Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от porkagrippin Я на митинги не хожу, там в москве поймали ну конечно не ходишь, все ж заебись вокруг. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ждем санкций от США, ну они не заставят себя долго ждать
и 2 с хуем лярда отдавайте а то проценты капают | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | пусть еще 6 лет поворуют своей дружной компанией, вы же щедрый народ. пенсионеры и остальные потерпят. по вооружению шоп не хуже США, а по уровню жизни главно шоп не как в Украине | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Чот грустно стало от оскорбления успешных людей - пора зуярить боярышник из диз.топлива. Пьятница, хуле аккуратней с боярышником, ты вроде не совсем отбитый человек чтобы так закончить Хех, я угораю, в жизни не пробовал напиваться аптечкой
Да и деньги есть на нормальный алкоголь, но чот нет желания даже, лучше курну вечером да докрашу минюху. Вчера кистей да красок накупил, красота | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нормально, я в поволжье | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Смотря как употреблять - до свинячьего визга - несомненное зло, а так с бротвой подпиться, оставаясь в адеквате, не так уж и ужасно, как по мне
Главное меру знать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron Смотря как употреблять - до свинячьего визга - несомненное зло, а так с бротвой подпиться, оставаясь в адеквате, не так уж и ужасно, как по мне
Главное меру знать. Приезжай в Кишинев. Выпьем от души. Захвати с собой и минюх. А я покажу как при обычной пиле, опыте и аккуратности можно со ворить чудо. Нынче работаю над проектом, два дня пилил только каркас, теперь все под 45° и клеить юбку. Заебись проект. Даже при самых пиздатых CNC машинах, такое хуй сделаешь. Руки, опыт и русская сообразительность, ответственность и исполнительность - решает )
Заезжай. Я скоро тоже подтянусь ))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Nirva -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Смотря как употреблять - до свинячьего визга - несомненное зло, а так с бротвой подпиться, оставаясь в адеквате, не так уж и ужасно, как по мне
Главное меру знать. Приезжай в Кишинев. Выпьем от души. Захвати с собой и минюх. А я покажу как при обычной пиле, опыте и аккуратности можно со ворить чудо. Нынче работаю над проектом, два дня пилил только каркас, теперь все под 45° и клеить юбку. Заебись проект. Даже при самых пиздатых CNC машинах, такое хуй сделаешь. Руки, опыт и русская сообразительность, ответственность и исполнительность - решает )
Заезжай. Я скоро тоже подтянусь ))) Бро, не смогу счас вырваться ваще никак - работой нагрузили, да и диссер скучать не дает. Но идея то хороша! За коммуникацию форумщиков я вообще тут по правде зла никому не желаю, просто иногда бываю излишне резок к кому то, так бы со всем бухнул для души ну или табачнул, кому чо ближе, главное не инъекциями )) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Добавлено через 4 минуты 44 секунд -Цитата от Manson эх...смотрю на успешного красавца и завидую... на предпоследнем фото видимо тот самый 4к телек
п.с. спина и шорты
бля, мне одному его заточка напоминает жабу с мема ? эту што-ле?
да.
что-то есть, пересечение. Добавлено через 1 час 28 минут 18 секунд «Украина подверглась агрессии». «Нам перекрыли газ». «Нам перекрыли все рынки сбыта». - Для президента страны, которая совсем недавно, после драматической авиакатастрофы самолета (разработанного в Днепропетровске) запретила поставки запчастей к этому самолету… А также перекрыла своим предприятиям все связи с российскими смежниками… А также угрожает своим «заробитчанам» (три миллиона) в России визовым режимом… А также заблокировала все российские системы перевода денег, при том, что РФ на первом месте по сумме частных переводов на Украину… А также пакостит, где может… Это очень важное и правдивое заявление президента Украины. Добавлено через 1 час 33 минуты 11 секунд параша - Ни один журналист не спросил, какова судьба политзаключенного, журналиста Васи Муравицкого, арестованного в роддоме, куда он пришел забрать жену. Никто из журналистов не спросил, как скоро запретят русский язык как региональный?
