Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от wezuviy -Цитата от AirMisha Обосрашенька пошел по местными хлевам искать себе невесту, что бы уж совсем пидрилой законченым не быть в глазах реп общественности. хо хо. кто еще с нас обосрался. я, у которого все отак отркрыто и номера и адерс. или те мыши позорные которые заховались где то в жопе и сидят там подрачивают друг другу? от главный вопрос, почему я не могу их найти? наверное потому что они онемели от ужаса который я рассеиваю во все стороны. и ты отак за 1000 км вообще нихуя не зная шото мне заявляешь тут. просто плюнул в потолок и твой же плевок упал тебе на ебало. А еще у тебя кошерное бицло. Как буду в Луганске- дам тебе обязательно знать. Выцепишь меня и настреляешь люлей. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | а так от из жопы мне будут пердеть шото злововнно. нахуй мне такая невеста? которая бзит решать все по честному. меня просто бесит шо в мире распространяются такие хитросделанные парашники. не спорю они ловко от меня отгасились. вообще не могу найти сейчас, только выслеживать. а у меня другие понятия -- я вызвал на битву. будь любезен явиться если ты не перепел. короче сказка про перепелиные яйца. так шо завали свой пездак. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от wezuviy -Цитата от AirMisha Обосрашенька пошел по местными хлевам искать себе невесту, что бы уж совсем пидрилой законченым не быть в глазах реп общественности. хо хо. кто еще с нас обосрался. я, у которого все отак отркрыто и номера и адерс. или те мыши позорные которые заховались где то в жопе и сидят там подрачивают друг другу? от главный вопрос, почему я не могу их найти? наверное потому что они онемели от ужаса который я рассеиваю во все стороны. и ты отак за 1000 км вообще нихуя не зная шото мне заявляешь тут. просто плюнул в потолок и твой же плевок упал тебе на ебало. А еще у тебя кошерное бицло. Как буду в Луганске- дам тебе обязательно знать. Выцепишь меня и настреляешь люлей. я в Воронеж еду. тут перепелиные яйца. нахуй оно мне такое надо? чем они мне помогут? залесть на жердочку и попукивать помаленьку. ебал я в рот такое счастье. буду без жены значит продвигаться. по обезбашенным шлюхам. Добавлено через 6 минут 27 секунд за шо мне она довподобы шо она реально обладает от этой хуйней. вывести меня на путь шоб я за ней следил. пизда такая хитрая. от тока следить путь от работы. в пизду, хай сплетается с перепелом а я над ними поугараю. мне такой вариант нравится. Добавлено через 13 минут 14 секунд это уже как бы нихуя себе я должен простелиться за ней. та нахуй оно мне упало такое счастье. раз простелился, значит и потом простелюсь. хай или сама давай нагибается или перепела мне сюда на ланч или ну хай шото сделает я и так уже навел движуху нормальную для ответных ходов. а она как застряла на своем -- стелись сюда пешком. блин, шоб продвинуть пешку дальше мне нужны ответные ходы, а их нет. ну все значит -- захлопываем шахматную доску и до следующих снов как говорится. время истекло. Добавлено через 19 минут 42 секунды я отам першку поставил на перекрестне великой панасиевской с новоавсенеевским мостом она на tyurem.net зашла конем. я рокернулся. ну и всё. как бы. я не смотрю значит никуда никуда не хожу. жду вестей со своих источников. следующий ход мне под Воронеж. это шахматы ребята. а вы шо думали всё так просто? |
Последний раз редактировалось wezuviy, 15 марта 2018 в 13:13.
Причина: д
| | | .
