Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 19:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #1901 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение

шо ставишь?
в противовес
михаил наими - книга мирдада. самая лучшая из написанных книг.. ну после библии если христианин, корана если мусульманин.. и т.д. по аналогии.
Показать скрытый текст
капитализм если совок, майн кампфа если фюрер

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

сорянчик, но напомни че раньше было - "москаляку через хуяку" или "спасибо что не кiт". ну вот и примите-распишитесь, кровавый режым нанес ответный удар. точнее, воспользовался моментом раскола, который вы сами же и спровоцировали своей бестолковой и неконтролируемой "воинствующей сволочью".
ты же понимаешь, что ты расписался в собственном (не, скорее ватном) долбоебизме? или обосновывать?
стоп-стоп, тппррр. ты щас снова сделаешь обьорот шарманки про священную незалэжность, но разговор-то шел об исключительной дружелюбности и дальновидности укроинцев в свете дальнейших взаимных перспектив. об этом ведь шла речь? ну так вот давай найдем общие точки - лютая бешеная ненависть народилась именно в вас (здесьвсем было просто плевать на вас и на крым - лично я тому яркий пример). порожденный ВАМИ гражданский раскол породил беспредел. где и что я упустил - втолкуй ватану.

тебе слепая ненависть вообще наверное не дает разглядеть хитрожопый варик объединения с россией, которое бы решило все территориальные, энергетические и ыканамические проблемы. НО, канешна, ваше политическиая и ыкангамическая стратегия настолько дальновидна, что даже самый самый справедливый и демократичнфый лидер россиюшки не решится присоединить вас с вашими долгами и проблемами. один только смердящий драмнбас восстанавливать чудовищно дорого, даже без военной разхрухи этот регион было бы довольно тяжело переставить на современные рельсы.
какая ненависть? украинцы живут себе, да и живут ровно! а у кацапов че-то в жопе чешется всю дорогу, все какую-то хуйню воротят, что на хуй не налазят..
вот что ты можешь как кацап предъявить украинцам за всю историю?? кричалка "москали на ножи"? пару бандеровцев обосрали порог райкома партии??
а я тебе и без голодоморов, раскулачиваний, крипацтва и чернобыля могу тут на две страницы простыни кинуть, по запретам украинского языка по датам! юнов?
поэтому для меня хороший кацап, это кацап который занимается своими делами. своими ебаными делами, без рака мозга про "светлое будущее", "священную империю", или "русский мир" как сейчас. эту головную хворь надо вылечить, и заняться делами насущными! юнов? вот только тогда заживем
но чудес не бывает! поэтому хохлам моє дружнєє посланіє - "зберігайте спокій та чистіть кулемет".

Добавлено через 7 минут 27 секунд
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение

Я так и не понял что ты хочешь, я больше радею, что бугогаша не выдержит и начнёт набрасывать, а тут ты с книжками влез
ты шо хочешь быть как Радуев?
Не совсем понимаю про что ты, короче перечитай мой пост "про 77-ю страницу", и на этом закончим наше общение.
саня привет, давно тебя не было... помнишь разговор про пилипа/филиппа орлика. ты спрашивал почему филипп по украински пилип?? я начал копать и нашел відповідь. если любопытно отпиши

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 19:50
  #1902 (ПС)
Скальд придэ, порядок наведэ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 20:00
  #1903 (ПС)
Нет. На русском форуме должен админить русский, евродрочей хватает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 20:10
  #1904 (ПС)
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение

ты хоть из великой вещаешь или тоже как тут большенство из загнивающих проповедуешь?

даже так с ходу не назову россиянина с расии агрессора невьебаца, все то с штатов то с европ то хохлы с рашии

Добавлено через 10 минут 48 секунд
Добились великие аримиши и уебали в расию,
Миханя хату уже отжали исполчеснцы? или оставил родителей сторожить?

https://www.youtube.com/watch?v=CyQN63yur-o
Из великой вещаю. Хохлов просто ненавижу за жадность, тупость и необучаемость, а ты, репер Ксид, ярчайший пример пана ёбаного рагуля. Эталонный. Киселем облить, заморозить и в музей. На этом форуме сидит полтора человека, но на него надо обязательно влезть и ежедневно заунывно хрюкать тупыми шутеечками, думая, что местным москалям от тебя жутко бомбит. 4, блядь, года. Каким надо быть диким ебланом, чтобы думать, что та хуета, которую ты на запрещенной кацапской мове тут копытцем набиваешь, заставит кого то нервничать, спустя столько времени ? По тебе же видно, что ты селюк неразумный, с айкью равным температуре тела, с тебя тут проигрывают, как с шута горохового, а тебе и нормально, походу. Ты наверное посты свои здесь друзьям показываешь, как ты успешно тралишь москалей на ххру, поджигаешь им жопки и унижаешь их собственной успешностью и достатком ? Невесте своей хвастаешься ? Предлагал ли ты ей сочинять обидные посты вместе ? Расстроился бы ты, если бы она призналась, что ее до тебя выебал москаль ? Предоставил бы ты Петру Олексийовичу право первой брачной ночи, если бы это было необходимо для интересов Украины ?
Со слезами. Я давно так не ржал. Особено под конец захало атомная огневая мощь!

