Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2018, 20:04
  #1351 (ПС)
Ты мишанька уже с работки? Попей пивка, завтра выходной

#1352 (ПС)
Стоило мне написать, так наше гавно уже в темке тут как тут. Ну а хуле еще делать в этой жизни. Скоро тридцать касариков постов ебпт

активный пользователь
  #1353 (ПС)
Если бы он окончил на пидора- экономиста он бы знал что такое транспортная хуйня

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2018, 20:06
  #1354 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Стоило мне написать, так наше гавно уже в темке тут как тут. Ну а хуле еще делать в этой жизни. Скоро тридцать касариков постов ебпт
Мне мой дорогой айфон маякает что ты написал
А что я должен делать? Бухать где то? у меня тут все удобства))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2018, 20:14
  #1355 (ПС)
Расскажи лучше как ты ездил в америку, мамкин пиздун- сказочник.
А потом вышли мне масленый фильтр от мазератти.

Чмо.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2018, 20:17
  #1356 (ПС)
На конячке своей верной

Оригинал или аналог?Тебе наложкой?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2018, 23:32
  #1357 (ПС)
лол, каклив писдят уже не ток в Польше, но и в Греции.

-
Греческие леваки, назвавшие себя "Бригадой Алексея Мозгового" закидали коктейлями молотова машины посольства Украины в Афинах. Шестеро украинских фанатов «Динамо» Киева в ночь с 14 на 15 февраля были атакованы в Афинах группой греческих болельщиков, в тот момент, когда киевляне пытались заселиться в отель. Последние, были вынуждены забаррикадироваться в холле гостиницы. Позже на место происшествия прибыл полицейский патруль. О пострадавших в результате нападения пока не сообщается. Болельщики из Киева прибыли в Грецию на матч Лиги Европы между афинским АЕК и «Динамо», который пройдет сегодня, в четверг.

Накануне греческая анархистская группа «Рубикон» опубликовала заявление, в котором пригрозило неприятностями фанатам «Динамо» Киев, из-за их «нацистских взглядов» и «участии в подавлении инакомыслящих, в том числе анархистов и антифашистов в Украине».
Греческие фанаты не поддерживают украинских фанатов из-за их политических взглядов, в связи с этим ночной инцидент может быть не последним за сегодняшний день.
15 февраля в Афинах состоится игра 1/16 финала Лиги Европы между местным клубом «АЕК» и киевским «Динамо». Украинские фанаты известные своими нацистскими взглядами, греческие болельщики АЕКа напротив поддерживают левые взгляды.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
На конячке своей верной

вот из за таких вот неправильных хохлов как ты
страдают нормальные украинцы
Аирмиша например

darknets.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2018, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #1358 (ПС)
в нашу семью , чёт жалок попрошайка параша)

...

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 00:04
  #1359 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
не пизди, голод был только в тех регионах Украины, которые входили в ссср
о, Дюша Шульга (a.k.a. "геть звiдси") оказывается не бот, он ещё и разговаривать умеет

Вот я сейчас зашёл на украинские сайты (щоб тi не думав, що я на москальских сайтах доведення шукаю)

http://lviv.sq.com.ua/rus/news/novosti/07.11.2017/lvovya...u_pomosch/

http://nk.org.ua/obshchestvo/v-1932-33-godah-v-galichine...rror-79690

Голод в том регионе (который не относился к СССР) был. И Сталин в этом не был виноват.

-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
лол, каклив писдят уже не ток в Польше, но и в Греции
Это всё путинские агентi ГРУ ГШ

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 01:41
Домашняя страница
  #1360 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
о, Дюша Шульга (a.k.a. "геть звiдси") оказывается не бот, он ещё и разговаривать умеет

Вот я сейчас зашёл на украинские сайты (щоб тi не думав, що я на москальских сайтах доведення шукаю)

Голод в том регионе (который не относился к СССР) был. И Сталин в этом не был виноват.

шалом пейсатый
ну зашёл я по твоей первой ссылке. Возникают следующие вопросы, ты сам то хоть читал что там написано и понял ли ты что там написано? Тебе сука жиду тупому может разжевать и в рот положить? Где там хоть слово о голоде на неподконтрольных ссср территориях хуйня ты носатая? Прочитай абзац последний!

