активный пользователь
то есть ты не мог вести диалог и спор без опускания на личные оскорбления, нет ты как классический петушара ворвался в диалог и понеслись личные матерные оскорбления.
тут согласен. был неправ. звыняй. Сауль зассал что ему еблет в кисель расхуячят
Ні, не вмерла Україна!
Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.
Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла..." голосно ревли.
Де ви ішли – там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, –
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.
Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".
Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.
Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте – ще не вмерла Україна
І не умре! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Аж захотелось третью часть ивана царевича пересмотреть про КИСЕЛЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Сулю похуй. Он тыщь 20 получает и живёт с родителями. А вот обосрашеньке придётся попотеть. Это не у себя в Дрогобыче мамкину пюрэшку кушать. | | | | Це наша земля
Не скажете, от кого там уже йобаные варвары собрались Беларусь защищать? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | От повышения тарифов. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | вся сущность каклов, и это ещё конокрад свалил звидсы, в общем ч0-та ржу: Во Львове с позором провалился День доверия: в сети раскусили суть украинцев - Во Львове в рамках Биеннале доверия местные рестораны провели акцию – предложили гостям самим определить, сколько заплатить за заказ.
В акции приняли участие более 30 ресторанов. Заведения, в которых можно было рассчитаться по открытому чеку были обозначены соответствующими наклейками.
В результате для большинства ресторанов День доверия стал убыточным.
"Вот, в чеке 790 гривен, а люди оплачивают 210 грн. Ну, были и случаи, когда оставляли лишь 5 гривен, хотя заказ, конечно, на значительно большую сумму", - пояснил официант одного из ресторанов-участников акции.
В ресторане говорят: экономят на доверии в основном люди, которые целенаправленно пришли на акцию. Те же, кто о ней не знал, платят четко по чеку.
Армандо, турист из Калифорнии, объясняет: "Я заплатил столько, сколько получалось по чеку. Это 158 гривен".
Устроить "открытый чек" в ресторанах предложил Марк Зархин, ресторатор и один из основателей Биеннале доверия. Признает - эксперимент не оправдал ожиданий. Зархин признается: "Некоторые рестораны вынуждены просто прекратить акцию. Мало того, что просто не платят, хотя все прекрасно понимают, что эта пища без заработка ресторанов, без работы - она все равно стоит денег. Но иногда заказывают целые банкеты и не оплачивают".
"Это был заведомо рисковый эксперимент. Хотелось проверить и себя, и отношения с нашими гостями, посмотреть, как они будут реагировать. Бывало, в некоторых заведениях компания гуляла на полторы-две тысячи, а платила 15-20 гривен. Это просто издевательство над предприятиями" , - добавил ресторатор.
В сети с иронией отнеслись к провалу дня доверия. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Sir G вся сущность каклов, и это ещё конокрад свалил звидсы, в общем ч0-та ржу: Во Львове с позором провалился День доверия: в сети раскусили суть украинцев - Во Львове в рамках Биеннале доверия местные рестораны провели акцию – предложили гостям самим определить, сколько заплатить за заказ.
В акции приняли участие более 30 ресторанов. Заведения, в которых можно было рассчитаться по открытому чеку были обозначены соответствующими наклейками.
В результате для большинства ресторанов День доверия стал убыточным.
"Вот, в чеке 790 гривен, а люди оплачивают 210 грн. Ну, были и случаи, когда оставляли лишь 5 гривен, хотя заказ, конечно, на значительно большую сумму", - пояснил официант одного из ресторанов-участников акции.
В ресторане говорят: экономят на доверии в основном люди, которые целенаправленно пришли на акцию. Те же, кто о ней не знал, платят четко по чеку.
Армандо, турист из Калифорнии, объясняет: "Я заплатил столько, сколько получалось по чеку. Это 158 гривен".
