Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2018, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #1551 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ебать это был второй Сталининград
историческая победа
блять как же хохлы соснули

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
правильно мыслишь.. лучше не надо тебе этого делать! все твои умозаключения основаны на типо смищных картинках, и личном долбоебизме. такой устоявшийся беспросветный совко-ватный долбоебизм.. и дисскусия в твоем понимании это кто громче лает, и тупее хуесосит.
нужно оч. долго изживать из себя ватоту, что бы спорить профессором сулем.
а как насчёт того что за сотни лет ватной оккупации ( совок,РИ) генофонд украинской нации, мог чутка изменится?
в чем соснули то ну выиграли спортсмены из России вторую медальку да и похуй за ваши налоги им уже купили по новенькой бехе. Бехе, Карл, мб Немцы спецом слили чтобы поддержать свой автопром
ваш вона вообще из санок выпал)) тоже на ваши гроши же скатался, небось ещё и семейку заодно свозил. а хоккей, как ни крути, на олимпийских - элита, брат.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2018, 17:23
  #1552 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Когда маверон купит единственный игровой диск олимпийского хоккея за 5лямов евро, что диск ву, не будешь больше ерничать?
А когда он купит-то? когда хохлы Крым вернут?

Показать скрытый текст
где-то через 5-7 млн лет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2018, 17:34
  #1553 (ПС)
Ну если он вложит в разработку, попробуем все вместе ее сделать, а если вложит и в дополнение, то и с командой украины

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2018, 18:00
  #1554 (ПС)
на 4к хрывень не сильно разработаешь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2018, 18:03
  #1555 (ПС)
На флеш

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2018, 18:25
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1556 (ПС)
4к хрывень это 8к рублей это зп за месяц? в банке?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2018, 22:33
  #1557 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
а у салопидарасов хоккейная команда вообще существует? или хохлокультура поддерживает только прыжки в высоту и танцы в обосраных вышиванках
с хоккеем у них беда,зато в катание на дупе смазанной салом,им нет равных

Добавлено через 5 минут 26 секунд
историческая победа

правильно мыслишь.. лучше не надо тебе этого делать! все твои умозаключения основаны на типо смищных картинках, и личном долбоебизме. такой устоявшийся беспросветный совко-ватный долбоебизм.. и дисскусия в твоем понимании это кто громче лает, и тупее хуесосит.
а как насчёт того что за сотни лет ватной оккупации ( совок,РИ) генофонд украинской нации, мог чутка изменится?
в чем соснули то ну выиграли спортсмены из России вторую медальку да и похуй за ваши налоги им уже купили по новенькой бехе. Бехе, Карл, мб Немцы спецом слили чтобы поддержать свой автопром
CУГС

Добавлено через 6 минут 19 секунд
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
так перемога майдуна же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 06:57
  #1558 (ПС)
от варягов! другая истроия, западная. святослав игоревич её родоначальник в наших краях. гугли!
стыдно что пробздённая вата, настолько не знает фактологии стыд и позор запечатленный в беспросветном невежестве.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

уровень познания - гражданин шариков впрочем, как и всякая вата
ой да я вообщем то и не собирался спорить с профессором Сулем на эту тему,очевидно что москали это мордва и мокша,а так же финно угры,манголы и татары
то ли дело хохлы
славяне арийцы
голубоглазые и светло волосые
на какого хохла не глянь ,все как на подбор
Хорошо. Допустим ты эрудирован и интересен как собеседник. Допустим. Прояви долю адекватности и обоснуй свои нападки на Россию, с примерами, будь добр, пожалуйста. Например, чем конкретно тебе, Россия мешает жить, развиваться и процветать? Где Россия отобрала что-то лично твое и как это повлияло на твою жизнь ? От цыгана я так и недождался конструктивного ответа, может ты все-таки объяснишь мне в чем настолько неправы москали и сам Владольф Путлер? Только давай без "крым отобрали", окупанты, пидарасы ватники и т.п.. Давай по факту, обоснуй, каким хуем референдум народа незаконен по отнощению к конституции, свержению Януковича, разрушению центра столицы и резни наемников и простого люда (наемниками я называю своего друга побывавшего в первых числах майдана в бригадах чистильщиков ). Я крайне адекватен, если ты не долбоеб и действительно разьяснишь свою позицию и ненависть к русскому народу, я ее приму и либо вступлю в дискуссию, либо ретируюсь за неимением более вопросов. Вперед. Раз Боб соснул у тебя хуйца(по твоим словам), мне уж стало интересно прочитать твое мнение.

