Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Всегда думал, что все эти видосы только сам Мед и смотрит
Все смотрели зеленые видео с кажэобоймами и криплами | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Всегда думал, что все эти видосы только сам Мед и смотрит
Все смотрели зеленые видео с кажэобоймами и криплами Бугагаш, Старина! С возвращением. Как твой бизнес?
Чет без тебя тут вообще тухло стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Ебать в рот. Пытался посмотреть про савченко, но меня утомило. Давай по новой. Савченко предатель, а петр олексиич-герой, рассказывающий младенцам за прогресс при его правлении. Это не пробиваемо. Просто пиздец. Отбитые и тупые долбоебы восхваляющие главного вора и пиздабола страны, при этом клеймя русских стоящих за свое - ватой, а президента России - редиской. Ну вас нахуй, господа долбоебы. | | | | stalker
шо вы? беженцы | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Sir G а госдура во сколько обходиться ты не считал ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от stigal -Цитата от Sir G а госдура во сколько обходиться ты не считал ? а зачем мне это делать?
если ты не знал, то эта тема посвящена окраине, а не другой стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Хип-Хоп В России Саша ты болен хохлоболезнью, у тебя в доме такая беда, а ты тут перемагаешь видосами шария про порошенка, мне было бы стыдно очень на твоем месте... тебе в самом деле так все равно на россию?! | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Sir G -Цитата от stigal -Цитата от Sir G а госдура во сколько обходиться ты не считал ? а зачем мне это делать?
если ты не знал, то эта тема посвящена окраине, а не другой стране ебать а своего мнения вообще ноль. один ото ляпнул. ну пизда ж ты бык в натуре. сам кричишь блядь крым верните донбасс а потом а при чем тут россия ну не баран же ты а? Добавлено через 1 минуту 46 секунд при чем тогда тут крым вообще и донбасс если это про украину тема. не пизди вообще за то чего в украине нету по факту. Добавлено через 2 минуты 32 секунды от ты в курсе шо будут монеты менять в украине? Добавлено через 3 минуты 58 секунд если это про украину тема то давай про насущные сдвиги. от будут монеты менять. ты в курсе вообще за это? по каким причинам это будут делать и шо будут за монеты? Добавлено через 7 минут 11 секунд от гля какой ништяк Добавлено через 8 минут 27 секунд теперь от за каждого Великого, Мудрого, Хмельницкого, Мазепу. давай. по паре слов хотя бы. какой ты нахуй патриот? угомонись нахуй уже Добавлено через 10 минут 46 секунд от шо ты можешь про Владимира Великого сказать? у тебя сука на гривне нарисован. шо ты можешь про него сказать? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | надо будет поиметь первые копеечки, может с браком каким будут, потом за сто тыщ можно будет продать | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2011 | Боитесь вы нас, русских, поэтому и тявкаете из за забора, шавки..... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | хяйкасе Юльку на ютубе нашел | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2018 | вот бы свой хуек в пизденку юли вставить хыыыыыыыы улииииибочку | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет поиметь первые копеечки, может с браком каким будут, потом за сто тыщ можно будет продать что значит "с браком"? Ты не патрiот чи шо? Это ж тебе не рашка, всё будет качественно, кацапчики обзавидуются | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dmight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет поиметь первые копеечки, может с браком каким будут, потом за сто тыщ можно будет продать что значит "с браком"? Ты не патрiот чи шо? Это ж тебе не рашка, всё будет качественно, кацапчики обзавидуются мистер "22 области против двух" | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от wezuviy -Цитата от Sir G -Цитата от stigal
а госдура во сколько обходиться ты не считал ? а зачем мне это делать?
если ты не знал, то эта тема посвящена окраине, а не другой стране ебать а своего мнения вообще ноль. один ото ляпнул. ну пизда ж ты бык в натуре. сам кричишь блядь крым верните донбасс а потом а при чем тут россия ну не баран же ты а? Добавлено через 1 минуту 46 секунд при чем тогда тут крым вообще и донбасс если это про украину тема. не пизди вообще за то чего в украине нету по факту.
ты ебанат, это без сомнения. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | мистер питух в шляпе уже прогнал банду геть из страны или ещё в процессе? Кстати, я поискал свой коммент про области и не нашел, не будешь ли ты так любезен его показать? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от AirMisha Всегда думал, что все эти видосы только сам Мед и смотрит Искренне не понимаю для кого он всё это делает и кто это вообще может смотреть в здравом уме? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет поиметь первые копеечки, может с браком каким будут, потом за сто тыщ можно будет продать олень. лучше старые собирай. пока они еще есть Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от wezuviy -Цитата от Sir G
а зачем мне это делать?
