Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2018, 21:51
  #2151 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

1. Героям слава!
2. Смерть ворогам!
Съешь конфетку за маму!
Україна понад усе! Дуже дякую за цукерку
свободу Украине смерть хохлам

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2018, 22:05
  #2152 (ПС)
як багато тут кацапського сміття, як мало таких, як я, сауль та маверон прикро

darknets.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2018, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #2153 (ПС)
-Цитата от stigal Посмотреть сообщение
Ну конечно пусть валят в гейропу,ведь они не заслужили Путина,Крым и скреп,пуская там загнивают
какой им крым, адекватных к нам, примим, а остальных непутей в европу, к братьям их ним, тока они не вкурсе что они им братья, но хохлы без мыла залезут, мы ведь знаем.
а в европе там нищита, бомжей дохуя, грязь, мусор, игил весь там, тока хохлов нехватает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2018, 22:32
  #2154 (ПС)
-Цитата от Que$t Посмотреть сообщение
Ну конечно пусть валят в гейропу,ведь они не заслужили Путина,Крым и скреп,пуская там загнивают
какой им крым, адекватных к нам, примим, а остальных непутей в европу, к братьям их ним, тока они не вкурсе что они им братья, но хохлы без мыла залезут, мы ведь знаем.
а в европе там нищита, бомжей дохуя, грязь, мусор, игил весь там, тока хохлов нехватает.
о да, куда уж там до расветающей России

https://vk.com/video-18797028_456239048

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2018, 22:42
  #2155 (ПС)
як багато тут кацапського сміття, як мало таких, як я, сауль та маверон прикро
прикрути братуху, прикрути.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2018, 23:33
  #2156 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

легко пройду любо тест на патріотизм, я знаю все ответы
Ща проверим:

1. Слава Україні
2. Слава нації
1. Героям слава!
2. Смерть ворогам!
Ви прийнятi.

darknets.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2018, 23:48
  #2157 (ПС)
-Цитата от einstök Посмотреть сообщение

о да, куда уж там до расветающей России

https://vk.com/video-18797028_456239048
ну вот и пиздуйте , да за очко берегитесь . Счастливого пути, америка с вами

Последний раз редактировалось Que$t, 24 марта 2018 в 00:21.
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 00:27
  #2158 (ПС)

Ща проверим:

1. Слава Україні
2. Слава нації
1. Героям слава!
2. Смерть ворогам!
Ви прийнятi.
в могилизацию?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 00:39
  #2159 (ПС)
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxyдевочка Посмотреть сообщение
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
та ну ее в баню. мне спать страшно, когда такие люди на свободе. хай едет обратно в свой Израиль или где она там воевала. нехуй ей тут ловить. у нас тут своя атмосфера.
Надя защищала свободу и демократию для Европы и всего мира!!!!!!!
ну кажи еще шо ты без прошивки. я тебе расскажу кто такая Надя. ей похуй, она ж десантура принимала участие в миротворческом контингенте. ты вообще не поймешь никогда человека который с парашютом прыгает нахуй с такой же частотой как ты чистишь зубы. о какой нахуй свободе ты талдычишь? угомонись ебать тебе вшили говна кусок прямо под кость а ты и радуешься. военным одно надо -- воевать. как она может быть за мир? ну не тупи уже да.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
интернет это и есть глобальная "прошивка биороботов". тошо вы прилипли к этой инфе она прямо в мозг вам хуярит. прочитала где то транспорант и блядь понеслось. да эти транспоранты хочешь знать не за спасибо рисуют. за всё это проплачены деньги и цель одна -- прошивка биороботов

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
а тем более такая вещь как война. где всё материалы засекречены и шо реально твориться в этом мире знают тока единицы. вы же хаваете прессу на раз и начинается разглогольствование. а потом еще кажите шо вы не биороботы. ну голову включать уже можно один раз да?
Ты, дохуя мне напоминаешь пуэрториканцев непроизносящих букву "с" в любом слове. Это и есть твоя мова украинская? Если да, тогда понятно. Просто сообщи орфографические аудиторные правила твоей мови и опиши все это. Википедию читать не буду и орфографию и право-писание - тоже. Вперед, дружок. Огонь. заебало читать набор твоих букв в этой роскошной теме.

darknets.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 00:45
  #2160 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