Добавлено через 7 минут 37 секунд
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ответ таким как Саша Мёд и иже с ним:

Максим Равреба

-
Фашизма нет, но вы держитесь.
ДАЛЬШЕ ЦИТАТА ИЗ ПИДАРСКИХ ПАБЛИКОВ.
"Знакомьтесь Олег Радер. Антимайдановец. Просидел в сизо 2 года и вышел под залог 243 тыс грн.
А вчера решил отпраздновать 23 февраля в центре Харькова и надел колорадскую ленточку.
Итого : сломан нос, зашит лоб.
Не будь как Олег" - КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
Эта фотография, эта цитата об этом ЧЕЛОВЕКЕ - напоминание уродам из РФ, которые пускают пузыри по поводу того, что вата на Украине не протестует против хунты и не пускает под откос поезда.
Я уверен, с гарантией, что ни один диванный урод из РФ
НЕ БУДЕТ КАК РАДЕР, КОГДА ПОНАДОБИТСЯ БЫТЬ ТАКИМ В РФ.
Будут сосать у новой власти.
Я все сказал.
Откуда это все? Факты есть, или это просто вброс?

Добавлено через 12 минут 38 секунд
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
продолжение темы о том как Россия не бросает своих:

-
Мэр Днепра Боря Филатов, который обещал "вешать потом", радостно сообщил что в днепровском СИЗО повесилась русская сепаратистка и активистка АнтиМайдана - Марина Меньшикова, которая ударила молотком "бойца АТО" в оперном театре Днепропетровска.
"Помните известную сеператистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 8-32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне."

Простой и короткий вопрос.
Когда эту женщину в конце прошлого года ПОВТОРНО депортировали из Крыма на Украину, неужели не понимали, что отправляют её на верную смерть?

Марину Меньшикову в ноябре 2017 года, повторно депортировали из Крыма, так как она превысила 90-дневный срок пребывания.

Добавлено через 10 минут 58 секунд
вой понаехавшего патриота:

бля. уеду в тамбов шоле
Не к месту, но все-же:

Мальчик хочет в Тамбов, агарачикичикичикита...

Добавлено через 17 минут 22 секунды
нахера нхл когда есть фифа?
Ну я прямо не знаю. А как насчет разнобразия, например собрать Сборную Украины по хоккею и там отплясывать гопака на педъестале разных чемпионатов? А че нет. Потом создать новую команду в нхл чисто Украинскую и независимую от бюджетов, алегархаф и рекламы, команду, и ебашить не по хуйне. Разнобразие, мил человек, разнобразие нужно в жизни. Я так считаю. За мат извини.

Добавлено через 19 минут 9 секунд
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Когда маверон купит единственный игровой диск олимпийского хоккея за 5лямов евро, что диск ву, не будешь больше ерничать?
А когда он купит-то? когда хохлы Крым вернут?

Показать скрытый текст
где-то через 5-7 млн лет
Не зарекайся, мужик. Будущее - крайне непредсказуемо.