зашел по второй ссылке. там хватило прочитать первый скан газеты чтобы стало понятно откуда ветер веет, цитирую: "причин такого нечуваного зубожiння гуцульского та й усього укр. селянства корiняться в загальному становищi зах. Укр. пiд капiталiстичною Польщею".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 03:15
  #1361 (ПС)

шалом пейсатый
ну зашёл я по твоей первой ссылке. Возникают следующие вопросы, ты сам то хоть читал что там написано и понял ли ты что там написано? Тебе сука жиду тупому может разжевать и в рот положить? Где там хоть слово о голоде на неподконтрольных ссср территориях хуйня ты носатая? Прочитай абзац последний!

зашел по второй ссылке. там хватило прочитать первый скан газеты чтобы стало понятно откуда ветер веет, цитирую: "причин такого нечуваного зубожiння гуцульского та й усього укр. селянства корiняться в загальному становищi зах. Укр. пiд капiталiстичною Польщею".
да всем похуй на твой хохломор
успокойся уже

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 03:25
  #1362 (ПС)
шалом пейсатый

зашел по второй ссылке. там хватило прочитать первый скан газеты чтобы стало понятно откуда ветер веет, цитирую: "причин такого нечуваного зубожiння гуцульского та й усього укр. селянства корiняться в загальному становищi зах. Укр. пiд капiталiстичною Польщею"
Вот это у тебя пердак бомбанул, первый раз такое вижу

А что такое? В прошлом месяце так плохо день рождения отметил, что до сих пор в депрессии? Наверное никто не пришёл, т.к. чёртовы анонимы с хип-хоп.ру всем твоим русскоговорящим друзьям в контаче написали что ты фашист, скинув ссылки с пруфами... и теперь у тебя не осталось друзей совсем? Ну мы не виноваты

Смотри, ты только успокойся (выпей валерианочки), сейчас не нюрнбергский процесс, ты не на допросе. Мы всего лишь общаемся. По первой ссылке: где там сказано обратное, что мол "эти 123 жителя жили в СССР, в период голода, но потом переехали во Львов и сейчас получают единовременную материальную помощь от Львовского городского совета только потому что сейчас они зарегистрированы во Львове" - где ты видишь такую (либо подобную) строку там?

И если написано что Польша "капиталистическая", то это значит нью-йоркскую газету "Українські щоденні вісті" редактировали клятi коммуняки из 1-го Главного Управления НКВД, да?
Дюш, может ты ещё и шизик ко всему же... не?

А Лисское восстание на Львовщине в 1932-ом (в котором приняло участие 19 сёл Лисского, Турковского, Сокальского и Добромильского поветов) почему было? От хорошей жизни?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 03:43
  #1363 (ПС)
-Цитата от Que$t Посмотреть сообщение
Добавлено через 11 минут 29 секунд
Порошенко и Мэттис в Мюнхене обсудили дальнейшее укрепление обороноспособности Украины

ну как обычно, сами нихуя не можете, и вы надеетесь они вас спасут?

Хорошая картина. Назвал бы ее так " Истинный взгляд собаки на бывшего Хозяина"

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Написал к тому что русске никогда ничего не интересует откуда им тогда историю знать?
Какието долбоёбские у тебя выводы, шароварный барон.
Ну хз, вы там кого не спроси все далеко от политики и не хотите с ней связываться, в древней греции таких людей называли "идиотами"
Разъясни-ка свой взгляд на политический курс развития и процветания Украины. Будь лаской.

