stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет поиметь первые копеечки, может с браком каким будут, потом за сто тыщ можно будет продать олень. лучше старые собирай. пока они еще есть Добавлено через 1 минуту 4 секунды пашел нахуй черт вонючий Добавлено через 2 минуты 39 секунд без сомнения ты пидор гнойный блядь у которого в башке геморрой прорвало и в свое оправдание сказать нехуй от и пиздишь шо не попадя. закрой своё табло и иди подрочи на отсос яценюку блядь. Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от Sir G
а зачем мне это делать?
если ты не знал, то эта тема посвящена окраине, а не другой стране -Цитата от Ахуй Москвы респект, присоедлиняюсь к сашемединым претензиям, ну-ка поддайте непредвзятой аналитики, товарищи хахлы, а то все внимание лишь москалякам, а тема-то про украину, как ни странно тебе сукка чертополох вопрос поставили шо ты сука попугай дурномозглый. это во первых. во вторых. ну и при чем тогда по твоей логике здесь крым и донбасс? ты вообще ослица сука бешаная или кто? Добавлено через 14 минут 38 секунд и самое главное шо от сидит сука бронелобое и пытается еще кому то шото доказать. та с такими доводами аля "сам дурак" сука дальше очка не продвинешься. ото тока вынырнешь пару глотков воздуха сделать и опять в саму гущу нахуй. пиздец от где таких уебков тока делают? Добавлено через 17 минут 12 секунд от шоб прояснить ситуацию. в целом от украина да. чем от западная отличается от восточной. как по мне от четко подмечено Чо, все нормальные люди в Лисичанске ходят, как тот уёба с видео? ну это прикол конечно. но это реально было и ходили именно так. и хуй бы ты кому с них шо сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Dmight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет поиметь первые копеечки, может с браком каким будут, потом за сто тыщ можно будет продать что значит "с браком"? Ты не патрiот чи шо? Это ж тебе не рашка, всё будет качественно, кацапчики обзавидуются Здравствуйте, хотите ещё конфетку? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Петро Олексийовыч в 2017 говорил, что рост ввп будет 3,2% в 2018. пару дней назад Fitch заявил что будет 3,2-3,7.
Петро красавчик любим Петра тут главное слово в этом заявлении -- будет. будет, а когда хуй его знает. пока что какой нахуй ввп? живем как то кто то платит. Трамп или Меркель. кто то башляет однозначно. Добавлено через 5 минут 32 секунды от шоб вы знали 40 процентов трудоспособных украинцев зарабатывают за пределами страны. так это от как раз те 40 процентов у которых руки растут не из жопы. какой в сраку ввп? вы совсем плохие что ли? вы новости то смотрите хоть раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dmight -Цитата от Saull -Цитата от Dmight
что значит "с браком"? Ты не патрiот чи шо? Это ж тебе не рашка, всё будет качественно, кацапчики обзавидуются мистер "22 области против двух" мистер питух в шляпе уже прогнал банду геть из страны или ещё в процессе? Кстати, я поискал свой коммент про области и не нашел, не будешь ли ты так любезен его показать? я не настолько долбоёб, 33 части все же епта! главное что я запомнил, и ты это вспомнил.. а теперь дуру включаешь, типа пруфуй или биздабол. я тебе не судья, приговора не будет.. так просто в общем слежу за поведением ваты в этой теме, очень забавно получается. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Петро Олексийовыч в 2017 говорил, что рост ввп будет 3,2% в 2018. пару дней назад Fitch заявил что будет 3,2-3,7.
