Це наша земля
Вскрывашка раскрывашка, всю суть москаля понимашка | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Интересно было бы почитать - в чем и кому пригождается тупой, сельский пидорас- картежник. Ну ладно там дрозд из банка, он будет открывать мне депозит условно говоря, если я не сделаю это через онлайн банкинг, ну воды еще может поднести. А вот чем этот ебаный селюк полезен- ума не приложу. | | | | Це наша земля
Михайло повітряний опять себя преподносит невьебаться работягой
шкары твои сезон хоть носятся?
Так я не понял кто меня забанил в Кемерово, говорил же шо батя хуесос путину очко лижет, вот уже и переобулся скорбинушка, нет семьи ну и нет, пару рублей дали, можно другую семью делать. Слава великому населению расии | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Сапожников -Цитата от pipdogg -Цитата от freddy adu бля а чо бомж из червонограда вернулся уже врожде недавно рассказывал, что покидает форум потому что всё время уходит на торговлю портками в интернете. но спустя всего пару дней мы снова наблюдаем как он хуярит свои интеллектуальные сельские шутки про белоруса, поляка и москаля бухаха в Харьков ездил. Житель Днепра спрятался в посылке и обворовал грузовик "Новой почты" - КИЕВ, 28 мар — РИА Новости Украина. Коминтерновский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который ради кражи спрятался в посылке "Новой почты". 21 декабря 2017 года житель Днепра изготовил деревянный ящик и спрятался в нем, попросив друга отправить коробку по почте в Харьков. В пути мужчина выбрался из "заточения" и похитил из других посылок ноутбук Toshiba, часы Apple Watch и мобильный телефон Хіоті общей стоимостью 13 тысяч гривен, сообщает. Чужие товары преступник сложил в свой ящик и снова спрятался, пока его утром 22 декабря не нашли сотрудники "Новой почты". Во время судебного разбирательства неудавшийся вор полностью признал свою вину. Судья приговорила его к трем годам лишения свободы с заменой реального срока на испытательный в два года. это был коксал баба Улыбочку хыыыыыыы | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy а ну и конечно же знаки приоритета движения и про помеху справа. от для себя я как запомнил шо по равнозначному перекрестку, кто справа -- тот и прав, значит его нужно пропускать. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Семья погибла у того мужичка, что вкантахтике лижет сраку путина и поддерживает спасание русских на донбасе? Из за чего потом плачут украинские семьи тю. украинские земли плачут на из за спасения русских на донбассе. а из за того шо кто то им вшил "москаляку на гилляку". ты от мне поясни эту парашу дырявую, а то я доси не вьеду каким раком они ожидали после таких выпадов какой либо иной исход? мне достаточно знать что воюют в моей стране а не в соседней, что там за москаляку на гиляку пускай никого не волнует
Кто там хочет русский мир как аирмиша, вперед в россию, а сюда никого звать не надо Цыган ёбанный, запомни уже раз и навсегда: http://sum.in.ua/s/ghilljaka | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Кляти майданщики
Вскрывашка раскрывашка, всю суть москаля понимашка братан, нет смысла обезьянам что либо доказывать, в очередной раз убедился. это мразотные люди, они поверят в искренность слов этого уебка который продал за доллары память о своей семье. какими шаблонными словами козырнул в интервью своем, майданщики, ПУТИН... просто конченые мрази. скот. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | самая парадоксальная и от этого наверное и интересная тема)
одни и те же люди который год, на одну и ту же тему кроют друг друга хуями и никто не сдается
реально братья, никто эти страны не разлучит | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России Как по мне, "конченные мрази" это вы (майдауны и сочувствующие).
У вас в Одессе убили 50 человек (скоро 4 года как), а не расследования не провели должным образом, не покаялись за убитых граждан своей страны.
Так же и по "небесной сотне", убийству Олеси Бузины, расстрелах в Мариуполе ...
Так что помолчали бы бляяя, ты же биоробот, тебя так прошили | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от forzeNson самая парадоксальная и от этого наверное и интересная тема)
одни и те же люди который год, на одну и ту же тему кроют друг друга хуями и никто не сдается
реально братья, никто эти страны не разлучит это такая древнерусская традиция. перед выступлением воинов крыли трёхэтажным матом. существует теория что выражение "поле брани" произошло благодаря этой традиции. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2018 | в этой теме практически все биороботы, но у них всех старые прошивочки хыыыыыы | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Сапожников в этой теме практически все биороботы, но у них всех старые прошивочки хыыыыыы тебя заглючило на этой теме да? | | | | גושה
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | а чего никто уже про свалки во Львове тут не тралирует? всем респираторы уже выдали в расейки чтобы не задохнулись от отходов? | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2018 | -Цитата от Maveron а чего никто уже про свалки во Львове тут не тралирует? всем респираторы уже выдали в расейки чтобы не задохнулись от отходов? хыч хыч коксал баба
СВОБОДУ НАДИ САВЧЕНКО
#SAVESAVCHENKO
#FreeSavchenko | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Хип-Хоп В России Как по мне, "конченные мрази" это вы (майдауны и сочувствующие).