Добавлено через 27 минут 55 секунд
Блять, опять эта ебучая хуйня пиздит и не краснеет
Пидор он вафельный. Окончил максимум заочку на какого-нибудь пидорка- экономиста.
Пару лет торговал на рынке огурцами, потом пару лет холодильниками в эльдорадо. Насобирал на компьютер, повесил на стену мамин ковер и начал играть в покер, потом еще хата от покойной бабули обломилась, так хуйня теперь только за мороженным выходит на улицу, даже срет по всей видимости прямо на клавиатуру от своего задроченного макбука
Я открою тебе секрет. Из США очень легко и быстро доставляются деньги на Украину. Все просто. Нынче я в Молдове могу купить, если припечет ( а мне не припечет ибо и украинское и молдавское образование там нахуй не впрлось, заебешься доказывать, здавая экзамены, что ыт весьма хороший специалист с знанием предмета наема на должность ), так что зря ты агришься на этого торговца. Он добивался всего кровью и потом. Не надо так. Он весьма состоятельный человек. Ты тоже, хвали себя как он, если есть чем.

Добавлено через 35 минут 50 секунд

-
Греческие леваки, назвавшие себя "Бригадой Алексея Мозгового" закидали коктейлями молотова машины посольства Украины в Афинах. Шестеро украинских фанатов «Динамо» Киева в ночь с 14 на 15 февраля были атакованы в Афинах группой греческих болельщиков, в тот момент, когда киевляне пытались заселиться в отель. Последние, были вынуждены забаррикадироваться в холле гостиницы. Позже на место происшествия прибыл полицейский патруль. О пострадавших в результате нападения пока не сообщается. Болельщики из Киева прибыли в Грецию на матч Лиги Европы между афинским АЕК и «Динамо», который пройдет сегодня, в четверг.

Накануне греческая анархистская группа «Рубикон» опубликовала заявление, в котором пригрозило неприятностями фанатам «Динамо» Киев, из-за их «нацистских взглядов» и «участии в подавлении инакомыслящих, в том числе анархистов и антифашистов в Украине».
Греческие фанаты не поддерживают украинских фанатов из-за их политических взглядов, в связи с этим ночной инцидент может быть не последним за сегодняшний день.
15 февраля в Афинах состоится игра 1/16 финала Лиги Европы между местным клубом «АЕК» и киевским «Динамо». Украинские фанаты известные своими нацистскими взглядами, греческие болельщики АЕКа напротив поддерживают левые взгляды.

На конячке своей верной

Аирмиша например
Почему ты не называешь все своими именами?

Добавлено через 37 минут 22 секунды

...
Та ну нахуй. Ватное тв и ватный канал. Ты ватник. Слава Украине! Это рука кремля и провокация и пиздеж. Слава Украине!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 04:39
  #1364 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Львов это город. А голодомор в деревнях происходит, потому что буржуазия что бы развивать города дерёт три шкуры с деревни. И так польская городская буржуазия грабила украинская сёла, по этническом принципу, устраивая настоящий голодомор в сёлах. Голодомор который привёл в итоге к массовой межнациональной резне. Или ты хочешь сказать что и резни между западенцами и поляками не было ?
да небыло там никакого голодомора, хватит сказки рассказывать. На Галичине и Буковине в то время были созданы даже специяльные комитеты для спасения жителей "Великої України". Собирали помощь голодающим и били тревогу на западе, освещая происходящее в центральной и восточной Украине в западных сми.

Вообще можешь сам почитать про западную украину в составе польши, много чего интересного узнаешь, там не только голодомор
ты что серьёзно считаешь что я не знаю истории страны где я родился? Для украинцев поляки и кацапы одного поля ягоды, и те и те с империалистически-шовинистическими замашками. Сейчас нас объединяет один враг, в лице Московии. После уничтожения росии старые болячки всплывут с новой силой это сто процентов.

Польское правительство, пренебрегая правами этнических украинцев, пытаясь бороться с националистическими организациями УВО-ОУН, следуя политике государственного террора[нейтральность?] и коллективной ответственности, подвергло украинское население массовому террору — в ходе серии акций польских властей десятки человек были убиты, тысячи искалечены и отправлены в тюрьмы, уничтожено большое количество товаров в кооперативах и магазинах, принадлежавших украинцам, уничтожены или закрыты библиотеки, читальные залы, культурные общества, театральные кружки и т. д.[6]
это типа твой пруф или чё?

