stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от wezuviy та ну ее в баню. мне спать страшно, когда такие люди на свободе. хай едет обратно в свой Израиль или где она там воевала. нехуй ей тут ловить. у нас тут своя атмосфера. Надя защищала свободу и демократию для Европы и всего мира!!!!!!! ну кажи еще шо ты без прошивки. я тебе расскажу кто такая Надя. ей похуй, она ж десантура принимала участие в миротворческом контингенте. ты вообще не поймешь никогда человека который с парашютом прыгает нахуй с такой же частотой как ты чистишь зубы. о какой нахуй свободе ты талдычишь? угомонись ебать тебе вшили говна кусок прямо под кость а ты и радуешься. военным одно надо -- воевать. как она может быть за мир? ну не тупи уже да. Добавлено через 2 минуты 15 секунд интернет это и есть глобальная "прошивка биороботов". тошо вы прилипли к этой инфе она прямо в мозг вам хуярит. прочитала где то транспорант и блядь понеслось. да эти транспоранты хочешь знать не за спасибо рисуют. за всё это проплачены деньги и цель одна -- прошивка биороботов Добавлено через 4 минуты 41 секунду а тем более такая вещь как война. где всё материалы засекречены и шо реально твориться в этом мире знают тока единицы. вы же хаваете прессу на раз и начинается разглогольствование. а потом еще кажите шо вы не биороботы. ну голову включать уже можно один раз да? | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | посмотри на муверона, он же реально прошит хыыыыыыы
причем хуевой прошивкой | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | такие блядь умные все до делов я хуею. увидели на заборе слово из трех букв и пошло поехало. когда это всё прекратится? когда вы перестанете себя вести как базарные нахуй бабы блядь на лавочке отэто от сплетни одни. краем уха услышали шото и погнали. вы не знаете ни ху я. вообще нихуя, то, шо вам показывают это оболочка, это то, на что это теоретически может быть похоже. а на самом деле ну от вам загадка от шо нарисовано на этой картинке? вопрос блядь от кто ответит тот реально спец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Бука Сука Димка А вы бывали в Орландо музее НАСА? К сожалению это несбыточная мечта. И к незнакомому человеку нужно обращаться на Вы с заглавной буквы. -Цитата от Бука Сука Димка Там верят в лунных человечков) Верю тоже. -Цитата от Nirva Сорри. Не огорчайся Да я и не серчаю. Сегодня пятница и я немного расслаблен отменным тёмным пивом. Просто помню, что ты во Флориде живёшь вот и спросил про Ки Вест. Интересно как там все эти мосты между островами и т.п. вещи. -Цитата от Nirva Сэинт-Петерсбург. Питер Деменс ака Пётр Дементьев. Читал, смотрел репортажи. 
Столицу штата Таллахасси уже видел? Почему кстати у вас столицы штатов как правильно небольшие городки в отличии от бывшего союза и ЕС? -Цитата от Nirva На прошлой недели был в Молдове и скажу я тебе - ну его нахуй, лет на пять мне хватит. У меня бывший коллега из Молдовы осел в Москве, а брат его ещё в конце 90-х улетел в Массачусетс. Батяня его иногда прилетает в Бостон и возвращаясь в сердцах говорит ну его нахуй, этот пионерлагерь.) Как вы разбиваете сообщения на части? Я тоже так хочу) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Бука Сука Димка А вы бывали в Орландо музее НАСА? К сожалению это несбыточная мечта. И к незнакомому человеку нужно обращаться на Вы с заглавной буквы. -Цитата от Бука Сука Димка Там верят в лунных человечков) Верю тоже. -Цитата от Nirva Сорри. Не огорчайся Да я и не серчаю. Сегодня пятница и я немного расслаблен отменным тёмным пивом. Просто помню, что ты во Флориде живёшь вот и спросил про Ки Вест. Интересно как там все эти мосты между островами и т.п. вещи. -Цитата от Nirva Сэинт-Петерсбург. Питер Деменс ака Пётр Дементьев. Читал, смотрел репортажи. 
