активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | | | | | Guest | -Цитата от Свидомит и эта хуита всерьез надеялась,победить народ Донбасса? Клятiй путiнский Сбербанк взял в заложники патриота!!!!!!!1
Отпустите его ногу!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Боевой гопак, не иначе. | | | | Guest | Вообще, с банками связываться опасно. Они же хрен отпустят, если схватят  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | рука Кремля. Показать скрытый текст
я же говорил, шо Сбербанк на щадании. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от таки из наших -Цитата от dj_gsnake Короче пэзда пацаны .Жить с каждим годом все сложнее и сложнее. На данный момент я и моя жена выживаем Переезжайте в Россию. Предварительно посмотри на HeadHunter вакансии по которым вы с женой сможете работать (и которые могут трудоустроить людей из бывших советских республик; там, как правило, пишут в требованиях: есть ли ограничения или нет). Смотреть можно самые разные регионы (не обязательно Москва и СПб). Для тех, кто с Украины - есть упрощённый порядок получения гражданства в России. Нужно только вид на гражданство получить. Т.е. нужно купить квартиру (либо дом) в РФ, пройти медкомиссии и через год/два уже можно гражданство получить. И вот, после получения паспорта - "двери" компаний откроются ещё шире, так сказать. сильно зависит от того, есть ли у них своя недвижимость в хохланде и выгоден ли вообще будет размен. если размениваться на какой-нибудь захудалый городишко со 100-300 тыщами человек (и этот городишко вполне мождет быть областным центром), то перспективы открываются не самые радужные. приедут на те же 350 долларов, на дорогой бензин и на те же примерно ежемесячные поборы. а без размена тут вообще туго придется на птичьих правах, если уж своя-то молодежь мытарствует, причем с золотыми руками зачастую, могу даже пруфануть, если это кажеца "типичным нытьем неудачников". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Que$t -Цитата от Nirva Та ну нахуй. Ватное тв и ватный канал. Ты ватник. Слава Украине! Это рука кремля и провокация и пиздеж. Слава Украине!!! -Цитата от Nirva Слава Независимой ( не понятно от чего ) Украине, многоуважаемые граждани угнетенной русскими негодями страны. Слава Украине, Героям Слава! Остановите замлю пожалуйста))
Тупорылый какая слава? за что? какая нахуй украина? вы клоуны уже заебали, дебилы тупые.
ты забыл ещё сказать крымукраина  Выпей йаду, долбоеб Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у Нирвы бомбануло сегодня так здорово, понятно почему такой ник, опасный такой тип, дома наверное не все впорядке,нервы вся хуйня
смотри браток, хуйово как то на пиздаболов разных в интернете так выебываться  у повитряного мыхася так не взрывается сильно У меня ниче не взорвалось,, я то не ебучий цыган, пиздабол без рода и племени, долбоеб верющий птролексиичу (йобаный позор блять, а не президент ). Так почему у меня подрывается? Я продолжаю свою жизнь, делая все по совести, а ты что? Украинец? Да ты похуже жидяры, ибо у тебя даже родины нет, да и народ свой ты воспринимаешь только ка срдство набивания своего кошелька. Так почему у меня бомбануло то, цыган? Может потому что ты ссцшь встретится с людьми, ибо они обоссут тнбя и твой макбук и лексус? Бомбит у того кто не прав) А я прав тут по свсем пунктам, неотесаный и тупой ты цыган с тремя высшими. Слава Украине, продолжай нахваливпть себя, нахлебник на попечнии)) Добавлено через 13 минут 36 секунд -Цитата от dj_gsnake Короче пэзда пацаны .Жить с каждим годом все сложнее и сложнее. На данный момент я и моя жена выживаем.
Раньше (приблизительно в 2015) я работал и получал 5000грн(330) долларов в среднем. Цены на бенз были (15-17грн за литр) (1.13 доллара за литр.)
Сейчас я получаю 6000-6500 грн (220 долларов) . Цена бензина (30 грн за литр)
Аналогично с продуктами,коммуналками. Могу провести аналогию от и до , хлеб был 4грн, сейчас 8 , коммуналки за 1шку я платил 800 грн - сейчас 1200 и так далее и тому подобное)
Если парой лет назад я мог позволить себе даже отложить с зарплаты энную сумму, то сейчас полностью живем в режиме "от зп до зп"
И не видно никакого просвета. Укра на на задании. Петролексиич все переможэ. Так говорит бугага, состоящий на попечении капитала США. | | | | Guest | -Цитата от Ахуй Москвы сильно зависит от того, есть ли у них своя недвижимость в хохланде и выгоден ли вообще будет размен Ну, у меня одни знакомые есть, они переехали из Горловки в российское село... "переехали" по документам (село - то ли Воронцовка, то ли ещё как-то называется, 3-5 тыс. человек там живёт). В ДНР, в Горловке продали квартиру, купили в этом селе дом по дешёвке. Потом уехали работать в областной центр (город-миллионник), квартиру снимали. Из-за того, что у них появилась зарегистрированная недвижимость в РФ - получили вид на гражданство (док-т очень похож на паспорт, только листов меньше и цвета другие). А сейчас уже все получили гражданство, и даже ипотеку взяли (бабки на первоначальный взнос были, из-за продажи горловской квартиры).
