Це наша земля
Шо маем то маем | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | так шо там, бухаха? ты признаешь, шо всегда говорил, шо кацапы мост раньше срока построят, и запануют у твоий сторонци?   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | ты про тот шо люди в соцсетях пишут шо шота он шатается и по якому грузовики не ездют? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | хуй его знает, шо там каклы в русском вконтакте пишут(который официально запрещен на украине).
кстати, посмотрел, шо це таке кэшбери. карачи бухаха отдал уси хрошы кацапам и сидит довольный.  красаучик, хули.   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Я гроши в интернет никогда не давал, это кацапов гроши работают, я их просто вывожу
А так я успешный предприниматель в жизни вообщето  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ты ж пидор пиздливый, все ж видят
Покажи не сливайся  Это ты, пиздлявица, будешь пруфы требовать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Saull -Цитата от rhinoceros Наверное дохода с Кешберри не хватило на дополнительную бригаду.  О бротишка помоги по красоте мокнуть ватку в говень. Помнишь вы прикол тянули, когда бугаша грил что носит амберкомби.. А ватные пидоры тут начали биться в эпелептическом припадке, мол это одежда для геев-пидоров.
Карочи можешь повторить этот приступ?
А я потом по красоте так подотрусь ватой. Выручай. Ты долбоёб, что-ли? Во-первых, при чём тут я, во-вторых, если ты что-то хочешь ответить, процитируй тех, кто там писал про геев-пидоров.  шо ты сразу "при чем тут я".. я тебя просил подыграть, тебе что впадлу?? просто потому что в тему зашел и твой пост последний был!! блять прям корона спадет.
вон даже свидомит под игрывал. а ты как я не знаю ведешь себя.
просто напиши шо "амберкомби для пидорасов" или типа того. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от rhinoceros -Цитата от Saull О бротишка помоги по красоте мокнуть ватку в говень. Помнишь вы прикол тянули, когда бугаша грил что носит амберкомби.. А ватные пидоры тут начали биться в эпелептическом припадке, мол это одежда для геев-пидоров.
Карочи можешь повторить этот приступ?
А я потом по красоте так подотрусь ватой. Выручай. Ты долбоёб, что-ли? Во-первых, при чём тут я, во-вторых, если ты что-то хочешь ответить, процитируй тех, кто там писал про геев-пидоров.  шо ты сразу "при чем тут я".. я тебя просил подыграть, тебе что впадлу?? просто потому что в тему зашел и твой пост последний был!! блять прям корона спадет.
просто напиши шо "амберкомби для пидорасов" или типа того. Потому что ты хуйню исполняешь какую-то. Может твои родные привыкли потакать душевнобольному, но мне на твои просьбы поебать. Напиши себе про аберы и сам ответь. Отличная иллюстрация будет к твоему долбоебизму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Saull -Цитата от rhinoceros
Ты долбоёб, что-ли? Во-первых, при чём тут я, во-вторых, если ты что-то хочешь ответить, процитируй тех, кто там писал про геев-пидоров.  шо ты сразу "при чем тут я".. я тебя просил подыграть, тебе что впадлу?? просто потому что в тему зашел и твой пост последний был!! блять прям корона спадет.
просто напиши шо "амберкомби для пидорасов" или типа того. Потому что ты хуйню исполняешь какую-то. Может твои родные привыкли потакать душевнобольному, но мне на твои просьбы поебать. Напиши себе про аберы и сам ответь. Отличная иллюстрация будет к твоему долбоебизму. ебать, странный.. вали нахуй карочи, ебал я с тобой какие то теры иметь. не цитируй теперь меня впредь, и вообще ты долбоеб бронелобый. носрожек вообще в масть тебе.
обращусь к братишке свидомиту. он не подведет. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Самое смешное, что он именно формулировку «Крымского моста и не будет» писал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079988955-n2009/ -Цитата от Saull -Цитата от rhinoceros -Цитата от Saull шо ты сразу "при чем тут я".. я тебя просил подыграть, тебе что впадлу?? просто потому что в тему зашел и твой пост последний был!! блять прям корона спадет.
просто напиши шо "амберкомби для пидорасов" или типа того. Потому что ты хуйню исполняешь какую-то. Может твои родные привыкли потакать душевнобольному, но мне на твои просьбы поебать. Напиши себе про аберы и сам ответь. Отличная иллюстрация будет к твоему долбоебизму. ебать, странный.. вали нахуй карочи, ебал я с тобой какие то теры иметь. не цитируй теперь меня впредь, и вообще ты долбоеб бронелобый. носрожек вообще в масть тебе.
обращусь к братишке свидомиту. он не подведет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Свидомит предлагаю выложить самый большой портрет Маккейна из сала
или назвать кавуноносец в честь него  привет бротюнь. помнишь когда бугага сказал что его любимая марка одежды "амберкомби" то говно-вата взбурлила, мол одежда для геев!