В день пресс-конференции Порошенко Конституционный суд Украины признал «неконституционным» закон «Кивалова-Колесниченко», дававший русскому языку статус языка территориальных общин. На ежегодной пресс-конференции Порошенко ни один журналист не спросил, как расследуется дело об убийстве писателя Олеся Бузины. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Все веселятся, аплодируют мультикам Путина про ракеты которые способны разгромить США и только один человек в зале не понял юмора | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все веселятся, аплодируют мультикам Путина про ракеты которые способны разгромить США и только один человек в зале не понял юмора Это Герасимов нач. ген. штаба ВС РФ. У него работа такая. Он один из немногих кто понимает всерьез о чем говорит его главнокомандующий.
А ты дальше веселись, шут гороховый. | | | | Витамин V
Петро Алексеевич на задании. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Manson эх...смотрю на успешного красавца и завидую... на предпоследнем фото видимо тот самый 4к телек
п.с. спина и шорты
бля, мне одному его заточка напоминает жабу с мема ? Нихуя себе какой прогиб у нашей кошечки | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем #БУГАГАШАПРИКРУТИ!
Петро Алексеевич на задании. блядь красава пусть еще социальное видео снимет как дома прикручивает)) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | позволяю на 5 градусов скрутить, а то жара в хате невозможно сидеть
не умеет расийка прайобывать достойно там уже перемог набралось побольше чем у Украины
ничого, Петро Олексийовыч все владнае | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от forzeNson -Цитата от Риноцерос Вифлеем #БУГАГАШАПРИКРУТИ!
Петро Алексеевич на задании. блядь красава пусть еще социальное видео снимет как дома прикручивает)) Петро Алексеевич давно уже перешёл на альтернативные источники энергии. У Бугагаши вообще от горения пукалища в хате жарко шо пиздец, даже присесть не может, страдалец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Nirva -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Смотря как употреблять - до свинячьего визга - несомненное зло, а так с бротвой подпиться, оставаясь в адеквате, не так уж и ужасно, как по мне
Заезжай. Я скоро тоже подтянусь ))) Бро, не смогу счас вырваться ваще никак - работой нагрузили, да и диссер скучать не дает. Но идея то хороша! За коммуникацию форумщиков я вообще тут по правде зла никому не желаю, просто иногда бываю излишне резок к кому то, так бы со всем бухнул для души ну или табачнул, кому чо ближе, главное не инъекциями )) Ну, со всеми мне как-то неприятно, ибо если они тут пишут хуйню, представить даже неприятно, какие они в реале. А пох, бухну сам тогды) Добавлено через 5 минут 30 секунд А что петролексиич написал, кто переведет? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nirva -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Nirva
Приезжай в Кишинев. Выпьем от души. Захвати с собой и минюх. А я покажу как при обычной пиле, опыте и аккуратности можно со ворить чудо. Нынче работаю над проектом, два дня пилил только каркас, теперь все под 45° и клеить юбку. Заебись проект. Даже при самых пиздатых CNC машинах, такое хуй сделаешь. Руки, опыт и русская сообразительность, ответственность и исполнительность - решает )
Заезжай. Я скоро тоже подтянусь ))) Бро, не смогу счас вырваться ваще никак - работой нагрузили, да и диссер скучать не дает. Но идея то хороша! За коммуникацию форумщиков я вообще тут по правде зла никому не желаю, просто иногда бываю излишне резок к кому то, так бы со всем бухнул для души ну или табачнул, кому чо ближе, главное не инъекциями )) Ну, со всеми мне как-то неприятно, ибо если они тут пишут хуйню, представить даже неприятно, какие они в реале. А пох, бухну сам тогды) ты например пиздаболишь, повторяешь за кем то придуманое а ты можешь меня обвинить в том же?