Добавлено через 25 минут 28 секунд
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
на 4к хрывень не сильно разработаешь...
Блять, земляк, а шож ты так соседа та за дурака считаешь? Его народ, это крайне способный народ, как сказал Юрий Дудь - очень предприимчив. Глядишь и русских хакеров захватят, при попытке взлома имеила ПетраОлексиича, вот и разработают аддон с крайне-жосткой сборной+ командой украинсих бравых рубят да и будет она соусем непобедима. Чего ты такой агрессивный то, хамовитый какой-то. Совсем как не сосед. Стыдно, все куряют, стыдна, бра (

Добавлено через 28 минут 34 секунды
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
а у салопидарасов хоккейная команда вообще существует? или хохлокультура поддерживает только прыжки в высоту и танцы в обосраных вышиванках
с хоккеем у них беда,зато в катание на дупе смазанной салом,им нет равных

Добавлено через 5 минут 26 секунд
историческая победа

CУГС

Добавлено через 6 минут 19 секунд
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
так перемога майдуна же
Хватит вбрасывать, друже, ну подскользнулся, неудержался, нехуя же не смешно. Вначале было смешно, а нынче как-то хуевый юмор. Давай че посвежее, если есть че

Добавлено через 33 минуты 54 секунды
Блять, скучно, а у меня радость. Жена - гуманитарий, сдала экзамен по математике на 94%. Опять я выебуюсь своей женой которая была плохая и стала хорошая, и опять меня на балконе комары начинают заебывать, пора шторить балкон денег нет, все слил на налоги и процветание цяганашки. Блять, как так?. Приятного утра, господа, счастья в ваши семьи!

Последний раз редактировалось Nirva, 27 февраля 2018 в 07:34.
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 08:17
  #1559 (ПС)
Что тебе сделала расия конструктивно, только давай без крым отобрали и ватников пидарасов

гениально

Сауль удачи обьясни долбойобу ну в чем же виновата расия

Не забудь пару слов скажать хороших про его плохую жену, которая стала хорошей

Добавлено через 9 минут 1 секунду
Простите посоны, сейчас буду реже заходить, новый бизнес открываем, надо нимножко подзаебаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 08:59
  #1560 (ПС)
Давайте уже фото жены, не томите, разве у вас здесь другие правила?

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 09:24
  #1561 (ПС)
Давайте уже фото жены, не томите, разве у вас здесь другие правила?
не, они договаривались перед баттлом что ни слова о родных

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 10:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #1562 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

ой да я вообщем то и не собирался спорить с профессором Сулем на эту тему,очевидно что москали это мордва и мокша,а так же финно угры,манголы и татары
то ли дело хохлы
славяне арийцы
голубоглазые и светло волосые
на какого хохла не глянь ,все как на подбор
Хорошо. Допустим ты эрудирован и интересен как собеседник. Допустим. Прояви долю адекватности и обоснуй свои нападки на Россию, с примерами, будь добр, пожалуйста. Например, чем конкретно тебе, Россия мешает жить, развиваться и процветать? Где Россия отобрала что-то лично твое и как это повлияло на твою жизнь ? От цыгана я так и недождался конструктивного ответа, может ты все-таки объяснишь мне в чем настолько неправы москали и сам Владольф Путлер? Только давай без "крым отобрали", окупанты, пидарасы ватники и т.п.. Давай по факту, обоснуй, каким хуем референдум народа незаконен по отнощению к конституции, свержению Януковича, разрушению центра столицы и резни наемников и простого люда (наемниками я называю своего друга побывавшего в первых числах майдана в бригадах чистильщиков ). Я крайне адекватен, если ты не долбоеб и действительно разьяснишь свою позицию и ненависть к русскому народу, я ее приму и либо вступлю в дискуссию, либо ретируюсь за неимением более вопросов. Вперед. Раз Боб соснул у тебя хуйца(по твоим словам), мне уж стало интересно прочитать твое мнение.
Вот уже интервью берут.. признание. ща, погодь подрочу... все. я скорострел.
а так, то какие нападки на Россию? россия это не обсраный ватник, и ёбаный совок в который сралин.
Перечитай свой пост, и в сухом остатке от него останется "референдум народа" супротив "чистильщиков майдана".. ты же промытый зомбо бля а заезжаешь типа на белом коне адекватности))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 10:51
ВКонтакте MySpace
  #1563 (ПС)
это диагноз: "министр хворый - для нас цэ норма"

хули, страна-то хворая на всю голову

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=xp3ewhTY5Mw

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-
админа сайта Миротварец, Мирослава Олешко
ОБЛИЛИ В КИЕВЕ ГОВНОМ.
Потому что говно - это отличное удобрение, и Мирославу Олешко нужно начинать трансформацию в удобрение.