выручай карочи, помоги тупорылую вату опять обосрать! напиши мол: "амберкомби для пидорасов" а я тебя типа невзначай без палева процитирую Показать скрытый текст
ток никому не слова что это подстава | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | Подыграйте кто-нибудь уже салупу шляпой по губе, а то он заебет тут щюточками  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G пиздобольство по-украински:  так а в чем пиздабольство заключается, Реверба? В том, что у него украинское происхождение? Или в том, что не упомянули очевидный факт, что Украина тогда была частью России? Ну это же явная манипуляция. В посте намерено обрезается часть, где он пишет, что считает себя русским. Типа, смотрите, Сикорский писал, что украинец, шах и мат, москали. Показать скрытый текст
Слава Українi!
он считает себя русским (в оригинале russian, кстати, а так в америках всех россиянцев величают: от Сани Овечкина до Хабиба Нурмагомедова) потому, что Украина была частью России, вот и всё. Точно так же, как любой бурят, башкир, чеченец является россиянином Показать скрытый текст
Героям Слава | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dmight -Цитата от rhinoceros -Цитата от Dmight
так а в чем пиздабольство заключается, Реверба? В том, что у него украинское происхождение? Или в том, что не упомянули очевидный факт, что Украина тогда была частью России? Ну это же явная манипуляция. В посте намерено обрезается часть, где он пишет, что считает себя русским. Типа, смотрите, Сикорский писал, что украинец, шах и мат, москали. Показать скрытый текст
Слава Українi!
он считает себя русским (в оригинале russian, кстати, а так в америках всех россиянцев величают: от Сани Овечкина до Хабиба Нурмагомедова) потому, что Украина была частью России, вот и всё. Точно так же, как любой бурят, башкир, чеченец является россиянином Показать скрытый текст
Героям Слава Ну, учитывая, что батя Сикорского был русским националистом, даж в клубе состоял с намекающим названием, да и есть кое-какая фотокарточка, подделанная личнопутеным и мосфильмом в фотошопе, тут россиянами и не пахло. В любом случае, вырывать фразы из контекста и приводить их в качестве аргумента - тот ещё угар. Показать скрытый текст
Слава нацiї!
| | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Dmight -Цитата от rhinoceros
Ну это же явная манипуляция. В посте намерено обрезается часть, где он пишет, что считает себя русским. Типа, смотрите, Сикорский писал, что украинец, шах и мат, москали. Показать скрытый текст
Слава Українi!
Героям Слава Ну, учитывая, что батя Сикорского был русским националистом, даж в клубе состоял с намекающим названием, да и есть кое-какая фотокарточка, подделанная личнопутеным и мосфильмом в фотошопе, тут россиянами и не пахло. В любом случае, вырывать фразы из контекста и приводить их в качестве аргумента - тот ещё угар. Показать скрытый текст
Слава нацiї!
через і пишет Показать скрытый текст
Смерть ворогам | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | и через ъ Показать скрытый текст
хто не плачет той москаль
| | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dmight -Цитата от rhinoceros -Цитата от Dmight
Слава нацiї!
Смерть ворогам Дореволюцiонная грамматика же. Показать скрытый текст
Україна...
| | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Dmight -Цитата от rhinoceros
Ну, учитывая, что батя Сикорского был русским националистом, даж в клубе состоял с намекающим названием, да и есть кое-какая фотокарточка, подделанная личнопутеным и мосфильмом в фотошопе, тут россиянами и не пахло. В любом случае, вырывать фразы из контекста и приводить их в качестве аргумента - тот ещё угар. Показать скрытый текст
Слава нацiї!
Смерть ворогам Дореволюцiонная грамматика же. Показать скрытый текст
Україна...
Показать скрытый текст
понад усе
| | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | укронацизм и русофобия в одном флаконе: В Украине запретили вакцину против дифтерии, коклюша и столбняка из-за русского языка - Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками сегодня запретила реализацию, хранение и применение незаконно завезённой серии вакцины "Пентаксим" (для профилактики дифтерии и столбняка, коклюша, полиомиелита и др. в комплекте с суспензией) с инструкцией на русском языке.
Соответствующее распоряжение Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками опубликовано в четверг, 30 августа.
"Запретить реализацию, хранение и применение лекарственного средства Пентаксим, вакцина для профилактики дифтерии и столбняка, коклюша и полиомиелита 0,5 мл, различных серий, французского производства, из-за нарушения требований украинского законодательства", - сказано в документе.
Поводом стало нарушение производителем требований законодательства Украины, а именно - маркировки на иностранном (русском) языке.  | | | | активный пользователь
нормальная такая дисциплина | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | возник вопрос:  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | На танцполе все те же)  | | | | активный пользователь
F  | | | | Статус человека