Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2018, 20:38
  #1801 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
А причем тут сирия?
Чем больше поляжет там, тем меньше нам прийдется херакать тут
там уточнили пишут 39 на борту

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2018, 20:40
  #1802 (ПС)
Браты наши
https://youtu.be/QsAQqCAaRnc

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2018, 20:58
  #1803 (ПС)
Браты наши
https://youtu.be/QsAQqCAaRnc
красаучiк ромалэ!

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2018, 21:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1804 (ПС)
та в голову себя завалите. вы просто обезьяны в коммунизм не вьезжаете. вы не догоните как это круто жить в коммунизме. тошо вы не знаете шо это такое. вы думаете коммунизм это СССР. я вам расскажу кое что об СССР. значит все пользовались статусом ком партии, ну то есть я из КПСС все мне все можно я типа блатной. это ж какой это коммунизм получается? где равенство от людей. то есть от из КПСС блатные а остальные получается говно. типичная монархия. вы дауны ебать. читайте книги. Карла Маркса например.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
закон жизни в коммунизме простой шо пиздец -- от каждого по способностям, каждому по потребностям. тока ж вы потребности от желаний отличать не умеете обезяны. какой вам нахуй коммунизм. сосите леденец нахуй.

Добавлено через 3 минуты
в коммунизме все ништяк -- я пришел: слышь дядя, сигарету дай, покурить охота табачку. пожалуйста -- на.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
или алконафт заходит -- ауауауау типа налей дядь. а ему -- та иди проспись нахуй

Добавлено через 12 минут 9 секунд
комитет. следит за трудовиками, ну и типа по итогам каждого -- иди сюда. от хаты есть -- выбирай, от тачки есть ну по соответсвтующему статусу -- выбирай. а кто нихера не делал -- пайок и койкаместо в общаге. ну это образно все. короче комитет рулит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2018, 02:57
  #1805 (ПС)
судя по всему цыгагашка в такоей учился

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2018, 09:05
  #1806 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ебать как удивил долго искал?у нас много такого

И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2018, 09:20
  #1807 (ПС)
Проснулся сегодня. Поссал опять в ватерклозет. Но рука уже тянулась к принтеру, ибо очень уж хотелось отлить на светлый лик нашего рагуля.

Держу в курсе событий, камрады

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2018, 12:31
  #1808 (ПС)
ебать как удивил долго искал?у нас много такого
Блядь, как так, ты же говорил, что у вас здания заебись все, хуёвых не найти даже...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2018, 16:34
  #1809 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
А причем тут сирия?
Чем больше поляжет там, тем меньше нам прийдется херакать тут

darknets.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2018, 23:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #1810 (ПС)
BOOGAGASHEN'KA ну чё пидор, соснул твой Парашанко

...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 00:19
  #1811 (ПС)
-Цитата от Que$t Посмотреть сообщение

...
Даже если Петропу снимут, Бугень скажет, типа "вот, сказали же, что если захотим, то прогоним, вот и прогнали". Цыга под любую струю подстроиться может.

darknets.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 00:23
  #1812 (ПС)
...

интересный сюжет, советую просмотреть, про укропов тоже говорится.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Que$t Посмотреть сообщение

...
Даже если Петропу снимут, Бугень скажет, типа "вот, сказали же, что если захотим, то прогоним, вот и прогнали". Цыга под любую струю подстроиться может.
да не спорю, бугагашка ещё та терпила, так то его в серьёз невоспринимаю, так как пидор не выебанный, , просто заебал уже со своим парашанко ( как он его называет петр алексевич) ну и всякой хуеетой.

Последний раз редактировалось Que$t, 8 марта 2018 в 00:40.
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 07:37
  #1813 (ПС)
Ребятки вам уже приготовили чебурнет? Володя прийдет к власти уже скоро интересно хип-хоп.ру закроется или проникнет во внутрь чебурнета, будете там украинцев обсуждать в полном спокойствии

Вы же знаете что поднимались обсуждения о чебурнете в 16 году, потом в 17 и в 18 уже Владимира Великого обрадовали что расия готова

Обидно же будет я ж не увиду как вы будете меня хуесосить там

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 8 марта 2018 в 07:52.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 08:22
  #1814 (ПС)
Педр, кидай лучше фотку невесты своей, поорем

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 09:24
  #1815 (ПС)
бля вот ты тут смеёшься, а этот селюк реально в таком же бомжатнике вырос фотки где-то тут закидывал ещё до майдауна, мол смотрите я живу в обосраной землянке из трухлявого дерева и тусуюсь с колхозникми, типа настоящий негр из гетто. после майдана правзда поудалял всё, когда все начали бомжом величать и за шиворот ссать. сразу пошли в ход фотографии айфонов 4с и корочек дипломов пту иа также прохшладные истории типа он не бомж вовсе, бля как вспомню, каждый раз на смех пробивает

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 09:27
  #1816 (ПС)
Ребятки вам уже приготовили чебурнет? Володя прийдет к власти уже скоро интересно хип-хоп.ру закроется или проникнет во внутрь чебурнета, будете там украинцев обсуждать в полном спокойствии

Вы же знаете что поднимались обсуждения о чебурнете в 16 году, потом в 17 и в 18 уже Владимира Великого обрадовали что расия готова

Ты же не выдержишь все равно и установишь рашкинский аналог тора, чтобы торговать еблом здесь.
Показать скрытый текст
Потом твои данные срисует гэбня и передаст на СБУ и миротворец с формулировкой, что ты агент кремля. Хитрый план