если ты не знал, то эта тема посвящена окраине, а не другой стране ебать а своего мнения вообще ноль. один ото ляпнул. ну пизда ж ты бык в натуре. сам кричишь блядь крым верните донбасс а потом а при чем тут россия ну не баран же ты а? Добавлено через 1 минуту 46 секунд при чем тогда тут крым вообще и донбасс если это про украину тема. не пизди вообще за то чего в украине нету по факту.
ты ебанат, это без сомнения. пашел нахуй черт вонючий Добавлено через 2 минуты 39 секунд без сомнения ты пидор гнойный блядь у которого в башке геморрой прорвало и в свое оправдание сказать нехуй от и пиздишь шо не попадя. закрой своё табло и иди подрочи на отсос яценюку блядь. Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от stigal -Цитата от Sir G а госдура во сколько обходиться ты не считал ? а зачем мне это делать?
если ты не знал, то эта тема посвящена окраине, а не другой стране -Цитата от Ахуй Москвы респект, присоедлиняюсь к сашемединым претензиям, ну-ка поддайте непредвзятой аналитики, товарищи хахлы, а то все внимание лишь москалякам, а тема-то про украину, как ни странно тебе сукка чертополох вопрос поставили шо ты сука попугай дурномозглый. это во первых. во вторых. ну и при чем тогда по твоей логике здесь крым и донбасс? ты вообще ослица сука бешаная или кто? Добавлено через 14 минут 38 секунд и самое главное шо от сидит сука бронелобое и пытается еще кому то шото доказать. та с такими доводами аля "сам дурак" сука дальше очка не продвинешься. ото тока вынырнешь пару глотков воздуха сделать и опять в саму гущу нахуй. пиздец от где таких уебков тока делают? Добавлено через 17 минут 12 секунд от шоб прояснить ситуацию. в целом от украина да. чем от западная отличается от восточной. как по мне от четко подмечено | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет поиметь первые копеечки, может с браком каким будут, потом за сто тыщ можно будет продать олень. лучше старые собирай. пока они еще есть Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от wezuviy
ебать а своего мнения вообще ноль. один ото ляпнул. ну пизда ж ты бык в натуре. сам кричишь блядь крым верните донбасс а потом а при чем тут россия ну не баран же ты а? Добавлено через 1 минуту 46 секунд при чем тогда тут крым вообще и донбасс если это про украину тема. не пизди вообще за то чего в украине нету по факту.
ты ебанат, это без сомнения. пашел нахуй черт вонючий Добавлено через 2 минуты 39 секунд без сомнения ты пидор гнойный блядь у которого в башке геморрой прорвало и в свое оправдание сказать нехуй от и пиздишь шо не попадя. закрой своё табло и иди подрочи на отсос яценюку блядь. Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от stigal
если ты не знал, то эта тема посвящена окраине, а не другой стране -Цитата от Ахуй Москвы респект, присоедлиняюсь к сашемединым претензиям, ну-ка поддайте непредвзятой аналитики, товарищи хахлы, а то все внимание лишь москалякам, а тема-то про украину, как ни странно тебе сукка чертополох вопрос поставили шо ты сука попугай дурномозглый. это во первых. во вторых. ну и при чем тогда по твоей логике здесь крым и донбасс? ты вообще ослица сука бешаная или кто? Добавлено через 14 минут 38 секунд и самое главное шо от сидит сука бронелобое и пытается еще кому то шото доказать. та с такими доводами аля "сам дурак" сука дальше очка не продвинешься. ото тока вынырнешь пару глотков воздуха сделать и опять в саму гущу нахуй. пиздец от где таких уебков тока делают? Добавлено через 17 минут 12 секунд от шоб прояснить ситуацию. в целом от украина да. чем от западная отличается от восточной. как по мне от четко подмечено Старых у меня больше чем надо | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет поиметь первые копеечки, может с браком каким будут, потом за сто тыщ можно будет продать олень. лучше старые собирай. пока они еще есть Добавлено через 1 минуту 4 секунды пашел нахуй черт вонючий Добавлено через 2 минуты 39 секунд без сомнения ты пидор гнойный блядь у которого в башке геморрой прорвало и в свое оправдание сказать нехуй от и пиздишь шо не попадя. закрой своё табло и иди подрочи на отсос яценюку блядь. Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от Sir G
а зачем мне это делать?
