Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем В нашей Хайфе уже уники закрывают из-за охуенных прикручиваний. В Киеве тоже заебись, судя по новостям. На задании. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Nirva
Ну, со всеми мне как-то неприятно, ибо если они тут пишут хуйню, представить даже неприятно, какие они в реале. А пох, бухну сам тогды) Добавлено через 5 минут 30 секунд А что петролексиич написал, кто переведет? Говорит, кляти москале, у которых мы газ не покупаем вот уже сколько лет, прикрутил трубу, из-за чего у газовых запасов Украины ВНЕЗАПНО дефицит. Хотя откуда, казалось бы, ведь газ у агрессора не покупается. Просит, чтобы Бугашашки прикрутили ебальники отопление в своих домах на градус, чтобы избежать дефицита. Мы не хотели честно, суд так сказал до 19 года покупать в россии 
А теперь еще один суд выиграли и расийка обиделась 
Мы наверное неправы просто суд куплен Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от AirMisha Да похуй на университеты.
Хохлядь- люди передовые, в роток бодрили образование. Будут все или торгашками или халдеями в польше. чем ты отличаешься от заробитчан в польше? У меня есть специальность, по которой я работаю, пидор. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем В нашей Хайфе уже уники закрывают из-за охуенных прикручиваний. В Киеве тоже заебись, судя по новостям. На задании. Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Говорит, кляти москале, у которых мы газ не покупаем вот уже сколько лет, прикрутил трубу, из-за чего у газовых запасов Украины ВНЕЗАПНО дефицит. Хотя откуда, казалось бы, ведь газ у агрессора не покупается. Просит, чтобы Бугашашки прикрутили ебальники отопление в своих домах на градус, чтобы избежать дефицита. Мы не хотели честно, суд так сказал до 19 года покупать в россии 
Мы наверное неправы просто суд куплен Я верю перзиденту, который говорил, что мы не покупаем газ у агрессора, так что не пизди мне тут, окда? Мы не покупали -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем В нашей Хайфе уже уники закрывают из-за охуенных прикручиваний. В Киеве тоже заебись, судя по новостям. На задании. Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Говорит, кляти москале, у которых мы газ не покупаем вот уже сколько лет, прикрутил трубу, из-за чего у газовых запасов Украины ВНЕЗАПНО дефицит. Хотя откуда, казалось бы, ведь газ у агрессора не покупается. Просит, чтобы Бугашашки прикрутили ебальники отопление в своих домах на градус, чтобы избежать дефицита. Мы не хотели честно, суд так сказал до 19 года покупать в россии 
Мы наверное неправы просто суд куплен Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от AirMisha Да похуй на университеты.
Хохлядь- люди передовые, в роток бодрили образование. Будут все или торгашками или халдеями в польше. чем ты отличаешься от заробитчан в польше? У меня есть специальность, по которой я работаю, пидор. Ты ж ветеринар? Не доучился? Или шкары проще делать просто? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Мы не хотели честно, суд так сказал до 19 года покупать в россии 
Мы наверное неправы просто суд куплен Я верю перзиденту, который говорил, что мы не покупаем газ у агрессора, так что не пизди мне тут, окда? Мы не покупали  Так и есть, поэтому дефицита нема и Петро Алексеевич просто на задании. А вообще, хули париться, вон, братишки-польяки любезно предоставили транш на 60 миллионов кубов газа, ну заплатим больше по тарифам, хули, в первый раз, что-ли? Можно ещё поскакать, чтобы согреться, кто не мёрзнет - тот москаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | заебали эти пересказы 5 канала и ТСН от бугагашки
я жду мнение настоящего эксперта ИЛОНА МАСКА
посмотрим что он скажет насчёт газа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Грустный трамбон | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Забавно смотреть на вечную истерию русских по отключению газа  Как вы можете вспомнить уже вошло в традицию всякие запугивания, отключения и как то никчему это не приводит никогда, так и завтра никто не вспомнит про этот газ
Лежу себе в трусиках и нормально, не холодно
Ща начнете пиздеть про закрывающиеся школы и другие учебные заведения, так как нечем отапливать, кризис  это было всегда так и при дружеских отношениях с расией  это система уже
Украинцы ставим лайки и не забываем слать расию нахуй  если хотите избавится от хуйни которая никогда не меняется. Безперспективная хуйня |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 3 марта 2018 в 06:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nirva -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Бро, не смогу счас вырваться ваще никак - работой нагрузили, да и диссер скучать не дает. Но идея то хороша! За коммуникацию форумщиков  я вообще тут по правде зла никому не желаю, просто иногда бываю излишне резок к кому то, так бы со всем бухнул для души  ну или табачнул, кому чо ближе, главное не инъекциями  )) Ну, со всеми мне как-то неприятно, ибо если они тут пишут хуйню, представить даже неприятно, какие они в реале. А пох, бухну сам тогды) ты например пиздаболишь, повторяешь за кем то придуманое  а ты можешь меня обвинить в том же?