в могилизацию?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 03:12
  #2161 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
там по первому показывали распятого мальчика версия 2.0. про 8 летнюю девочку которую бандеры изнасиловали и залили в пизду бетон
прикол в том, что вата скушает любой, ничем не подкрепленный, пиздеж с ящика
Шо тут? ничего не меняется? главное что каждый глупый русске знает что у его дружбана друга друга заебашили, что на кладбище появилось еще новых 30 ям ихтанетов. Мозг путается во всем этом и перестает функционировать как надо

Бугашенка хорошо так вижу мозги потрепал, бугашка уже не очень ходит по форуме, а про него не перестают говорить

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
я знаю куда пропал бугаганя

Скоро лето и обещанная свадьба.
Думаю, что наш педр где-то на одном из таможенных пунктов ходит по очередям и толкает автомобилистам мальборосик штатовский.
Приветосики, да вот собираюсь на родину Тако в апреле, а у тебя как дела?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 04:42
  #2162 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

в могилизацию?
А доказано, или все же просто вода, говномемы и продолжение пиздежа насчет "русске хряк и незалежни укроп".? Я, просто, не понимаю украинцев вещающих про:
Ебанных окупантов-погрязшихвгрязи и невежестве идиотов "слепоцареклонников" - русскемоскалей,
А в тоже время не видя как их ебет в рот правительство Украины(на данный момент), погружая их в долговые обязательства на два поколения вперед минимум.

Просто дайте факты общепризнаные а не хуету и вбросы. Вот сауль, темноволосый поцреот украины, так и не ответил мне на вопрос поставленный, ибо понимаешь ли, дурак я и идиот, хотя мог адекватно прочитать и проанализировать факты в его ответе. Так же и цыган на обеспечении и прочие украинцы независимые в реальной жизни; -не один мне не смог доказать и показать на деле, чем же эта окупантная Москалия им насолила так сильно.

Единственное что помню из реала, так это аргумент про: Царь московский складывался в клубок, чтоб его спину использовал хан монгольский как лестницу, тобишь на поклон шел типо. Все. Это все что я помню.

Ладно, кидай ссылки я читать буду, просто не забывай скидывать и контр-аргументы (альтернативу и мнения противоположной стороны), я уж прочитаю. Так меня доебал года четыре назад молдавский гражданини с украинскими корнями, да я взял и прочитал всю хуйню за историю своей страны, и посему мой вопрос остается без ответа до сих пор: за какие заслги у Молдовы отобрали выход к морю Черному и подарили УССР. ( так же как и Крым и прочие радости )? Почему Украинцы катались на хуе немецком а затем СССР, хотя немцев они любили более ибо те их кормили и не заставляли воевать? Где была та гордость и безпринципность о которой нынче говорят? Читая хню историческую, мне немного стыдно, ибо трусливость и поклонение просочилось через два поколения и передалось немного мне в в виде"воспитания и покорности". Воспитание я принял, а из "покорности" я нынче пытаюсь максимум выжать, высматриваю, анализирую и делаю выводы. Бусидо это заебись, но не в наше время, когда каждый унтерменш считает себя дохуя умнцм стадоводом.

Ебать , нифига я разошелся. Надеюсь не осудите и попытаетесь уловить смысл, да ответить. Если че не так и абстрактно - попытаюсь излогать мысли конкретно по каждому алиниату и предложеной главе.

А пока - Укропци, укропци - Це Украина. Дай Вам Бог, сил и воли, да Веры в добавок к всему лучшему.

Добавлено через 27 минут 48 секунд
...

вот поболдейте.
какой президент такая и страна, нах пусть валят в европу им там место
А как насчет поликлиники? А как питание для подрастающего поколения? Молока хватает? Оно бесплатно? А виьамины? А лекарства? А где их продают? А цены утверждены государственной антимонополией? А школы? А образование? А вузы? А ваши ученные чем-то прославляются и интригуют?

Блять, какой же песдобол и позер. Да, да, У Путина в Рассеи тоже ебанно, но те хоть заставили срать кирпичами весь мир почле показа нового оружия, а Украина че? Как и Молдова: Шуму много - толку хуй

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 07:34
  #2163 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Хорошо.
Ура!!!!!
Спасибо!
Ты теперь среди нас, среди избранных. Не многие так умеют. Гордись этим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 09:03
  #2164 (ПС)
Хорошо.
Ура!!!!!
Спасибо!
Ты теперь среди нас, среди избранных. Не многие так умеют. Гордись этим.
Нужно было просто найти кнопку

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 09:09
  #2165 (ПС)
-Цитата от einstök Посмотреть сообщение
пока терпилы и любители посидеть на бутылке обсуждают как все плохо у хохлов,нормальные люди решают проблемы своей страны

https://www.youtube.com/watch?v=WGsAidttxIA
воняет свалка, Путин виноват...ну а как же ещё ?
там ни слова про Путина о чем ты,там чинуш пиздят и это хорошо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 09:28
ВКонтакте MySpace
  #2166 (ПС)
К сожалению это несбыточная мечта. И к незнакомому человеку нужно обращаться на Вы с заглавной буквы.