если ты не знал, то эта тема посвящена окраине, а не другой стране -Цитата от Ахуй Москвы респект, присоедлиняюсь к сашемединым претензиям, ну-ка поддайте непредвзятой аналитики, товарищи хахлы, а то все внимание лишь москалякам, а тема-то про украину, как ни странно тебе сукка чертополох вопрос поставили шо ты сука попугай дурномозглый. это во первых. во вторых. ну и при чем тогда по твоей логике здесь крым и донбасс? ты вообще ослица сука бешаная или кто? Добавлено через 14 минут 38 секунд и самое главное шо от сидит сука бронелобое и пытается еще кому то шото доказать. та с такими доводами аля "сам дурак" сука дальше очка не продвинешься. ото тока вынырнешь пару глотков воздуха сделать и опять в саму гущу нахуй. пиздец от где таких уебков тока делают? Добавлено через 17 минут 12 секунд от шоб прояснить ситуацию. в целом от украина да. чем от западная отличается от восточной. как по мне от четко подмечено Старых у меня больше чем надо красава, держи краба Добавлено через 17 минут 32 секунды я не говорю шо в Украине прям совсем всё плохо. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/03/27/635426/
но отэти долбаебики типа sir g. сука которые блядь вообще нихуища не понимают в жизни, шо беснуются ото шо бандерлоги нахуй. не знают даже кто такие бандерлоги. ни одной книжки в жизни не прочли и начинают тут невпопад ссылками раскидывать шизофренических источников, по типу "крым наш". пизда ну как, вы объясните мне, как можно быть такими ранеными десять раз в голову? как они сука блядь в двери попадают когда возвращаются с песочницы домой? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет поиметь первые копеечки, может с браком каким будут, потом за сто тыщ можно будет продать олень. лучше старые собирай. пока они еще есть Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от wezuviy
ебать а своего мнения вообще ноль. один ото ляпнул. ну пизда ж ты бык в натуре. сам кричишь блядь крым верните донбасс а потом а при чем тут россия ну не баран же ты а? Добавлено через 1 минуту 46 секунд при чем тогда тут крым вообще и донбасс если это про украину тема. не пизди вообще за то чего в украине нету по факту.
ты ебанат, это без сомнения. пашел нахуй черт вонючий Добавлено через 2 минуты 39 секунд без сомнения ты пидор гнойный блядь у которого в башке геморрой прорвало и в свое оправдание сказать нехуй от и пиздишь шо не попадя. закрой своё табло и иди подрочи на отсос яценюку блядь. Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от stigal
если ты не знал, то эта тема посвящена окраине, а не другой стране -Цитата от Ахуй Москвы респект, присоедлиняюсь к сашемединым претензиям, ну-ка поддайте непредвзятой аналитики, товарищи хахлы, а то все внимание лишь москалякам, а тема-то про украину, как ни странно тебе сукка чертополох вопрос поставили шо ты сука попугай дурномозглый. это во первых. во вторых. ну и при чем тогда по твоей логике здесь крым и донбасс? ты вообще ослица сука бешаная или кто? Добавлено через 14 минут 38 секунд и самое главное шо от сидит сука бронелобое и пытается еще кому то шото доказать. та с такими доводами аля "сам дурак" сука дальше очка не продвинешься. ото тока вынырнешь пару глотков воздуха сделать и опять в саму гущу нахуй. пиздец от где таких уебков тока делают? Добавлено через 17 минут 12 секунд от шоб прояснить ситуацию. в целом от украина да. чем от западная отличается от восточной. как по мне от четко подмечено Чо, все нормальные люди в Лисичанске ходят, как тот уёба с видео? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Петро Олексийовыч в 2017 говорил, что рост ввп будет 3,2% в 2018. пару дней назад Fitch заявил что будет 3,2-3,7.
Петро красавчик любим Петра | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Sir G -Цитата от stigal -Цитата от Sir G а госдура во сколько обходиться ты не считал ? а зачем мне это делать?
если ты не знал, то эта тема посвящена окраине, а не другой стране А ну конечно,лучше соседа пообсуждать какой он хуевый,это легче чем у себя что то изменить | | | | |