активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron довбоеб, я в сфере администрирования и контроля в банке работаю, а прислугой по изготовлению третьесортной паленой хуйни работаешь ты. не путай плес  В престижной люксембургской организации, сидя в нюбеленсах прямо на рабочем месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | один пан маверон знает шо там у России и шо там Путин заявил  
и только тупое насекомое маверон может радоватся что можно газ в два-три раза дороже скупать, главное что в обход России, всех наебали великие правители Украины 
начальство люксембургского банка наверное ещё тупее чем успешный киевский банкир, раз взяли на работу это тело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ритуал Мы с Медом обсуждали в прошлой теме, что у газпрома транзит накрывается, т.к. мощности танапа валентны тем же объемам, которые проводят через Украину.
Но газопровод-то идет в обход Украины, или я неправильно учил географию в школе.
Пока все идет к тому, что Украина останется единственным импортером российского газа, потеряв транзит. Танап не валентен украинским объемам, танап это 10 млдрд кубометров, укррина это 100+ кубметров, для украинского транзита это не приятно но не критично, тем более украине могут нитку через румынию-болгарию | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha Ты пиздишь, скотина. Фотку трудовой кидай. Посмотрим, кем ты там работаешь, что до сих пор от бабули съехать не можешь. трудовая в отделе кадров, дурачек. я ж официально работаю, на АТО налоги плачу, не то что ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Добавлено через 47 минут 5 секунд Добавлено через 1 час 4 минуты 30 секунд  | | | | Guest | -Цитата от Maveron довбоеб, я в сфере администрирования и контроля в банке работаю "Администрирование" - это те девочки и мальчики, что в зале "Администраторами" работают, помогая людям карту в банкомат вснунуть и активировать?
Молодец, крутая должность! 
А з/п какая? Такая же, 4500 хрывень? Или уже до 5000 подняли?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Maveron довбоеб, я в сфере администрирования и контроля в банке работаю "Администрирование" - это те девочки и мальчики, что в зале "Администраторами" работают, помогая людям карту в банкомат вснунуть и активировать?
А з/п какая? Такая же, 4500 хрывень? Или уже до 5000 подняли?  ты знай что в Украине 5000 грн это как в России 30000руб  | | | | Guest | -Цитата от Maveron трудовая в отделе кадров, дурачек А в украинских филиалах Альфа-банка - МФУ и сканеров нету что-ли? Всё на нужды АТО сдали?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от таки из наших -Цитата от Maveron довбоеб, я в сфере администрирования и контроля в банке работаю "Администрирование" - это те девочки и мальчики, что в зале "Администраторами" работают, помогая людям карту в банкомат вснунуть и активировать?
А з/п какая? Такая же, 4500 хрывень? Или уже до 5000 подняли?  ты знай что в Украине 5000 грн это как в России 30000руб  ты знай шо в эуропе ты меньше чем на 25к хрывень в месяц не проживешь. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
ты знай что в Украине 5000 грн это как в России 30000руб  Сказочный)))  | | | | Це наша земля
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | букеке, а ну-ка, спивай нам щеневмерлу на китайском!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от таки из наших "Администрирование" - это те девочки и мальчики, что в зале "Администраторами" работают, помогая людям карту в банкомат вснунуть и активировать?
А з/п какая? Такая же, 4500 хрывень? Или уже до 5000 подняли?  ты знай что в Украине 5000 грн это как в России 30000руб  ты знай шо в эуропе ты меньше чем на 25к хрывень в месяц не проживешь. у меня 90+ мне похуй Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от pipdogg букеке, а ну-ка, спивай нам щеневмерлу на китайском!  ну китайский надо бы подучить, а то скоро наши ближайшие соседи будут  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
ты знай что в Украине 5000 грн это как в России 30000руб  ты знай шо в эуропе ты меньше чем на 25к хрывень в месяц не проживешь. у меня 90+ мне похуй Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от pipdogg букеке, а ну-ка, спивай нам щеневмерлу на китайском!  ну китайский надо бы подучить, а то скоро наши ближайшие соседи будут  скоро ваши господари будут. Показать скрытый текст
или ужэ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg
ты знай шо в эуропе ты меньше чем на 25к хрывень в месяц не проживешь. у меня 90+ мне похуй Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от pipdogg букеке, а ну-ка, спивай нам щеневмерлу на китайском!  ну китайский надо бы подучить, а то скоро наши ближайшие соседи будут  скоро ваши господари будут. Показать скрытый текст
или ужэ? братишь ты шота путаешь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
у меня 90+ мне похуй Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну китайский надо бы подучить, а то скоро наши ближайшие соседи будут  скоро ваши господари будут. Показать скрытый текст
или ужэ? братишь ты шота путаешь братишь, ты дажэ своим глазам ужэ не веришь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | русский - прекрасный язык, і укаїнська мова, як парость виноградної лози...
