активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да не, даже отец возмутился хули не до владивостока спел раз уж подменять начал  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от porkagrippin Да не, даже отец возмутился хули не до владивостока спел раз уж подменять начал  так то уже Китайцам продали просто, подожди после выборов объявят  готовят вас, просто. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от porkagrippin Вчера в новостях кусок концерта показали расторгуев теперь поет от крыма до енисея россея моя ты россея
хм скажи круто? аж за душу ватную берет, врубишь в хрущевочке своей обшарпаной и прямо чувствуется сверхдержавие. еще раз путина изберете и "загнивающий" запад завидовать будет величию  Лёх, сам же вот как ватный пидорахен стереотипами хуячiш же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В ритм рисунок может прост не влезло? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Maveron -Цитата от porkagrippin Да не, даже отец возмутился хули не до владивостока спел раз уж подменять начал  так то уже Китайцам продали просто, подожди после выборов объявят  готовят вас, просто. рот свой поставишь?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Дожили. Хуйня без своего жилья других хрущовками тыкать начала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ничего, скоро и до нас реновация дойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от VasyaNz -Цитата от Nirva -Цитата от Saull а есть ватный шорт-лист в чем не виноват майдан? хотя бы пять пунктов?
интересно было бы ознакомиться! Добавлено через 4 минуты 4 секунды сейчас поеду к соседу, в соседний хутор, развалю ему все сараи, напизжю его детей, и выебу всех свиней, потом зайду к ниму в гостинную, вылезу на стол и насру нахуй.. а на вопросительный немой взгляд, дам следующий ответ:
- а что ты хотел? майдан жи блять! теперь тебе с этим жить, сам виноват.  Нет, цыган, ты не прав.
По пунктам:
1. Сущность; микроклимат твоей нации.
2. Воспитание. Ты не воспитан уважать что-то и благодарить, ибо помнишь только говно, как и вся ваша назия.
3. Эгоизм. Если я буду подыхать с голода и померать, ты НИКОГДА НЕ ПРОТЯНЕШЬ РУКУ ПОМОЩИ, ЕБАННЫЙ ТЫ ХОХОЛ, КАК И ВСЯ ТВОЯ ЗАПАДЕНСКАЯ НАЦИЯ, ибо " а мене шо кушатэ? У мене нема " с полным подвалом явств.
4. Самовлюбленность. Всегда вы считали и считаете себя дохуя умными и мудрыми, только не виден ни ваш ум, ни ваш тонкий интеллект. Павлины вы ебучие, родившиеся не с словами "о, привет, как дела?" А с наглым вопросом " а мени? ".
5. Лицемерие. Твоя нация готова жопу подставить под любой хуй, главное шоб вазелином намазали очко, да и шоб заплатили, тоемть отблагодарили.
Дальше я тебе отвечать не будк, цыган ты немытый, как и твой товарищ по несчастью. Я буду лучше пить водку с медведями, чем вести ахуенную беседу за быт и сущность человеческую за роскошно накрытым тобой столом. Вам всегда нужна выгода во всем и нет в вас ни грамма порядочности. Гори в аду, цыган. Добавлено через 17 минут 33 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck
Не-не...это уже не актуально. Самый эпик вот это. Сам захотел спеть сию гарну песню. Это блять от души Добавлено через 20 минут 23 секунды -Цитата от forzeNson накинулись все на бугагашу. выгнали. теперь пизда этой теме.
можно закрывать. Ну можно еще чутка мусолить. Тут ребята бравые годный контент афишируют. Укропцы це украина... укропци укропци Добавлено через 22 минуты 22 секунды -Цитата от VasyaNz
В одиночку будешь МАКСА РАВРЕБУ постить, дряхлый петушок?  А шо, нельзя молча отсидеть срок, обязательно петушиться и отвечать?) Добавлено через 25 минут 24 секунды В Молдове, кстати, нехуевая перемога. Демократия, аж глаз радуется) Какой срок вась? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sir G ещё могу обоссать твоё ебало, кусок юного говна Матери своей ты ебало обоссышь, дура старая  Эй,эй, пиздло. Попустись. Нассы в ушат и облей себя, Васюнь ) поцелу себя в жопу, чепушило ) С уважением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Sir G -Цитата от Galimov А я щас песню огонек слушаю, хоть мне и не нравится чё ты тут исполняешь  а я там и не участвовал
с добрым утром! Добавлено через 3 минуты 33 секунды это невозможно придумать
этот ебучий блядский цЫрк: Луценко: Савченко хотела обрушить купол Рады, расстреляв из автоматов уцелевших - У следствия есть неопровержимые доказательства того, что народный депутат Надежда Савченко лично планировала и давала указания о том, как провести террористический акт в сессионном зале Верховной Рады. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил генпрокурор Юрий Луценко.
