Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me
Одним пидарасом меньше Гы
А кобзончик еще не откинулся? Каким образом деятеля культуры и мецената ты приобщил к политическому деятелю? Герой днр все таки
Какого хуя ты радуешься смерти американца? хоть умер своей смертью, не то что твои герои моторолы, гиви и прочие Добавлено через 3 минуты 35 секунд Ватная радость!!!
-Маккейн умер
--Холла: Одним пидарасом меньше | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Какого хуя ты радуешься смерти американца? хоть умер своей смертью, не то что твои герои моторолы, гиви и прочие Добавлено через 3 минуты 35 секунд Ватная радость!!!
-Маккейн умер
--Холла: Одним пидарасом меньше Сначала научись различать эмоции, потом комментируй что то, ишак.
Я сказал что хорошо что еще одна мразь, которая развязала войны и кризисы по всему миру в том числе и в моей стране,отправилась к праотцам. И национальность в данном случае для меня не играет никакой роли.
Пиздец ты существо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Герой днр все таки Дончанин.
Почетный гражданин Донецка. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Маккейн умер
--Холла: Одним пидарасом меньше Сначала научись различать эмоции, потом комментируй что то, ишак.
Я сказал что хорошо что еще одна мразь, которая развязала войны и кризисы по всему миру в том числе и в моей стране,отправилась к праотцам. И национальность в данном случае для меня не играет никакой роли.
Пиздец ты существо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Герой днр все таки Дончанин.
Почетный гражданин Донецка. Аааа, это америка крым оккупировала и ведет войну на донбасе на бедную россию теперь санкции накладывает и хочет забрать газ и нефть у русских. Где то я это уже слишал
а помнишь как Кобзон в больнице спросил у обгорелого солдата: "Вы американец"? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 26 августа 2018 в 11:56.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Holla@Me Одним пидарасом меньше Как бы ты плохо не относился к его деятельности, но пидарасом он точно не был. Уважь врага своего. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хочет забрать газ и нефть у русских Справедливости стоит отметить что нефть и газ давно не наши и даже не российские и принадлежат транснациональным корпорациям, владельцы которых являются гражданами других государств и исправно там платят налоги и хранят денежки Русского народа. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Holla@Me Одним пидарасом меньше Как бы ты плохо не относился к его деятельности, но пидарасом он точно не был. Уважь врага своего. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хочет забрать газ и нефть у русских Справедливости стоит отметить что нефть и газ давно не наши и даже не российские и принадлежат транснациональным корпорациям, владельцы которых являются гражданами других государств и исправно там платят налоги и хранят денежки Русского народа. Ты всё врешь, это всё исконно российское, можешь спросить у любого
Завтра посмотрим что за санкции исконно российские такие придумали | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Аааа, это америка крым оккупировала и ведет войну на донбасе на бедную россию теперь санкции накладывает и хочет забрать газ и нефть у русских. Где то я это уже слишал Мне не о чем с тобой дискутировать, папуасы из Новой Гвинеи умнее тебя -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Holla@Me Одним пидарасом меньше Как бы ты плохо не относился к его деятельности, но пидарасом он точно не был. Уважь врага своего. В шкафах западного эстеблишмента можно обнаружить скелеты намного страшнее чем безобидную гомосятину. "пидарас" - не нарицательное, это обобщение по типу: "редиска", если так угоднее) А если его и можно в чем то уважить, так только за его постоянство в лоббировании "great america". Хотя по сути правильно один человек сказал о нем: обиженный плененный летчик проигравшей страны. Кстати не удивлюсь если наш МИГ его там и "усадил" на воду. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Петро Олексийовыч красава навёл порядок Добавлено через 1 час 20 минут 46 секунд ну а так-то нацистов там нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | короче пацаны, история. приехали значит ко мне позавчера под подъезд какие то дяди на воронке черном, с какой-то пацификой типа на капоте и увезли. говорят "это ты хохло потриотов не уважаешь?" и пизда помотала судьба судьбинушка. заставляли свинину есть, на вилле спать у моря по косарю с рыла, с женой спать, ром пить. Парни, не знаю как выжил. ЧУДОМ, БРАТЬЯ, ЧУУДОМ! думал ну точно пиздец, заставят с Бука стрелять по киеву, но всё обошлось. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | букеке, ты шо, с утра пораньше обиделся? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg букеке, ты шо, с утра пораньше обиделся? Я? Опять?