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 21:08
  #1905 (ПС)
какая ненависть? украинцы живут себе, да и живут ровно! а у кацапов че-то в жопе чешется всю дорогу, все какую-то хуйню воротят, что на хуй не налазят..
вот что ты можешь как кацап предъявить украинцам за всю историю?? кричалка "москали на ножи"? пару бандеровцев обосрали порог райкома партии??
а я тебе и без голодоморов, раскулачиваний, крипацтва и чернобыля могу тут на две страницы простыни кинуть, по запретам украинского языка по датам! юнов?
поэтому для меня хороший кацап, это кацап который занимается своими делами. своими ебаными делами, без рака мозга про "светлое будущее", "священную империю", или "русский мир" как сейчас. эту головную хворь надо вылечить, и заняться делами насущными! юнов? вот только тогда заживем
но чудес не бывает! поэтому хохлам моє дружнєє посланіє - "зберігайте спокій та чистіть кулемет".
давно уж никто вам ниче не насаждает. и чем украинский принципиально отличаеца от русского, шо его надо прямо-таки выгрызать во что бы то ни стало? большей художественной выразительностью? богатейшим литературным наследием? мне вот насрать будет, если у нас внезапно откажуца от кириллицы в пользу латиницы. почему бы и нет лолъ. или если сделают вторым государственным вражеский, чтоб подтянуть образование. ваще считаю чушью все эти малые языки и их искусственное стимулирование в политических целях, но я и не против - мне не жалко, шо люди рядом балакают на каком-нибудь финно-угорском. ыкыт кокыт кымыт мылыт шаши даши, шо то эдакое, по памчяти воспроизвел. ты понимсешь вапще, шо все ваши фобии и обвинения это просто попытка оправдать текущую несостоятельность? если ты принципиально не способен СКРЕСТИТЬ МИЗИНЧИКИ с русскими, то твой диагноз серьезен

И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 21:29
  #1906 (ПС)
давно уж никто вам ниче не насаждает. и чем украинский принципиально отличаеца от русского, шо его надо прямо-таки выгрызать во что бы то ни стало? большей художественной выразительностью? богатейшим литературным наследием? мне вот насрать будет, если у нас внезапно откажуца от кириллицы в пользу латиницы. почему бы и нет лолъ. или если сделают вторым государственным вражеский, чтоб подтянуть образование. ваще считаю чушью все эти малые языки и их искусственное стимулирование в политических целях, но я и не против - мне не жалко, шо люди рядом балакают на каком-нибудь финно-угорском. ыкыт кокыт кымыт мылыт шаши даши, шо то эдакое, по памчяти воспроизвел. ты понимсешь вапще, шо все ваши фобии и обвинения это просто попытка оправдать текущую несостоятельность? если ты принципиально не способен СКРЕСТИТЬ МИЗИНЧИКИ с русскими, то твой диагноз серьезен
Ага. Прямо как у Адика с этой его "легендой об ударе ножа в спину". Только у немцев жиды виноваты в том, что у них в сраном Веймаре все плохо, а у украинцев русские виноваты в том, что все плохо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 22:53
  #1907 (ПС)
Дело в том, что вы сами себя мучаете. Начинается всё вроде бы с шуток, но заканчивается тем, что вы годами спорите, доказывает что-то друг другу, что в принципе не имеет никакого смысла, как и с религией, когда каждый может просто жить и стараться делать всё правильно, насколько это возможно. - Только в таком случае, вечером, ложась в кровать можно заснуть с мыслью, что не зря прожил день, сделано всё возможное, что было в силах, с чистой совестью.
Помнить и уважать свои корни - это достойно. Кто помнит, расскажите. Зачем ругаться?
Можно шутить, но не строчить такие большие и страшные посты, тогда никто вам не поставит диагноз шизофрения, который был придуман для того, чтобы упрятать людей в психушку, чья логика не поддавалась привычному пониманию, и часто люди, страдающие этим - это просто несчастные, кого не устраивает их настоящая реальность и им, как и всем хочется какого-то волшебства, кому-то просто быть круче, чём он есть и тд. Это не буйные маньяки и садисты, не обязательно страдающие галлюцинациями психопаты и параноики. Но так повелось, что узнав в другом себя, а именно какие-то не очень хорошие качества, хочется наказать этого человека, мол "вот он в неволе, под надзором или присмотром врачей, а я нет, значит я нормальный". Все вы нормальные, кто способен понять эти вещи, кто не способен, тем действительно нужна помощь.