http://avr.org.ua/index.php/viewDoc/12285/
открой документ и почитай. Там кстати ещё много интересных документов о голодоморе в свободном доступе.
Это типа сравни украинцев в Польше и украинцев в СССР. Украинцы в Польше - это холопы третьесортные, украинцы в СССР - это полноценная нация со своим государством, со своей культурой, экономикой и хозяйством. Украинцы в Польше - это Волынская резня, украинцы в СССР - это Владимир Сосюра, Александр Довженко и Александр Гончар

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 04:55
  #1365 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Добавлено через 11 минут 29 секунд
Порошенко и Мэттис в Мюнхене обсудили дальнейшее укрепление обороноспособности Украины

-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Какието долбоёбские у тебя выводы, шароварный барон.
Ну хз, вы там кого не спроси все далеко от политики и не хотите с ней связываться, в древней греции таких людей называли "идиотами"
Разъясни-ка свой взгляд на политический курс развития и процветания Украины. Будь лаской.

Пидор он вафельный. Окончил максимум заочку на какого-нибудь пидорка- экономиста.
Пару лет торговал на рынке огурцами, потом пару лет холодильниками в эльдорадо. Насобирал на компьютер, повесил на стену мамин ковер и начал играть в покер, потом еще хата от покойной бабули обломилась, так хуйня теперь только за мороженным выходит на улицу, даже срет по всей видимости прямо на клавиатуру от своего задроченного макбука
Я открою тебе секрет. Из США очень легко и быстро доставляются деньги на Украину. Все просто. Нынче я в Молдове могу купить, если припечет ( а мне не припечет ибо и украинское и молдавское образование там нахуй не впрлось, заебешься доказывать, здавая экзамены, что ыт весьма хороший специалист с знанием предмета наема на должность ), так что зря ты агришься на этого торговца. Он добивался всего кровью и потом. Не надо так. Он весьма состоятельный человек. Ты тоже, хвали себя как он, если есть чем.

-

На конячке своей верной

Аирмиша например

...
Та ну нахуй. Ватное тв и ватный канал. Ты ватник. Слава Украине! Это рука кремля и провокация и пиздеж. Слава Украине!!!
Гы, очень обширная тема

На первом месте, проблема, это народ, ну нихуя не хотят делать, в голове сплошные гульки хуюлки, становятся старше и понимают что работы нет и никому они не надо, Петро Олексийовыч пидар и нихуя не делает за пороха лосовать не будут, Юлька там кг гречки пообещала и все по кругу.

Работайте сцуки, получайте бабосик и требуйте качества по отношению к себе и всё будет заебись и взятки не давайте а то пизды получите сцук.

Ну и пидорашка расия шоб поменьше русских спасала, а занялась улучшениям своей жизни, вы тут нам нахуй не сдались, земля и так одобрена уже нормуль, чернозем уже родючий

Nirva я вижу ты как любой русске уже стал в соседних темах меня подьебывать это успех и я понимаю что ты опять вьебал хо или чего то там элитного и сидишь на форуме

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 18 февраля 2018 в 05:11.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 06:57
  #1366 (ПС)

...
Слава Независимой ( не понятно от чего ) Украине, многоуважаемые граждани угнетенной русскими негодями страны. Слава Украине, Героям Слава!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Кремль, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!

Добавлено через 3 минуты 54 секунды

шалом пейсатый

Уважаемый, любите своего младшего брата, ибо когда родился украинец, еврей заплакал, почтенный! Смилуйтесь!

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Львов это город. А голодомор в деревнях происходит, потому что буржуазия что бы развивать города дерёт три шкуры с деревни. И так польская городская буржуазия грабила украинская сёла, по этническом принципу, устраивая настоящий голодомор в сёлах. Голодомор который привёл в итоге к массовой межнациональной резне. Или ты хочешь сказать что и резни между западенцами и поляками не было ?
да небыло там никакого голодомора, хватит сказки рассказывать. На Галичине и Буковине в то время были созданы даже специяльные комитеты для спасения жителей "Великої України". Собирали помощь голодающим и били тревогу на западе, освещая происходящее в центральной и восточной Украине в западных сми.