Кстати, без своего зарегистрированного жилья в России - ФМС не даёт вида на гражданство. Это обязательное условие.
Когда не было гражданства - то на работу их брали - не везде, скажем так. Могли даже без объяснения причин отказать в собеседовании (хотя многолетний опыт работы у всех членов семьи имеется). А после получения паспорта - теперь права такие же, как и у всех остальных людей  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Для работы патент на работу нужен, гражданство это уже пятое-десятое | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Nirva -Цитата от Que$t -Цитата от Nirva Та ну нахуй. Ватное тв и ватный канал. Ты ватник. Слава Украине! Это рука кремля и провокация и пиздеж. Слава Украине!!! -Цитата от Nirva Слава Независимой ( не понятно от чего ) Украине, многоуважаемые граждани угнетенной русскими негодями страны. Слава Украине, Героям Слава! Остановите замлю пожалуйста))
Тупорылый какая слава? за что? какая нахуй украина? вы клоуны уже заебали, дебилы тупые.
ты забыл ещё сказать крымукраина  Выпей йаду, долбоеб Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у Нирвы бомбануло сегодня так здорово, понятно почему такой ник, опасный такой тип, дома наверное не все впорядке,нервы вся хуйня
смотри браток, хуйово как то на пиздаболов разных в интернете так выебываться  у повитряного мыхася так не взрывается сильно У меня ниче не взорвалось,, я то не ебучий цыган, пиздабол без рода и племени, долбоеб верющий птролексиичу (йобаный позор блять, а не президент ). Так почему у меня подрывается? Я продолжаю свою жизнь, делая все по совести, а ты что? Украинец? Да ты похуже жидяры, ибо у тебя даже родины нет, да и народ свой ты воспринимаешь только ка срдство набивания своего кошелька. Так почему у меня бомбануло то, цыган? Может потому что ты ссцшь встретится с людьми, ибо они обоссут тнбя и твой макбук и лексус? Бомбит у того кто не прав) А я прав тут по свсем пунктам, неотесаный и тупой ты цыган с тремя высшими. Слава Украине, продолжай нахваливпть себя, нахлебник на попечнии)) Добавлено через 13 минут 36 секунд -Цитата от dj_gsnake Короче пэзда пацаны .Жить с каждим годом все сложнее и сложнее. На данный момент я и моя жена выживаем.
Раньше (приблизительно в 2015) я работал и получал 5000грн(330) долларов в среднем. Цены на бенз были (15-17грн за литр) (1.13 доллара за литр.)
Аналогично с продуктами,коммуналками. Могу провести аналогию от и до , хлеб был 4грн, сейчас 8 , коммуналки за 1шку я платил 800 грн - сейчас 1200 и так далее и тому подобное)
Если парой лет назад я мог позволить себе даже отложить с зарплаты энную сумму, то сейчас полностью живем в режиме "от зп до зп"
И не видно никакого просвета. Укра на на задании. Петролексиич все переможэ. Так говорит бугага, состоящий на попечении капитала США. Тебе то лет сколько? А то как то не дотягиваешь мне кажется, как мышка обосцанная базаришь - Я продолжаю свою жизнь, делая все по совести, а ты что? Чо за хуйня?  тебя мамка к батарее приковывала? 