Устроить "открытый чек" в ресторанах предложил Марк Зархин, ресторатор и один из основателей Биеннале доверия. Признает - эксперимент не оправдал ожиданий. Зархин признается: "Некоторые рестораны вынуждены просто прекратить акцию. Мало того, что просто не платят, хотя все прекрасно понимают, что эта пища без заработка ресторанов, без работы - она все равно стоит денег. Но иногда заказывают целые банкеты и не оплачивают".
"Это был заведомо рисковый эксперимент. Хотелось проверить и себя, и отношения с нашими гостями, посмотреть, как они будут реагировать. Бывало, в некоторых заведениях компания гуляла на полторы-две тысячи, а платила 15-20 гривен. Это просто издевательство над предприятиями" , - добавил ресторатор.
В сети с иронией отнеслись к провалу дня доверия.
ты будешь избит если осмелишься ровно все тоже самое повторить при личной встрече.
твоё ебало,шляпник, будет разбито по причине того что ты меня оскорбил.
я предложу тебе в реале снова меня назвать уебаном и долбоёбом, подтвердить свои слова, после чего, естественно, если ты не ссыкнёшь, твоё ебало будет расхерачено в кисель, ну как у нормальных людей это принято делать.
хоть ты будешь триста раз прав по сути вопроса, но из-за того как ты себя ведёшь по отношению к оппоненту - ты просто петушина, которая будет ощиплена. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Всё, началось, теперь поехавший будет спамить ебучей конипастой. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от rhinoceros Всё, началось, теперь поехавший будет спамить ебучей конипастой. а шо, iхуенная паста | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KAJF -Цитата от rhinoceros Всё, началось, теперь поехавший будет спамить ебучей конипастой. а шо, iхуенная паста да охуенная, а если её ещё 100 раз вкинуть, она в 100 раз охуеннее будет. это как с шуткой, чем чаще повторяешь, тем она смешнее. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от KAJF -Цитата от rhinoceros Всё, началось, теперь поехавший будет спамить ебучей конипастой. а шо, iхуенная паста да охуенная, а если её ещё 100 раз вкинуть, она в 100 раз охуеннее будет. это как с шуткой, чем чаще повторяешь, тем она смешнее. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | выборочное правосудие на окраине: Анатолий Шарий - Обратил внимание на решение Орджоникидзиевского суда Мариуполя касательно Виталия, Рената и Родиона Харакозов. Почему-то украинские СМИ обошли вниманием это решение.
При Януковиче данных граждан осудили за серийные убийства. Душили, стреляли, грабили. Двое получили пожизненное, один - 13 лет.
После Революции Достоинства и после коренной реформы судебной системы патриоты немножко надавили на суд, пару раз съездили на заседания, вмешались нардепы от Ляшка и вон уже политические заключенные на свободе.
Отличная новость, но у меня все же легкий осадок. Первое - почему не освобождаются все осужденные за убийства при Януковиче? Второе - почему об этой победе правосудия не сообщают "партнеры", продолжающие бормотать дебильными языками бессмысленные мантры о реформе судебной системы? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от KAJF -Цитата от rhinoceros Всё, началось, теперь поехавший будет спамить ебучей конипастой. а шо, iхуенная паста да охуенная, а если её ещё 100 раз вкинуть, она в 100 раз охуеннее будет. это как с шуткой, чем чаще повторяешь, тем она смешнее. Ты че, обиделся? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | шота бухаха не вовремя из львива ускакал. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Sir G -Цитата от Ритуал он в интернете воюет какая война в интернете?
малолетние долбоёбы оскорбляют.
знаю что при личной встрече, если бы таковая состоялась в личной жизни никто из них не повторил бы передо мной эти оскорбления.
а если бы решился - вот тогда и был бы отхуярен мной лично.
я это знаю, подозреваю, что знают и они.
находясь анонимно хз на каком расстоянии - придаёт им особенной смелости.
в жизни наоборот.
