Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще не достроили дом бротюнь в июне 19 должны закончить Ты же с женой туда вселяешься? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще не достроили дом бротюнь в июне 19 должны закончить Ты же с женой туда вселяешься? Не знаю бортишь, может сдам и в пиндостан поедим  всё хуже и хуже тут, надо сваливать пока окончательно не зубожилы | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще не достроили дом бротюнь в июне 19 должны закончить Ебать, год на постройку нужника? Ты его на основе антиматерии строишь чтоль, салоед?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще не достроили дом бротюнь в июне 19 должны закончить Ебать, год на постройку нужника? Ты его на основе антиматерии строишь чтоль, салоед?  С соседями решили снести кусок забора и поставить элитный санузел, чтобы посередине было, так сказать на две семьи. Экономишь же кусок земли на своем участке, ну и по деньгам нормально вложылись. Но входы будут у нас разные. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | пиздобольство по-украински:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще не достроили дом бротюнь в июне 19 должны закончить Ебать, год на постройку нужника? Ты его на основе антиматерии строишь чтоль, салоед?  Может себе позволить, хули
Хули там пораша яныка из золота | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Наверное дохода с Кешберри не хватило на дополнительную бригаду.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | цитата: - Украина ищет деньги. Они нужны не только потому, что госдолг Киева огромный – около 80 миллиардов долларов. Это бы еще ничего, но вот соотношение задолженности к ВВП самое высокое в Восточной Европе – 72%. Для сравнения: в Румынии – 40%, в России – менее 20%
И это говорит о том, что найти деньги внутри страны, в ее экономике у Киева не получится. Внешний долг равен 47,2 миллиарда долларов, что в 2,6 раза больше уровня валютных запасов страны.
Если Украина и дальше не сможет пополнять золотовалютные запасы, резервов хватит лишь до середины 2020-го. Дефолт по внешним долгам оттолкнёт иностранных кредиторов и запустит новый виток украинского кризиса. Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20180830/1020963660.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от rhinoceros Наверное дохода с Кешберри не хватило на дополнительную бригаду.  О бротишка помоги по красоте мокнуть ватку в говень. Помнишь вы прикол тянули, когда бугаша грил что носит амберкомби.. А ватные пидоры тут начали биться в эпелептическом припадке, мол это одежда для геев-пидоров.
Карочи можешь повторить этот приступ?
А я потом по красоте так подотрусь ватой. Выручай. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от rhinoceros Наверное дохода с Кешберри не хватило на дополнительную бригаду.  О бротишка помоги по красоте мокнуть ватку в говень. Помнишь вы прикол тянули, когда бугаша грил что носит амберкомби.. А ватные пидоры тут начали биться в эпелептическом припадке, мол это одежда для геев-пидоров.
А я потом по красоте так подотрусь ватой. Выручай. Ты долбоёб, что-ли? Во-первых, при чём тут я, во-вторых, если ты что-то хочешь ответить, процитируй тех, кто там писал про геев-пидоров.  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Кобзон скончался. Земля пухом   . Личное отношение было нейтральное. Может быть не особо интересовался. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G пиздобольство по-украински:  так а в чем пиздабольство заключается, Реверба? В том, что у него украинское происхождение? Или в том, что не упомянули очевидный факт, что Украина тогда была частью России? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G пиздобольство по-украински:  так а в чем пиздабольство заключается, Реверба? В том, что у него украинское происхождение? Или в том, что не упомянули очевидный факт, что Украина тогда была частью России? Ну это же явная манипуляция. В посте намерено обрезается часть, где он пишет, что считает себя русским. Типа, смотрите, Сикорский писал, что украинец, шах и мат, москали. Показать скрытый текст
Слава Українi!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще не достроили дом бротюнь в июне 19 должны закончить как свадьбу то отметил ? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Saull -Цитата от rhinoceros Наверное дохода с Кешберри не хватило на дополнительную бригаду.  О бротишка помоги по красоте мокнуть ватку в говень. Помнишь вы прикол тянули, когда бугаша грил что носит амберкомби.. А ватные пидоры тут начали биться в эпелептическом припадке, мол это одежда для геев-пидоров.