еще начни фотографии старенькие искать, как тут все любители  цены тебе не будет Ты просто не представляешь, насколько мне на тебя похуй. Если ты не заметил, я консервативен по мере возможности и крайне принципиален. С тобой я не стал бы пить даже хеннеси хо или редчайшие крепкие коллекционные напитки. Ты мне просто неприятен. Я желаю тебе успехов и процветания от всей души ( вот честно, без подъеба), но к сожалению, в реале, мне не о чем было бы с тобой говорить, ибо ты - отбитый нахуй на всю голову украинец, причем крайне упрям, невоспитан, нетактичен и хамовит.Продолжай хуйню писать, надеюсь на этом ты тоже взростешь финансовую империю. Барышей тебе по больше за каждый пост, выебон, говнистый сарказм и т.п. бывай.
П.С. встречают по одежде. Судят по фоткам, но как по мне, я могу допустить такую низость и простебать, но потом искрени буду жалеть, ибо сам не ален делон, да и похуй как ты выглядишь, главное Мужчиной быть, да-да, именно Мужчиной, и именно быть, а как ты выглядишь - ка по мне, вообще позуй должно быть . Успехов тебе, бизнессмен. Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем В нашей Хайфе уже уники закрывают из-за охуенных прикручиваний. В Киеве тоже заебись, судя по новостям. На задании. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Бро, не смогу счас вырваться ваще никак - работой нагрузили, да и диссер скучать не дает. Но идея то хороша! За коммуникацию форумщиков  я вообще тут по правде зла никому не желаю, просто иногда бываю излишне резок к кому то, так бы со всем бухнул для души  ну или табачнул, кому чо ближе, главное не инъекциями  )) Ну, со всеми мне как-то неприятно, ибо если они тут пишут хуйню, представить даже неприятно, какие они в реале. А пох, бухну сам тогды) Добавлено через 5 минут 30 секунд А что петролексиич написал, кто переведет? Говорит, кляти москале, у которых мы газ не покупаем вот уже сколько лет, прикрутил трубу, из-за чего у газовых запасов Украины ВНЕЗАПНО дефицит. Хотя откуда, казалось бы, ведь газ у агрессора не покупается. Просит, чтобы Бугашашки прикрутили ебальники отопление в своих домах на градус, чтобы избежать дефицита. Ну как, нормальный, адекватный мужчина может воспринимать всерьез это ничтожество, готовое табличку " Европа, используй нас, наш трудовой запас, трудовые резервы, только возьми под крыло. Оценивайте нас как ваших слуг, только примите в ЕС" носить на общее обозрение.?