«Уничтожив боевыми гранатами две ложи: правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неопровержимые доказательства, и поэтому сегодня я, как генпрокурор Украины, внесу в ВР представление о привлечении к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Савченко», – сказал он.
Ранее народный депутат Антон Геращенко заявил, что Надежде Савченко могут объявить подозрение в подготовке госпереворота. Савченко: Я видела, как Парубий заводил снайперов в «Украину» - Украинской власти сейчас важно навешивание ярлыков и обвинения в том, что везде присутствует «рука Кремля». Об этом на брифинге заявила народный депутат Надежда Савченко.
«Это очень выгодно действующей власти. Преступления власти начались задолго до Революции достоинства. Они начались тогда, когда власть начала становиться олигархами, когда власть грабила людей, когда создавались кланово-олигархические группы. После Революции достоинства люди достойно жить не стали. Ни Оранжевая революция, ни Революция достоинства у нас не происходили с подачи РФ, они происходили с поддержкой западного цивилизованного мира», – заявила она.
Также депутат считает, что расследование событий на Майдане невыгодно нынешней власти.
«Расстрелы на Майдане никогда не будут расследованы. Горбатюку не дают работать, его вяжут по рукам и ногам. Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу «Украина». Эти люди есть в парламенте: люди, отдававшие приказы, творившие преступления, несущие ответственность и пытающиеся найти крайнего. Генпрокурору Луценко надо было стать генпрокурором для того, чтобы никогда в жизни не расследовались его преступления против украинского народа», – добавила нардеп.
Ранее сообщалось, что Надежду Савченко могут обвинить в подготовке военного переворота. а ведь ещё совсем недавно:  Как не участвовал, а на бэках кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от pipdogg шота пирожок подгорел Нэ, ну а що,? Нэ пэзди!
Такой же хуесос как польский представитель на телепередаче русской. "Мы не хотим ссорится, мы хотим дружить". Бляди они все, шо польские, шо укропци. Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от wezuviy -Цитата от AirMisha Обосрашенька пошел по местными хлевам искать себе невесту, что бы уж совсем пидрилой законченым не быть в глазах реп общественности. хо хо. кто еще с нас обосрался. я, у которого все отак отркрыто и номера и адерс. или те мыши позорные которые заховались где то в жопе и сидят там подрачивают друг другу? от главный вопрос, почему я не могу их найти? наверное потому что они онемели от ужаса который я рассеиваю во все стороны. и ты отак за 1000 км вообще нихуя не зная шото мне заявляешь тут. просто плюнул в потолок и твой же плевок упал тебе на ебало. Будешь в Winter Park, позвони. 4074134353. Лично приеду выслушать твое петушилово. Йаду выпей, педро сеньор. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Maveron -Цитата от porkagrippin Вчера в новостях кусок концерта показали расторгуев теперь поет от крыма до енисея россея моя ты россея
хм скажи круто? аж за душу ватную берет, врубишь в хрущевочке своей обшарпаной и прямо чувствуется сверхдержавие. еще раз путина изберете и "загнивающий" запад завидовать будет величию  -Цитата от Maveron ХРРРРЮЮЮЮУУУУУИИИИИИИИИИИ КЛЯТИ МОСКАЛИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта бессильная боль, свиньи с израненной дупой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Maveron -Цитата от porkagrippin Вчера в новостях кусок концерта показали расторгуев теперь поет от крыма до енисея россея моя ты россея
хм скажи круто? аж за душу ватную берет, врубишь в хрущевочке своей обшарпаной и прямо чувствуется сверхдержавие. еще раз путина изберете и "загнивающий" запад завидовать будет величию  -Цитата от Maveron ХРРРРЮЮЮЮУУУУУИИИИИИИИИИИ КЛЯТИ МОСКАЛИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта бессильная боль, свиньи с израненной дупой.  