Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 13:48
  #2051 (ПС)
На выборы за путина проголоснуть поехал в матушку россию

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 14:08
ВКонтакте MySpace
  #2052 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
а че мц бугага съебалси штоль?
съебалсо вместе с табором в небо

хули, лицо кочующей национальности

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 14:19
  #2053 (ПС)
24 марта какой то день земли и все отключают свет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 19:39
  #2054 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
24 марта какой то день земли и все отключают свет
Боюсь чтоб скоро день земли не наступал каждые два дня в незалэжной. А что за день когда холодно, а отопления нет? Как он называется? День закалки холодом, или день моржей?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 19:42
  #2055 (ПС)
Еще не придумали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 20:40
  #2056 (ПС)
Жаба киевская, чего ты ко мне со своим гражданством доебался? Ты понимаешь, что специалисту (мастеру) дорога в Великой России везде открыта хоть с гражданством, хоть без него.

Хотя нет, ты не понимаешь. Ведь у тебя ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование. Подобное тебе отребье даже в Нигерии мало востребовано

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 21:10
ВКонтакте MySpace
  #2057 (ПС)
выстрелю себе в ноги назло соседу

Украина назло России уничтожила собственную промышленность

-
Киев делает все новые шаги для разрыва связей с Москвой. Теперь дошла очередь до принятой в свое время масштабной программы экономического сотрудничества России и Украины. Ее реализация обещала обеим странам создание новых самолетов и кораблей, огромные прибыли и инвестиции. Что именно в итоге было разрушено Киевом?

Правительство Украины единогласно приняло решение разорвать программу экономического сотрудничества с Россией на 2011–2020 годы. Ее в свое время подписали премьер-министры России и Украины Владимир Путин и Николай Азаров.

В реальности серьезных последствий данное решение нести не будет. Дело в том, что разрыв этой программы чистая формальность. Те многочисленные пункты сотрудничества, которые в ней зафиксированы, уже давно не выполняются по инициативе украинской стороны. Просто Киев почему-то вспомнил об этой программе только в марте 2018 года и решил совершить очередной символический жест разрыва с Россией.

Что же обещала Киеву и Москве программа совместного экономического сотрудничества?

Во-первых, планировалось резко усилить взаимодействие в авиапроме. Киев и Москва хотели еще больше углубить кооперацию двух стран на базе СП «ОАК-Антонов», вместе разрабатывать и серийно производить самолеты Ан-148, Ан-140, Ан-124, Ан-70, а также разработать двигатель Д-27 и модернизировать другие.

Однако послемайданная власть похоронила все эти надежды. Ан-148, например, на 50% состоит из российских комплектующих, и серийно его собирали в Воронеже, ибо заказчик – Минобороны РФ. Другие российские силовые структуры типа Росгвардии тоже интересовались этим лайнером, но политической фактор ставит крест на продолжении производства Ан-148 в России. Альтернативой станет, скорее всего, турбовинтовой Ил-114 полностью российского производства.

С остальными самолетами ситуация схожая. На военно-транспортный самолет Ан-70 было потрачено 5 млрд долларов, причем более 70% денег – российские. В 2011 году Москва решила заказать 60 таких самолетов, что даже было прописано в госпрограмме вооружений РФ. Правда, с уходом Сердюкова и у самой России погас интерес к этому самолету, и она начала модернизацию собственного проекта – Ил-76МД-90А. Руководство «Антонова» тогда не случайно сильно возмущалось. Заказов на Ан-70 больше ни от кого так и не поступало.

Самолет Ан-140 жил опять же благодаря России. Его собирали на самарском «Авиакоре» по заказу Минобороны РФ. «Антонов» поставлял комплектующие, но в 2015 году прекратил поставки. Несмотря на то что Ан-140 по многим параметрам лучше конкурентов, других желающих заказать самолет не нашлось.

Наконец, незавидна судьба транспортного Ан-124 «Руслан». Его собирали в советские годы в Ульяновске. Планировалось восстановить их производство там же, и даже был найден заказчик – грузовая авиакомпания «Волга-Днепр». Но все разрушил опять же переворот 2014 года. Как и прочие планы Киева в области авиапрома: в 2011 году «Антонов» выпустил девять самолетов, а в 2016 году – ни одной новой машины.

Во-вторых, в 2011 году Россия и Украина договаривались о кооперации в судостроении. Планировалось совместно строить суда для освоения шельфа Азовского и Черного морей, суда для грузового и пассажирского флота. Причем Украина здесь имела задел даже выше, чем у самой России. После развала СССР Украине достался целый судостроительный кластер из 11 современных заводов, которые могли строить новейшие суда всех типов. После госпереворота в 2014 году эта отрасль пошла ко дну. Многие заводы стоят и закрываются.