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1908 (ПС)
защем ругаешься нащальника? джамщут биль, автомат биль, автомат даль, 2 тыячи даль, 5 тычяч даль, 10 тысяч даль. джамщут биль, биль, биль. все бробиль.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 23:07
  #1909 (ПС)
Это был золотой горшок Собчак, светской львицы!!! Какой мудак додумался варить в нем плов по среди комнаты?

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1910 (ПС)
таа. детскама псиса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 23:48
  #1911 (ПС)
В ретроспективных грамотах однофамильцы относились к высшему обществу из русского московского дворянства в 15-16 веках, державших почтенную царскую привелегию. - Например мне интересно, куда уходят мои корни, фамилия и я в свободное время занимаюсь этим)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 01:12
  #1912 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Буду вас покидать ребятки наверное, злые вы, а мне постоянно надо быть в хорошем настроении и с солнышком внутри я ж бизнесмен ниибаца карачи и всякое такое, увидимся на поле боя или где то заскочу будет время
Папусики
вот Цыган ушел с форума
как из бокса Джордж Форман
он еще вернется этот ебанный гомик
вы еще посмотрите (c)Бабангида

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 05:03
  #1913 (ПС)
михаил наими - книга мирдада. самая лучшая из написанных книг.. ну после библии если христианин, корана если мусульманин.. и т.д. по аналогии.
Показать скрытый текст
капитализм если совок, майн кампфа если фюрер

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

ты же понимаешь, что ты расписался в собственном (не, скорее ватном) долбоебизме? или обосновывать?
стоп-стоп, тппррр. ты щас снова сделаешь обьорот шарманки про священную незалэжность, но разговор-то шел об исключительной дружелюбности и дальновидности укроинцев в свете дальнейших взаимных перспектив. об этом ведь шла речь? ну так вот давай найдем общие точки - лютая бешеная ненависть народилась именно в вас (здесьвсем было просто плевать на вас и на крым - лично я тому яркий пример). порожденный ВАМИ гражданский раскол породил беспредел. где и что я упустил - втолкуй ватану.

тебе слепая ненависть вообще наверное не дает разглядеть хитрожопый варик объединения с россией, которое бы решило все территориальные, энергетические и ыканамические проблемы. НО, канешна, ваше политическиая и ыкангамическая стратегия настолько дальновидна, что даже самый самый справедливый и демократичнфый лидер россиюшки не решится присоединить вас с вашими долгами и проблемами. один только смердящий драмнбас восстанавливать чудовищно дорого, даже без военной разхрухи этот регион было бы довольно тяжело переставить на современные рельсы.

ты шо хочешь быть как Радуев?
Не совсем понимаю про что ты, короче перечитай мой пост "про 77-ю страницу", и на этом закончим наше общение.
саня привет, давно тебя не было... помнишь разговор про пилипа/филиппа орлика. ты спрашивал почему филипп по украински пилип?? я начал копать и нашел відповідь. если любопытно отпиши
Иногда кажется, что ты лизнул бы кусочек кала, лишь бы оправдать то, что вы там законченные долбоебушки почти поголовно. Понимаю- защитная реакция, но что сделано- то сделано. Жить вам в дерьме, мой друг, смирись. Хвала священному майдану.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 12:55
ВКонтакте MySpace
  #1914 (ПС)
В Киеве захотели обязать жителей Крыма и Донбасса просить прощения

-
Бывший депутат Верховной рады Украины Андрей Сенченко подготовил законопроект, обязывающий жителей Крыма и Донбасса просить прощения у Киева.

Как написал Сенченко на своей странице в Facebook, законопроект «О прощении» должен коснуться тех, кто ведет деятельность в интересах «государства-агрессора» – так в Киеве называют Россию. Одна из статей документа предлагает таким «категориям» жителей Крыма и Донбасса признать свою вину, раскаяться и принести прощение за совершенные «преступления».

В качестве альтернативы уголовному наказанию Сенченко предлагает ограничивать «раскаявшихся» в гражданских правах, в частности, запрещать им работать в органах власти Украины и участвовать в выборах. Заявления о прощении должны будут рассматривать украинские суды.

Как отметил Сенченко, процедура прощения предлагается только для жителей Крыма и Донбасса, поскольку эти люди «оказались на территориях, контролируемых агрессором, без защиты государства и под массированным воздействием враждебной пропаганды». «За те же действия, совершенные в интересах агрессора на свободной территории страны, прощения быть не может», – подчеркнул автор инициативы.

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 16:36
  #1915 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
В Киеве захотели обязать жителей Крыма и Донбасса просить прощения

-
Бывший депутат Верховной рады Украины Андрей Сенченко подготовил законопроект, обязывающий жителей Крыма и Донбасса просить прощения у Киева.