моё виртуальное присутствие здесь - восемнадцатилетнее развлечение и не более того.
если кто-то путает реальную жизнь с виртуальной - вам пора обратиться к лечащим специалистам имеющим возможность прописать для лечение галоперидол, например. бля,ето такая классика, на слезы аж пробивает | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Sir G -Цитата от Ритуал он в интернете воюет какая война в интернете?
малолетние долбоёбы оскорбляют.
знаю что при личной встрече, если бы таковая состоялась в личной жизни никто из них не повторил бы передо мной эти оскорбления.
а если бы решился - вот тогда и был бы отхуярен мной лично.
находясь анонимно хз на каком расстоянии - придаёт им особенной смелости.
в жизни наоборот.
моё виртуальное присутствие здесь - восемнадцатилетнее развлечение и не более того.
если кто-то путает реальную жизнь с виртуальной - вам пора обратиться к лечащим специалистам имеющим возможность прописать для лечение галоперидол, например. бля,ето такая классика, на слезы аж пробивает
ты будешь избит если осмелишься ровно все тоже самое повторить при личной встрече. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от СёмаNz -Цитата от rhinoceros -Цитата от KAJF
а шо, iхуенная паста да охуенная, а если её ещё 100 раз вкинуть, она в 100 раз охуеннее будет. это как с шуткой, чем чаще повторяешь, тем она смешнее. Ты че, обиделся? На таких долбоёбов, как ты, не обижаются. | | | | в Бане
Ты прост при первой же возможности рассказываешь как тебе обидно от меня - сейчас вот я неугодной тебе копипастой мешаю тебе нормально общаться в теме про Украину как это делают все остальные, например - может, ты слишком дохуя всерьёз воспринимаешь этот удивительный форум? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от СёмаNz А на каких обижаются?
Ты прост при первой же возможности рассказываешь как тебе обидно от меня - сейчас вот я неугодной тебе копипастой мешаю тебе нормально общаться в теме про Украину как это делают все остальные, например - может, ты слишком дохуя всерьёз воспринимаешь этот удивительный форум? а почему ты жену свою не обижаешь?)))) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Филя старается Серегу превзойти, уже почти | | | |
А на каких обижаются? Ни на каких. Обычно на долбоёбов не обижаются. - Ты прост при первой же возможности рассказываешь как тебе обидно от меня Мне "от тебя не обидно", ты какую-то хуйню придумал. - сейчас вот я неугодной тебе копипастой мешаю тебе нормально общаться в теме про Украину Ты мне не мешаешь, я просто констатировал факт, что ты спамящий пастами поехавший. - может, ты слишком дохуя всерьёз воспринимаешь этот удивительный форум? Нет. Ты просто слишком дохуя близко воспринял то, что я написал. Отсюда и нафантазировал столько хуйни. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Ритуал Филя старается Серегу превзойти, уже почти Почитаев, штоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | с обиженными (петухами) потом перекусывать нельзя, очевидно ведь | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | А кто бы в ресторане хоть раз? или на отдыхе в турции? Добавлено через 9 минут 41 секунду Всем встать Добавлено через 28 минут 29 секунд | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от rhinoceros -Цитата от СёмаNz
А на каких обижаются? Ни на каких. Обычно на долбоёбов не обижаются. - Ты прост при первой же возможности рассказываешь как тебе обидно от меня Мне "от тебя не обидно", ты какую-то хуйню придумал. - сейчас вот я неугодной тебе копипастой мешаю тебе нормально общаться в теме про Украину Ты мне не мешаешь, я просто констатировал факт, что ты спамящий пастами поехавший. - может, ты слишком дохуя всерьёз воспринимаешь этот удивительный форум? Нет. Ты просто слишком дохуя близко воспринял то, что я написал. Отсюда и нафантазировал столько хуйни. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Ритуал Филя старается Серегу превзойти, уже почти Почитаев, штоле? Yep | | | | |