Это можно даже скопировать и в подпись кинуть или модет даде в статус вкантахте
Может даже сойти как кусок реп текста
А ты что? Человек в тумане
Расскрой свои мозговые грани ее - да и народ свой ты воспринимаешь только ка срдство набивания своего кошелька. Народ это те кого нарожали или по другому- настамнету, мужики, масса, у нас в Украине- это общественно-политическая сила, на которую опирается официальная власть в стране. Петро Олексийовыч, наш президэнт едыный и нэ зминымый Мова агрессивных русске, которые хотят показаться чем то лучшим, но получается что по суди они никто, обычные говнодавилки, или просто хуепопуталы пытающиеся оскорбить всех, при том ничего из себя не представляя. Хохлы, чурки, жиды, пиндосы, хачи, бульбаши выкидается говноротиком обосцаного русского повседневно для повышения самооценки русске мира, да прийдет номинация, да возратится русске в свои болота, да не изменится, ведь хоть камни с неба,. Русиш швайне сейчас и навсегда - они обоссут тнбя и твой макбук и лексус Как то обойду стороной лучше, знают только всё обсыкать и это не шутка а факт
Дальше идет пиздежь обычного настамнету, любящий русские сталактиты, слова фантазера
Лексуса уже нет давно, ниссан тиана теперь чтобы ты вкурсе был Добавлено через 2 часа 58 минут 1 секунду - В интервью телеканалу CBS в ответ на вопрос ведущей "почему не вводятся санкции, которых хочет подавляющее большинство членов конгресса", Тиллерсон сказал: "Мы уже предприняли шаги, которые в соответствии с законом предотвратили ряд российских военных поставок. И мы рассматриваем, кого дополнительно из представителей (российских. - Ред.) подвергнуть санкциям" Посоны а вам не кажется что мы вместе лежим под Америкой?  под здоровым американским хуйцом | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nirva -Цитата от Que$t
Остановите замлю пожалуйста))
И не видно никакого просвета. Укра на на задании. Петролексиич все переможэ. Так говорит бугага, состоящий на попечении капитала США. Тебе то лет сколько? А то как то не дотягиваешь мне кажется, как мышка обосцанная базаришь - Я продолжаю свою жизнь, делая все по совести, а ты что? Чо за хуйня?  тебя мамка к батарее приковывала? 
Расскрой свои мозговые грани ее - да и народ свой ты воспринимаешь только ка срдство набивания своего кошелька. Народ это те кого нарожали или по другому- настамнету, мужики, масса, у нас в Украине- это общественно-политическая сила, на которую опирается официальная власть в стране. Петро Олексийовыч, наш президэнт едыный и нэ зминымый Мова агрессивных русске, которые хотят показаться чем то лучшим, но получается что по суди они никто, обычные говнодавилки, или просто хуепопуталы пытающиеся оскорбить всех, при том ничего из себя не представляя. Хохлы, чурки, жиды, пиндосы, хачи, бульбаши выкидается говноротиком обосцаного русского повседневно для повышения самооценки русске мира, да прийдет номинация, да возратится русске в свои болота, да не изменится, ведь хоть камни с неба,. Русиш швайне сейчас и навсегда - они обоссут тнбя и твой макбук и лексус Как то обойду стороной лучше, знают только всё обсыкать и это не шутка а факт
Дальше идет пиздежь обычного настамнету, любящий русские сталактиты, слова фантазера
Лексуса уже нет давно, ниссан тиана теперь чтобы ты вкурсе был Добавлено через 2 часа 58 минут 1 секунду - В интервью телеканалу CBS в ответ на вопрос ведущей "почему не вводятся санкции, которых хочет подавляющее большинство членов конгресса", Тиллерсон сказал: "Мы уже предприняли шаги, которые в соответствии с законом предотвратили ряд российских военных поставок. И мы рассматриваем, кого дополнительно из представителей (российских. - Ред.) подвергнуть санкциям" Посоны а вам не кажется что мы вместе лежим под Америкой?  под здоровым американским хуйцом У тебя в подписи тоже написано "кацап freddy adu". Это для повышения самооценки или ты просто на задании?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Ахуй Москвы сильно зависит от того, есть ли у них своя недвижимость в хохланде и выгоден ли вообще будет размен Ну, у меня одни знакомые есть, они переехали из Горловки в российское село... "переехали" по документам (село - то ли Воронцовка, то ли ещё как-то называется, 3-5 тыс. человек там живёт). В ДНР, в Горловке продали квартиру, купили в этом селе дом по дешёвке. Потом уехали работать в областной центр (город-миллионник), квартиру снимали. Из-за того, что у них появилась зарегистрированная недвижимость в РФ - получили вид на гражданство (док-т очень похож на паспорт, только листов меньше и цвета другие). А сейчас уже все получили гражданство, и даже ипотеку взяли (бабки на первоначальный взнос были, из-за продажи горловской квартиры).
Кстати, без своего зарегистрированного жилья в России - ФМС не даёт вида на гражданство. Это обязательное условие.