Как написал Сенченко на своей странице в Facebook, законопроект «О прощении» должен коснуться тех, кто ведет деятельность в интересах «государства-агрессора» – так в Киеве называют Россию. Одна из статей документа предлагает таким «категориям» жителей Крыма и Донбасса признать свою вину, раскаяться и принести прощение за совершенные «преступления».

В качестве альтернативы уголовному наказанию Сенченко предлагает ограничивать «раскаявшихся» в гражданских правах, в частности, запрещать им работать в органах власти Украины и участвовать в выборах. Заявления о прощении должны будут рассматривать украинские суды.

Как отметил Сенченко, процедура прощения предлагается только для жителей Крыма и Донбасса, поскольку эти люди «оказались на территориях, контролируемых агрессором, без защиты государства и под массированным воздействием враждебной пропаганды». «За те же действия, совершенные в интересах агрессора на свободной территории страны, прощения быть не может», – подчеркнул автор инициативы.
интересная тема) а решение суда простил или не простил?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 19:02
  #1916 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Иногда кажется, что ты лизнул бы кусочек кала, лишь бы оправдать то, что вы там законченные долбоебушки почти поголовно. Понимаю- защитная реакция, но что сделано- то сделано. Жить вам в дерьме, мой друг, смирись. Хвала священному майдану.
а есть ватный шорт-лист в чем не виноват майдан? хотя бы пять пунктов?
интересно было бы ознакомиться!

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
сейчас поеду к соседу, в соседний хутор, развалю ему все сараи, напизжю его детей, и выебу всех свиней, потом зайду к ниму в гостинную, вылезу на стол и насру нахуй.. а на вопросительный немой взгляд, дам следующий ответ:
- а что ты хотел? майдан жи блять! теперь тебе с этим жить, сам виноват.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 19:24
  #1917 (ПС)
Да ладно тебе выеживаться. Нормик великих украинцев поимели, чего уж тут греха таить. Теперь зарабатывать в месяц 500 у.е. в столице- это считай заебок пристроился.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 20:00
  #1918 (ПС)
Палаточный городок Вооруженных сил Украины на военном полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области "утонул" в грязи.
"Ад на земле, который не могут привести в нормальное состояние уже пятый год войны… Сепары так к своему мясу не относятся, как у нас", - написала в своем Facebook участник АТО, снайпер ВСУ Юлия Матвиенко, опубликовав соответствующие фото.
По ее словам, плохие условия проживания на этом полигоне наблюдаются круглый год, поэтому военные не видят смысла жаловаться.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 20:02
  #1919 (ПС)
там учебный центр подводных лодок. шах и мат вата!\

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 20:58
  #1920 (ПС)
лайк, если зимовал в совковой палатке, шер, если срал в капонир.

пилять, передайте хахлам, шо вапросы грязи и говна решаюца дренажем, а то может они не знают

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 22:24
  #1921 (ПС)
Сауль так мельком вроде как образованный тип, но стоит вчитаться в его аргументы и понимаешь какой он рахулек недалекий

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2018, 10:11
  #1922 (ПС)
-
В Раде заявили, что Савченко сбежала в Россию

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко могла сбежать в Россию. Об этом изданию LB.ua сообщил заместитель главы фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук.
В Раде заявили, что Савченко сбежала в Россию

«Как гражданин, а не член партии, утверждаю, что Надежда Савченко находится не в Страсбурге, а на территории страны-агрессора. Владимир Арьев, вице-президент ПАСЕ, подтвердил, что её нет в составе делегации Украины», — сказал он.

При этом депутат не исключил, что Савченко могла покинуть Украину из-за ситуации с задержанием главы Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана.

По данным пресс-службы политика, Савченко находится с рабочим визитом в ПАСЕ.

Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал, что Служба безопасности Украины вызвала Савченко на допрос по делу Рубана, которого подозревают в подготовке покушения на украинского лидера Петра Порошенко.

спецслужбы кого хощь "перепрошьют". особенно наши

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2018, 10:22
  #1923 (ПС)
За адвокатом из чгк который ее в рф защищал поехала для суда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2018, 13:43
  #1924 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
там учебный центр подводных лодок. шах и мат вата!\
https://www.youtube.com/watch?v=F9hZ2E9VMUU

Петро сделал всё, чтобы ребята чувствовали себя комфортно.

#назадании

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2018, 15:07
  #1925 (ПС)
лолъ, модно убирают неудобных
-
Бывшей летчице, депутату Верховной Рады Надежде Савченко планируют предъявить обвинение в подготовке военного переворота по «делу Рубана». Об этом сообщает Strana.ua со ссылкой на источники в силовых структурах, знакомые с обстоятельствами дела.

Закрытая тема
Тэги темы: Россия, Украина