Петро красавчик любим Петра тут главное слово в этом заявлении -- будет. будет, а когда хуй его знает. пока что какой нахуй ввп? живем как то кто то платит. Трамп или Меркель. кто то башляет однозначно. Добавлено через 5 минут 32 секунды от шоб вы знали 40 процентов трудоспособных украинцев зарабатывают за пределами страны. так это от как раз те 40 процентов у которых руки растут не из жопы. какой в сраку ввп? вы совсем плохие что ли? вы новости то смотрите хоть раз. По последним данным, в Украину в 2017 году зашли частные переводы на $9,3 млрд. В 2018 году сумма будет не меньше, но и ненамного больше. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull -Цитата от Dmight -Цитата от Saull мистер "22 области против двух" мистер питух в шляпе уже прогнал банду геть из страны или ещё в процессе? Кстати, я поискал свой коммент про области и не нашел, не будешь ли ты так любезен его показать? я не настолько долбоёб, 33 части все же епта! главное что я запомнил, и ты это вспомнил.. а теперь дуру включаешь, типа пруфуй или биздабол. я тебе не судья, приговора не будет.. так просто в общем слежу за поведением ваты в этой теме, очень забавно получается. я не вспомнил, я тебе поверил на слово. я искал через поиск в разделе разговоры по своим сообщениям со словом область, области, областi и т.д., хотел почитать чё я там понаписывал, но. Ну а то, что я -вата это ещё титушкой обзови | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | от это первое. второе это крым. пиздец. ребенку понятно шо это кусок торта. тока вы не знаете какой ценой. значит там в центальной части есть сады. в садах растут фрукты, но уровень жизни на момент значит ну скажем 2011 год там такой блядь. шо лисичанск по сравнению с ними -- ню йорк нахуй. короче получаются халявные фрукты, ну типа как два пальца обоссать и все это конечно фрешем хуярит на запад тоже за копейки. плюс курорт" ебать майами бич нахуй. не, ну нормально там, но за такие бабки там могло быть раз в пять покруче нахуй. короче к чему это. все вы блядь хотите рабовладельческий строй. и отаких рабов как sir g, которым поебом он будет тяпкой мотылять пока залупа не отвалится и кричать крым наш. робот нахуй. киборг. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Петро Олексийовыч в 2017 говорил, что рост ввп будет 3,2% в 2018. пару дней назад Fitch заявил что будет 3,2-3,7.
Петро красавчик любим Петра тут главное слово в этом заявлении -- будет. будет, а когда хуй его знает. пока что какой нахуй ввп? живем как то кто то платит. Трамп или Меркель. кто то башляет однозначно. Добавлено через 5 минут 32 секунды от шоб вы знали 40 процентов трудоспособных украинцев зарабатывают за пределами страны. так это от как раз те 40 процентов у которых руки растут не из жопы. какой в сраку ввп? вы совсем плохие что ли? вы новости то смотрите хоть раз. По последним данным, в Украину в 2017 году зашли частные переводы на $9,3 млрд. В 2018 году сумма будет не меньше, но и ненамного больше. хочешь я тебе подскажу чем расплачиваться будут? -- эопой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | А почему в Харькове люди водят больных детей в садик и детские сады всё больше походят на инфекционки? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Бука Сука Димка А почему в Харькове люди водят больных детей в садик и детские сады всё больше походят на инфекционки? тошо в Харькове люди занимаются делами. и за сопляками смотреть некогда | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от wezuviy от это первое. второе это крым. пиздец. ребенку понятно шо это кусок торта. тока вы не знаете какой ценой. значит там в центальной части есть сады. в садах растут фрукты, но уровень жизни на момент значит ну скажем 2011 год там такой блядь. шо лисичанск по сравнению с ними -- ню йорк нахуй. короче получаются халявные фрукты, ну типа как два пальца обоссать и все это конечно фрешем хуярит на запад тоже за копейки. плюс курорт" ебать майами бич нахуй. не, ну нормально там, но за такие бабки там могло быть раз в пять покруче нахуй. короче к чему это. все вы блядь хотите рабовладельческий строй. и отаких рабов как sir g, которым поебом он будет тяпкой мотылять пока залупа не отвалится и кричать крым наш. робот нахуй. киборг. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy
тут главное слово в этом заявлении -- будет. будет, а когда хуй его знает. пока что какой нахуй ввп? живем как то кто то платит. Трамп или Меркель. кто то башляет однозначно. Добавлено через 5 минут 32 секунды от шоб вы знали 40 процентов трудоспособных украинцев зарабатывают за пределами страны. так это от как раз те 40 процентов у которых руки растут не из жопы. какой в сраку ввп? вы совсем плохие что ли? вы новости то смотрите хоть раз. По последним данным, в Украину в 2017 году зашли частные переводы на $9,3 млрд. В 2018 году сумма будет не меньше, но и ненамного больше. хочешь я тебе подскажу чем расплачиваться будут? -- эопой Кто и зачем? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy от это первое. второе это крым. пиздец. ребенку понятно шо это кусок торта. тока вы не знаете какой ценой. значит там в центальной части есть сады. в садах растут фрукты, но уровень жизни на момент значит ну скажем 2011 год там такой блядь. шо лисичанск по сравнению с ними -- ню йорк нахуй. короче получаются халявные фрукты, ну типа как два пальца обоссать и все это конечно фрешем хуярит на запад тоже за копейки. плюс курорт" ебать майами бич нахуй. не, ну нормально там, но за такие бабки там могло быть раз в пять покруче нахуй. короче к чему это. все вы блядь хотите рабовладельческий строй. и отаких рабов как sir g, которым поебом он будет тяпкой мотылять пока залупа не отвалится и кричать крым наш. робот нахуй. киборг. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
По последним данным, в Украину в 2017 году зашли частные переводы на $9,3 млрд. В 2018 году сумма будет не меньше, но и ненамного больше. хочешь я тебе подскажу чем расплачиваться будут? -- эопой Кто и зачем? все и просто так. тошо бесплатный сыр бывает только в мышеловке Добавлено через 1 минуту 6 секунд пизда от радости. а нам 10 ярдов упало нахуй на халяву ебать мы крутые. пиздец ну дети же нахуй. просто дети. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy от это первое. второе это крым. пиздец. ребенку понятно шо это кусок торта. тока вы не знаете какой ценой. значит там в центальной части есть сады. в садах растут фрукты, но уровень жизни на момент значит ну скажем 2011 год там такой блядь. шо лисичанск по сравнению с ними -- ню йорк нахуй. короче получаются халявные фрукты, ну типа как два пальца обоссать и все это конечно фрешем хуярит на запад тоже за копейки. плюс курорт" ебать майами бич нахуй. не, ну нормально там, но за такие бабки там могло быть раз в пять покруче нахуй. короче к чему это. все вы блядь хотите рабовладельческий строй. и отаких рабов как sir g, которым поебом он будет тяпкой мотылять пока залупа не отвалится и кричать крым наш. робот нахуй. киборг.
хочешь я тебе подскажу чем расплачиваться будут? -- эопой Кто и зачем? все и просто так. тошо бесплатный сыр бывает только в мышеловке Добавлено через 1 минуту 6 секунд пизда от радости. а нам 10 ярдов упало нахуй на халяву ебать мы крутые. пиздец ну дети же нахуй. просто дети. Какой сыр? Заробитчане говорю бабло в европе зпбирают и в Украину шлют | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Кто и зачем? все и просто так. тошо бесплатный сыр бывает только в мышеловке Добавлено через 1 минуту 6 секунд пизда от радости. а нам 10 ярдов упало нахуй на халяву ебать мы крутые. пиздец ну дети же нахуй. просто дети. Какой сыр? Заробитчане говорю бабло в европе зпбирают и в Украину шлют да? ну ладно тогда. голландский наверное. то я не так понял. пиши яснее а то какие то частные переводы. хуй пойми. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | 10% населения Польши уже украинцы в 2030 можно спасти украинцев от ущемления | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | был у меня корешь Илья Чугай. работает в этой европе где то чи в Германии чи в Швейцари ну похуй. короче сыр делает. голландский Добавлено через 2 минуты 10 секунд короче закончил аграрный в харькове по второму высшему. от. поехал туда сначала на тракторе хуярил. за 400 европейский пессо. плюс жилье и хавчик внутри фермы. Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 10% населения Польши уже украинцы в 2030 можно спасти украинцев от ущемления патриоты!
