Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Sir G -Цитата от fnxhs -Цитата от Sir G без слов: А можно перевод? можно, но сперва - что ты понял из того что там написано? Что просят возвращать солонку на место в буфете верховной рады
Депутаты пиздят соль, верно?)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от fnxhs -Цитата от Sir G -Цитата от fnxhs
А можно перевод? можно, но сперва - что ты понял из того что там написано? Что просят возвращать солонку на место в буфете верховной рады
Депутаты пиздят соль, верно?)) ага.
вместе с солонкой. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Sir G -Цитата от fnxhs -Цитата от Sir G
можно, но сперва - что ты понял из того что там написано? Что просят возвращать солонку на место в буфете верховной рады
Депутаты пиздят соль, верно?)) ага.
вместе с солонкой. "ложечку вынул и в карман положил"
бородатые анекдоты можно спокойно переписывать под братьев украинцев | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | - Русские дайте пенсию,мне нужно вас на что-то ненавидеть. эпик-фейл в финале: | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sir G без слов: Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Deleted Forgotten ты как всегда тупой долбоёб я ведь правильно понимаю, что ты не забздишь мне это при личной встрече сказать?
или не?
и по сабжу картинки: эта церковь МП, построенная во время РИ, когда никакой УПЦ не было всуе, тупой ты малолетний пидарас.
это понятно? смотри, вот ниже приведено обоснование почему именно "тупой долбоеб" по сабжу:
это церковь называется софийский собор, и построена она тогда, когда не то что московского патриархата, а самой москвы и россии не было всуе..
давай более конкретизируем! сама штукатурка на заднем плане фото, принадлежит колокольне софийского собора, построенной за деньги гетьмана ивана мазепы, в архитектурном стиле "козацкое барокко".
давай еще больше прольем свет на твое невежество.. до сотворения россии, и москвы, эту двуглавую курицу как герб юзали византия, и царьград (константинополь) в частности, и собствено её патриархат!!
вот так в кратце! и что теперь?? ты разобьешь мне ебало? по той простой причине что ты тупой необразованный уебан?? который не знает элементарных вещей, и бравирует совоим невежеством?? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Блядь, пиздец, фашистское государство какое-то. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Saull -Цитата от Sir G без слов: Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Deleted Forgotten ты как всегда тупой долбоёб я ведь правильно понимаю, что ты не забздишь мне это при личной встрече сказать?
или не?
и по сабжу картинки: эта церковь МП, построенная во время РИ, когда никакой УПЦ не было всуе, тупой ты малолетний пидарас.
это понятно? смотри, вот ниже приведено обоснование почему именно "тупой долбоеб" по сабжу:
это церковь называется софийский собор, и построена она тогда, когда не то что московского патриархата, а самой москвы и россии не было всуе..
давай более конкретизируем! сама штукатурка на заднем плане фото, принадлежит колокольне софийского собора, построенной за деньги гетьмана ивана мазепы, в архитектурном стиле "козацкое барокко".
давай еще больше прольем свет на твое невежество.. до сотворения россии, и москвы, эту двуглавую курицу как герб юзали византия, и царьград (константинополь) в частности, и собствено её патриархат!!
вот так в кратце! и что теперь?? ты разобьешь мне ебало? по той простой причине что ты тупой необразованный уебан?? который не знает элементарных вещей, и бравирует совоим невежеством?? Украины, вообще то тоже не было тогда, историк ты наш | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Петро олексеивич красава дал повод вернуть царьград | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от KAJF Блядь, пиздец, фашистское государство какое-то. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Saull -Цитата от Sir G без слов: Добавлено через 1 минуту 45 секунд
я ведь правильно понимаю, что ты не забздишь мне это при личной встрече сказать?
или не?
вот так в кратце! и что теперь?? ты разобьешь мне ебало? по той простой причине что ты тупой необразованный уебан?? который не знает элементарных вещей, и бравирует совоим невежеством?? Украины, вообще то тоже не было тогда, историк ты наш ок! зато киевский патриархат был, до сотворения россии и москвы! согласен?? Показать скрытый текст
в принципе хули тут согласен..?? это 2+2=4.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull штукатурка на заднем плане фото, принадлежит колокольне софийского собора, построенной за деньги гетьмана ивана мазепы, в архитектурном стиле "козацкое барокко" а, ну да, один из первых в очереди украинских предателей-евроинтеграторов неудачников: - Мазепа, Иван Степанович, ограничил политическую самостоятельность Запорожской Сечи. Длительное время был одним из ближайших сподвижников русского царя Петра I и много сделал для экономического подъёма Левобережной Украины. В 1708 году перешёл на сторону противника Российского государства в Северной войне — шведского короля Карла XII. После поражения Карла XII под Полтавой (1709) бежал в Османскую империю и умер в городе Бендеры. твоё ебало,шляпник, будет разбито по причине того что ты меня оскорбил.