но что такое илот, раб??
это когда будучи абхазцем, с позиции русского человека оцениваешь язык своих предков, и находишь там некое смешное звучание, опять же с позиции русского слушателя! и все бы хорошо... но ты блять абхазец.
это я подвожу к тому, почему мне такие соотечественники как примером холами или вифлием, и в хуй не впились. уж лучше сирджей, который грит, что он не украинец, и ненавидит украину. чем вот так вот. | | | | САРО
это я подвожу к тому, почему мне такие соотечественники как примером холами или вифлием, и в хуй не впились. уж лучше сирджей, который грит, что он не украинец, и ненавидит украину. чем вот так вот. Видос зачет, парни умеют радоваться жизни, шутить и относиться ко всему в достаточной мере легко, с самоиронией. Тебе обидно потому что ты понимаешь что нынешнее время это всего лишь мутняк поднятый после шторма со дна, т.е. ты - дно. И пройдет пусть еще даже четверть века и вся эта муляка осядет обратно и будет тишь да гладь. такие дела  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Saull
это я подвожу к тому, почему мне такие соотечественники как примером холами или вифлием, и в хуй не впились. уж лучше сирджей, который грит, что он не украинец, и ненавидит украину. чем вот так вот. Видос зачет, парни умеют радоваться жизни, шутить и относиться ко всему в достаточной мере легко, с самоиронией. Тебе обидно потому что ты понимаешь что нынешнее время это всего лишь мутняк поднятый после шторма со дна, т.е. ты - дно. И пройдет пусть еще даже четверть века и вся эта муляка осядет обратно и будет тишь да гладь. такие дела  Как это так, нельзя шутки шутить и угарать, это же и не по-комсомольски непатриотично и не достойно жителя СССР Украины. Жаль ещё за это гражданства не лишают и не высылают из страны. При этом, колхозник совка-то и не видел вовсе, откуда у него такая тяга ко всему этому распрекрасному?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Города призраки где само время застыло | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | племянница и. о. министра здравоохранения Супрун написала диссертацию
какая страна - такая и диссертации  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Какой то строгий прикид для такой темы | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от porkagrippin Какой то строгий прикид для такой темы ну возможно, что она в процессе защиты проведёт демонстрацию совмещённую со стриптизом | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Sir G -Цитата от porkagrippin Какой то строгий прикид для такой темы ну возможно, что она в процессе защиты проведёт демонстрацию совмещённую со стриптизом ах ты ж старый извращенец  написал мол осуждаешь ( ведь ты мысленно еще не перерос период жизни в СССР, а там, как всем известно, дети рождались путем искусственного оплодотворения), а сам представляешь как бы понаблюдал за девчонкой из-за кафедры  это прям как ярые гомофобы, которые всюду орут как ненавидят пидоров, а сами бы не отказались от толстенького хуйца у себя в жопе. лицемерие свойственно росийскому человеку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Sir G племянница и. о. министра здравоохранения Супрун написала диссертацию
какая страна - такая и диссертации  ты чо ебанутый? ты думаешь каждый на этой земле твой ебучий РОДНОЙ ХОХЛЯЦКИЙ ЯЗЫЕ ПОНИМАЕТ? переведи что там эта девочка написала Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G -Цитата от porkagrippin Какой то строгий прикид для такой темы ну возможно, что она в процессе защиты проведёт демонстрацию совмещённую со стриптизом ах ты ж старый извращенец  написал мол осуждаешь ( ведь ты мысленно еще не перерос период жизни в СССР, а там, как всем известно, дети рождались путем искусственного оплодотворения), а сам представляешь как бы понаблюдал за девчонкой из-за кафедры  это прям как ярые гомофобы, которые всюду орут как ненавидят пидоров, а сами бы не отказались от толстенького хуйца у себя в жопе. лицемерие свойственно росийскому человеку. а еще это какой тупой селюк хохол, который орет какой путтин мудак и убийцы, а сам хочет чтобы путин стал его президентом и правил им   | | | | |