Порошенко: Скоро наш флаг снова будет развеваться в Донецке Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Аааа, это америка крым оккупировала и ведет войну на донбасе на бедную россию теперь санкции накладывает и хочет забрать газ и нефть у русских. Где то я это уже слишал Мне не о чем с тобой дискутировать, папуасы из Новой Гвинеи умнее тебя -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Holla@Me Одним пидарасом меньше Как бы ты плохо не относился к его деятельности, но пидарасом он точно не был. Уважь врага своего. В шкафах западного эстеблишмента можно обнаружить скелеты намного страшнее чем безобидную гомосятину. "пидарас" - не нарицательное, это обобщение по типу: "редиска", если так угоднее) А если его и можно в чем то уважить, так только за его постоянство в лоббировании "great america". Хотя по сути правильно один человек сказал о нем: обиженный плененный летчик проигравшей страны. Кстати не удивлюсь если наш МИГ его там и "усадил" на воду. На хоть тебе фотку с альбома скину, посмотришь на папуасов из папуа | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg букеке, ты шо, с утра пораньше обиделся? Я? Опять?
Порошенко: Скоро наш флаг снова будет развеваться в Донецке Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Аааа, это америка крым оккупировала и ведет войну на донбасе на бедную россию теперь санкции накладывает и хочет забрать газ и нефть у русских. Где то я это уже слишал Мне не о чем с тобой дискутировать, папуасы из Новой Гвинеи умнее тебя -Цитата от Old Killah-Chuck Как бы ты плохо не относился к его деятельности, но пидарасом он точно не был. Уважь врага своего. В шкафах западного эстеблишмента можно обнаружить скелеты намного страшнее чем безобидную гомосятину. "пидарас" - не нарицательное, это обобщение по типу: "редиска", если так угоднее) А если его и можно в чем то уважить, так только за его постоянство в лоббировании "great america". Хотя по сути правильно один человек сказал о нем: обиженный плененный летчик проигравшей страны. Кстати не удивлюсь если наш МИГ его там и "усадил" на воду. На хоть тебе фотку с альбома скину, посмотришь на папуасов из папуа это с парада во львиве надень незалежность фоточки? респект | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
На хоть тебе фотку с альбома скину, посмотришь на папуасов из папуа печальное ниочем, подозреваю что и жизнь у тебя такая же. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
На хоть тебе фотку с альбома скину, посмотришь на папуасов из папуа печальное ниочем, подозреваю что и жизнь у тебя такая же. Зубожиння | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | ты услышал или прочел этот термин и теперь его пихаешь куда попало. я же говорю - ты ниочем, болванка, пустышка, ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну вот в киношке со спартанцами притащили экран с войнами так дешевле проводить парады | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Порка, последнее вообще не понял...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Фильм знакомство со спартанцами просто не процитировал пост с фоткой парада там показывали как прес рисуют качкам а в конце на подмогу принесли экран который кучу войнов показали ну такая пародия на 300 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me ты услышал или прочел этот термин и теперь его пихаешь куда попало. я же говорю - ты ниочем, болванка, пустышка, ноль. Баляванка мана, пустышка, нолик, холла пес ми алкоголик , иксзибита мана автар, репа грает, сраки пилають | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | обновите уже ему прошивку. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Джон Маккейн герой Украины, хуле, по мирняку ебашил с воздуха, достойный кумир для бандеровцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Дуров тоже раскидывался купюрами номиналом 5к а он теперь враг для них | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дуров типа акционизм сделал, обнажив низменность людских пороков, как я понял, ну или просто угарнул | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дуров - герой России!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Дуров - герой России!) Дуров бы обиделся на такие слова | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Old Killah-Chuck Дуров - герой России!) Дуров бы обиделся на такие слова -Цитата от бухахашэнька дуров на задании | | | | |