Вообще можешь сам почитать про западную украину в составе польши, много чего интересного узнаешь, там не только голодомор
ты что серьёзно считаешь что я не знаю истории страны где я родился? Для украинцев поляки и кацапы одного поля ягоды, и те и те с империалистически-шовинистическими замашками. Сейчас нас объединяет один враг, в лице Московии. После уничтожения росии старые болячки всплывут с новой силой это сто процентов.

Польское правительство, пренебрегая правами этнических украинцев, пытаясь бороться с националистическими организациями УВО-ОУН, следуя политике государственного террора[нейтральность?] и коллективной ответственности, подвергло украинское население массовому террору — в ходе серии акций польских властей десятки человек были убиты, тысячи искалечены и отправлены в тюрьмы, уничтожено большое количество товаров в кооперативах и магазинах, принадлежавших украинцам, уничтожены или закрыты библиотеки, читальные залы, культурные общества, театральные кружки и т. д.[6]
это типа твой пруф или чё?

http://avr.org.ua/index.php/viewDoc/12285/
открой документ и почитай. Там кстати ещё много интересных документов о голодоморе в свободном доступе.
Это типа сравни украинцев в Польше и украинцев в СССР. Украинцы в Польше - это холопы третьесортные, украинцы в СССР - это полноценная нация со своим государством, со своей культурой, экономикой и хозяйством. Украинцы в Польше - это Волынская резня, украинцы в СССР - это Владимир Сосюра, Александр Довженко и Александр Гончар
А так же Хрущев и Брежнев. Хрущев увеличил териториальное значение Украины, при Сталине выдавая самые плотные, в количестве обвиняемых в рассовой неверности СССР, списки на расстрел. Брежнев боролся с недоброжетелем в лице конкуртов на власть, вместо дальнейшего развития, пусть даже и сельского хозяйства. Лидеры, каких в историий нет равных, как по мне

Добавлено через 44 минуты 40 секунд

Аирмиша например

...
Гы, очень обширная тема

На первом месте, проблема, это народ, ну нихуя не хотят делать, в голове сплошные гульки хуюлки, становятся старше и понимают что работы нет и никому они не надо, Петро Олексийовыч пидар и нихуя не делает за пороха лосовать не будут, Юлька там кг гречки пообещала и все по кругу.

Работайте сцуки, получайте бабосик и требуйте качества по отношению к себе и всё будет заебись и взятки не давайте а то пизды получите сцук.

Ну и пидорашка расия шоб поменьше русских спасала, а занялась улучшениям своей жизни, вы тут нам нахуй не сдались, земля и так одобрена уже нормуль, чернозем уже родючий

Nirva я вижу ты как любой русске уже стал в соседних темах меня подьебывать это успех и я понимаю что ты опять вьебал хо или чего то там элитного и сидишь на форуме
Дружок, в сравнение с тобой, я сделал счастливыми 8 семей, ибо померил, разрезал, дал указания по работе над материалом, с боссом согласовали, мужик из Одессы установил все грамотно, люди довольные приехали и заплатили деньги, выражая благодарность за профессионализм, точность и грамотные действия. Эти люди будут кушать, подавать, сервировать, трахаться или хуй знает еще что на столешницах что мы им призвели и установили, как мимнимум лет пять. А вот были еще и случаи неинтересные. Старая женщина, сербка, пришла,и решила, что раз у нее особняк за полтора ляма, (ее покойный муж был архитектором и она нехуя не делала всю жизнь) - вправе рассуждать о политике и о Путине. Мой босс очень спокойно ответил на вопрос "что вы скажете про Путина" - "он ахуенный и хотелось бы ее одного такого же правителя и для Америки". Она ответила: о! Нет! Это диктатор... бла бла бла. Это говорит женщина не вкусившая низов, пиздеца, взлетов и падении, так как в 17 лет эмигрировала в США. Тупая пизда что общялась со мной в повелительном тоне, (ибо босс был готов ее выставить нахуй и отказаться от этой работы, ибо у нас и так работы хватает на 7 дней в неделю), пыталась заключить сделку на своих условиях. Я был готов изначально дать ей скидку, но хуй. Она сгниет, ибо она никто без мужа и зовут ее никак, дом она продает, ибо купить че по дешевле и сохранить денег на старость. тупая и разбалованая пизда как эйлин каупервуд. И таких как она сгтни и сотни, но я делаю свое дело и мы продаем и делаем, даже этим мудакам - приятное, ибо деньги не пахнут и вообще я люблю то чтг делаю.