от шо я хочу сказать. мало кто знает кто такие хохлы по натуре. это от значит был 16 век была такая хуйня как Дикое Поле https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D...0%BB%D0%B5.
так от сьезжались туда на это Дикое Поле самые шо ни наесть отморози со всех крайов. и с востока и с запада. от так и получились хохлы. это от шоб вы знали кто такие хохлы. теперь сука венгерская сдрочь блядь которых нахуй попхнули со страны тоже заявляют шо они хохлы. ебаные молдаване. идите нахуй черти блядь лесные. вы сука родились чертями чертями сука и подохните. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Соглашусь с бугаганей в россию азиатские народности гоняют на заработки отсылают деньги домой и там процентов 30 бюджета всей страны выходит если не больше | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мечта муверона. Поехать в европку на 500 эвриков зарплаты. Дно ебаное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от AirMisha Мечта муверона. Поехать в европку на 500 эвриков зарплаты. Дно ебаное. А вы думали он от хорошей жизни тут истерит? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от AirMisha Мечта муверона. Поехать в европку на 500 эвриков зарплаты. Дно ебаное. ты в натуре миша? щас то он все 4 косаря получает. а ты так и будешь мамкину сиську сосать Добавлено через 1 минуту 27 секунд для старта отак в 24 года получать 500 евро в месяц это нормально. так шо потише будь. миша Добавлено через 7 минут 22 секунды понятное дело шо каждый хочет 200 баксов в час. но тока очко рэпнет нахуй у каждого из вас такими делами заниматься. мне рассказывают сначала та я вчера блядь глаз выдренул типу и кинул на асфальт. а сегодня поехать пхнуть дальше -- жим жим. еще и мне канаты рубает. ебать как же так волчара будет при деле а я бортанусь. вы все такие. все как один. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Не знаю кто там что получает в этой задрыпаной европе, никогда не ездил на заработки, но куча знакомых ездят летом на 3 месяца и остальные 9 только тратят бабки и летом опять едут | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | мне похуй я возвращаюсь к истокам. в село Долгали. ныне Ново-Успенка воронежской области. я думаю там меньше отаких от. тока на словах львы толстые. нихуя службы не пойняли. кроме блядь танков корабликов и бутылки пива нихуя в жизни не надо. жесть. а потом -- а че мы так хуйово живем? и начинают искать виноватых и только срач в комментах ебаааать. ну это жесть же. это же жестяная жесть. Добавлено через 2 минуты 32 секунды но от пока один хуй есть время. вам тут порассказывать сказки. Добавлено через 5 минут 38 секунд https://traditio.wiki/Западенцы# | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от wezuviy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от wezuviy
олень. лучше старые собирай. пока они еще есть Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пашел нахуй черт вонючий Добавлено через 2 минуты 39 секунд без сомнения ты пидор гнойный блядь у которого в башке геморрой прорвало и в свое оправдание сказать нехуй от и пиздишь шо не попадя. закрой своё табло и иди подрочи на отсос яценюку блядь. Добавлено через 7 минут 48 секунд