Когда не было гражданства - то на работу их брали - не везде, скажем так. Могли даже без объяснения причин отказать в собеседовании (хотя многолетний опыт работы у всех членов семьи имеется). А после получения паспорта - теперь права такие же, как и у всех остальных людей  че за вид на гражданство, мож вид на жительство? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nirva
Выпей йаду, долбоеб Добавлено через 7 минут 46 секунд
У меня ниче не взорвалось,, я то не ебучий цыган, пиздабол без рода и племени, долбоеб верющий птролексиичу (йобаный позор блять, а не президент ). Так почему у меня подрывается? Я продолжаю свою жизнь, делая все по совести, а ты что? Украинец? Да ты похуже жидяры, ибо у тебя даже родины нет, да и народ свой ты воспринимаешь только ка срдство набивания своего кошелька. Так почему у меня бомбануло то, цыган? Может потому что ты ссцшь встретится с людьми, ибо они обоссут тнбя и твой макбук и лексус? Бомбит у того кто не прав) А я прав тут по свсем пунктам, неотесаный и тупой ты цыган с тремя высшими. Слава Украине, продолжай нахваливпть себя, нахлебник на попечнии)) Добавлено через 13 минут 36 секунд
Укра на на задании. Петролексиич все переможэ. Так говорит бугага, состоящий на попечении капитала США. Тебе то лет сколько? А то как то не дотягиваешь мне кажется, как мышка обосцанная базаришь - Я продолжаю свою жизнь, делая все по совести, а ты что? Чо за хуйня?  тебя мамка к батарее приковывала? 
Лексуса уже нет давно, ниссан тиана теперь чтобы ты вкурсе был Добавлено через 2 часа 58 минут 1 секунду - В интервью телеканалу CBS в ответ на вопрос ведущей "почему не вводятся санкции, которых хочет подавляющее большинство членов конгресса", Тиллерсон сказал: "Мы уже предприняли шаги, которые в соответствии с законом предотвратили ряд российских военных поставок. И мы рассматриваем, кого дополнительно из представителей (российских. - Ред.) подвергнуть санкциям" Посоны а вам не кажется что мы вместе лежим под Америкой?  под здоровым американским хуйцом У тебя в подписи тоже написано "кацап freddy adu". Это для повышения самооценки или ты просто на задании?  Цитаты успешных людей за рубежом | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Свидомит -Цитата от таки из наших -Цитата от Свидомит и эта хуита всерьез надеялась,победить народ Донбасса? Клятiй путiнский Сбербанк взял в заложники патриота!!!!!!!1
Отпустите его ногу!!!! -Цитата от deu Боевой гопак, не иначе. -Цитата от таки из наших Вообще, с банками связываться опасно. Они же хрен отпустят, если схватят 
каменты - агонь! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | альфа банк тож опять погромили? моверуся хоть обоссали, а не избили надеюсь  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | может есть инфа какая о российских объектах в Украине, сообщайте, будем принимать меры Добавлено через 38 минут 39 секунд -
Сдаётся мне, что Бугагашенька просто троллит тут и он реально умней большинства, что с ним спорит и доказывает. Он уже популярней сериалов Саши Мёда.  Жирный Медведь R.I.P  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 19 февраля 2018 в 14:12.
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA может есть инфа какая о российских объектах в Украине, сообщайте, будем принимать меры Добавлено через 38 минут 39 секунд -
Сдаётся мне, что Бугагашенька просто троллит тут и он реально умней большинства, что с ним спорит и доказывает. Он уже популярней сериалов Саши Мёда.  Жирный Медведь R.I.P  Та да, нормальный был. Вот реально единственный, наверное, кто топил за Россию живя в Украине и не вызывал отвращения  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA может есть инфа какая о российских объектах в Украине, сообщайте, будем принимать меры
букаке, когда кацапский хазопровод перекроешь?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA может есть инфа какая о российских объектах в Украине, сообщайте, будем принимать меры
букаке, когда кацапский хазопровод перекроешь?  ну там же годок должны брать, мы же выполняем контракты не то что русске, а там посмотрим | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA может есть инфа какая о российских объектах в Украине, сообщайте, будем принимать меры
букаке, когда кацапский хазопровод перекроешь?  ну там же годок должны брать, мы же выполняем контракты не то что русске, а там посмотрим от ты щедрый барон  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | молись чтобы украинские небратья взяли газа, а то денюжек меньше станет а сталактиты больше | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Поддерживаю. До слёз. Там ещё продолжение должно быть, как мусора его пакуют в бобик вместе с дверью. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
ну там же годок должны брать, мы же выполняем контракты не то что русске, а там посмотрим от ты щедрый барон  молись чтобы украинские небратья взяли газа, а то денюжек меньше станет а сталактиты больше а шо, купить ужэ хрошей нема?  | | | | |