Так вот, после напряженной недел , почему бы не зайти на хх ру с телефона, не прочитать чтг в топе, да не гтветить, где троллингом а где серьезно на всякие посты. Я не слежу за тобой. Ты ничтожен, пиздляв и не мужчина нехуя. Половина, а может и большая часть, тебе дали и оплатили, можешь мазаться как хочешь, но я уверен что ты на попечении, ибо серьезный малый не будет щеголять на реп форуме о своей успешности, ибо всех фраеров ято мы туту видели, вещающими о успешности, оказались обычными барыгами, фуфелами и пустозвонами.
Хохол из тебя хуевый. Вот цыган, да, цыган ты то что надо. Невоспитан, груб, нетактичен, далеко не умен, но так и лезешь с своими хвальбами и ебанными ответами всем неуспешным русске москалям. Доказываешь на деле, прямо как цыгани из Сорока, Молдова - снаружи дом богато обставлен, отделан в лучших традициях, а внутри есть подвальное помощение, или комната, обставлено все под быт 5-6 цыган ( глава семейства, жена, дети, родители "владельцев"), остальные комнаты , а их там дохуя, не то что не обставлены, они даже не штукатурены изнутри. Вот ты ровно такой же, богатый ты, на, торговец. Продолжай потешать лично меня, независимый украинец, своими невьебенными постами и рассуждениеями. Валяй.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 08:04
  #1367 (ПС)
Броутик, как же не следишь, а что я цыган знаешь? У тебя нет своей головы и ты ведешься на пиздешь других умолишенных?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 08:08
  #1368 (ПС)
Зря старался, ибо поедатель русской смегмы нихуя длиннее брошюры к новому айфону нихуя не читает

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 09:53
  #1369 (ПС)
раскусили так бедного украинца, даже нету чо сказать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 10:25
  #1370 (ПС)
Броутик, как же не следишь, а что я цыган знаешь? У тебя нет своей головы и ты ведешься на пиздешь других умолишенных?
Нэзалэжней, это не я щеголял своими богатствами, а ты. Судил я, по твоему последнему ответу мне, и дальнейшие пару постов, (ибо да, прикинь, я читаю тему),э. Ты ординарный цыган, без племени. Отец твой - предатель броток и по сути, нынче те кто тебя хвалят, поменяв курс, будут ебать тебя в рот, ровно до тех пор пока ты не съебешь, хотя не, я не прав. Давай так: твоя блядская сущность абсолютно одинакого с сущностью твоей нации, да и сам ты нехуя не украинец, а обычный торговец, непорядочный, с ебучей родословной и вечно хвастливый цыганенок. Продолжай писать и постить свое богатство, пищу, выпивку и прочую хуйню, но это не отменит тот факт что ты говноед который обижен вместе с твоим отцом предателем на русских, ибо русские ставили и ставят в стойло ленивых и непофакту внушенных и патриотичных поедателей сала чавкающих на мове. Даже тут, слыша мудишу пиздящую на мове я тупо игнорирую, ибо не существует в порядочном мире ебанной мовы, так же как и украинского человека ждущего еще одного Хрущева что подарит еще пол России. Как там твоя родня? Нехуево? По сколько они тебе присылают, пиздабол?
Подари лексус суженой, богач блять.