тебе сукка чертополох вопрос поставили шо ты сука попугай дурномозглый. это во первых. во вторых. ну и при чем тогда по твоей логике здесь крым и донбасс? ты вообще ослица сука бешаная или кто? Добавлено через 14 минут 38 секунд и самое главное шо от сидит сука бронелобое и пытается еще кому то шото доказать. та с такими доводами аля "сам дурак" сука дальше очка не продвинешься. ото тока вынырнешь пару глотков воздуха сделать и опять в саму гущу нахуй. пиздец от где таких уебков тока делают? Добавлено через 17 минут 12 секунд от шоб прояснить ситуацию. в целом от украина да. чем от западная отличается от восточной. как по мне от четко подмечено Чо, все нормальные люди в Лисичанске ходят, как тот уёба с видео? ну это прикол конечно. но это реально было и ходили именно так. и хуй бы ты кому с них шо сказал Когда, 90-х/00-х? А чо, до сих пор на унитаз ногами залазят? Просто я хз, такую дичь не видел никогда, Харьков, конечно, не Драмнбасс, но мне трудно поверить в ту хуйню с видео. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от wezuviy ну это прикол конечно. но это реально было и ходили именно так. и хуй бы ты кому с них шо сказал Когда, 90-х/00-х? А чо, до сих на унитаз ногами залазят? Просто я хз, такую дичь не видел никогда, Харьков, конечно, не Драмнбасс, но мне трудно поверить в ту хуйню с видео. а ты приедь на клочковскую 218а в харькове. увидишь всю дичь которую тока можно себе представить. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от wezuviy мне похуй я возвращаюсь к истокам. в село Долгали. ныне Ново-Успенка воронежской области. я думаю там меньше отаких от. тока на словах львы толстые. нихуя службы не пойняли. кроме блядь танков корабликов и бутылки пива нихуя в жизни не надо. жесть. а потом -- а че мы так хуйово живем? и начинают искать виноватых и только срач в комментах ебаааать. ну это жесть же. это же жестяная жесть. Добавлено через 2 минуты 32 секунды но от пока один хуй есть время. вам тут порассказывать сказки. Добавлено через 5 минут 38 секунд https://traditio.wiki/Западенцы# Хуйню братан скинут почему тогда украинцы берарусы поляки понимаются между собой, а подойдет россиянин и скажет: пацаны, по русски говорите. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | хотя там уже ну не так как это было. десять лет назад. корт захуярили модный я в ахуе был. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy мне похуй я возвращаюсь к истокам. в село Долгали. ныне Ново-Успенка воронежской области. я думаю там меньше отаких от. тока на словах львы толстые. нихуя службы не пойняли. кроме блядь танков корабликов и бутылки пива нихуя в жизни не надо. жесть. а потом -- а че мы так хуйово живем? и начинают искать виноватых и только срач в комментах ебаааать. ну это жесть же. это же жестяная жесть. Добавлено через 2 минуты 32 секунды но от пока один хуй есть время. вам тут порассказывать сказки. Добавлено через 5 минут 38 секунд https://traditio.wiki/Западенцы# Хуйню братан скинут почему тогда украинцы берарусы поляки понимаются между собой, а подойдет россиянин и скажет: пацаны, по русски говорите. та ладно. кто тебе такое хоть раз сказал? а вот за патологическую ложь и пьянство западенца это ебать мне на этаж ниже спуститься. Добавлено через 3 минуты 26 секунд я по русски говорю говорю на мове кажу балакаю хуй мне кто хоть раз шото поперек вякнул. Добавлено через 5 минут 15 секунд я такого ни разу не слышал -- по русски разговаривайте. это может в интернете где то. в реальности такого я не встречал. Добавлено через 8 минут 13 секунд вы и так по русски все разговариваете. а самые патриоты даже не знаете как по-украински будет слово изюм. Добавлено через 9 минут 32 секунды тошо я реальный свидетель как патриот Украины с большой буквы в сильпо не мог пробить себе чек тошо он не знал как по-украински изюм. Добавлено через 15 минут 54 секунды от я когда то мутил там с онлайн покером короче занимался чип-дампингом и прочим наебательством. мне кореш говорит -- нах ты это делаешь? я ж ему -- ну бабки же, еба. а он мне задал очень хороший вопрос, который я только сейчас осознал -- а нахуя тебе бабки? тогда я не понимал.
так от вопрос хохлам -- а нахуя вам Крым? |
Последний раз редактировалось wezuviy, 28 марта 2018 в 11:36.
| | | |