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 10:11
  #1817 (ПС)
Вот вы все переходите на меня всегда после скидки мною хорошей инфы это защитная реакция такая? Типа накинутся и обосрать человека чтобы все думали что он долбойоб? это как с путиным, кто не сним тот против меня?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
бля вот ты тут смеёшься, а этот селюк реально в таком же бомжатнике вырос фотки где-то тут закидывал ещё до майдауна, мол смотрите я живу в обосраной землянке из трухлявого дерева и тусуюсь с колхозникми, типа настоящий негр из гетто. после майдана правзда поудалял всё, когда все начали бомжом величать и за шиворот ссать. сразу пошли в ход фотографии айфонов 4с и корочек дипломов пту иа также прохшладные истории типа он не бомж вовсе, бля как вспомню, каждый раз на смех пробивает
Как я удалил, это ты ж фотки скидывал?
Ну можешь погуглить, мое село это то где родился президент шахматной федерации Моцквы

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 11:44
  #1818 (ПС)
ну блять братишка, ты ведь сразу и удалил свои оригинальные посты после того, как я их скинул, ты чо забыл стал оправдываться ещё как сучка6 блять помню у меня от смеха чуть понос из ушей не полился
не знаю о какой педерации идёт речь, но уверен у тебя наверняка в свидетельстве о рождении указано княжество монако. ведь ты не какой-то ссаный бомж из села червоноград, торговец польскими трусами, а аристократ и богач

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 13:25
  #1819 (ПС)
всеми возможными способами сгоняют великих расеян на выборы путина, шоп загнивающий запад не
предьявлял за низкую явку. айфоны на бехах подвозят и прочие ништяки великоросовские скорее бы уже посмотреть на это зрелище

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1820 (ПС)
итоги подведем: упиздив тата. та мамку запиздячив з рідним дядьком, попиздив мебель ценную, герба національного хуйнув, усюду смерть, розруха, не буду більше пити я, хоча яка розумна є цьому альтернатива?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 13:44
  #1821 (ПС)
Сейчас бровян не выдержит и вступит в соитие с ботокс-губой, а лисичанский объебос будет все это снимать на камеру

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 13:47
  #1822 (ПС)
ну блять братишка, ты ведь сразу и удалил свои оригинальные посты после того, как я их скинул, ты чо забыл стал оправдываться ещё как сучка6 блять помню у меня от смеха чуть понос из ушей не полился
не знаю о какой педерации идёт речь, но уверен у тебя наверняка в свидетельстве о рождении указано княжество монако. ведь ты не какой-то ссаный бомж из села червоноград, торговец польскими трусами, а аристократ и богач
смысле оправдываться? у меня село в тернопольськой области было, дедушка и бабушка умерли, теперь нет села село заебись было, любил туда ездить и сейчас бы сьездил, но нету никого там уже из близких. Приезжал на праздники, любил коровы выгонять пасти, на речушке рыбку половить каждый день мясо, сметана, молочко

теперь успешный предприниматель

Добавлено через 56 минут 17 секунд
Да, забыл спросить, там в челябинском селе уже спасли людей от плывущих фекалий по улице?

darknets.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 15:45
  #1823 (ПС)
смысле оправдываться? у меня село в тернопольськой области было, дедушка и бабушка умерли, теперь нет села село заебись было, любил туда ездить и сейчас бы сьездил, но нету никого там уже из близких. Приезжал на праздники, любил коровы выгонять пасти, на речушке рыбку половить каждый день мясо, сметана, молочко

теперь успешный предприниматель

Добавлено через 56 минут 17 секунд
Да, забыл спросить, там в челябинском селе уже спасли людей от плывущих фекалий по улице?
теперь понятно почему ты такой дебил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 16:05
  #1824 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
всеми возможными способами сгоняют великих расеян на выборы путина, шоп загнивающий запад не
предьявлял за низкую явку. айфоны на бехах подвозят и прочие ништяки великоросовские скорее бы уже посмотреть на это зрелище
на самом деле этот позор они понимают вроде, в коем веке! ну то есть осознают многие полный ахуй этих заплесневелых методов из 90-х в наши дни.
но возможно я ошибаюсь, и вижу то, что хочу увидеть.. но общее впечатление такое есть!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 16:20
  #1825 (ПС)

Сууука, какой же ты жалкий и мерзкий выблядок, рагуль. Что за ебаная привычка нахрюкивать себе разную хуйню по теореме У. И. Тарана ("все, что хохол желает русскому, вернется к хохлу в двойном объеме") ? Вообще хуею с этого пана ёбаного полудурка. Селюк в обосранных шароварах пытается тут кого то обидно подъебать, живя в свином говне по уши, с такими же по пояс деревянными, братьями по разуму. Необучаемой, визгливой хавронье, його свиноповажнисть, вообще строго запретил по москальским интернетам лазить, под страхом анальной люстрации, а необучаемая, визгливая хавронья все пытается визжать в москальских интернетах про маняперемоги и злобно хрюкает про какие то "чебурнеты". Ты там #ПРИКРУТИЛ уже, сын чумной свиньи и лесного брата, европейский 4G в сраных дрогобичах уверенно ловит, как там оно ? Мусор львовский уже убрали, или все соседям подкинули ?

Закрытая тема
Тэги темы: Россия, Украина