Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Видали как сто тыщ биндеровцив Гимн Украины спивалы а потом еще нацистское Слава Украине, Героям слава говорылы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Не не видали и врятли посмотрит кто, кроме сауля Добавлено через 1 минуту 5 секунд Смирись, выйди на улицу, заведи друзей! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от kaathecat короче пацаны, история. приехали значит ко мне позавчера под подъезд какие то дяди на воронке черном, с какой-то пацификой типа на капоте и увезли. говорят "это ты хохло потриотов не уважаешь?" и пизда помотала судьба судьбинушка. заставляли свинину есть, на вилле спать у моря по косарю с рыла, с женой спать, ром пить. Парни, не знаю как выжил. ЧУДОМ, БРАТЬЯ, ЧУУДОМ! думал ну точно пиздец, заставят с Бука стрелять по киеву, но всё обошлось. О,нифига себе.Ты живой еще что-ли?Крым же вроде Солнце выжгло полностью!?Там у вас сейчас как в пустыне Гоби?Вода то питьевая есть? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от atOmic_Sov Не не видали и врятли посмотрит кто, кроме сауля Добавлено через 1 минуту 5 секунд Смирись, выйди на улицу, заведи друзей! мне не нужны друзяшки, у меня есть вы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Черный снеговик -Цитата от kaathecat короче пацаны, история. приехали значит ко мне позавчера под подъезд какие то дяди на воронке черном, с какой-то пацификой типа на капоте и увезли. говорят "это ты хохло потриотов не уважаешь?" и пизда помотала судьба судьбинушка. заставляли свинину есть, на вилле спать у моря по косарю с рыла, с женой спать, ром пить. Парни, не знаю как выжил. ЧУДОМ, БРАТЬЯ, ЧУУДОМ! думал ну точно пиздец, заставят с Бука стрелять по киеву, но всё обошлось. О,нифига себе.Ты живой еще что-ли?Крым же вроде Солнце выжгло полностью!?Там у вас сейчас как в пустыне Гоби?Вода то питьевая есть? На тебя донесли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от atOmic_Sov Не не видали и врятли посмотрит кто, кроме сауля Добавлено через 1 минуту 5 секунд Смирись, выйди на улицу, заведи друзей! мне не нужны друзяшки, у меня есть вы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Черный снеговик -Цитата от kaathecat короче пацаны, история. приехали значит ко мне позавчера под подъезд какие то дяди на воронке черном, с какой-то пацификой типа на капоте и увезли. говорят "это ты хохло потриотов не уважаешь?" и пизда помотала судьба судьбинушка. заставляли свинину есть, на вилле спать у моря по косарю с рыла, с женой спать, ром пить. Парни, не знаю как выжил. ЧУДОМ, БРАТЬЯ, ЧУУДОМ! думал ну точно пиздец, заставят с Бука стрелять по киеву, но всё обошлось. О,нифига себе.Ты живой еще что-ли?Крым же вроде Солнце выжгло полностью!?Там у вас сейчас как в пустыне Гоби?Вода то питьевая есть? На тебя донесли ты маккейна помянул?немиры выпил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | бля, пристрелите уже этого долбоёба | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от atOmic_Sov Не не видали и врятли посмотрит кто, кроме сауля Добавлено через 1 минуту 5 секунд Смирись, выйди на улицу, заведи друзей! мне не нужны друзяшки, у меня есть вы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Черный снеговик
О,нифига себе.Ты живой еще что-ли?Крым же вроде Солнце выжгло полностью!?Там у вас сейчас как в пустыне Гоби?Вода то питьевая есть? На тебя донесли ты маккейна помянул?немиры выпил? букеке настоаши патриот-тольтко путинку хуячит. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как оно вообще? Россиюшка уже начала вливать бабосики на поддержания рублика? Или еще все спят? бухаха, ты жэш 4.5 года назад обицяв, шо доллар будет по 150 рублив. неужэли карпов тебя опять наебал? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мне не нужны друзяшки, у меня есть вы Добавлено через 1 минуту 30 секунд
На тебя донесли ты маккейна помянул?немиры выпил? букеке настоаши патриот-тольтко путинку хуячит. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как оно вообще? Россиюшка уже начала вливать бабосики на поддержания рублика? Или еще все спят? бухаха, ты жэш 4.5 года назад обицяв, шо доллар будет по 150 рублив. неужэли карпов тебя опять наебал? цэ москали обещают, я просто говорю что будет, а когда, всему свое время Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от вечность на подходе бля, пристрелите уже этого долбоёба ну мы же должны посмотреть продолжения всего этого))) не даром же 34 темы сидим, успагойся малыш, я понимаю что ты нервничаешь из-за меня, но держи себя в руках нимножка
шо там санкции кстати? влияют или еще нет? надо пожоще с вами, говорят в ноябре еще подкинут чота Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от atOmic_Sov Не не видали и врятли посмотрит кто, кроме сауля Добавлено через 1 минуту 5 секунд Смирись, выйди на улицу, заведи друзей! мне не нужны друзяшки, у меня есть вы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Черный снеговик
О,нифига себе.Ты живой еще что-ли?Крым же вроде Солнце выжгло полностью!?Там у вас сейчас как в пустыне Гоби?Вода то питьевая есть? На тебя донесли ты маккейна помянул?немиры выпил? сейчас придут ко мне посоны, вспомним старика не злым тыхым словом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | как хорошо что ты с пол слова понимаешь о ком речь идёт, долбоёб | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от вечность на подходе как хорошо что ты с пол слова понимаешь о ком речь идёт, долбоёб это элементарно ж от кого еще так может гореть у тебя бротюнь аа а а а?