На Николаевском судостроительном заводе когда-то строили флагман Черноморского флота ВМФ России – ракетный крейсер «Москва», а в последнее время он выживал за счет производства печек-буржуек для ВС Украины.

В октябре 2017 года завод остановил работу из-за прекращения финансирования.

Что еще пошло не так? После 2014 года вместо упрощения передвижения граждан между двумя странами в Киеве то и дело угрожают ввести визы для россиян. Железнодорожное сообщение сократилось и выросло в цене, прямое авиасообщение по инициативе Киева вообще остановлено. Это бьет и по украинским гастарбайтерам, которым ко всему прочему запрещено работать в России без патента. В отличие, например, от граждан Белоруссии, которые могут устраиваться на работу в России фактически как обычные граждане РФ. А ведь украинские гастарбайтеры напрямую помогают украинской экономике выживать, оставаясь главным источником поступления иностранной валюты на Украину.

Пункт о защите прав инвесторов Украиной уже давно не выполняется. Достаточно вспомнить эпопею с изгнанием из страны российских банков или арестом имущества Газпрома по надуманному антимонопольному делу. И, конечно, ни о каком режиме свободной торговли с Украиной не могло и речи идти после подписания Украиной ассоциации с ЕС.

Неудивительно, что вместо прописанного в программе повышения товарооборота между двумя странами на 10–15% в год Украина имеет резкое падение торговли с Россией: экспорт Украины обвалился с 63,3 млрд долларов в 2013-м до 43,3 млрд в 2017 году. Экспорт в Россию за эти годы упал почти в четыре раза – с 15 млрд долларов до 3,9 млрд. При этом курс на евроинтеграцию совсем не оправдался: поставки в ЕС за этот год выросли всего на 4,8%.

«Налицо деиндустриализация украинской экономики. Оказалось, что Запад готов покупать лишь дешевое украинское сырье и агропродукцию, в то время как высокотехнологичная продукция машино-, приборо-, ракето-, авиа- и судостроения, ранее востребованная в России, в странах ЕС не находит своего потребителя», – заявил Виктор Медведчук из «Украинского выбора».

Впрочем, кое-что выполнить из задуманного в программе 2011 года все же удалось. А именно – мост через Керченский пролив, соединяющий материковую Россию с Крымским полуостровом, практически построен. Киев и Москва планировали сделать это совместно, но Россия в итоге справилась сама, и мост этот в итоге пойдет на пользу только России.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 22:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #2058 (ПС)
опустела темка, осиротелая ватота выглядит особо жалко... но их нихуя не жаль! даже ебало вам не обосцу напоследок! адьос.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 23:21
  #2059 (ПС)
ватота. смотри, так лают хохлы, так сияют хохлы, так шмаляют хохлы
ватотатата. так смеются хохлы, так щебечут хохлы, так плюются хохлы
ватота

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #2060 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
ватота
а помнишь ли ебаная говень, как вначале всего этого движа, ты базарила следующее (почти дословно): конечно эта война продлится недолго, ведь 22 области воюют против 2-х.
на что "хохлы" тебе отвечали (почти дословно) какие нахуй две области, это гибридная война!!
и сидишь ты долбоеб у розбитого корыта, своих же измышлений! пройдет еще пару лет, и твои посты будут выглядеть еще смешней время ставит пидоров в петушиные углы

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 00:15
  #2061 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ватота
а помнишь ли ебаная говень, как вначале всего этого движа, ты базарила следующее (почти дословно): конечно эта война продлится недолго, ведь 22 области воюют против 2-х.
на что "хохлы" тебе отвечали (почти дословно) какие нахуй две области, это гибридная война!!
и сидишь ты долбоеб у розбитого корыта, своих же измышлений! пройдет еще пару лет, и твои посты будут выглядеть еще смешней время ставит пидоров в петушиные углы
ебать я лох, ошибся в политическом прогнозе, как я мог? Хахах, Дмайт, резня продолжается, ну ты и долбоёб

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 03:03
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2062 (ПС)
там интересная с мажестом беседа закатилась... щя щя щя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 03:32
  #2063 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Жаба киевская, чего ты ко мне со своим гражданством доебался? Ты понимаешь, что специалисту (мастеру) дорога в Великой России везде открыта хоть с гражданством, хоть без него.

Хотя нет, ты не понимаешь. Ведь у тебя ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование. Подобное тебе отребье даже в Нигерии мало востребовано
Ты с кем вообще ведешь беседу?