Регистрация: 05.08.2006 | чё за пассажир залетный репер wezuviy | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от тишина вокруг чё за пассажир залетный репер wezuviy на хип-хопе. йоу! Добавлено через 3 минуты 22 секунды хип это бит. хоп это флоу. did you forget add respect to my grove? Добавлено через 8 минут 44 секунды мой хип-хоп это ebagub на форуме но дайте мне ещё один год и вы узреете гений мыслей полёта, всё остальное -- мышиный помёт. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Galimov А я щас песню огонек слушаю, хоть мне и не нравится чё ты тут исполняешь а я там и не участвовал
с добрым утром! Добавлено через 3 минуты 33 секунды это невозможно придумать
этот ебучий блядский цЫрк: Луценко: Савченко хотела обрушить купол Рады, расстреляв из автоматов уцелевших - У следствия есть неопровержимые доказательства того, что народный депутат Надежда Савченко лично планировала и давала указания о том, как провести террористический акт в сессионном зале Верховной Рады. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил генпрокурор Юрий Луценко.
«Уничтожив боевыми гранатами две ложи: правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неопровержимые доказательства, и поэтому сегодня я, как генпрокурор Украины, внесу в ВР представление о привлечении к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Савченко», – сказал он.
Ранее народный депутат Антон Геращенко заявил, что Надежде Савченко могут объявить подозрение в подготовке госпереворота. Савченко: Я видела, как Парубий заводил снайперов в «Украину» - Украинской власти сейчас важно навешивание ярлыков и обвинения в том, что везде присутствует «рука Кремля». Об этом на брифинге заявила народный депутат Надежда Савченко.
«Это очень выгодно действующей власти. Преступления власти начались задолго до Революции достоинства. Они начались тогда, когда власть начала становиться олигархами, когда власть грабила людей, когда создавались кланово-олигархические группы. После Революции достоинства люди достойно жить не стали. Ни Оранжевая революция, ни Революция достоинства у нас не происходили с подачи РФ, они происходили с поддержкой западного цивилизованного мира», – заявила она.
Также депутат считает, что расследование событий на Майдане невыгодно нынешней власти.
«Расстрелы на Майдане никогда не будут расследованы. Горбатюку не дают работать, его вяжут по рукам и ногам. Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу «Украина». Эти люди есть в парламенте: люди, отдававшие приказы, творившие преступления, несущие ответственность и пытающиеся найти крайнего. Генпрокурору Луценко надо было стать генпрокурором для того, чтобы никогда в жизни не расследовались его преступления против украинского народа», – добавила нардеп.
Ранее сообщалось, что Надежду Савченко могут обвинить в подготовке военного переворота. а ведь ещё совсем недавно: | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Коротко постригли чтобы как самсон колоны рады не пошатала с концами | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | | | | | .
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от тишина вокруг Мне понадобилась лишь пара минут, чтобы понять, кто вы. Вы презерватив натянутый на фалос Европы, который смотрит в сторону России, вас никто не уважает, ни русские, ни российский народ, ни сама Европа. Успокойтесь | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | пошли все нахуй. долбаёбы. вы пизда такие тупые шо не осознаете шо сидите сука на суку и пилите пилой под названием дружба общую ветку. вы ебнетесь. суки. черти. вы можете хоть на один момент преодолеть уровень обезьяны? Добавлено через 4 минуты 17 секунд эти блядь дочерей продают сука неверным шакалам. эти дрочат блядь без конца. люди, шо с вами? вы конченные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy пошли все нахуй. долбаёбы. вы пизда такие тупые шо не осознаете шо сидите сука на суку и пилите пилой под названием дружба общую ветку. вы ебнетесь. суки. черти. вы можете хоть на один момент преодолеть уровень обезьяны? Понимаете ли, вы правы. Пусть будут обезьянами, если так нравится. Вы не становитесь таким - это самое главное. А с ними говорить бесполезно. Поэтому доброй половине русских уже давно класть на них, а остальные пашут в этой стране - лечат, судят, обвиняют, защищают, охраняют порядок, строят детские площадки и тд. