Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я теперь киевлянин посоны А раньше кем был? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от иксуй! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я теперь киевлянин посоны А раньше кем был? Дрогобыцькым цыганом
Полтава мочит смотрю норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от иксуй! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я теперь киевлянин посоны А раньше кем был? Дрогобыцькым цыганом
Полтава мочит смотрю норм С подключением. Надеюсь, больше не пропьёте всю зп и не останетесь без интернета. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | В Киеве цыган не любят, как бы Ебалашку на субботнике не заебашили. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Киев - мать городов Русских. Эх, пан как же ты решился перебраться в такое место. Чи зрада, чи перемога? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Киев - мужского рода, выблядок пучеглазый. Вот ты действительно женского рода, голубок.)) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Петро Олексийовыч все правильно сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Британцы по делу Скрипалей нашли еще одного русского Ивана, надеюсь скоро увидим его, хотя хз уже, двое уже опозорились | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Чего он такой обиженный? Ещё и на языке агрессора разговаривает. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Британцы по делу Скрипалей нашли еще одного русского Ивана, надеюсь скоро увидим его, хотя хз уже, двое уже опозорились Где в кииве поселился, бичок? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Петро Олексийовыч все правильно сказал зачем к этому гондону и говну вообще подходить, что-то спрашивать?
это-ж можно обвоняться и зашквариться.
такого только обсыкать надо. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ну давай без нигатива попробуем?
киив это эксперимент. осознают ли насколько это маловероятное событие в современном мире или нет. то что редко встречается в мире, имеет большую ценность. я увидел что какая то кучка людей наблюдает за мной. оценят они факт или нет. правда я замучился встречать актуальную информацию из моих мыслей. то есть я подумаю о чем-то, тут же это где-то появляется. я в этом сомневаюсь. у меня есть только наводки. их столько дохуя, что это превращается в какой-то бесполезный галдёж. но ладно. я к этому шел давно. всё собралось окончательно. как и что было и какие последствия это понесло. сейчас я вижу что происходит и ситуация та же что и на стене. я не доволен. как решить? в любом конфликте замешаны обе стороны. вы каждый надо мной смеётесь. мои попытки уладить конфликт имеют не высокий кпд. давай налаживать двустороннюю связь. общими усилиями, но иначе, не совсем желаемый результат. я знаю что можно лучше. один в поле не воин. просто нужно стереть мнимую границу. в том что я прав можно убедиться от существующих людей. я тут очень со многими общался. вам дадут оценку мои предпринятым и реализованным решения. здесь. все. разные. нужна обратная связь. ну либо перестать биться головой и отбросить существующее мнение, которое очень легко подвергнуть сомнению. пока я это делаю своими действиями. вы не можете этого не замечать.
давайте добьемся успеха общими силами ПОЖАЛУЙСТА. я не хочу успех для самого себя. я хочу сделать мир лучше. услыште. пожалуйста.
форум это родина моего сознания. жизнь это время. форум не справляется с течением времени. ему нужны вспышки. которые осветят интернет. интернет это новая жизнь. это жизнь в которую добавились новые возможности. поверьте в себя. вы сможете. я помогу вам. я с вами. вы меня гнобили всё время, я не ушёл. я уже принял на себя практически всё. самые страшные проблемы были у меня в голове. я нашел их решение. я решил их все.
даже блек лодж уступил. это была самая длинная война. меня с непониманием. я даю потоки сознания в которых люди не разбираются и для них это проблема. здесь есть такие и среди вас. послушайте. пожалуйста. мне нужна ваша помощь. я ценю всех и каждого кто через длинный темный путь на выходе остался со мной. я вам благодарен. ничего больше не надо кроме как решим проблему вместе.
я писал здесь всё. рассказывал здесь про себя чтобы вы поняли какая моя жизнь. чтобы вы её поняли. дома меня не слышал. сестра двоюродная подвергнута опаской какой-то. это её загон. со своей стороны я делаю всё правильно я знаю. всё. иногда она мне помогает, смотрит за результатом и получает положительные эмоции. касаясь всего остального была опаска. от неизвестного. я на пальцах разжевал эту проблему.
всё просто.
пожалуйста
ниже мне некуда и я не сломал руки и ноги | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Петро Олексийовыч все правильно сказал зачем к этому гондону и говну вообще подходить, что-то спрашивать?
это-ж можно обвоняться и зашквариться.
такого только обсыкать надо. Бля так это порошенко твою жену ебет теперь что-ли, ты поэтому так обиделся? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Путин наш Добавлено через 24 минуты 54 секунды Красава Петро Олексийович |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 28 сентября 2018 в 18:00.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Украинские власти по требованию радикалов стягивают в Одессу дополнительные силы полиции КИЕВ, 27 сентября. /ТАСС/. Украинские власти стягивают в Одессу дополнительные силы Национальной полиции и Национальной гвардии в связи с участившимися случаями вооруженных нападений и "проявлениями сепаратизма" в городе. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Украины...
Что-то больно много сепаров развелось для уже небольшой страны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Old Killah-Chuck Киев - мать городов Русских. Эх, пан как же ты решился перебраться в такое место. Чи зрада, чи перемога? а известно ли тебе о факте, что ни "новгородская республика", ни тем более "московия" - русью не считалась, и даже так себя не позиционировала?? Более того, даже обосабливалась от самого понятия Русь, взять даже берестяные дощечки Новгорода, где поездка в Переяслав, Чернигов или Киев, значилась не иначе как "поездка в Русь" (с) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Форвард Киев - мужского рода, выблядок пучеглазый. Вот ты действительно женского рода, голубок.)) У тебя пизда между ног членосос ты Щелковский. По ебалу на. Раунд блядь. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Old Killah-Chuck Киев - мать городов Русских. Эх, пан как же ты решился перебраться в такое место. Чи зрада, чи перемога? а известно ли тебе о факте, что ни "новгородская республика", ни тем более "московия" - русью не считалась, и даже так себя не позиционировала?? Более того, даже обосабливалась от самого понятия Русь, взять даже берестяные дощечки Новгорода, где поездка в Переяслав, Чернигов или Киев, значилась не иначе как "поездка в Русь" (с) И чё? Мне похуй на вашу рашку и украшку. Что те, что другие долбоебы пробитые. С обеих сторон. Про Киев это вообще сарказм был, но ты ведь повелся. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Самарская дырка, завязывай думать, у тебя хуёво получается. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Чё ты там всё пиздоболишь насчёт Самары, долбоёбина ты таджикская? Я тебе повторю ещё раз, что расстояние между нами 83 километра, а расстояние от моего члена до твоей дырки и того меньше. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да не пизди, дырка. Ты из перди самарской родом, переехал пару месяцев назад куда-то в Московскую область в съёмную однушку вместе со всеми своими турецкими братьями, вы там друг друга долбите, периодически свою пьяную мамашку, смотрите бразерс, курите письки и нигде не работаете. Соси дальше. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Походу дела таких долбоёбов как ты Чернобыль решил стороной не обходить. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ты даже знаешь такой город Чернобыль? Правда? Ахуеть, ты умняшка ебаная. Но это тебя не спасёт от рака кишки и рака мозга. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тебя на спасут таблетки и всякая хуйня от того, что у твоей жены из Тайланда хуй больше, чем у тебя. | | | | |