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Зря старался, ибо поедатель русской смегмы нихуя длиннее брошюры к новому айфону нихуя не читает
Изначально я пытался таки по подъебывать, а атем заметил что цыган тут хуйню несет и переобувается, вместе с ебучим позорным порошенко. Петролексиич блять, как же себя обмазал говном, выступая в Мюнхене. Так вот, такой же говноед и бугагаш. Выебывается он тут, мол блять богатый дохуя - ему родня деньги присылает а он тут щеголяет тремя высшими, которыми можно жопу подтереть, ибо бумажка эта, в виде диплома, такая же хуйня как демократия на украине и практически весь украинский народ. Жадный, эгоистичный, неуважающий чужой труд, да и вообще ничего не уважающий, но научившийся открывать свое ебало, причем нехуя не по делу. У меня кенты окончили в киеве вуз, так сейчас, даже в Молдове не признают этот клочек туалетной бумаги в виде диплом.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 10:36
  #1371 (ПС)
ты сделал мой день чуваки
можешь теперь идти стучать столешницу и поднимать американские далары

Подякуемо Петру Олексийовычу мы йдемо правыльным шляхом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 10:54
  #1372 (ПС)
ты сделал мой день чуваки
можешь теперь идти стучать столешницу и поднимать американские далары
Я не стучу а режу, цыган. Плюс подсказываю билдерам строющие дома по пол ляма, что не так с проектом кухни, кабинетов и т.д. Это не я делал тебе день, ты продолжаешь уже как месяц или более, меня веселить. Ты не в курсе, шуты русских царей не с Украины были? Одного я знаю, это Хрущев, личный шут Сталина. Наверняка еще тысячу лет назад цари русские находили шутов себе на територии твоей нэзалежной. Помнишь я писал про твою родословную, чувак? Ничего не по енялось. У тебя блядские гены, блядская родословная и ты гнида сидящяя на попечении родни из США. Сука, пиздец как ты похож на украинца, цыган, такой же пиздабол и потребитель как и твоя нэзалежная потребляющая газ москалей, и не желающая за это платить.Слава Украине!. Гореть тебе в аду и твоему незалежному народу. Если некоторым дано мучаться на одном круге, то тебе и твоим соплеменника подходят все девять, вечнная карусель, да поможет тебе и украинцам петролексиич в этом вечном загробном квесте. Слава Украине!

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Петр олексиич, встань на колени, поцелую половую тряпку в виде флага Евросоюза, почисть языком туфли кошерных господ и попроси еще кредитов, только проси от души, ибо если не дадут, придется долго и нудно полеровать подошвы москалпй, а это - западло, ибо кошерные господа из покор веков с тобой, петролексии и с твоим нэзалежним наротам. Кляти москали фсехда ешали и продолжают мешат . ЕС, США, дайте денег, жена на мальдивы хочэт, и на антарктике песчанный пляж. Помогите! Хоспода. Помогите человеку с большой буквы и народу с большой буквы - деньгами, не на шо доллары и евро покупвть.

Добавлено через 10 минут 21 секунду
Скоро перемога. Крим на задании, кляти москали будут повержены!1111

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 11:06
  #1373 (ПС)
Ну а как же про газ не вспомнить

Не братья мы, ты уже понял это?

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 11:32
  #1374 (ПС)

Я не стучу а режу, цыган
слушай, а чиво бы такое купить для защиты глаз и легких, чтобы от намордника не запотевали очки? ну кроме противогаза канешна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 11:32
  #1375 (ПС)
Как может невоспитанный цыган, без рода и племени, быть братом порядочному человеку ? В братья я никогда не набивался, уж тем более к нэзалэжним, это равносильно как обмазать себя говном. Хули, что может рассказать незалежный с забившим на него и его воспитание отцом? Чем же может быть интересен мне неотесаныйь, невоспитаный, грубый, наглый, недалекий, павлинистый чиклеж без имени? продолжай писать. Желательно коротко. Монологи хуярь, богач ты наш, на попечении семьи

Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

Я не стучу а режу, цыган
слушай, а чиво бы такое купить для защиты глаз и легких, чтобы от намордника не запотевали очки? ну кроме противогаза канешна.
Маску 3м с фильтрами по бокам. Меняй их часто. Очки - обычные защитные. Чтоб не запотевали очки, маска должна ложиться плотно на твое лицо и ты дышишь только через маску, а следовательно пар не выходит на верх, ибо мкска облегает на лице. Гранитная пыль если оседает в легкие, она уже не выйдеть. Как-то так. Что еще интересно?

Закрытая тема
Тэги темы: Россия, Украина