Доносящаяся из трехэтажной виллы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy пошли все нахуй. долбаёбы. вы пизда такие тупые шо не осознаете шо сидите сука на суку и пилите пилой под названием дружба общую ветку. вы ебнетесь. суки. черти. вы можете хоть на один момент преодолеть уровень обезьяны? Понимаете ли, вы правы. Пусть будут обезьянами, если так нравится. Вы не становитесь таким - это самое главное. А с ними говорить бесполезно. Поэтому доброй половине русских уже давно класть на них, а остальные пашут в этой стране - лечат, судят, обвиняют, защищают, охраняют порядок, строят детские площадки и тд. безполезно говорить и продолжаете их укорять. урок первый по психологии. укор для ребенка вызовет защитную реакцию и он продолжит кривляться. у тебя не достаточно длинные руки шоб дать этим детям по жопе, а ум недостаточно длинный шоб осознать весь вред твоих беспонтовых укоров. выдвигаешь какие то нелепые доводы которые понятны разве что пенсионерам. с детьми надо быть попроще. просто скажи -- хули ты сюда дрочишь. и все. Добавлено через 3 минуты 51 секунду вы понимаете черти шо вы мне блядь создаете проблему? я не могу свободно передвигаться в границах Украины. меня каждый ебаный мусор останавливает и доёбуется со своим геморроем. нахуй оно мне надо? закрыли тему и смотрим телевизор. чай пьем с конфетами. Добавлено через 10 минут 49 секунд я вообще не понимаю какого хуя вы лезете в политику? вы шо лохи совсем по жизни? вы куда пришли? это сайт где должно показать свою общественную позицию в отношении общественных проблем. а вы в политику лезете. лижете жопу одни путинскую другие сладкую. вы такие долбаебы шо не в силах этого осознать? пиздец каменный век, куда я попал. Долбоеб, ты слишком толстоихуянищь. Палевно. Нассы в ушат, облей себя. Все будет нормально у тебя. Тебе не в первой Добавлено через 16 минут 28 секунд Пиздец конечно. Еще в 2013 приняли говнозакон и запрете курящего зала в Шереметьево. Шо за пиздец ( Ну, блять, ну Россия, ну шо за дискриминация. Я совсем не укропец(( Добавлено через 35 минут 59 секунд Хожу как идиот и ищу где покурить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Бука Сука Димка Доносящаяся из трехэтажной виллы  его жопой посадили на трехэтажные вилы?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от Хип-Хоп В России А жену твою тоже забанили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Хип-Хоп В России А как с визой? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Украинский телеканал стер Крым с лица Земли   больше нечего у клятых маскалей забирать. они нам нихуя не далжны
Украинский телеканал «UA: Перший» вечером 16 марта продемонстрировал в эфире карту Украины и сопредельных государств, на которой отсутствовал полуостров Крым. На это обратила внимание журналистка Галина Плачинда.
«Первый национальный демонстрирует карту Украины без Крыма. Собственно, это все, что нужно знать о состоянии информационного пространства этой страны», — написала она в Facebook. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Вы всё ещё снимаете сериалы? Про хип-хоп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Хип-Хоп В России А почему вы что-то подобное не снимаете?
Это же прикольно. А то у нас всё в каком-то формате интервью. Извините, что не по теме. В самом деле интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Да я не наезжаю. Просто посмотрел и подумал классно. А блогеры неинтересные какие-то. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | годовщине моего голосования посвящается: Даже без Крыма и Донбасса сторонников СССР в Украине оказалось больше, чем его
противников - Более трети украинцев считают распад СССР негативным событием. Об этом говорят результаты опроса американского Национального института демократии, проведенного в декабре 2017 года.
Отчет об исследовании опубликован на сайте института.
Жалеющих об исчезновении Союза в стране оказалось 36%, а тех, кто находит развал СССР позитивным - 31%.
Отметим, что опрос не проводился на неподконтрольных территориях Донбасса и в Крыму, где проживают миллионы граждан Украины.
В центре и на севере страны (включая Киев) количество жалеющих об СССР даже выше, чем в среднем по стране - 38%. Больше всего сторонников Союза на востоке и юге Украины - 49% и 48% соответственно.
На западе Украины таковых только 16%, а 53% считают развал СССР позитивным явлением.
Среди молодых людей до 35 лет негативным распад Союза считают 22% опрошенных, а позитивным - 35%. Остальные группы населения больше жалеют об исчезновении советского государства, чем радуются этому. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Galimov -Цитата от Sir G -Цитата от Galimov А я щас песню огонек слушаю, хоть мне и не нравится чё ты тут исполняешь  а я там и не участвовал
с добрым утром! Добавлено через 3 минуты 33 секунды это невозможно придумать
этот ебучий блядский цЫрк: Луценко: Савченко хотела обрушить купол Рады, расстреляв из автоматов уцелевших - У следствия есть неопровержимые доказательства того, что народный депутат Надежда Савченко лично планировала и давала указания о том, как провести террористический акт в сессионном зале Верховной Рады. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил генпрокурор Юрий Луценко.