Спасибо за перевод, мужик. Ебаный стыд ваш президент, как и Тимофте в Молдове, только годика два назад. |
Последний раз редактировалось Nirva, 3 марта 2018 в 07:30.
| | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Будь проще и не учи других как быть идеальным как ты  мужчина блять 
Шо маем то маем, я говорю по факту, а ты пиздабол  и не помогут уже вспомогательные листики а4
Конечно ты со мной встетится не хочешь, потому что ты почитал тут персонажей интересных и еще сам додумал обо мне историй  это что то на уровне РАСИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, тебе говорят и ты веришь
дай Бог чтобы я не стал таким как ты и свои клиентам не давал скидку за то что они не любят Порошенко  советую с клиентами не брататься и про политику не говорить, это не профессионально  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 3 марта 2018 в 08:32.
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Забавно смотреть на вечную истерию русских по отключению газа  Как вы можете вспомнить уже вошло в традицию всякие запугивания, отключения и как то никчему это не приводит никогда, так и завтра никто не вспомнит про этот газ
Ща начнете пиздеть про закрывающиеся школы и другие учебные заведения, так как нечем отапливать, кризис  это было всегда так и при дружеских отношениях с расией  это система уже
Украинцы ставим лайки и не забываем слать расию нахуй  если хотите избавится от хуйни которая никогда не меняется. Безперспективная хуйня Так то, братан и Крым отжали и войну на даунбасе начали чтобы был рычаг манипуляции в виде газа и угля  как только мы решили добывать сланцевый газ так сразу барыга применил план Б.
п.с. Сереге и ему подобным на вопрос " а нахуя вы у агрессора газ покупаете?" ну например чтобы тебе и твоей семье было тепло в доме. я бы посмотрел как ты запел если бы не покупали  "гребаные фошисты, морозят русских. фошизм нипрайдет!!11" Добавлено через 4 минуты 37 секунд только аирмиши наивно верят, что они кому-то в России всрались и их защищать полез путин Добавлено через 5 минут 8 секунд гражданство дали уже, мишаня? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | какое там гражданство, будет платить 500$ в полгода или год за то чтобы мог жить и работать в великой и могучей, или это в москве такие расценки только? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Забавно смотреть на вечную истерию русских по отключению газа  Как вы можете вспомнить уже вошло в традицию всякие запугивания, отключения и как то никчему это не приводит никогда, так и завтра никто не вспомнит про этот газ
Украинцы ставим лайки и не забываем слать расию нахуй  если хотите избавится от хуйни которая никогда не меняется. Безперспективная хуйня Так то, братан и Крым отжали и войну на даунбасе начали чтобы был рычаг манипуляции в виде газа и угля  как только мы решили добывать сланцевый газ так сразу барыга применил план Б.
п.с. Сереге и ему подобным на вопрос " а нахуя вы у агрессора газ покупаете?" ну например чтобы тебе и твоей семье было тепло в доме. я бы посмотрел как ты запел если бы не покупали  "гребаные фошисты, морозят русских. фошизм нипрайдет!!11" Добавлено через 4 минуты 37 секунд только аирмиши наивно верят, что они кому-то в России всрались и их защищать полез путин Добавлено через 5 минут 8 секунд гражданство дали уже, мишаня? Во, кстати, совсем забыл про сланцевый газ ваш  добываете? Просто реально интересно - раньше из каждого утюга про сланцевый газ орали, а сейчас вообще молчок. Есть инфа какая? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Забавно смотреть на вечную истерию русских по отключению газа  Как вы можете вспомнить уже вошло в традицию всякие запугивания, отключения и как то никчему это не приводит никогда, так и завтра никто не вспомнит про этот газ
