ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Nirva Как может невоспитанный цыган, без рода и племени, быть братом порядочному человеку ? В братья я никогда не набивался, уж тем более к нэзалэжним, это равносильно как обмазать себя говном. Хули, что может рассказать незалежный с забившим на него и его воспитание отцом? Чем же может быть интересен мне неотесаныйь, невоспитаный, грубый, наглый, недалекий, павлинистый чиклеж без имени? продолжай писать. Желательно коротко. Монологи хуярь, богач ты наш, на попечении семьи Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Nirva
Я не стучу а режу, цыган слушай, а чиво бы такое купить для защиты глаз и легких, чтобы от намордника не запотевали очки? ну кроме противогаза канешна. Маску 3м с фильтрами по бокам. Меняй их часто. Очки - обычные защитные. Чтоб не запотевали очки, маска должна ложиться плотно на твое лицо и ты дышишь только через маску, а следовательно пар не выходит на верх, ибо мкска облегает на лице. Гранитная пыль если оседает в легкие, она уже не выйдеть. Как-то так. Что еще интересно? понятно, шо прилегать должно, но у меня нос по ходу еврейский, поэтому очки были в приоритете, штук 5 их из немеции выписано. а самая нормальная маска бриз-2201 чисто припасена на судный день, для резки плитки или силикатного кирпича. просто удостоверился, шо даже гранитчики и надгробных дел мастера вполне обходяца этими полумасками, так шо ресьпект, вопросов больше не имею. | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от Nirva Та ну нахуй. Ватное тв и ватный канал. Ты ватник. Слава Украине! Это рука кремля и провокация и пиздеж. Слава Украине!!! -Цитата от Nirva Слава Независимой ( не понятно от чего ) Украине, многоуважаемые граждани угнетенной русскими негодями страны. Слава Украине, Героям Слава! Остановите замлю пожалуйста))
Тупорылый какая слава? за что? какая нахуй украина? вы клоуны уже заебали, дебилы тупые.
ты забыл ещё сказать крымукраина  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Que$t -Цитата от Nirva Та ну нахуй. Ватное тв и ватный канал. Ты ватник. Слава Украине! Это рука кремля и провокация и пиздеж. Слава Украине!!! -Цитата от Nirva Слава Независимой ( не понятно от чего ) Украине, многоуважаемые граждани угнетенной русскими негодями страны. Слава Украине, Героям Слава! Остановите замлю пожалуйста))
Тупорылый какая слава? за что? какая нахуй украина? вы клоуны уже заебали, дебилы тупые.
ты забыл ещё сказать крымукраина  Нирва там толстит, ты чо?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | у Нирвы бомбануло сегодня так здорово, понятно почему такой ник, опасный такой тип, дома наверное не все впорядке,нервы вся хуйня
смотри браток, хуйово как то на пиздаболов разных в интернете так выебываться  у повитряного мыхася так не взрывается сильно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | лiл. Нихуя тут доктор бухахаус диагнозы по фотографиям ставит  | | | | Це наша земля
йобане фото всегда переворачивается Добавлено через 29 минут 31 секунду Великие люди | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | в свинарнике опять весело
а потом удивляются что весь цивилизованный мир хуесосит салоедов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA готовлюсь к высадке
йобане фото всегда переворачивается Добавлено через 29 минут 31 секунду Великие люди Ахуенная свобода, рабами иностранного капитала быть, спасибо!  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA готовлюсь к высадке
йобане фото всегда переворачивается Найс косплей.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA готовлюсь к высадке
йобане фото всегда переворачивается Найс косплей.  Петро Олексійович  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA готовлюсь к высадке
йобане фото всегда переворачивается Добавлено через 29 минут 31 секунду Великие люди Ахуенная свобода, рабами иностранного капитала быть, спасибо!  думаешь рабами россиюшки лучше быть и растить сталактиты? Надо все в жизни попробовать. Немножко под Америку ляжем |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 18 февраля 2018 в 17:36.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Це наша земля
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA готовлюсь к высадке
йобане фото всегда переворачивается Добавлено через 29 минут 31 секунду Великие люди Ахуенная свобода, рабами иностранного капитала быть, спасибо!  думаешь рабами россиюшки лучше быть и растить сталактиты? Надо все в жизни попробовать. Немножко под Америку ляжем Любыми рабами быть плохо, страна вообще-то должна жить своим трудом, а не у кого-то на подсосах как сучки. Как Белоруссия например. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla
