Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | посоны, скорее скажите пiдорахiну, шо в дуркаинушке города по 600 тысяч замерзают. у него дупка пидирвется и он согреется.\  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pipdogg посоны, скорее скажите пiдорахiну, шо в дуркаинушке города по 600 тысяч замерзают. у него дупка пидирвется и он согреется.\  Да петушку похуй, главное, что АУВАС. А то, что ситуация в десятки раз масштабнее, так это вообще не аргумент. Показать скрытый текст
Зато принёс картинки, по поводу которых рвался пару месяцев назад. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | "Смотрите ребята как на Украине все плохо! А у нас в Москве такого нет"  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA "Смотрите ребята как на Украине все плохо! А у нас в Москве такого нет"  Как досуг в столице проводишь, шо там интересненького сейчас? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA "Смотрите ребята как на Украине все плохо! А у нас в Москве такого нет"  Ты вроде просил, чтобы тебе дали спокойно сдохнуть с голодухи, клоун. Хули ты вернулся, клоун? Съебись отсюда, клоун. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | хряк полтавский пиздец тупое насекомое ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | "Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня". У тех, кто не таит в себе такие мысли, ненависть прекращается.
Ибо никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она. Вот извечная дхамма.
Ведь некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры.
- Я бы хотел, чтобы люди чаще это повторяли. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | США четко заявили, что Украина будет в НАТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA США четко заявили, что Украина будет в НАТО Когда этого не произойдёт в очередной раз, вспомните мой предыдущий пост в теме. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA США четко заявили, что Украина будет в НАТО Когда этого не произойдёт в очередной раз, вспомните мой предыдущий пост в теме. А было такое, что вы тут жопу рвали и это не происходило?  тихонько, маленькими шажками. Сарян. Быстро не получается, великой расии все не нравится  вот же с соседями повезло
Посмотрел этот шедевр только что
Янина шикарная женщина
Откуда у Тимошенко деньги?
-потому шо она умна Добавлено через 5 минут 19 секунд Пиздец она ведьма разжигатель  я ахуел
Ебать же она мочит  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 17 ноября 2018 в 12:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А было такое, что вы тут жопу рвали и это не происходило? Не было, ведь мне по сути всё равно, что у Вас там. Бывало подшучивал над Вами - это ведь не возбраняется?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нищееб- сельский мещанин пытается не ловко троллить. Типа его что-то ебет в этой жизни кроме рисовой похлёбки и роликов с жирной свиньёй. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А было такое, что вы тут жопу рвали и это не происходило? Не было, ведь мне по сути всё равно, что у Вас там. Бывало подшучивал над Вами - это ведь не возбраняется?  Да тут всем все равно уже 35 тем   не врите, ок? ваши головы все в Украине, вы будете до развала расии обсуждать Украину
Подписываемся на Янину Соколову  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 17 ноября 2018 в 13:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вы будете до развала расии обсуждать Украину Не-не, только Вас лично и Ваши транссексуальные предпочтения.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA США четко заявили, что Украина будет в НАТО почему бы не взять, если там 250к практически бесплатных рабов и резерв большой, да и техники много есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA США четко заявили, что Украина будет в НАТО почему бы не взять, если там 250к практически бесплатных рабов и резерв большой, да и техники много есть Потому что рабов кормить надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA США четко заявили, что Украина будет в НАТО почему бы не взять, если там 250к практически бесплатных рабов и резерв большой, да и техники много есть Потому что рабов кормить надо. и че? любому солдату НАТО платят явно больше чем рабу из ВСУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA США четко заявили, что Украина будет в НАТО Когда этого не произойдёт в очередной раз, вспомните мой предыдущий пост в теме. А было такое, что вы тут жопу рвали и это не происходило?  тихонько, маленькими шажками. Сарян. Быстро не получается, великой расии все не нравится  вот же с соседями повезло
Посмотрел этот шедевр только что
Янина шикарная женщина
Откуда у Тимошенко деньги?
-потому шо она умна Добавлено через 5 минут 19 секунд Пиздец она ведьма разжигатель  я ахуел
Ебать же она мочит  ну это гениально | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Петрo -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Петрo
почему бы не взять, если там 250к практически бесплатных рабов и резерв большой, да и техники много есть Потому что рабов кормить надо. и че? любому солдату НАТО платят явно больше чем рабу из ВСУ Солдату. Рабов намного больше, столько не надо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так они и там майдан забабахать могут поэтому и не любят принимать толпами | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что там на видео? Кто смотрел? Чувствую, там хохлята трясут своими злобными ручёнками от ненависти, злости и беспомощности, брызжут слюной и рвутся на фронт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | юля олидирівна обіцяє зменшити ціну на газ - удвічі.. а також зменшити гальмівний шлях на літній гумі взимку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Saull юля олидирівна обіцяє зменшити ціну на газ - удвічі.. а також зменшити гальмівний шлях на літній гумі взимку  а доллар по 10 гривен не обещает? | | | | |