активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | я за то чтоб Россия отжала сыкливо всю украину, та к что букоконь, чемодан вокзал америка | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от вечность на подходе я за то чтоб Россия отжала сыкливо всю украину, та к что букоконь, чемодан вокзал америка Ну так пробуйте, мы уже давно готовы братишки наши |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 4 ноября 2018 в 15:05.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да что ж ты будешь делать Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Мне казалось ты посерйозней посан буш На чем щас ездишь, братик? MB B250 Красава
Что следующее планируешь брать? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да что ж ты будешь делать Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от AirMisha
На чем щас ездишь, братик? MB B250 Красава
Что следующее планируешь брать? У знакомых беру подешевле типа себе, продаю подороже, пацанам говорю типа мотор стуканул или в аварию попал и пришлось продать, чтобы не обижались, понял схему?)) цыган стайл | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты один из самых успешных людей на этом форуме. Всегда читаю твои сообщения взахлеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе я за то чтоб Россия отжала сыкливо всю украину, та к что букоконь, чемодан вокзал америка Ну так пробуйте, мы уже давно готовы братишки наши так и будет не братишка, а в европу побежите, и тут пиизды получите, животные | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | А мне не казалось, в тебе дешевого пиздежа как у этои чикиты колбасы под юбкои. клоун | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ну всё, пизда тебе. Жёстко закошмарит скоро, возможности имеются. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Я отличаю тех кто по зову совести, сердца или по другим обьективным причинам пошел на Донбасс воевать, и реально испытываю огромное уважение к этим парням, пусть и не согласен с ними по ключевым вопросам, но они доказали своим мужеством что достойны.
А овцы купившие себе местечко в тылу, а тем более такие хуесосы как этот ущербный, саул, маверон мне не то что не страшны... это персонажи над которыми глумятся по обе стороны.шуты блять гороховые. по факту биомусор для обмена - отлавливать и менять на пацанов. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Чуваки первыми в комендатуре запишутся сотрудничать, если РФ вдруг оккупирует Киев Добавлено через 2 минуты 13 секунд Но цы́гану простительно будет, он троллит бандеровцев и майдунов, а значит латентный ватник | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Хохольную экономику спасёт декриминализация анаши или тотальный леголайз, так а хули они тупят то? И Крым сам вернётся. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me Я отличаю тех кто по зову совести, сердца или по другим обьективным причинам пошел на Донбасс воевать, и реально испытываю огромное уважение к этим парням, пусть и не согласен с ними по ключевым вопросам, но они доказали своим мужеством что достойны.
А овцы купившие себе местечко в тылу, а тем более такие хуесосы как этот ущербный, саул, маверон мне не то что не страшны... это персонажи над которыми глумятся по обе стороны.шуты блять гороховые. по факту биомусор для обмена - отлавливать и менять на пацанов. Уважаю но не согласен, с чем не согласен не скажу всем давно известна твоя позиция
А ты где себе местечко купил? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал Чуваки первыми в комендатуре запишутся сотрудничать, если РФ вдруг оккупирует Киев Добавлено через 2 минуты 13 секунд Но цы́гану простительно будет, он троллит бандеровцев и майдунов, а значит латентный ватник крiптоватнiк | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Украинец в Риме, насмотревшийся архитектурных достопримечательностей эпохи Муссолини, стал фашистом и начал нападать на людей в метро.
Бенито, проснись. https://vk.com/video-18797028_456239611 Добавлено через 4 часа 30 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Holla@Me Я отличаю тех кто по зову совести, сердца или по другим обьективным причинам пошел на Донбасс воевать, и реально испытываю огромное уважение к этим парням, пусть и не согласен с ними по ключевым вопросам, но они доказали своим мужеством что достойны.
А овцы купившие себе местечко в тылу, а тем более такие хуесосы как этот ущербный, саул, маверон мне не то что не страшны... это персонажи над которыми глумятся по обе стороны.шуты блять гороховые. по факту биомусор для обмена - отлавливать и менять на пацанов. та кого ебет что ты там боишься или уважаешь, дура тупая | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Украина 10-я в Европе по мочности армии:sea: как вам такая движуха посоны? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украина 10-я в Европе по мочности армии:sea: как вам такая движуха посоны? пэтро олэксыйовыч казав шо 2 Показать скрытый текст
после грузии | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Кстати, Украина стала частично свободной в рейтинге Freedom House, а при диктаторе была свободной | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украина 10-я в Европе по мочности армии:sea: как вам такая движуха посоны?
1. 5-я на континенте
2. 8-я в Европе
3. В этом случае, чем больше цифра, тем хуже, клоун. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну а потом начнется российскую армию не так посчетали надо было разделить на европейскую и азиатскую части | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Потом Ебалаша подключит все свои возможности и жёстко закошмарит в Интернете тех, кто заруинил рейтинг. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от rhinoceros Потом Ебалаша подключит все свои возможности и жёстко закошмарит в Интернете тех, кто заруинил рейтинг. Что за прикол про закошмарит? Я проебав | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал -Цитата от rhinoceros Потом Ебалаша подключит все свои возможности и жёстко закошмарит в Интернете тех, кто заруинил рейтинг. Что за прикол про закошмарит? Я проебав Недавно Ромка рассказал, что если Юля возьмёт батол, то будет майданить или жёстко кошмарить в Интернете, так как есть возможности. А всё потому, что он не терпила какой-нибудь рашкинский, а справжний украинець. Так что Ебалаша ко всему прочему ещё и медиамагнатом оказался. Показать скрытый текст -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg бухаха, ты жэш обицяв, шо поскачешь на майдан если юля выберут. А можно посмотреть что я обещал? А то уже раз 10 просил москалей показать что я там обещал и ниразу мне не скинули вата это же пиздаболы ты понимаешь
Я думаю да, буду майданить, ну или жёстко кашмарить её в интернете, есть возможности я к тому, чтобы вы посмотрели какие мы братья))кто такие украинцы а кто трусливые пидорашки
Броутик ты пойми, уже не сильно важно кого выберут, любой маленький шаг в сторону ебаной рашки и президент летит нахуй | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Ритуал -Цитата от rhinoceros Потом Ебалаша подключит все свои возможности и жёстко закошмарит в Интернете тех, кто заруинил рейтинг. Что за прикол про закошмарит? Я проебав Недавно Ромка рассказал, что если Юля возьмёт батол, то будет майданить или жёстко кошмарить в Интернете, так как есть возможности. А всё потому, что он не терпила какой-нибудь рашкинский, а справжний украинець. Так что Ебалаша ко всему прочему ещё и медиамагнатом оказался. Показать скрытый текст -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg бухаха, ты жэш обицяв, шо поскачешь на майдан если юля выберут. А можно посмотреть что я обещал? А то уже раз 10 просил москалей показать что я там обещал и ниразу мне не скинули вата это же пиздаболы ты понимаешь
Я думаю да, буду майданить, ну или жёстко кашмарить её в интернете, есть возможности я к тому, чтобы вы посмотрели какие мы братья))кто такие украинцы а кто трусливые пидорашки
Броутик ты пойми, уже не сильно важно кого выберут, любой маленький шаг в сторону ебаной рашки и президент летит нахуй Я думаю после такого Юля от страха напрудила себе в косу и не будет участвовать в выборах | | | | |