активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | свинья хохятская не вывозит   Добавлено через 7 минут 36 секунд Добавлено через 15 минут 56 секунд на 9-ой минуте бугагашка Добавлено через 32 минуты 25 секунд Добавлено через 52 минуты 35 секунд Добавлено через 1 час 8 минут 31 секунду | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | это успех!
наконец-то первые!!! Украина заняла почетное место в рейтинге бедности - В новом отчете МВФ Украина называется самой бедной страной Европы, об этом сообщил экономист Владимир Компаниец, управляющий частным инвестиционным фондом в США.
Показатель ВВП на душу населения у Украины оказался меньше, чем в Молдавии, пишет Компаниец в Facebook.
Сейчас Молдавия занимает 133 место в мире с 2 тыс. 694 долларов ВВП на одного человека, а Украина – 134 с показателем в 2 тыс. 656 долларов.
Официальная заработная плата в Молдавии также больше, чем на Украине – 375,8 против 325,5 долларов.
Ранее руководитель общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук рассказывал о катастрофическом состоянии украинской экономики. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а украина это вся планета а жизнь вообще в интернете на одном сайте?  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ништяк Толян жарит в последнее время бесовщину | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Holla@Me Ништяк Толян жарит в последнее время бесовщину Чисто теоретически: что можно делать во время задержания, чтобы рот порвался?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Народная мудрость: какой Суль, такие у него и герои. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | ну если без шуток, то при задержании могли сзади схватить за еблак, попасть пальцем в рот и рвануть щеку случайно или пидор прикусил и...получился такой себе незатеилевый джокер  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Зомбоящик уже тут | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | немного истории по одному вопросу вам в ленту: Максим Равреба - Варфоломеевская ночь и как с ней бороться.
ФОНАРЬ решил, что в 1686 году Москва "незаконно" получила Киевскую митрополию.
А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ!
1. Что такое было в 1686 году?
2. БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ВЕЧНЫЙ МИР С ПОЛЬШЕЙ.
а) Точка, которую поставила Москва в войне с Польшей за Украину,
б) В которую Москву втянул Богдан Хмельницкий.
в) Наобещал всю Украину, но сам умер, предоставив Москве
г) САМОЙ ВСЁ РАЗЪЕБЫВАТЬ.
д) И Москва, положив тучу своего народа, разъебала.
е) Польша получила люлей, но 19 лет отказывалась заключать мир.
ж) До тех пор, пока Москва не понадобилась ЕС и США для войны.
з) С ТУРЦИЕЙ.
и) Москва получила Правый берег Днепра.
к) А за Киев заплатила из бюджета 146 000 рублей.
3. Итак - мир с Польшей был платой за вступление Москвы в войну против Турции на стороне Священной лиги (Австрия, Польша, Московия).
4. КИЕВСКАЯ МИТРОПОЛИЯ ШЛА ПРИЦЕПОМ.
Согласитесь, если Киев был куплен Москвой ценою крови русских солдат и бюджетных денег, то нелогично, если митрополит не подчиняется Патриарху Московскому.
ЭТОГО ВСЕГО БЫДЛО НЕ ЗНАЕТ И НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ.
Порошенко просто ведет предвыборную кампанию за второй срок + обеспечивает абсолютную, наследственную власть на Украине
ЗА СВОЕЙ СЕМЬЕЙ.
Рost scriptum.
1. Война за Украину началась именно по причине утеснений православных католиками.
2. Добро на войну дал не царь, а Земский собор. Московский парламент.
3. Вечный мир заключил любовник царевны Софии, князь Голицын.
4. Кстати, ляхи Москву наебали.
5. Сейм не ратифицировал Вечный мир аж почти до пиздеца Речи Посполитой.
6. Уже при Екатерине Великой.
7. ПО ЕЕ УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ.
Мораль простая. Без убедительной просьбы ничего не бывает.
Ни тогда, ни сейчас.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Holla@Me ну если без шуток, то при задержании могли сзади схватить за еблак, попасть пальцем в рот и рвануть щеку случайно или пидор прикусил и...получился такой себе незатеилевый джокер  карту москальского банка вставляли обнаруженную при задержании | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sir G д) И Москва, положив тучу своего народа, разъебала. Москва, конечно, разъебала  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Добавлено через 13 минут 13 секунд -Цитата от вечность на подходе свинья хохятская не вывозит   Добавлено через 7 минут 36 секунд Добавлено через 15 минут 56 секунд на 9-ой минуте бугагашка Добавлено через 32 минуты 25 секунд Добавлено через 52 минуты 35 секунд Добавлено через 1 час 8 минут 31 секунду очкастый пиздабол даже не знает сколько на в украине людей живет,и гордится своей копеечной пенсией | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от stigal Добавлено через 13 минут 13 секунд -Цитата от вечность на подходе свинья хохятская не вывозит   Добавлено через 7 минут 36 секунд Добавлено через 15 минут 56 секунд на 9-ой минуте бугагашка Добавлено через 32 минуты 25 секунд Добавлено через 52 минуты 35 секунд Добавлено через 1 час 8 минут 31 секунду очкастый пиздабол даже не знает сколько на в украине людей живет,и гордится своей копеечной пенсией ты долбоёб я знаю Добавлено через 2 часа 8 минут 7 секунд хохляку на бутыляку  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от stigal Добавлено через 13 минут 13 секунд -Цитата от вечность на подходе свинья хохятская не вывозит   Добавлено через 7 минут 36 секунд Добавлено через 15 минут 56 секунд на 9-ой минуте бугагашка Добавлено через 32 минуты 25 секунд Добавлено через 52 минуты 35 секунд Добавлено через 1 час 8 минут 31 секунду очкастый пиздабол даже не знает сколько на в украине людей живет,и гордится своей копеечной пенсией ты долбоёб я знаю Добавлено через 2 часа 8 минут 7 секунд хохляку на бутыляку  ты чо обиделся,послушай лучше диму бамберга и успокойся | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | я твой рот выебал долбоёб, успокойся уже  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от вечность на подходе я твой рот выебал долбоёб, успокойся уже  ебал в рот?ты гей?,так что тебе по любому должны понравится песни димы | | | | x1315x
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | без слов: Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Deleted Forgotten ты как всегда тупой долбоёб я ведь правильно понимаю, что ты не забздишь мне это при личной встрече сказать?
или не?
и по сабжу картинки: эта церковь МП, построенная во время РИ, когда никакой УПЦ не было всуе, тупой ты малолетний пидарас.
это понятно? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Sir G без слов:  А можно перевод? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от fnxhs -Цитата от Sir G без слов:  А можно перевод? можно, но сперва - что ты понял из того что там написано? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Deleted Forgotten Что то я там ни сундука с ключами не вижу, ни ветви дуба и оливы. тебя кто такого упоротого лоха нарядил то? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Deleted Forgotten Что то я там ни сундука с ключами не вижу, ни ветви дуба и оливы. тебя кто такого упоротого лоха нарядил то? да и скипетр там вместо креста, если я в глаза не ебусь. | | | | |