Верю тоже.

Да я и не серчаю. Сегодня пятница и я немного расслаблен отменным тёмным пивом. Просто помню, что ты во Флориде живёшь вот и спросил про Ки Вест. Интересно как там все эти мосты между островами и т.п. вещи.
Питер Деменс ака Пётр Дементьев. Читал, смотрел репортажи.
Столицу штата Таллахасси уже видел? Почему кстати у вас столицы штатов как правильно небольшие городки в отличии от бывшего союза и ЕС?

У меня бывший коллега из Молдовы осел в Москве, а брат его ещё в конце 90-х улетел в Массачусетс. Батяня его иногда прилетает в Бостон и возвращаясь в сердцах говорит ну его нахуй, этот пионерлагерь.)
Как вы разбиваете сообщения на части? Я тоже так хочу)
Когда Вы научитесь обращаться с заглавной буквы тогда и научу
у него, возможно, было, множественное обращение ко многим участникам, тогда надо писать с прописной буквы, а не с заглавной.

Добавлено через 1 час 35 минут 23 секунды

Добавлено через 3 часа 44 минуты 32 секунды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 20:38
  #2167 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Как вы разбиваете сообщения на части? Я тоже так хочу)
у него, возможно, было, множественное обращение ко многим участникам, тогда надо писать с прописной буквы, а не с заглавной.

Ну и как ты можешь называть себя независимым, если тобой владеет пидор миллиардер без стыда и совести?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 21:15
ВКонтакте MySpace
  #2168 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

Ну и как ты можешь называть себя независимым, если тобой владеет пидор миллиардер без стыда и совести?
на чём основана твоя безапелляционная уверенность?

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 21:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2169 (ПС)
какие нахуй яценюки? вы вьебались вообще об дерево. нихуя не знаете шото пиздите ото. короче. от реально если разобрать ситуацию. от хохлы хотят в европу.

1. нахуй оно им надо? -- цыганить в риме париже и лондоне
2. шо предлагает европа в замен? -- три бесплатных пирожка и продажа резиновых фаллоиметаторов за лес и место под вывоз мусора.

так от вопрос? -- какие тогда получается хохлы патриоты? если сука жиды ебаные во главе с престарелой маразматичкой опидарели до полной бессознательности и хотят оттрахать украину во все щели. не говоря уже о подписанном контракте на вывоз ядерных отходов в хранилище под чаэс.

я не понимаю. от вы где в европе нашли друзей? http://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-43397440

Добавлено через 16 минут 29 секунд
ну да ладно. походили так походили. устроили фейерверк всё красиво. малолетки просто брызжут слюной от таких катаклизмов всё вроде ништяк. да тока ж вы рубаете себе корни. это игра против славян еще со времен югославского конфликта. нахуй тратить свои силы если они сами друг друга перехуярят перегрызут. это ж варвары звери. упрутся в шизофрению и до конца гнут своё. пиздец. наверное в этом есть какой то смысл. выживет сильнейший типа. да тока один хуй потом у жида купит бутылку водки и канет в лету. это печально

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 21:44
  #2170 (ПС)
Хохлы вообще-то пришли к успеху и сотрудничают с европой в производстве таких брендов как БМВ (правда только провода) и адидас (эглеты для шнурков).

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 21:47
  #2171 (ПС)
а крым хуй вернется. ну по крайней мере ближайшие лет 50 - 70. пиздец как можно верить в такой долбоебизм? мы вернем крым. каким нахуй раком вы его вернете вы шо совсем плохие? каким блядь образом? от шо в мире такое может произойти шо крым вдруг вернется в состав украины? может годзилла вылезет на берег и перетопчет нахуй всех русских пограничников? пизда. ну долбоебизм сука 80 левел. иди учи сольфеджио блядь тупая. крым он вернуть собрался. пизда. я просто в шоке с этих уникумов.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
Хохлы вообще-то пришли к успеху и сотрудничают с европой в производстве таких брендов как БМВ (правда только провода) и адидас (эглеты для шнурков).
ну погоди. есть реальные темы. от просветись один раз: https://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lanos