я предложу тебе в реале снова меня назвать уебаном и долбоёбом, подтвердить свои слова, после чего, естественно, если ты не ссыкнёшь, твоё ебало будет расхерачено в кисель, ну как у нормальных людей это принято делать.
согласен? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от KAJF Украины, вообще то тоже не было тогда, историк ты наш смотри не включи ему синий экран. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sir G -Цитата от Saull штукатурка на заднем плане фото, принадлежит колокольне софийского собора, построенной за деньги гетьмана ивана мазепы, в архитектурном стиле "козацкое барокко" а, ну да, один из первых в очереди украинских предателей-евроинтеграторов неудачников: - Мазепа, Иван Степанович, ограничил политическую самостоятельность Запорожской Сечи. Длительное время был одним из ближайших сподвижников русского царя Петра I и много сделал для экономического подъёма Левобережной Украины. В 1708 году перешёл на сторону противника Российского государства в Северной войне — шведского короля Карла XII. После поражения Карла XII под Полтавой (1709) бежал в Османскую империю и умер в городе Бендеры. твоё ебало,шляпник, будет разбито по причине того что ты меня оскорбил.
я предложу тебе в реале снова меня назвать уебаном и долбоёбом, подтвердить свои слова, после чего, естественно, если ты не ссыкнёшь, твоё ебало будет расхерачено в кисель, ну как у нормальных людей это принято делать.
согласен? ты тупой долбоеб по личным интеллектуальным способностям(ограничениям) и мускулы тут тебя не вывезут.. разбей хоть в кисель тысячи ебал (если получится), ты останешься тупым долбоебом. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Sir G без слов: Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Deleted Forgotten ты как всегда тупой долбоёб я ведь правильно понимаю, что ты не забздишь мне это при личной встрече сказать?
или не?
вот так в кратце! и что теперь?? ты разобьешь мне ебало? по той простой причине что ты тупой необразованный уебан?? который не знает элементарных вещей, и бравирует совоим невежеством?? Сир Г, конечно, морит, но все равно зашквар стоять под этим гербом
Это же москальская масть - Екатерина ЇЇ была упорота по Византии
А про влажные мечты и грезы турецких войн вообще молчу
Был момент даже, когда собирались Стамбул брать (собственно говоря, почти взяли), но Николашка забоялся, как Владимир забоялся Донбасс брать
Ну и как бы в РИ даже не то что косплей, там во многих губерниях герб был прям византийский, без переделок | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | - В Керченском политехе прогремел взрыв
В редакцию Керчь.ФМ позвонили керчане и сообщили, что в керченском металлургическом техникуме люди с автоматами. В сторону техникума поехали скорые, полиция, МЧС. Журналист Керчь.ФМ, который прибыл на место происшествия сообщает, что в техникуме действительно произошел взрыв. Есть пострадавшие. ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Sir G без слов: Добавлено через 1 минуту 45 секунд
я ведь правильно понимаю, что ты не забздишь мне это при личной встрече сказать?
или не?
вот так в кратце! и что теперь?? ты разобьешь мне ебало? по той простой причине что ты тупой необразованный уебан?? который не знает элементарных вещей, и бравирует совоим невежеством?? Сир Г, конечно, морит, но все равно зашквар стоять под этим гербом
Был момент даже, когда собирались Стамбул брать (собственно говоря, почти взяли), но Николашка забоялся, как Владимир забоялся Донбасс брать
Ну и как бы в РИ даже не то что косплей, там во многих губерниях герб был прям византийский, без переделок как говорится "у каждого своя анальная боль"!! а для киевского патриархата двуглавый орел - символ альма матери, константинополя и христиан греческого обряда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от БорисБурда - В Керченском политехе прогремел взрыв
В редакцию Керчь.ФМ позвонили керчане и сообщили, что в керченском металлургическом техникуме люди с автоматами. В сторону техникума поехали скорые, полиция, МЧС. Журналист Керчь.ФМ, который прибыл на место происшествия сообщает, что в техникуме действительно произошел взрыв. Есть пострадавшие. ... пишут 10 погибших балон газа ебнул хм | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Приблизительно в полдень в Керченском политехническом колледже произошел взрыв.