п.с. Сереге и ему подобным на вопрос " а нахуя вы у агрессора газ покупаете?" ну например чтобы тебе и твоей семье было тепло в доме. я бы посмотрел как ты запел если бы не покупали  "гребаные фошисты, морозят русских. фошизм нипрайдет!!11" Добавлено через 4 минуты 37 секунд только аирмиши наивно верят, что они кому-то в России всрались и их защищать полез путин Добавлено через 5 минут 8 секунд гражданство дали уже, мишаня? Во, кстати, совсем забыл про сланцевый газ ваш  добываете? Просто реально интересно - раньше из каждого утюга про сланцевый газ орали, а сейчас вообще молчок. Есть инфа какая? ну так на донбасе и планировали добывать. как думаешь сейчас там норм условия для добычи?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | йобшты врот - Стоимость месячного патента для мигрантов, приезжающих работать в Москву, в 2018 году вырастет на 300 рублей – до 4500 рублей в месяц, сообщает московская мэрия. это штуку баксов надо отдать за год чтобы в москве работать?  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | прикинь там у путина как бомбануло. от таможенного союза отказались, да еще и газ планировали добывать. пошел русскоязычных сразу защищать от биндер  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | видел бы ты что бендеры во Львове с москалями делают  прям можно стоять, открыть рот и любоваться часами | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA видел бы ты что бендеры во Львове с москалями делают  прям можно стоять, открыть рот и любоваться часами едят их? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от forzeNson -Цитата от BOOGAGASHEN'KA видел бы ты что бендеры во Львове с москалями делают  прям можно стоять, открыть рот и любоваться часами едят их? приедь увидишь) все официально, полиция разрешает | | | | Guest | -Цитата от Sir G продолжение темы о том как Россия не бросает своих Тут пишут, что её депортировал судья, у которого работает родственник в днепропетровской прокуратуре http://www.mk.ru/social/2018/02/27/smerti-aktivistki-v-s...ossii.html - надо бы Поклонской (а то она сейчас всякой хуйнёй занимается) скинуть ссылку, пусть через своих людей в Крыму пробьёт: так ли это, или данная инфа - вброс. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Maveron п.с. Сереге и ему подобным на вопрос " а нахуя вы у агрессора газ покупаете?" ну например чтобы тебе и твоей семье было тепло в доме. я бы посмотрел как ты запел если бы не покупали  "гребаные фошисты, морозят русских. фошизм нипрайдет!!11" "маверон" головного мозга
от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Пиздец, за Нэньку обидно, каких долбоебов на себе носит  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron
Так то, братан и Крым отжали и войну на даунбасе начали чтобы был рычаг манипуляции в виде газа и угля  как только мы решили добывать сланцевый газ так сразу барыга применил план Б.
п.с. Сереге и ему подобным на вопрос " а нахуя вы у агрессора газ покупаете?" ну например чтобы тебе и твоей семье было тепло в доме. я бы посмотрел как ты запел если бы не покупали  "гребаные фошисты, морозят русских. фошизм нипрайдет!!11" Добавлено через 4 минуты 37 секунд только аирмиши наивно верят, что они кому-то в России всрались и их защищать полез путин Добавлено через 5 минут 8 секунд гражданство дали уже, мишаня? Во, кстати, совсем забыл про сланцевый газ ваш  добываете? Просто реально интересно - раньше из каждого утюга про сланцевый газ орали, а сейчас вообще молчок. Есть инфа какая? ну так на донбасе и планировали добывать. как думаешь сейчас там норм условия для добычи?) А там же еще речь шла про западные области или я чото попутал?
Если на донбасе - то швах там а не газ будет, не окупится скорее всего, но и ресурсы там действительно могут быть, но скорее всего локализованные неравномерно по разрезу. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | в свете газовых разборок.
тут на самом деле не столько о Северном потоке речь, сколько о том что было проебано по собственной воле (например 50 бакинских за куб до 19-го года и газовый хаб на западной границе).
з.ы. второй видос вижу с этим типом, настолько граммотно и просто,без косноязычия человек, жаль что так вышло: | | | | Guest | Харьковский журналист Сергей Гуркин (который сейчас живёт в России) довольно интересно написал про изменения в МВД Украины после революции гiдности https://regnum.ru/news/2382407.html | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | радикальна партія України ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Maveron радикальна партія України ? що там вже пан Ляшко натворив? Признание "легитимного", позор "Газпрома", бессмысленные выборы |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 3 марта 2018 в 15:39.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бухаха, тебе кацапский вконтакте еще не прикрутили? | | | | |