А я потом по красоте так подотрусь ватой. Выручай. зачем ты пидор ватный бьёшся в эпелептическом припадке от бугашкиных кросовок ? совсем ватная башка поехала в твоей ватной стране ? подотрись ватой и не вякай ватная хуета , вата вата вата путин вата вата вата  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Saull -Цитата от rhinoceros Наверное дохода с Кешберри не хватило на дополнительную бригаду.  О бротишка помоги по красоте мокнуть ватку в говень. Помнишь вы прикол тянули, когда бугаша грил что носит амберкомби.. А ватные пидоры тут начали биться в эпелептическом припадке, мол это одежда для геев-пидоров.
А я потом по красоте так подотрусь ватой. Выручай. аберкромби топчик  | | | | Guest | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saull -Цитата от rhinoceros Наверное дохода с Кешберри не хватило на дополнительную бригаду.  О бротишка помоги по красоте мокнуть ватку в говень. Помнишь вы прикол тянули, когда бугаша грил что носит амберкомби.. А ватные пидоры тут начали биться в эпелептическом припадке, мол это одежда для геев-пидоров.
А я потом по красоте так подотрусь ватой. Выручай. аберкромби топчик  Носить, не переносить, вам, пане. Когда в Омерицю ? Кем планируете там быть ? Начальником отдела продаж Эппл, наверное. Такой успешный и самодостаточный пан, вряд ли согласится на что то меньшее. Не будет же он мыть посуду в китайской забегаловке, в самом деле. Омериканьской мовой володієте досконало ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | вот гавноед, про свадьбу вопрос проигнорировал....ёбаный кудах кудах алтын петух  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этому парашу сфоткать, тому про свадьбу рассказать, вы не подухоели свинорусы? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saull О бротишка помоги по красоте мокнуть ватку в говень. Помнишь вы прикол тянули, когда бугаша грил что носит амберкомби.. А ватные пидоры тут начали биться в эпелептическом припадке, мол это одежда для геев-пидоров.
А я потом по красоте так подотрусь ватой. Выручай. аберкромби топчик  Носить, не переносить, вам, пане. Когда в Омерицю ? Кем планируете там быть ? Начальником отдела продаж Эппл, наверное. Такой успешный и самодостаточный пан, вряд ли согласится на что то меньшее. Не будет же он мыть посуду в китайской забегаловке, в самом деле. Омериканьской мовой володієте досконало ? Схема налажена, хочу хатынку где то в леску с озерком, подальше от цивилизации  комп есть, бабки будут 
А так то в любой хуйне могу работать, чтобы язык потренировать  мне не принципиально
Но это посоны такое, мне и тут хорошо я так подумал, но хатынку в лесу хочу в омерике когда то  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | и еще вынтивку шо на 1000 км пуляет шобы кацапив перемахаты.   | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | - Экс-президент Франции Олланд: "Я вас раздавлю!" – кричал Путин на Порошенко, президент Украины жестко ответил: "Только попробуй, получите по полной Говорят Путина бомбило жестко в 2015 на переговорах в минске  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в 2015 это когда ты обицяв шо крымского моста не будет?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в 2015 это когда ты обицяв шо крымского моста не будет?  Ты может пиздаболишка покажешь что я там обицяв? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ты шо, опять обiделся?  иди карпова посмотри, еще шо нибудь пообицяешь нам.   | | | | Це наша земля
Покажи не сливайся  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ты ж пидор пиздливый, все ж видят
Покажи не сливайся  пидорашэнька, ты расслабься. ты шо, нахуячился путинки шо ужэ сам не помнишь, шо обицяв? или ты всегда ссыкливо из поттежка кацапского ахрэссора поддерживал?  | | | | |