Столицу штата Таллахасси уже видел? Почему кстати у вас столицы штатов как правильно небольшие городки в отличии от бывшего союза и ЕС? -Цитата от Nirva На прошлой недели был в Молдове и скажу я тебе - ну его нахуй, лет на пять мне хватит. У меня бывший коллега из Молдовы осел в Москве, а брат его ещё в конце 90-х улетел в Массачусетс. Батяня его иногда прилетает в Бостон и возвращаясь в сердцах говорит ну его нахуй, этот пионерлагерь.) Как вы разбиваете сообщения на части? Я тоже так хочу) Когда Вы научитесь обращаться с заглавной буквы тогда и научу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Old Killah-Chuck К сожалению это несбыточная мечта. И к незнакомому человеку нужно обращаться на Вы с заглавной буквы.
Верю тоже.
Да я и не серчаю. Сегодня пятница и я немного расслаблен отменным тёмным пивом. Просто помню, что ты во Флориде живёшь вот и спросил про Ки Вест. Интересно как там все эти мосты между островами и т.п. вещи.
Питер Деменс ака Пётр Дементьев. Читал, смотрел репортажи. 
Столицу штата Таллахасси уже видел? Почему кстати у вас столицы штатов как правильно небольшие городки в отличии от бывшего союза и ЕС?
У меня бывший коллега из Молдовы осел в Москве, а брат его ещё в конце 90-х улетел в Массачусетс. Батяня его иногда прилетает в Бостон и возвращаясь в сердцах говорит ну его нахуй, этот пионерлагерь.) Как вы разбиваете сообщения на части? Я тоже так хочу) Когда Вы научитесь обращаться с заглавной буквы тогда и научу  Ну простите дурака, лень каждый раз это делать, кроме того, что клавиатура иногда вообще не те слова выдаёт - тоже исправлять приходится, но я всё-таки настрою, как надо, честно.) Надеюсь на Ваше понимание.) Думал и так сойдёт хихи.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Бука Сука Димка но я всё-таки настрою Хорошо. Выделяете из поста/абзаца нужную Вам часть и третья кнопка "быстрый ответ на это сообщение".
Можете попробовать "множественное цитирование этого сообщения". Это вторая кнопка, но я им не пользуюсь. | | | | darknets.ru
вот поболдейте.
какой президент такая и страна, нах пусть валят в европу им там место  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Бука Сука Димка но я всё-таки настрою Хорошо. Выделяете из поста/абзаца нужную Вам часть и третья кнопка "быстрый ответ на это сообщение".
Можете попробовать "множественное цитирование этого сообщения". Это вторая кнопка, но я им не пользуюсь. Спасибо! Добавлено через 1 минуту 52 секунды Какой же я тупой  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Old Killah-Chuck Хорошо. Ура!!!!! -Цитата от Бука Сука Димка Спасибо! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Dmight -Цитата от Saull а помнишь ли ебаная говень, как вначале всего этого движа, ты базарила следующее (почти дословно): конечно эта война продлится недолго, ведь 22 области воюют против 2-х.
на что "хохлы" тебе отвечали (почти дословно) какие нахуй две области, это гибридная война!!
и сидишь ты долбоеб у розбитого корыта, своих же измышлений! пройдет еще пару лет, и твои посты будут выглядеть еще смешней  время ставит пидоров в петушиные углы  ебать я лох, ошибся в политическом прогнозе, как я мог?  Хахах, Дмайт, резня продолжается, ну ты и долбоёб   Да всё, пизда тебе, ща Солуп с линейкой приедет твой поцреотизм измерять. легко пройду любо тест на патріотизм, я знаю все ответы  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Искренне рад за Вас. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Que$t
вот поболдейте.