еще начни фотографии старенькие искать, как тут все любители цены тебе не будет | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | В нашей Хайфе уже уники закрывают из-за охуенных прикручиваний. В Киеве тоже заебись, судя по новостям. На задании. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Nirva
Приезжай в Кишинев. Выпьем от души. Захвати с собой и минюх. А я покажу как при обычной пиле, опыте и аккуратности можно со ворить чудо. Нынче работаю над проектом, два дня пилил только каркас, теперь все под 45° и клеить юбку. Заебись проект. Даже при самых пиздатых CNC машинах, такое хуй сделаешь. Руки, опыт и русская сообразительность, ответственность и исполнительность - решает )
Заезжай. Я скоро тоже подтянусь ))) Бро, не смогу счас вырваться ваще никак - работой нагрузили, да и диссер скучать не дает. Но идея то хороша! За коммуникацию форумщиков я вообще тут по правде зла никому не желаю, просто иногда бываю излишне резок к кому то, так бы со всем бухнул для души ну или табачнул, кому чо ближе, главное не инъекциями )) Ну, со всеми мне как-то неприятно, ибо если они тут пишут хуйню, представить даже неприятно, какие они в реале. А пох, бухну сам тогды) Добавлено через 5 минут 30 секунд А что петролексиич написал, кто переведет? Говорит, кляти москале, у которых мы газ не покупаем вот уже сколько лет, прикрутил трубу, из-за чего у газовых запасов Украины ВНЕЗАПНО дефицит. Хотя откуда, казалось бы, ведь газ у агрессора не покупается. Просит, чтобы Бугашашки прикрутили ебальники отопление в своих домах на градус, чтобы избежать дефицита. | | | |
Хохлядь- люди передовые, в роток бодрили образование. Будут все или торгашками или халдеями в польше. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем В нашей Хайфе уже уники закрывают из-за охуенных прикручиваний. В Киеве тоже заебись, судя по новостям. На задании. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Бро, не смогу счас вырваться ваще никак - работой нагрузили, да и диссер скучать не дает. Но идея то хороша! За коммуникацию форумщиков я вообще тут по правде зла никому не желаю, просто иногда бываю излишне резок к кому то, так бы со всем бухнул для души ну или табачнул, кому чо ближе, главное не инъекциями )) Ну, со всеми мне как-то неприятно, ибо если они тут пишут хуйню, представить даже неприятно, какие они в реале. А пох, бухну сам тогды) Добавлено через 5 минут 30 секунд А что петролексиич написал, кто переведет? Говорит, кляти москале, у которых мы газ не покупаем вот уже сколько лет, прикрутил трубу, из-за чего у газовых запасов Украины ВНЕЗАПНО дефицит. Хотя откуда, казалось бы, ведь газ у агрессора не покупается. Просит, чтобы Бугашашки прикрутили ебальники отопление в своих домах на градус, чтобы избежать дефицита. Мы не хотели честно, суд так сказал до 19 года покупать в россии
А теперь еще один суд выиграли и расийка обиделась
Мы наверное неправы просто суд куплен Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от AirMisha Да похуй на университеты.
Хохлядь- люди передовые, в роток бодрили образование. Будут все или торгашками или халдеями в польше. чем ты отличаешься от заробитчан в польше? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем В нашей Хайфе уже уники закрывают из-за охуенных прикручиваний. В Киеве тоже заебись, судя по новостям. На задании. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Nirva
Ну, со всеми мне как-то неприятно, ибо если они тут пишут хуйню, представить даже неприятно, какие они в реале. А пох, бухну сам тогды) Добавлено через 5 минут 30 секунд А что петролексиич написал, кто переведет? Говорит, кляти москале, у которых мы газ не покупаем вот уже сколько лет, прикрутил трубу, из-за чего у газовых запасов Украины ВНЕЗАПНО дефицит. Хотя откуда, казалось бы, ведь газ у агрессора не покупается. Просит, чтобы Бугашашки прикрутили ебальники отопление в своих домах на градус, чтобы избежать дефицита. Мы не хотели честно, суд так сказал до 19 года покупать в россии
А теперь еще один суд выиграли и расийка обиделась
Мы наверное неправы просто суд куплен Я верю перзиденту, который говорил, что мы не покупаем газ у агрессора, так что не пизди мне тут, окда? | | | | |