а Удав где, головы считает в пробке на Чонгаре?
кстати был недавно в Геническе, пару дней вскупнулся, послушал от крымских татар какие русские братушки ахуенные | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA цэ москали обещают, я просто говорю что будет, а когда, всему свое время Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от вечность на подходе бля, пристрелите уже этого долбоёба ну мы же должны посмотреть продолжения всего этого))) не даром же 34 темы сидим, успагойся малыш, я понимаю что ты нервничаешь из-за меня, но держи себя в руках нимножка
шо там санкции кстати? влияют или еще нет? надо пожоще с вами, говорят в ноябре еще подкинут чота Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мне не нужны друзяшки, у меня есть вы Добавлено через 1 минуту 30 секунд
На тебя донесли ты маккейна помянул?немиры выпил? сейчас придут ко мне посоны, вспомним старика не злым тыхым словом бензынчику накатите за своего братышку. | | | | Це наша земля
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а чо, этого долбоёба никто не смотрит, что он кликбейт задрачивает? | | | | Це наша земля
Регистрация: 18.11.2014 | в честь пидараса макейна улицы будете называть теперь ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от вечность на подходе в честь пидараса макейна улицы будете называть теперь ? Путина вашего не любил, потому пидарас?)) говорил что пожизненный президент это ненормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Видали как сто тыщ биндеровцив Гимн Украины спивалы а потом еще нацистское Слава Украине, Героям слава говорылы где мой детонатор блетаь | | | | Це наша земля
Сегодня состоялись тестовые испытания нового агрегата, новой турбины на 32 МВт, которая не имеет аналогов в мире. Посмотрите, кто наши конкуренты в мире – General Electric, Siemence", – заявил Порошенко. Добавлено через 12 минут 53 секунды Красава Петро Олексийовыч, хвала тоби
Крупнейший производитель томатной пасты открыл новую фабрику на Николаевщине.
Вертикально-интегрированная группа компаний по производству томатной пасты Agrofusion запустила на полную производственную мощность третий завод по переработки томатов "Восточный" в Снегиревке Николаевской области.
В церемонии запуска производства участвовал президент Петр Порошенко, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу главы государства.
Президент отметил работу владельца Agrofusion Сергея Сипко, который ранее уже создал компанию Sandora, продал ее Pepsi co, привлекая инвестиции в Украину, и после этого не вывел деньги за границу, а снова вложил их в Украину.
Сиржей теперь сможет пойти на работу Добавлено через 9 минут 32 секунды Украина за 5 лет сократила потребление газа на 30%, – Порошенко
Добра новына Петро Олексийовыч Добавлено через 20 минут 56 секунд Цэ достойно посоны - Украина заняла первое место по объему контрабанды сигарет в ЕС, – исследование |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 27 августа 2018 в 20:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе в честь пидараса макейна улицы будете называть теперь ? Путина вашего не любил, потому пидарас?)) говорил что пожизненный президент это ненормально? причем тут Путин и вообще Россия ? ёбаный ты долбоёб | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Путин это Россия путин это ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Там где из уст кацапа извергается что то повязанное с сша, там присутствует грязная рассия, карлик, зависть и злость(с) буганя-профессор кацаповедение | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | так, букеке больше путинки не наливать! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А чего доллар к рублю ростет не так как хотелось бы завтра наверное
Подрос на каких то 30-35 копеек сегодня, сша не дорабатывает | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А чего доллар к рублю ростет не так как хотелось бы завтра наверное шо завтра? ридни Крим вернете? | | | | |