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 11:22
  #1564 (ПС)

-
ОБЛИЛИ В КИЕВЕ ГОВНОМ.
Потому что говно - это отличное удобрение, и Мирославу Олешко нужно начинать трансформацию в удобрение.
блядь это у меня на районесукаааааааааааа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 12:23
ВКонтакте MySpace
  #1565 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

-
ОБЛИЛИ В КИЕВЕ ГОВНОМ.
блядь это у меня на районесукаааааааааааа
видел этого обосранного?

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 12:47
  #1566 (ПС)
4 года назад крымчане сказали "нахуй хохлопидаров" и ушли обратно в Россию, всех с праздником
Показать скрытый текст
надо бы слетать летом,посмотреть что как. был в детстве последний раз там

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 12:50
  #1567 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Что тебе сделала расия конструктивно, только давай без крым отобрали и ватников пидарасов

гениально

Сауль удачи обьясни долбойобу ну в чем же виновата расия

Не забудь пару слов скажать хороших про его плохую жену, которая стала хорошей

Добавлено через 9 минут 1 секунду
Простите посоны, сейчас буду реже заходить, новый бизнес открываем, надо нимножко подзаебаться
да пиздуй уже

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Вот уже интервью берут.. признание. ща, погодь подрочу... все. я скорострел.
а так, то какие нападки на Россию? россия это не обсраный ватник, и ёбаный совок в который сралин.
Перечитай свой пост, и в сухом остатке от него останется "референдум народа" супротив "чистильщиков майдана".. ты же промытый зомбо бля а заезжаешь типа на белом коне адекватности))
ебать ты зомбо промытый

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 13:43
ВКонтакте MySpace
  #1568 (ПС)
Максим Равреба

-
Одного не понимаю.
Если Мацейчук - клоун, который изображает на РФ-тв украинца, и все с этим согласны, то что у него ожидали найти дома?
ПОРТРЭТ ПУТЕНА?
Тю. Кстати.
1. Святая Мария - это бывший Шахтерск, расформированный за мародерство и бандитизм. Батальон создан Аваковым, Корбаном, Беней и Тонькой Геращенко. После расформирования из Шахтерска получилось два батальона. Святая Мария КОРЧИНСКОГО и ТОРНАДО. Тот самый.
2. Судя по диплому, Мацейчук был там волонтером.
ОЧЕНЬ МИЛО!
3. РФия депортирует бойцов сопротивления и привечает на своем тв
ПОСОБНИКА БАНДИТОВ.

4. Еще и платит им гонорары! Еще лучше!
5. А с другой стороны какие же СОВКИ суть эти батальоны, выдающие
СОВКОВЫЕ ПОЧЕТНЫЕ ГРАМОТЫ
.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 13:49
  #1569 (ПС)
А как ты хочешь если начнется террор для чистки россиян спонадобятся хохлы злые на них у тебя же не поднимется на брата рука а после их пустят в расход другие в подвале

pLk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 14:06
  #1570 (ПС)
А что хохлосрач актуален еще?Или так вялотекуще все?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 14:10
  #1571 (ПС)
На закрытие олимпиады говорят с советским знаменем щеголяли конечно актуально куда мы без них все же братья

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1572 (ПС)
ну шо там? кто побеждает?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 14:12
  #1573 (ПС)
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
ну шо там? кто побеждает?
Ждем выборов путина и пойдем воевать все

в Бане