Ахуенная свобода, рабами иностранного капитала быть, спасибо!  думаешь рабами россиюшки лучше быть и растить сталактиты? Надо все в жизни попробовать. Немножко под Америку ляжем Любыми рабами быть плохо, страна вообще-то должна жить своим трудом, а не у кого-то на подсосах как сучки. Как Белоруссия например. Украина на задании Добавлено через 13 минут 5 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
думаешь рабами россиюшки лучше быть и растить сталактиты? Надо все в жизни попробовать. Немножко под Америку ляжем Любыми рабами быть плохо, страна вообще-то должна жить своим трудом, а не у кого-то на подсосах как сучки. Как Белоруссия например. Украина на задании Вот именно что на задании, обострится ситуация пошлют куда-то воевать и ничего не сделаешь потому что мы уже рабы. Тебе оно надо умирать за интересы иностранного капитала ? Тебя же по заданию первого пошлют под бомбежки | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla
Любыми рабами быть плохо, страна вообще-то должна жить своим трудом, а не у кого-то на подсосах как сучки. Как Белоруссия например. Украина на задании Вот именно что на задании, обострится ситуация пошлют куда-то воевать и ничего не сделаешь потому что мы уже рабы. Тебе оно надо умирать за интересы иностранного капитала ? Тебя же по заданию первого пошлют под бомбежки Но это же нюйорк детка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Она хотела бы жить на Манхеттене, но он всего лишь цыган на форуме | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от atOmic_Sov Она хотела бы жить на Манхеттене, но он всего лишь цыган на форуме ну как то так,мог бы постараться лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Неплохо сегодня так бойцы молотцы банки крушили. И это учитывая, что Сбербанк уже не российский, его продали компании бизнесмена Тигипко. Видимо новые любители Сбербанка нарисовались.   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Сбербанк на задании.  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Короче пэзда пацаны .Жить с каждим годом все сложнее и сложнее. На данный момент я и моя жена выживаем.
Раньше (приблизительно в 2015) я работал и получал 5000грн(330) долларов в среднем. Цены на бенз были (15-17грн за литр) (1.13 доллара за литр.)
Сейчас я получаю 6000-6500 грн (220 долларов) . Цена бензина (30 грн за литр)
Аналогично с продуктами,коммуналками. Могу провести аналогию от и до , хлеб был 4грн, сейчас 8 , коммуналки за 1шку я платил 800 грн - сейчас 1200 и так далее и тому подобное)
Если парой лет назад я мог позволить себе даже отложить с зарплаты энную сумму, то сейчас полностью живем в режиме "от зп до зп"
И не видно никакого просвета. | | | | Guest | -Цитата от dj_gsnake Короче пэзда пацаны .Жить с каждим годом все сложнее и сложнее. На данный момент я и моя жена выживаем Переезжайте в Россию. Предварительно посмотри на HeadHunter вакансии по которым вы с женой сможете работать (и которые могут трудоустроить людей из бывших советских республик; там, как правило, пишут в требованиях: есть ли ограничения или нет). Смотреть можно самые разные регионы (не обязательно Москва и СПб). Для тех, кто с Украины - есть упрощённый порядок получения гражданства в России. Нужно только вид на гражданство получить. Т.е. нужно купить квартиру (либо дом) в РФ, пройти медкомиссии и через год/два уже можно гражданство получить. И вот, после получения паспорта - "двери" компаний откроются ещё шире, так сказать. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бандеровцйы, воющие со зданиями и памятниками, уебы пиздец.
Нормальному человеку в голову не придет такое делать, надо совсем тупым быть, чтобы осмысленно бить витрины или ломать памятники (ТОПОРОМ по железобетону, блять  ).
Хуле, дури много. По-моему в мире сейчас две страны всего, где такое позволено делать: Украина и США (там негритосы подобным промышляют).
Надеюсь, им хотя бы платят за это.
Потом коммунальные службы пидорят за ними за 0,5 МвН в месяц, представляю как им досадно, что они должны убирать за свиньями, которых чествует гос-во. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от dj_gsnake Короче пэзда пацаны .Жить с каждим годом все сложнее и сложнее. На данный момент я и моя жена выживаем.
Раньше (приблизительно в 2015) я работал и получал 5000грн(330) долларов в среднем. Цены на бенз были (15-17грн за литр) (1.13 доллара за литр.)
Сейчас я получаю 6000-6500 грн (220 долларов) . Цена бензина (30 грн за литр)
Аналогично с продуктами,коммуналками. Могу провести аналогию от и до , хлеб был 4грн, сейчас 8 , коммуналки за 1шку я платил 800 грн - сейчас 1200 и так далее и тому подобное)
Если парой лет назад я мог позволить себе даже отложить с зарплаты энную сумму, то сейчас полностью живем в режиме "от зп до зп"
И не видно никакого просвета. Получаешь как россияне в регионах, ты еще мажор | | | | |