У вас в Одессе убили 50 человек (скоро 4 года как), а не расследования не провели должным образом, не покаялись за убитых граждан своей страны.
Так что помолчали бы лицемерище, что скажешь по поводу сгоревших детей в Кемерово? майданщики с Вольновым виноваты? кто-то ответит за это? нахуй тына Одессу стрелки переключаешь? терпилоидная нация, ничего не скажешь. тебе реально похуй что в твоей стране происходит, события в Украине больше волнуют? | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2018 | -Цитата от Maveron -Цитата от Хип-Хоп В России Как по мне, "конченные мрази" это вы (майдауны и сочувствующие).
Так что помолчали бы лицемерище, что скажешь по поводу сгоревших детей в Кемерово? майданщики с Вольновым виноваты? кто-то ответит за это? нахуй тына Одессу стрелки переключаешь? терпилоидная нация, ничего не скажешь. тебе реально похуй что в твоей стране происходит, события в Украине больше волнуют? эээээ вольнова мать щупал
вжлинк его еще в 2013 опустил хыыыыы отпути нипутю | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2018 | -Цитата от Коксал Баба -Цитата от Сапожников -Цитата от Maveron
лицемерище, что скажешь по поводу сгоревших детей в Кемерово? майданщики с Вольновым виноваты? кто-то ответит за это? нахуй тына Одессу стрелки переключаешь? терпилоидная нация, ничего не скажешь. тебе реально похуй что в твоей стране происходит, события в Украине больше волнуют? эээээ вольнова мать щупал
вжлинк его еще в 2013 опустил хыыыыы отпути нипутю хыч хыч респект из Турции хыыыыы коксал баба улиииибочку | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ватники вообще ебанулись в край. за то что 4 года назад произошло в Одессе больше переживаю чем за то что В ИХ стране произошло пару дней назад конченые | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2018 | -Цитата от Коксал Баба -Цитата от Maveron ватники вообще ебанулись в край. за то что 4 года назад произошло в Одессе больше переживаю чем за то что В ИХ стране произошло пару дней назад конченые Крым это Турция!!! плюсую!!!
коксал баба всегда прав!! он вас хыч хыч ножиком в бок | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2018 | -Цитата от Коксал Баба хыч хыч, хочу поехать на вкраину, в каком банке лучше карту открыть? в альфе банке хыыыыыыы улиииибочку | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Maveron а чего никто уже про свалки во Львове тут не тралирует? всем респираторы уже выдали в расейки чтобы не задохнулись от отходов? ты охуел. на свалках конопля растёт которую потом дети курят. ты что хочешь лишить детей последней радости в жизни? -Цитата от Коксал Баба хыч хыч, хочу поехать на вкраину, в каком банке лучше карту открыть? а ты откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | интересно, ебнут ли теперь вольнова сбушники? по идее ведь птздатая перспектива вырисовывается - потравить жирного петуха цианистым калом или застрелить, как собакена прямо в центре хуева. чтоб потом обвинить рф в терроре, например | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | а турок ебта. нахуй ты всрался тут. сиди дома | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Коксал Баба -Цитата от wezuviy -Цитата от Maveron а чего никто уже про свалки во Львове тут не тралирует? всем респираторы уже выдали в расейки чтобы не задохнулись от отходов? ты охуел. на свалках конопля растёт которую потом дети курят. ты что хочешь лишить детей последней радости в жизни? -Цитата от Коксал Баба хыч хыч, хочу поехать на вкраину, в каком банке лучше карту открыть? а ты откуда? Салам, брат, я из Турции ассалам. цель визита -Цитата от Коксал Баба -Цитата от wezuviy а турок ебта. нахуй ты всрался тут. сиди дома крым поеду возвращать кому | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2018 | -Цитата от -fit- интересно, ебнут ли теперь вольнова сбушники? по идее ведь птздатая перспектива вырисовывается - потравить жирного петуха цианистым калом или застрелить, как собакена прямо в центре хуева. чтоб потом обвинить рф в терроре, например хыыыыы прикольная идея улиииибочку
новичок бы где-то взять сбушникам
но этот петух во Львове живет | | | | |