По информации источника «Ъ» в администрации города, в результате ЧП погибли не меньше 10 человек, десятки получили травмы. По данным крымского Центра медицины катастроф, в больницы поступило 25 человек.
По предварительным данным, сообщалось, что взорвался газ. На месте работают сотрудники ФСБ. Рассматриваются все версии, в том числе теракт.
В «Крымгазсети» заявили, что здание колледжа не газифицировано. При этом там предположили, что у колледжа могли быть свои запасы газа в баллонах.
На место происшествия выехал глава Крыма Сергей Аксенов, вылетела министр здравоохранения России Вероника Скворцова. Добавлено через 1 минуту 15 секунд газ, хохлы или местные поехавшие?
не думаю, что хохлы, слишком глупо для них | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Очевидец говорит было несколько взрывов и звуки выстрелов | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull смотри, вот ниже приведено обоснование почему именно "тупой долбоеб" по сабжу:
Ну и как бы в РИ даже не то что косплей, там во многих губерниях герб был прям византийский, без переделок как говорится "у каждого своя анальная боль"!! а для киевского патриархата двуглавый орел - символ альма матери, константинополя и христиан греческого обряда. А то, что протобандеровцы соснули у москальских агрессоров, выступавших под этой геральдикой и хризмой? Это не зрада? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull смотри, вот ниже приведено обоснование почему именно "тупой долбоеб" по сабжу:
Ну и как бы в РИ даже не то что косплей, там во многих губерниях герб был прям византийский, без переделок как говорится "у каждого своя анальная боль"!! а для киевского патриархата двуглавый орел - символ альма матери, константинополя и христиан греческого обряда. как можно быть такими беспринципными и ведомыми... на ровном месте просто взять и переобуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | бугагаш, а чё твой свиноукр полтава не вывозит нихрена ? хрю да хрю Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от Saull штукатурка на заднем плане фото, принадлежит колокольне софийского собора, построенной за деньги гетьмана ивана мазепы, в архитектурном стиле "козацкое барокко" а, ну да, один из первых в очереди украинских предателей-евроинтеграторов неудачников: - Мазепа, Иван Степанович, ограничил политическую самостоятельность Запорожской Сечи. Длительное время был одним из ближайших сподвижников русского царя Петра I и много сделал для экономического подъёма Левобережной Украины. В 1708 году перешёл на сторону противника Российского государства в Северной войне — шведского короля Карла XII. После поражения Карла XII под Полтавой (1709) бежал в Османскую империю и умер в городе Бендеры. твоё ебало,шляпник, будет разбито по причине того что ты меня оскорбил.
согласен? ты тупой долбоеб по личным интеллектуальным способностям(ограничениям) и мускулы тут тебя не вывезут.. разбей хоть в кисель тысячи ебал (если получится), ты останешься тупым долбоебом. о тупорылый шляпный ватник, как оно ? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | блять, 18 погибших и 50+ раненых, жаль что уебку получилось себя минуснуть. кстати, а че саул и остальные пидарасы не машут крыльями? там рузке мир, там леший бродит...
а так то трагедия, жаль невинно убиенных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Holla@Me блять, 18 погибших и 50+ раненых, жаль что уебку получилось себя минуснуть. кстати, а че саул и остальные пидарасы не машут крыльями? там рузке мир, там леший бродит...
а так то трагедия, жаль невинно убиенных. ну говорят порошенко должен принести соболезнования если еще считает эти земли украинскими
ну да вот https://m.lenta.ru/news/2018/10/17/poroshenko/ |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 17 октября 2018 в 21:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Holla@Me блять, 18 погибших и 50+ раненых, жаль что уебку получилось себя минуснуть. кстати, а че саул и остальные пидарасы не машут крыльями? там рузке мир, там леший бродит...
а так то трагедия, жаль невинно убиенных. потому что ты тупой не внимательный долбоёб, и просто не обращал внимание что я такой ватной, хуйней не страдал никогда.. ни во время кемерово, ни сейчас..
но вообще у ватного движа за русске мир не сложилось с интеллектом, что собственно не новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Holla@Me блять, 18 погибших и 50+ раненых, жаль что уебку получилось себя минуснуть. кстати, а че саул и остальные пидарасы не машут крыльями? там рузке мир, там леший бродит...
а так то трагедия, жаль невинно убиенных. потому что ты тупой не внимательный долбоёб, и просто не обращал внимание что я такой ватной, хуйней не страдал никогда.. ни во время кемерово, ни сейчас..
но вообще у ватного движа за русске мир не сложилось с интеллектом, что собственно не новость ваааааааааттттаааааааа. | | | | |