активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да что ж ты будешь делать Добавлено через 8 минут 55 секунд
MB B250 Красава
Что следующее планируешь брать? У знакомых беру подешевле типа себе, продаю подороже, пацанам говорю типа мотор стуканул или в аварию попал и пришлось продать, чтобы не обижались, понял схему?)) цыган стайл Лоховская схема же, ну, потом, когда в очередной раз всё пропьёте и не останется денег за интернет заплатить, Вам даже на хлебушек никто не скинет. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал -Цитата от rhinoceros -Цитата от Ритуал Что за прикол про закошмарит? Я проебав Недавно Ромка рассказал, что если Юля возьмёт батол, то будет майданить или жёстко кошмарить в Интернете, так как есть возможности. А всё потому, что он не терпила какой-нибудь рашкинский, а справжний украинець. Так что Ебалаша ко всему прочему ещё и медиамагнатом оказался. Показать скрытый текст -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
А можно посмотреть что я обещал? А то уже раз 10 просил москалей показать что я там обещал и ниразу мне не скинули вата это же пиздаболы ты понимаешь
Я думаю да, буду майданить, ну или жёстко кашмарить её в интернете, есть возможности я к тому, чтобы вы посмотрели какие мы братья))кто такие украинцы а кто трусливые пидорашки
Броутик ты пойми, уже не сильно важно кого выберут, любой маленький шаг в сторону ебаной рашки и президент летит нахуй Я думаю после такого Юля от страха напрудила себе в косу и не будет участвовать в выборах Судя по рейтингам, Ебалашка промахнулся и случайно ёбнул по Петропе. Докошмарился. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | зрададашэнька на задании. | | | | впоряде
Регистрация: 10.02.2004 | Как там посоны? Взорванул Полтавка пердаки всей великой рассии, разжигнул ненависть межнациональную шарий возбудившись с жаной понесли бумаги в суд
А слишали как необразованные российские человеки называют телеканал этот "ПРЯМИЙ", вот в голос прочитайте и услишите |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 7 ноября 2018 в 07:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Я тут опрос провёл, Вас в нашем городе знают два школьника, а про Полтавку вообще никто не слышал. Продолжайте знакомить нас с героями. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чо такое полтавка и как мне умудрились подорвать пукан так, что я об этом даже не в курсе? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Вы какого хуя в теме Украиины сидите то? Нихуянезнайки?! А?! А?! А?!
Уже все расийские телеканалы сказали шо Полтава плахой и Шарий с женой ваши любимые сказали шо у них жестко бомбануло, а вы дальше нихуя не знаете? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Чо такое полтавка и как мне умудрились подорвать пукан так, что я об этом даже не в курсе? +. Видел его рожу пару раз, но теперь, я смотрю, его отмыли, побрили, голову помыли, но как он был похож на бомжа, так и остался. Начинка та же. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы какого хуя в теме Украиины сидите то? Нихуянезнайки?! А?! А?! А?!
Уже все расийские телеканалы сказали шо Полтава плахой и Шарий с женой ваши любимые сказали шо у них жестко бомбануло, а вы дальше нихуя не знаете? Не знаем ибо всем срать уже, лол.
Это ты тут полыхаешь словно знамя новой надежды. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А?! А?! А?! Ты порвался, тебе больно? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы какого хуя в теме Украиины сидите то? Нихуянезнайки?! А?! А?! А?!
Уже все расийские телеканалы сказали шо Полтава плахой и Шарий с женой ваши любимые сказали шо у них жестко бомбануло, а вы дальше нихуя не знаете? Не знаем ибо всем срать уже, лол.
Это ты тут полыхаешь словно знамя новой надежды. Я понял, вы любите ощущать а не знать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы какого хуя в теме Украиины сидите то? Нихуянезнайки?! А?! А?! А?!
Это ты тут полыхаешь словно знамя новой надежды. Я понял, вы любите ощущать а не знать Ебать, глубокомысленно. Ощущать что? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не знаем ибо всем срать уже, лол.