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy пошли все нахуй. долбаёбы. вы пизда такие тупые шо не осознаете шо сидите сука на суку и пилите пилой под названием дружба общую ветку. вы ебнетесь. суки. черти. вы можете хоть на один момент преодолеть уровень обезьяны? Понимаете ли, вы правы. Пусть будут обезьянами, если так нравится. Вы не становитесь таким - это самое главное. А с ними говорить бесполезно. Поэтому доброй половине русских уже давно класть на них, а остальные пашут в этой стране - лечат, судят, обвиняют, защищают, охраняют порядок, строят детские площадки и тд. безполезно говорить и продолжаете их укорять. урок первый по психологии. укор для ребенка вызовет защитную реакцию и он продолжит кривляться. у тебя не достаточно длинные руки шоб дать этим детям по жопе, а ум недостаточно длинный шоб осознать весь вред твоих беспонтовых укоров. выдвигаешь какие то нелепые доводы которые понятны разве что пенсионерам. с детьми надо быть попроще. просто скажи -- хули ты сюда дрочишь. и все. Добавлено через 3 минуты 51 секунду вы понимаете черти шо вы мне блядь создаете проблему? я не могу свободно передвигаться в границах Украины. меня каждый ебаный мусор останавливает и доёбуется со своим геморроем. нахуй оно мне надо? закрыли тему и смотрим телевизор. чай пьем с конфетами. Добавлено через 10 минут 49 секунд я вообще не понимаю какого хуя вы лезете в политику? вы шо лохи совсем по жизни? вы куда пришли? это сайт где должно показать свою общественную позицию в отношении общественных проблем. а вы в политику лезете. лижете жопу одни путинскую другие сладкую. вы такие долбаебы шо не в силах этого осознать? пиздец каменный век, куда я попал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy пошли все нахуй. долбаёбы. вы пизда такие тупые шо не осознаете шо сидите сука на суку и пилите пилой под названием дружба общую ветку. вы ебнетесь. суки. черти. вы можете хоть на один момент преодолеть уровень обезьяны? Понимаете ли, вы правы. Пусть будут обезьянами, если так нравится. Вы не становитесь таким - это самое главное. А с ними говорить бесполезно. Поэтому доброй половине русских уже давно класть на них, а остальные пашут в этой стране - лечат, судят, обвиняют, защищают, охраняют порядок, строят детские площадки и тд. безполезно говорить и продолжаете их укорять. урок первый по психологии. укор для ребенка вызовет защитную реакцию и он продолжит кривляться. у тебя не достаточно длинные руки шоб дать этим детям по жопе, а ум недостаточно длинный шоб осознать весь вред твоих беспонтовых укоров. выдвигаешь какие то нелепые доводы которые понятны разве что пенсионерам. с детьми надо быть попроще. просто скажи -- хули ты сюда дрочишь. и все. Добавлено через 3 минуты 51 секунду вы понимаете черти шо вы мне блядь создаете проблему? я не могу свободно передвигаться в границах Украины. меня каждый ебаный мусор останавливает и доёбуется со своим геморроем. нахуй оно мне надо? закрыли тему и смотрим телевизор. чай пьем с конфетами. Ну если это можно расценивать, как укор, то пусть будет так. Вы ведь тоже слишком умны, чтобы думать, что ваша агрессия даст положительный результат и по сути говорите тоже самое, что и я. Ну а психология штука такая, до конца неизученная, поэтому не надо. Суть моих доводов в том, несколько раз уже говорил на этом форуме, что надо учиться, развиваться. Стать частью этого образования и принимать участие в нём. Кто не хочет, пусть идёт лесом, не жалко. Россия всегда принимала страждущих с распростёртыми объятиями, вот и пригрела гадюк. А детей сирот пусть сама жизнь учит. Добавлено через 3 минуты 4 секунды И да, лично я далёк от политики, точнее всегда был по другую сторону. Меня больше интересуют знания и рано или поздно это пересекается. Просто стараюсь быть максимально объективным. Поэтому и указал человеку на его место, может задумается, а нет, то и хрен с ним. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка
Понимаете ли, вы правы. Пусть будут обезьянами, если так нравится. Вы не становитесь таким - это самое главное. А с ними говорить бесполезно. Поэтому доброй половине русских уже давно класть на них, а остальные пашут в этой стране - лечат, судят, обвиняют, защищают, охраняют порядок, строят детские площадки и тд. безполезно говорить и продолжаете их укорять. урок первый по психологии. укор для ребенка вызовет защитную реакцию и он продолжит кривляться. у тебя не достаточно длинные руки шоб дать этим детям по жопе, а ум недостаточно длинный шоб осознать весь вред твоих беспонтовых укоров. выдвигаешь какие то нелепые доводы которые понятны разве что пенсионерам. с детьми надо быть попроще. просто скажи -- хули ты сюда дрочишь. и все. Добавлено через 3 минуты 51 секунду вы понимаете черти шо вы мне блядь создаете проблему? я не могу свободно передвигаться в границах Украины. меня каждый ебаный мусор останавливает и доёбуется со своим геморроем. нахуй оно мне надо? закрыли тему и смотрим телевизор. чай пьем с конфетами. Ну если это можно расценивать, как укор, то пусть будет так. Вы ведь тоже слишком умны, чтобы думать, что ваша агрессия даст положительный результат и по сути говорите тоже самое, что и я. Ну а психология штука такая, до конца неизученная, поэтому не надо. Суть моих доводов в том, несколько раз уже говорил на этом форуме, что надо учиться, развиваться. Стать частью этого образования и принимать участие в нём. Кто не хочет, пусть идёт лесом, не жалко. Россия всегда принимала страждущих с распростёртыми объятиями, вот и пригорела гадюк. А детей сирот пусть сама жизнь учит. шо ты гадюк так бошься? тебе батя сапоги не подогнал халявные или шо? психология это всё хуйня. психология это то, куда ты кончил, в сраку в пизду или в рот. вот и вся психология. | | | | .
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | затнкись. лень -- это двигатель прогресса | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy
безполезно говорить и продолжаете их укорять. урок первый по психологии. укор для ребенка вызовет защитную реакцию и он продолжит кривляться. у тебя не достаточно длинные руки шоб дать этим детям по жопе, а ум недостаточно длинный шоб осознать весь вред твоих беспонтовых укоров. выдвигаешь какие то нелепые доводы которые понятны разве что пенсионерам. с детьми надо быть попроще. просто скажи -- хули ты сюда дрочишь. и все. Добавлено через 3 минуты 51 секунду вы понимаете черти шо вы мне блядь создаете проблему? я не могу свободно передвигаться в границах Украины. меня каждый ебаный мусор останавливает и доёбуется со своим геморроем. нахуй оно мне надо? закрыли тему и смотрим телевизор. чай пьем с конфетами. Ну если это можно расценивать, как укор, то пусть будет так. Вы ведь тоже слишком умны, чтобы думать, что ваша агрессия даст положительный результат и по сути говорите тоже самое, что и я. Ну а психология штука такая, до конца неизученная, поэтому не надо. Суть моих доводов в том, несколько раз уже говорил на этом форуме, что надо учиться, развиваться. Стать частью этого образования и принимать участие в нём. Кто не хочет, пусть идёт лесом, не жалко. Россия всегда принимала страждущих с распростёртыми объятиями, вот и пригорела гадюк. А детей сирот пусть сама жизнь учит. шо ты гадюк так бошься? Я такое говорил? Я сказал пусть идут лесом, не жаль. -Цитата от wezuviy затнкись. лень -- это двигатель прогресса Ясно | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | я от например два дня ходил пешком из лисика в север. с вещьмешком, натер мозоли. а что сделал ты для будущего этой планеты? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка
Ну если это можно расценивать, как укор, то пусть будет так. Вы ведь тоже слишком умны, чтобы думать, что ваша агрессия даст положительный результат и по сути говорите тоже самое, что и я. Ну а психология штука такая, до конца неизученная, поэтому не надо. Суть моих доводов в том, несколько раз уже говорил на этом форуме, что надо учиться, развиваться. Стать частью этого образования и принимать участие в нём. Кто не хочет, пусть идёт лесом, не жалко. Россия всегда принимала страждущих с распростёртыми объятиями, вот и пригорела гадюк. А детей сирот пусть сама жизнь учит. шо ты гадюк так бошься? Я такое говорил? Я сказал пусть идут лесом, не жаль. -Цитата от wezuviy затнкись. лень -- это двигатель прогресса Ясно шо тебе ясно? ясли. это от когда лень настолько шо хочется от шо нибудь такого эдакого. вот тогда начинается творчество | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | с засилием кукухнутых на форуме нужно чо-то делать, это же ад какой-то. предлагаю администратерам нанести 10 сталинских ударов. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | от как я. а чеб и пешком не походить? для сердца говорят полезно. да и выносливость качается. вы дети настолько дети шо даже в морровинд не играли! пиздец как печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Да вы герой, мазоли, ууууууух, может вам самому стоит заткнуться? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Ахуй Москвы с засилием кукухнутых на форуме нужно чо-то делать, это же ад какой-то. предлагаю администратерам нанести 10 сталинских ударов. напряги голову и закрой эту вонючую тему блядь умник нахуй пизда сытоблядский Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Да вы герой, мазоли, ууууууух, может вам самому стоит заткнуться? я тебе не в личку это написал. а всем. мало ли по какой причине ты принял это на свой счет. сиди катайся на своей кресло качалке. пиши рэп. кто тебе мешает? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от wezuviy -Цитата от Ахуй Москвы с засилием кукухнутых на форуме нужно чо-то делать, это же ад какой-то. предлагаю администратерам нанести 10 сталинских ударов. напряги голову и закрой эту вонючую тему блядь умник нахуй пизда сытоблядский не цитируй меня, я тя боюся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy я от например два дня ходил пешком из лисика в север. с вещьмешком, натер мозоли. а что сделал ты для будущего этой планеты? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy
шо ты гадюк так бошься? Я такое говорил? Я сказал пусть идут лесом, не жаль. -Цитата от wezuviy затнкись. лень -- это двигатель прогресса Ясно шо тебе ясно? ясли. это от когда лень настолько шо хочется от шо нибудь такого эдакого. вот тогда начинается творчество Ваше творчество лишь тормозит прогресс. Так как 90% форума воспитано на рэпе и взглядах рэперов, вложенных в текста, а позитивного заложено мало. -Цитата от wezuviy -Цитата от Ахуй Москвы с засилием кукухнутых на форуме нужно чо-то делать, это же ад какой-то. предлагаю администратерам нанести 10 сталинских ударов. напряги голову и закрой эту вонючую тему блядь умник нахуй пизда сытоблядский Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Да вы герой, мазоли, ууууууух, может вам самому стоит заткнуться? я тебе не в личку это написал. а всем. мало ли по какой причине ты принял это на свой счет. сиди катайся на своей кресло качалке. пиши рэп. кто тебе мешает? Всё понятно с вами. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy я от например два дня ходил пешком из лисика в север. с вещьмешком, натер мозоли. а что сделал ты для будущего этой планеты? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Бука Сука Димка Я такое говорил? Я сказал пусть идут лесом, не жаль.
Ясно шо тебе ясно? ясли. это от когда лень настолько шо хочется от шо нибудь такого эдакого. вот тогда начинается творчество Ваше творчество лишь тормозит прогресс. Так как 90% форума воспитано на рэпе и взглядах рэперов, вложенных в текста, а позитивного заложено мало. че? не смеши меня. каком таком рэпе я рэпа не слышал со времен феникса Касты Добавлено через 5 минут 11 секунд ну от день первый тоже нормус. макиавелли там, такое. от щас может все поменяется к лучшему. о каком речи вы соизволили мне толковать, сударь? 90 процентов не знает шо это такое вообще. | | | | |