«Уничтожив боевыми гранатами две ложи: правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неопровержимые доказательства, и поэтому сегодня я, как генпрокурор Украины, внесу в ВР представление о привлечении к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Савченко», – сказал он.
Ранее народный депутат Антон Геращенко заявил, что Надежде Савченко могут объявить подозрение в подготовке госпереворота. Савченко: Я видела, как Парубий заводил снайперов в «Украину» - Украинской власти сейчас важно навешивание ярлыков и обвинения в том, что везде присутствует «рука Кремля». Об этом на брифинге заявила народный депутат Надежда Савченко.
«Это очень выгодно действующей власти. Преступления власти начались задолго до Революции достоинства. Они начались тогда, когда власть начала становиться олигархами, когда власть грабила людей, когда создавались кланово-олигархические группы. После Революции достоинства люди достойно жить не стали. Ни Оранжевая революция, ни Революция достоинства у нас не происходили с подачи РФ, они происходили с поддержкой западного цивилизованного мира», – заявила она.
Также депутат считает, что расследование событий на Майдане невыгодно нынешней власти.
«Расстрелы на Майдане никогда не будут расследованы. Горбатюку не дают работать, его вяжут по рукам и ногам. Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу «Украина». Эти люди есть в парламенте: люди, отдававшие приказы, творившие преступления, несущие ответственность и пытающиеся найти крайнего. Генпрокурору Луценко надо было стать генпрокурором для того, чтобы никогда в жизни не расследовались его преступления против украинского народа», – добавила нардеп.
Ранее сообщалось, что Надежду Савченко могут обвинить в подготовке военного переворота. а ведь ещё совсем недавно:  Как не участвовал, а на бэках кто? не я. Добавлено через 19 часов 37 минут 54 секунды всегда поразка там где "перемога": Светлана Соколова - Это тот 18 год, когда германские войска оккупировали Украину и провозгласили Скоропадского гетьманом?
Хорошие времена были! Годные. В Киеве было штук 18 переворотов. Петлюра с Винниченко (их именами названы сейчас улицы в Киеве) создавали теневые оппозиционные структуры против власти. Та самая Центральная рада, годовщину которой празднуют недоучки, арестовала Петлюру и посадила в Лукьяновскую тюрьму. Тот самый Винниченко, в честь которого переименовали улицу Коцюбинского, договаривался с Советами за спиной гетьмана. Позже Петлюру выслали в Белую Церковь и началось... Войска гетьмана рубились с войсками Петлюры. То одни Киев возьмут, то другие. Периодически, между схватками, в Киев заходили то большевики, то деникинцы. Это хорошо описано в произведениях Паустовского и Булгакова, ну и в википедии можно посмотреть.
Вообщем, рубились укрнационалисты на совесть. Кстати, то же самое позже было и с ОУН. Раскололись, мочили друг друга.
Но я отвлеклась. Так что там хотят повторить великие идеологи майдана? Добавлено через 19 часов 43 минуты 26 секунд вот так вот исполняешь указания майданутых, сбиваешь в целях провокации гражданские международные борта, а потом бац и что-то жизнь не налаживается никак: В Николаеве застрелился летчик, которого обвиняли в атаке на малайзийский "Боинг" - В момент трагедии семья находилась дома, в квартире по улице Космонавтов. Выстрел из комнаты услышала жена. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений.
По предварительным данным, выстрел был произведен в грудь из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы в НИЭКЦ в Николаевской области.
По свидетельствам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения.
Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Ведется следствие.
На месте происшествия работает оперативно-следовательная группа Ингульского райотдела полиции.
В недавнем прошлом Владислав Волошин служил в 299 бригаде тактической авиации, дислоцированной в Николаеве, в должности пилота штурмовика СУ 25.
В 2014 году в росийских СМИ появилась информация о том, что именно самолет под управлением Владислава Волошина сбил малайзийский "Боинг" над Донбассом. В 2017 году Владислав Волошин уволился из армии и был назначен исполняющим обязанности директора николаевского аэропорта.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Хип-Хоп В России Не смотрел. Не осуждаю. Приятно вести диалог, или читать/выслушивать опусы укропцев про их крайне эрудированый и воспитаный народ  аж завидно  не достичь рядовым нациям высот этих сверхлюдей с тремя дипломами минимум. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Хип-Хоп В России Я и не знал что ты Саша Мед. Будь здоров. Крым чей? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Братва шо там по выборам? В лидерах грудинин или собчак? | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от forzeNson Братва шо там по выборам? В лидерах грудинин или собчак? крым чей? | | | | |