Guest | -Цитата от Saull -Цитата от Holla@Me -Цитата от Saull холами наверно полностью посмотрел видос и даже всплакнул пару раз, инфа сотка.. мне же хватило заголовка этой ватной хуерыгани, что бы шарахнуться от монитора. ты на всю сотку пропизделся ртом дырявым...... и еще передернул затвор с портретов моторолы, нынешние тру патриоты они такие.. не то что я, побитый молью гнилой бандеровец. маккейн жишь пидор развязавший войну в твоей стране, а кобзон проведовавший в больничке обгорелых бурят, которые приехали отправлять солдат всу на тот свет, в принципе лично тебе, ничего плохого не сделал (с).
слава Україні. я спокоен за страну, и её суверенитет с такими патриотами как хохлома. Вы такой агрессивный, что вам, таки, немедленно нужно на фронт, возвращать Донбасс и Крым. Куда только смотрит ваш военком ? Такая ненависть к москалям и зря пропадает. Не думали о сержантской карьере и героическом попадании в котёл ? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Не фантазируйте ребята, сауль из тех лохов что только пиздеть умеют, а в окоп ему только в подгузниках. Спецом для них предохранитель по-одиночке вниз поставили. | | | |
А когда он вечером прогуливается по району со своей женщиной и впереди видит компанию пьяных ребят, то со вспотевшими ладошками резко просит сменить маршрут прогулки, ну типа "пойдем в магаз зайдем" все дела | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Он коколофутбольчик, мальчики походят на качков, вря дили он не дрался | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Рупор Скоро Украина будет регионом России, запомните мои слова всё возможно, но за три дня думаешь?))
думаешь лучше вам жить станет с регионом таким новым? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал Он коколофутбольчик, мальчики походят на качков, вря дили он не дрался значит и фаер может в анусе пронести на сектор | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Он коколофутбольчик, мальчики походят на качков, вря дили он не дрался значит и фаер может в анусе пронести на сектор так ведь он и есть конь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рупор Скоро Украина будет регионом России, запомните мои слова всё возможно, но за три дня думаешь?))
думаешь лучше вам жить станет с регионом таким новым? мы на успешных букекешенек кредиты в кэшберри оформим. Показать скрытый текст
и запретим карпова смотреть | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Он коколофутбольчик, мальчики походят на качков, вря дили он не дрался значит и фаер может в анусе пронести на сектор так ведь он и есть конь в диверсанты самая дорога | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Отряд ФСБ направлен на Донбасс для расследования убийства Захарченка)) они через границу подконтрольную Украине будут идти или лесами? Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рупор Скоро Украина будет регионом России, запомните мои слова всё возможно, но за три дня думаешь?))
думаешь лучше вам жить станет с регионом таким новым? мы на успешных букекешенек кредиты в кэшберри оформим. Показать скрытый текст
и запретим карпова смотреть братан я вижу ты загорелся, но хз уже наверное не кидай бабки, я уже снял все шо можно было | | | | САРО
в диверсанты самая дорога да куда там. кто такого ущербного театрала в дозоре оставит? так чисто на фронт приедет колядки и щедривки заспивае. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Отряд ФСБ направлен на Донбасс для расследования убийства Захарченка)) они через границу подконтрольную Украине будут идти или лесами? 5 пунктов перехода РФ-ЛДНР. подконтрольный ты глиномес)))) | | | | Це наша земля
в диверсанты самая дорога да куда там. кто такого ущербного театрала в дозоре оставит? так чисто на фронт приедет колядки и щедривки заспивае. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Отряд ФСБ направлен на Донбасс для расследования убийства Захарченка)) они через границу подконтрольную Украине будут идти или лесами? 5 пунктов перехода РФ-ЛДНР. подконтрольный ты глиномес)))) так кто у тебя отец? бурят? или мамка может? в кого ты такой хохол русский родился? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
так кто у тебя отец? бурят? или мамка может? в кого ты такой хохол родился? Отец - украинец. Мать - россиянка. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
так кто у тебя отец? бурят? или мамка может? в кого ты такой хохол родился? Отец - украинец. Мать - россиянка. а ты русский? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | У меня все в семье русские. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me У меня все в семье русские. Отец - украинец. Мать - россиянка.
в украинском языке даже слова такого нет- русский | | | | САРО
Ишак, ты куда сука мычишь? пиши на украинском, черт тебе побратим | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me и? да я все не раздуплюсь кто такой русский, все кругом русские а как спросишь почему, все молчат почему русский? да хз мама папа были русскими и я русский)) ничего что мама с казахстана а папа с туркменистана, сын поехал в Россию на заработки и стал русским | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me и? да я все не раздуплюсь кто такой русский, все кругом русские а как спросишь почему, все молчат почему русский? да хз мама папа были русскими и я русский)) ничего что мама с казахстана а папа с туркменистана, сын поехал в Россию на заработки и стал русским а как так вышло, что у тебя предки полуцыганы полумолдаваны а ты сам укроIIнэц??? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me и? да я все не раздуплюсь кто такой русский, все кругом русские а как спросишь почему, все молчат почему русский? да хз мама папа были русскими и я русский)) ничего что мама с казахстана а папа с туркменистана, сын поехал в Россию на заработки и стал русским а как так вышло, что у тебя предки полуцыганы полумолдаваны а ты сам укроIIнэц??? у меня дедушка один на половину поляк))) все другие украинцы
это только в россие русские стесняются сказать кто они по национальности | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me и? да я все не раздуплюсь кто такой русский, все кругом русские а как спросишь почему, все молчат почему русский? да хз мама папа были русскими и я русский)) ничего что мама с казахстана а папа с туркменистана, сын поехал в Россию на заработки и стал русским Такая же хуйня, друк. Как не посмотрю на украинских пидриотов, через одного свинокацапы, то Карпов, то Булавинов (не говоря о полуармянах всяких). Украинский толком не выучили, а рассказывают, как настоуаши украинцам нужно жить.
У тебя хоть фамилия украинская или тоже примазываешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да я все не раздуплюсь кто такой русский, все кругом русские а как спросишь почему, все молчат почему русский? да хз мама папа были русскими и я русский)) ничего что мама с казахстана а папа с туркменистана, сын поехал в Россию на заработки и стал русским а как так вышло, что у тебя предки полуцыганы полумолдаваны а ты сам укроIIнэц??? у меня дедушка один на половину поляк))) все другие украинцы документы, фото, анализ днк и замеры черепов в студию, попрошу вас. ведь вы же не очередной пиздлявый салопитек | | | | Guest | -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Он коколофутбольчик, мальчики походят на качков, вря дили он не дрался значит и фаер может в анусе пронести на сектор Судя по его постам, ему файер в анусе ни к чему. Файер, с успехом заменяет сам анус. Тяга в прямой кишке, как в хорошей печи, аж гудит, можно спокойно такой потужной струёй пламени, трубы большого диаметра сваривать и рельсы резать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рупор Скоро Украина будет регионом России, запомните мои слова всё возможно, но за три дня думаешь?))
думаешь лучше вам жить станет с регионом таким новым? думаю для начала мы очистим землю от таких как вы) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да я все не раздуплюсь кто такой русский, все кругом русские а как спросишь почему, все молчат почему русский? да хз мама папа были русскими и я русский)) ничего что мама с казахстана а папа с туркменистана, сын поехал в Россию на заработки и стал русским а как так вышло, что у тебя предки полуцыганы полумолдаваны а ты сам укроIIнэц??? у меня дедушка один на половину поляк))) все другие украинцы
это только в россие русские стесняются сказать кто они по национальности Дык хули ты курва на русском пишешь? | | | | |