Регистрация: 23.07.2007 | Чучело колхозное, скинь фоточку где ты в сша такой красивый стоишь ебалом своим кривым сверкаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты там вроде в Латвию часто ездишь, как там? Говорят русских начали ущемлять? Я снял сериал про Латвию, посмотри, там всё по делу и про жизнь 
ps
что ждёт Украину уже скоро (после окончания транзитных контрактов)... Сань, а твоя жена с тобой в Латвию ездила? | | | | !@"№#;$%^&*()
Расиюшка пиздой накрывается а ему мост  и бугагашка там чота волнуется оказывается  крым на задании и довольно таки успешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Буду вас покидать ребятки наверное, злые вы, а мне постоянно надо быть в хорошем настроении и с солнышком внутри  я ж бизнесмен ниибаца карачи и всякое такое, увидимся на поле боя или где то заскочу будет время 
Папусики вот Цыган ушел с форума
как из бокса Джордж Форман
он еще вернется этот ебанный гомик
вы еще посмотрите (c)Бабангида   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бухаха, шо там? ридна омерика вжэ цэппелины прислала?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от pipdogg бухаха, шо там? ридна омерика вжэ цэппелины прислала?  Да чо тут говорить, вы дойдите за два дня до Киева и увидите | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России про Надю россияне не поймут  идите на ютубик где про надю все в топе и смотрите просто, думать не надо, за вас уже все подумали  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | респект, присоедлиняюсь к сашемединым претензиям, ну-ка поддайте непредвзятой аналитики, товарищи хахлы, а то все внимание лишь москалякам, а тема-то про украину, как ни странно | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | никак не пойму, как люди живя с рождения с одним президентом, могут что-то рассказывать про политику и умничать?  вы мне объясните? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Ахуй Москвы респект, присоедлиняюсь к сашемединым претензиям, ну-ка поддайте непредвзятой аналитики, товарищи хахлы, а то все внимание лишь москалякам, а тема-то про украину, как ни странно тут пару слов всего: не попадайте никогда в плен 
ну и хочется поздравить СБУ со вчерашним праздником, вы молодцы   | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA никак не пойму, как люди живя с рождения с одним президентом, могут что-то рассказывать про политику и умничать?  вы мне объясните? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Ахуй Москвы респект, присоедлиняюсь к сашемединым претензиям, ну-ка поддайте непредвзятой аналитики, товарищи хахлы, а то все внимание лишь москалякам, а тема-то про украину, как ни странно тут пару слов всего: не попадайте никогда в плен 
ну и хочется поздравить СБУ со вчерашним праздником, вы молодцы   я хоть и живу на свете аж со времен горби и воспитан в лучших елбцинианских традициях демократии, но не могу понять посыл этой фразы и разложить цепочку причинно-следственных связей  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России Надя вот точно "на задании" САША ну нахуя мне смотреть этого пидора облепленного со всех сторон бумажками из кремля, тупого овоща умеющего только читать на камеру
Уже все украинские блогеры кому не лень приглашали его пообщаться в прямом эфире, но Шарик сливается, банит и читает для тебя дальше  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от BOOGAGASHEN'KA никак не пойму, как люди живя с рождения с одним президентом, могут что-то рассказывать про политику и умничать?  вы мне объясните? Ты меня с новой школой перепутал, я родился в 1980-м и пожил даже при генсеке ЦК КПСС, так что не надо ляля 0_o
У меня сегодня кстати ДР, а ты без подарка, как то не хорошо получается, донаты сюда шли, может прощу тебя на первый раз    вот это я понимаю, малвый ледниковый период чуть не зацепил. доброго здравия  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от BOOGAGASHEN'KA никак не пойму, как люди живя с рождения с одним президентом, могут что-то рассказывать про политику и умничать?  вы мне объясните? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Ахуй Москвы респект, присоедлиняюсь к сашемединым претензиям, ну-ка поддайте непредвзятой аналитики, товарищи хахлы, а то все внимание лишь москалякам, а тема-то про украину, как ни странно тут пару слов всего: не попадайте никогда в плен 
ну и хочется поздравить СБУ со вчерашним праздником, вы молодцы   я хоть и живу на свете аж со времен горби и воспитан в лучших елбцинианских традициях демократии, но не могу понять посыл этой фразы и разложить цепочку причинно-следственных связей  братан тебе не надо меня слушать и как то вникать, у тебя есть информация
наша задача вкидывать и радоваться победам  и не стараться переспорится, это бесполезно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от BOOGAGASHEN'KA никак не пойму, как люди живя с рождения с одним президентом, могут что-то рассказывать про политику и умничать?  вы мне объясните? Ты меня с новой школой перепутал, я родился в 1980-м и пожил даже при генсеке ЦК КПСС, так что не надо ляля 0_o
У меня сегодня кстати ДР, а ты без подарка, как то не хорошо получается, донаты сюда шли, может прощу тебя на первый раз    С днём рождения Вас! Творческих успехов и новых интересных видосиков, свежих идей и самое главное - здоровья!!!!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Хип-Хоп В России
Надя вот точно "на задании" САША ну нахуя мне смотреть этого пидора облепленного со всех сторон бумажками из кремля, тупого овоща умеющего только читать на камеру
Уже все украинские блогеры кому не лень приглашали его пообщаться в прямом эфире, но Шарик сливается, банит и читает для тебя дальше  Он вписывается в интервью, где проверенные конторы и люди.
Раскручивать левых блогеров ему не интересно.
На вопросы спокойно отвечает например на "Эхо Москвы" регулярно Ага, и частенько заходить и вякать в коментах под видео чатрулетечников а потом затирать комменты и говорить что его взломали
З днюхой, я вырос на твоих поганых видео
Надо идти посмотреть ферма ботов уже работает, омтв уже дизнайков наклепали? А то вчера видимо выходной был. Ребята для вас стараются что вы случайно не хлебнули лишней пропаганды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Пока зубастого посмотрю | | | | в Бане
Ты меня с новой школой перепутал, я родился в 1980-м и пожил даже при генсеке ЦК КПСС, так что не надо ляля 0_o
У меня сегодня кстати ДР, а ты без подарка, как то не хорошо получается, донаты сюда шли, может прощу тебя на первый раз    Что жена на день рождения подарила, ссанек? 0_o | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Всегда думал, что все эти видосы только сам Мед и смотрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Хип-Хоп В России Зубастого и вторую серию гляну, спасибо, остальных не слишал  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron там по первому показывали распятого мальчика версия 2.0. про 8 летнюю девочку которую бандеры изнасиловали и залили в пизду бетон 
прикол в том, что вата скушает любой, ничем не подкрепленный, пиздеж с ящика  бля, вот с этого сам проиграл, пиздец, не спорю  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | не знаю, было или нет, но журналистка согласна, кивает:
видос огонь  , а Кличко - пидарас | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Sir G не знаю, было или нет, но журналистка согласна, кивает:
видос огонь  , а Кличко - пидарас лiл | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sir G не знаю, было или нет, но журналистка согласна, кивает:
видос огонь  , а Кличко - пидарас Не ну а как ещё  | | | | |