Это ты тут полыхаешь словно знамя новой надежды. Я понял, вы любите ощущать а не знать Ебать, глубокомысленно. Ощущать что? Ну например когда великая расия пускает ответочку европе, то народ понимает что в магазинах что то пропадет или подорожает
Ой простите, народ не понимает, он же не знает он ощущает | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я понял, вы любите ощущать а не знать Ебать, глубокомысленно. Ощущать что? Ну например когда великая расия пускает ответочку европе, то народ понимает что в магазинах что то пропадет или подорожает Окей, а при чем тут полтавка, сми и мой пукан? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ебать, глубокомысленно. Ощущать что? Ну например когда великая расия пускает ответочку европе, то народ понимает что в магазинах что то пропадет или подорожает Окей, а при чем тут полтавка, сми и мой пукан? Я не понимаю как можно быть таким любителем Украины и не знать Полтаву. Полтаву знают все шарий знает Полтаву))) а вы знаете шария
Полтавка рассказывает россиянам что у них в стране происходит а российские каналы делают из него фашиста разжигателя, почему так? Ты не знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ебать, глубокомысленно. Ощущать что? Ну например когда великая расия пускает ответочку европе, то народ понимает что в магазинах что то пропадет или подорожает Окей, а при чем тут полтавка, сми и мой пукан? Очевидно, волнуют Бугашу мужские пуканы. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Бугагаш, спроси Полтавку, почему ты 60 с копейками еле весишь, а он боров всё жиреет и жиреет. Сдаётся мне из России вещает. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну например когда великая расия пускает ответочку европе, то народ понимает что в магазинах что то пропадет или подорожает Окей, а при чем тут полтавка, сми и мой пукан? Я не понимаю как можно быть таким любителем Украины и не знать Полтаву. Полтаву знают все шарий знает Полтаву))) а вы знаете шария
Полтавка рассказывает россиянам что у них в стране происходит а российские каналы делают из него фашиста разжигателя, почему так? Ты не знаешь? Какаято у тебя шизофазия получилась. И для чего мне полтавка, если все итак прекрасно видно изнутри?
Почему так знаю, потому что полтавка, как часть сми воюет с рос.сми. Это должно быть для меня открытием? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну например когда великая расия пускает ответочку европе, то народ понимает что в магазинах что то пропадет или подорожает Окей, а при чем тут полтавка, сми и мой пукан? Очевидно, волнуют Бугашу мужские пуканы. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Бугагаш, спроси Полтавку, почему ты 60 с копейками еле весишь, а он боров всё жиреет и жиреет. Сдаётся мне из России вещает. Прости братан, я 95 вешу 186см
Да как из Расии, сегодня же записывают свинорусов в Киевской студии, чтобы в воскресение показать свиноту украинцам вы кто там на слово смелый, обязательно зайдите и опустите его, накажите жирного с Иваново | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Окей, а при чем тут полтавка, сми и мой пукан? Очевидно, волнуют Бугашу мужские пуканы. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Бугагаш, спроси Полтавку, почему ты 60 с копейками еле весишь, а он боров всё жиреет и жиреет. Сдаётся мне из России вещает. Прости братан, я 95 вешу 186см
Да как из Расии, сегодня же записывают свинорусов в Киевской студии, чтобы в воскресение показать свиноту украинцам вы кто там на слово смелый, обязательно зайдите и опустите его, накажите жирного с Иваново Поехать в киев пиздить нахуй ненужного полтавку? Сильный ход | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка
Очевидно, волнуют Бугашу мужские пуканы. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Бугагаш, спроси Полтавку, почему ты 60 с копейками еле весишь, а он боров всё жиреет и жиреет. Сдаётся мне из России вещает. Прости братан, я 95 вешу 186см
Да как из Расии, сегодня же записывают свинорусов в Киевской студии, чтобы в воскресение показать свиноту украинцам вы кто там на слово смелый, обязательно зайдите и опустите его, накажите жирного с Иваново Поехать в киев пиздить нахуй ненужного полтавку? Сильный ход Да в какой Киев, в чатрулетке издевается над вами а вам бы только пиздить, грабить, забирать.
Как так получается что свинорусы не могут ответить на вопрос: сколько будет 7х8 ? из 100 человек двое ответят и то окажется что у тех двоих корни украинские | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Прости братан, я 95 вешу 186см Да Вы гигант!!! Гигант мысли, гений эпистолярного жанра, ага. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Чому Бугаганчик віддає перевагу Рошенко? Чому не Садовому? НАСТУПНИЙ 20!9 | | | | Страх религия слабых
Прости братан, я 95 вешу 186см
Да как из Расии, сегодня же записывают свинорусов в Киевской студии, чтобы в воскресение показать свиноту украинцам вы кто там на слово смелый, обязательно зайдите и опустите его, накажите жирного с Иваново Поехать в киев пиздить нахуй ненужного полтавку? Сильный ход Да в какой Киев, в чатрулетке издевается над вами а вам бы только пиздить, грабить, забирать.
Как так получается что свинорусы не могут ответить на вопрос: сколько будет 7х8 ? из 100 человек двое ответят и то окажется что у тех двоих корни украинские Лол, да тыж сам без калькулятора не посчитаешь. А чатрулетка для долбоёбов, так что твой полтавка долбоёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Когда пуканы свинорусов становятся объектом фетиша... Стоит призадуматься, господа, с кем имеем честь. | | | | |