на твое сообщение был очень рад и удивлен) Сам пытаюсь понять, что я тут делаю.)) Зарегался, когда бросал курить. Вчера вот версус тут посмотрел, а на той неделе фильм про каких-то провинциалов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну от курения можно чипсы жевать как хан в форсаже | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | крошка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | так так так,ще один голос в пользу Юлiи Уаладимировны | | | | активный пользователь
Коломойский говорит, что Юля должна брать батол, Петро должен 6-тое место занять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от геть звiдси крошка это песня про пользователя холлами, холлами, холлами??
ну а так подача хорош.. Добавлено через 15 минут 9 секунд -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Astronaft мозга
конечно невозможно)почитай Палийский Канон, Дхаммапада лишь его часть=) Типитака в fb2 формате.) что ты на этом форуме бро тогда делаешь?))я вот зашел посмотреть живы ли некоторые люди)и наткнувшись на твое сообщение был очень рад и удивлен) а я бы пописял вам на ебало, и насрал в рот!! хари кришна, хари рама.. да прибудет с вами любов. мир всем. сосите хуй и идите нахуй. | | | | |