какой президент такая и страна, нах пусть валят в европу им там место  Ну конечно пусть валят в гейропу,ведь они не заслужили Путина,Крым и скреп,пуская там загнивают | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dmight -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да всё, пизда тебе, ща Солуп с линейкой приедет твой поцреотизм измерять. легко пройду любо тест на патріотизм, я знаю все ответы  Ща проверим:
1. Слава Україні
2. Слава нації | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Dmight -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да всё, пизда тебе, ща Солуп с линейкой приедет твой поцреотизм измерять. легко пройду любо тест на патріотизм, я знаю все ответы  Ща проверим:
1. Слава Україні
2. Слава нації 1. Героям слава!
2. Смерть ворогам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Dmight -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Dmight
легко пройду любо тест на патріотизм, я знаю все ответы  Ща проверим:
1. Слава Україні
2. Смерть ворогам! Съешь конфетку за маму! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Maveron там по первому показывали распятого мальчика версия 2.0. про 8 летнюю девочку которую бандеры изнасиловали и залили в пизду бетон 
прикол в том, что вата скушает любой, ничем не подкрепленный, пиздеж с ящика  кинь пруф чтоли | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Dmight -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ща проверим:
1. Слава Україні
2. Смерть ворогам! Съешь конфетку за маму! Україна понад усе! Дуже дякую за цукерку | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от stigal пока терпилы и любители посидеть на бутылке обсуждают как все плохо у хохлов,нормальные люди решают проблемы своей страны воняет свалка, Путин виноват...ну а как же ещё ? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Dmight
1. Героям слава!
2. Смерть ворогам! Съешь конфетку за маму! Україна понад усе! Дуже дякую за цукерку красаучiк, хули! Продал ридну дуркаинушку за кацапскую обицянку.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Dmight -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Dmight
1. Героям слава!
2. Смерть ворогам! Съешь конфетку за маму! Україна понад усе! Дуже дякую за цукерку Кондитерское объединение "СладКо"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Maveron -Цитата от Свидомит -Цитата от Maveron там по первому показывали распятого мальчика версия 2.0. про 8 летнюю девочку которую бандеры изнасиловали и залили в пизду бетон 
прикол в том, что вата скушает любой, ничем не подкрепленный, пиздеж с ящика  ну что ж ты всю историю не рассказал - «Очень много таких случаев, о которых просто страшно сегодня говорить. Изнасилованная восьмилетняя девочка, которой во влагалище заливается пенобетон. Привели случаи, когда четыре девочки, буквально от 18 до 25 лет, у которых на лбу вырезали "Кума сепаратиста", "Жена сепаратиста", "Дочь сепаратиста". Их с разрезанными грудями спина к спине посадили, проволокой привязали и отправили их родственникам» ну а чего еще ждать от наследников Бандеры. Как убивали не в чём не повиных поляков на Волыне
так и сейчас
садисты ебанные Доказательства скинь, фотки этих жен и дочерей с вырезанными на лбу надписями, пиздаболина Добавлено через 1 минуту 31 секунду для таких как ты, имбицилов, нагнетают пиздабольством про распятых мальчиков и девочек с бетонными вагинами. кем надо быть чтобы верить в хуйню не подкрепленному ничем от продажных шкур на первом канале? ! Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от wezuviy та ну ее в баню. мне спать страшно, когда такие люди на свободе. хай едет обратно в свой Израиль или где она там воевала. нехуй ей тут ловить. у нас тут своя атмосфера. я думаю что надо бы ещё пару таких какона, чтоб уж точно разъебать вашу Раду  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Dmight -Цитата от Бука Сука Димка
Съешь конфетку за маму! Україна понад усе! Дуже дякую за цукерку Кондитерское объединение "СладКо"  Ні, тільки Рошен! Слава лідеру нашої нації! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Dmight -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Dmight
Україна понад усе! Дуже дякую за цукерку Кондитерское объединение "СладКо"  Ні, тільки Рошен! Слава лідеру нашої нації! Поздняк метаться  | | | | |