Добавлено через 54 минуты 33 секунды
Ох, ебать. Последний из магикан осознал: пора бы и работать начать, жену и дочь кормить пора... - сняв с себя святые обязанности, что были завязаны клятвой "борьбы с клятими москалями", по украински - ушел.

Ждем продолжения, хотя, ну его нахуй, пускай съебет в архивы, так-же как перемога, процветание и прочее и прочее. Дай прибудет с вами Бандера.

Последний раз редактировалось Nirva, 22 марта 2018 в 04:27.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 06:23
  #2064 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
я за Грудинина голосовал!
А до этого на выборы никогда не ходил?
до этого за Путина, но он хуево рофлит последний год, Грудинин лучше рофлы отмачивает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 06:34
  #2065 (ПС)
Мне вообще сейчас приснилось что один из кандидатов умер к чему бы это

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 09:49
  #2066 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ватота
Ну активная фаза занчилась пока,
И гибридная война против кого против украины?)
Гибридная война идет между западом и рф,а твоя страна с помощью твоих политиков просто превратилась в полигон как сирия ливия и африканские страны,разные чвк по имели с нее опытных военных и просто мясо,россия поимела с нее немало специалистов,молодежь вытекает на запад и большая часть в страну "агрессора"
Сначала взращиваете бандосов водвигая их в ранг героев потом выходят из подконтроля.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 10:05
  #2067 (ПС)
ватота
Этапять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 10:07
  #2068 (ПС)
Ну верно недавно статью про какого то вундеркинда видел из россии уехал в америки из за того что в россии образование плохое и не сможет себя реализовать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 11:30
ВКонтакте MySpace
  #2069 (ПС)
текст очень правильный, а картинка - прям квинтэссенция клованской окраины и обитателей этой темы, приверженцев окраины.

Максим Равреба

-
Чем граждане Украины обязаны Украине.
Вот от уродливого вида диких человеков, которые иногда забредают ко мне в ветки С ТОЙ СТОРОНЫ часто звучат обвинения меня в предательстве. Те существа смысл этого слова не знают, а я знаю.
НО У МЕНЯ ЛЕКЦИИ ПЛАТНЫЕ.
Вам, как любимым детям генералиссимуса Сталина я проведу ее бесплатно.
ЧЕМ Я ОБЯЗАН УКРАИНЕ.
1. У меня было две сберкнижки с моими деньгами. Украина их спиздила.
2. У меня была доля собственности бывшего СССР - Украина дала мне взамен бумажку-ваучер.
ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБЪЕБОН, ТО Я - ТРАМП.
3. Я гордился Черноморским флотом СССР. Но Украина продала его.
4. Я очень любил наше ядерное оружие. Но Украина отдала его взамен на Будапоштский меморандум и немного денег, которые украли.
А МЕМОРАНДУМ - ЭТО ТИПА БУМАЖКИ-ВАУЧЕРА ОКАЗАЛОСЬ.
5. Украина не платила мне. Везде, где я работал были деньги из РФ.
ТЕЛЕКАНАЛ ИНТЕР, НАПРИМЕР.
6. СССР бесплатно учил меня в школе, в университете. Украина ничего не дарила. Только продавала по спекулятивной цене.
7. Когда я жил на Украине у меня была история, идентичность и прошлое.
ВСЕ ЭТО У МЕНЯ УКРАИНА УКРАЛА.
8. А взамен попыталась обмануть, рассказав, что я потомок оккупантов но могу стать украинцем, если покаюсь.
9. СССР мной гордился и много чего давал авансом, с детства и до сих пор дает, потому что РФ - это тоже часть Родины.
УКРАИНА ОСКОРБЛЯЕТ И ГРОЗИТСЯ.
10. Будучи опасным психом Украина попыталась отправить меня на грязную войну, убивать, грабить и насиловать таких, как я.
11. А когда я не захотел, попыталась меня убить.
ВОТ ЭТО, КСТАТИ, ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ КАСАЕТСЯ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 11:46
  #2070 (ПС)
Это про тебя он

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 11:51
ВКонтакте MySpace
  #2071 (ПС)
-
Регламентный комитет Рады согласился на арест Нади д`Арк.
УБЕЙ ЕРЕТИКА, СОЖГИ ВЕДЬМУ, УНИЧТОЖЬ КСЕНОСА!
Нас ждет интереснейшая фильма.

Это про тебя он
я это давно знаю и не питаю иллюзий к этим укро-наци-каннибалам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 12:07
  #2072 (ПС)
Действительно говорят надежду уберут между нашими и украинскими выборами

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 12:33
  #2073 (ПС)