Добавлено через 11 минут 26 секунд
шо я говорю делать на украине? да пиздец нахуй -- можно строить станции по утилизации отходов. один хуй тут отходов шо у дэбила фантиков. хуле не занялись еще. совсем плохо походу. можно продавать вывоз отходов на легке. это оплатит работу станций, которые еще могут служить как тэц или тэс ну короче отопление блядь горячая вода зимой. это ж ништяк. меньше газа надо закупать ну пиздец. это от то шо реально нужно делать конкретно сейчас. потом всё остальное. древесина -- ебать уезжает нахуй древесина. та сделай ты дурак с нее табуретку нахуй уебище лесное. у тебя шо рук нахуй нету табуретку сука сбить? пизда, я просто в шоке

Добавлено через 16 минут 2 секунды
причем от вы понимаете шо жиды делают? они значит зделали так: вы у нас покупайте от всю просрочку нахуй, а мы у вас купим три конфеты рошен, три буханки хлеба, пару ботинок, а от сырья везите побольше. руды давайте, леса, зерна, всей хуйни сырой везите. ну и че это нормально?

Добавлено через 20 минут 41 секунду
и все ебать на Володю гонят. ебать. ну пизда ж вы ушлёпки. скажите спасибо ему. тошо не дай Бог придет к власти такой как я. я бы отак взял нахуй разводной ключ и закрутил бы нахуй газ этим пидорам. вообще от шоб блядь всё нахуй заглохло к хуям собачим. Россия вообще не в чем не нуждается если хотите знать. она в автономном режиме вывезет аж на легке. то вы все пообсираетесь без России. устроили тут беспонт на ровном месте. голов вообще нету.

Добавлено через 32 минуты 16 секунд
а я бы реально так и сделал. шо бы было дальше. дальше бы жидомасоны полезли бы на ближний восток там бы их встретили янки короче там началась бы жестокая каша за нефтепродукты, АллахуАкбар ломает всем там зубы. Китай хуярит по жопе штатам, Россия даёт на ротан жидам. и всё остается тока Арфика, Бразилия, Китай, Россия, Япония и Корея. а шо дальше от хуй его знает. китайцы тоже не до конца адекватные могут и банзай устроить мама не горюй. так шо лучше уже хай покамест будет так как есть. хватит тут сопли размазывать.

Добавлено через 39 минут 38 секунд
вот обратите внимание
...

Добавлено через 45 минут 10 секунд
это сегодня они могут выдвинуть отак 100 лямов ебаных самураев прямо в смерть. а завтра смогут 200. а вы сами себя грызёте. ну не долбоебы?

darknets.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 23:40
  #2172 (ПС)
был в казахстане как то переворот, вообщем суть такая, каким то образом китайцы договорились что бы взять пустые земли в кз, так местный казахи такой бунт подняли, типо наша земля и т.п, призеденту пришлось оставить как есть и не продовать землю китайцам.

...

а хохлы, это хохлы, все продадут.

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2018, 00:57
  #2173 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

на чём основана твоя безапелляционная уверенность?
Поживем - увидим. Как говорил один еврей в 2к20-2к22: денег нет, но вы тут держитесь. Здоровья Вам, господа.

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2018, 09:39
  #2174 (ПС)
был в казахстане как то переворот, вообщем суть такая, каким то образом китайцы договорились что бы взять пустые земли в кз, так местный казахи такой бунт подняли, типо наша земля и т.п, призеденту пришлось оставить как есть и не продовать землю китайцам.

...

а хохлы, это хохлы, все продадут.

...
та ладно. китайцы не рыпнулись на вашу землю тошо вы под прикрытием дяхана, а воевать с россией то же самое от шо открыться под удар как говориться со всех сторон, в настоящее время потерять такого союзника ну вообще невыгодно.

а по поводу хохлов. ну этот видос шо ты скинул для меня лично вообще не довод. они закинули пару тракторов, их тоже интересует сырьё, но они от делают грамотные ходы, они по крайней мере закидывают технику шоб было легче его добыть. наши блин тока выебываться могут какие они нахуй умные, а техника такая шо -- тока завёл и болты все поотлетали нахуй. свобода блядь свобода блядь свобода

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2018, 14:40
  #2175 (ПС)
Как же мне стыдно за украинцев залить пенобетон во влагалище изнасилованной 8летней русской девочки это зверство

Санька ссср расийку уже сменить походу скоро, чувствуешь? ты рад?

Ты там вроде в Латвию часто ездишь, как там? Говорят русских начали ущемлять?

Закрытая тема
Тэги темы: Россия, Украина