Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от геть звiдси пиздец, ну как же без резни.  Ты хоть пруфов ватных накидай про голодомор во Львове например. Хуясе, тело постящие неподтвержденные картинки требует пруфы, лал. Как там в сирии было ты разобрался уже? 200? 500? 300? Двухсотых
Или 5 и то хз из расии или нет Добавлено через 11 минут 29 секунд Порошенко и Мэттис в Мюнхене обсудили дальнейшее укрепление обороноспособности Украины  Не разобрался, потому что не разбирался, потому что не интересует.
Но на войне люди умирают, это факт. И странно думать, что во время боевых действий, все приехавшие воевать вернутся домой живыми и радостными.
Тока я не понял зачем ты мне это написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Sevilla -Цитата от геть звiдси
не пизди, голод был только в тех регионах Украины, которые входили в ссср  Это наглый пиздешь. Голодомор в западных областях Украины которые входили в Польшу привел в итоге к волынской резне в 1943. Вот где реально западные украинцы на геноцид со стороны поляков, ответили таким же геноцидом, это была межнациональная резня. А вы тут сказки рассказываете про ужасы в СССР, клоуны, ничего подобного в СССР и близко не было пиздец, ну как же без резни.  Ты хоть пруфов ватных накидай про голодомор во Львове например. Львов это город. А голодомор в деревнях происходит, потому что буржуазия что бы развивать города дерёт три шкуры с деревни. И так польская городская буржуазия грабила украинская сёла, по этническом принципу, устраивая настоящий голодомор в сёлах. Голодомор который привёл в итоге к массовой межнациональной резне. Или ты хочешь сказать что и резни между западенцами и поляками не было ?
Вообще можешь сам почитать про западную украину в составе польши, много чего интересного узнаешь, там не только голодомор
Польское правительство, пренебрегая правами этнических украинцев, пытаясь бороться с националистическими организациями УВО-ОУН, следуя политике государственного террора[нейтральность?] и коллективной ответственности, подвергло украинское население массовому террору — в ходе серии акций польских властей десятки человек были убиты, тысячи искалечены и отправлены в тюрьмы, уничтожено большое количество товаров в кооперативах и магазинах, принадлежавших украинцам, уничтожены или закрыты библиотеки, читальные залы, культурные общества, театральные кружки и т. д.[6] | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Хуясе, тело постящие неподтвержденные картинки требует пруфы, лал. Как там в сирии было ты разобрался уже? 200? 500? 300? Двухсотых
Или 5 и то хз из расии или нет Добавлено через 11 минут 29 секунд Порошенко и Мэттис в Мюнхене обсудили дальнейшее укрепление обороноспособности Украины  Не разобрался, потому что не разбирался, потому что не интересует.
Но на войне люди умирают, это факт. И странно думать, что во время боевых действий, все приехавшие воевать вернутся домой живыми и радостными.
Тока я не понял зачем ты мне это написал  Написал к тому что русске никогда ничего не интересует  откуда им тогда историю знать?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Как там в сирии было ты разобрался уже? 200? 500? 300? Двухсотых
Тока я не понял зачем ты мне это написал  Написал к тому что русске никогда ничего не интересует  откуда им тогда историю знать?  Какието долбоёбские у тебя выводы, шароварный барон. | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Добавлено через 11 минут 29 секунд Порошенко и Мэттис в Мюнхене обсудили дальнейшее укрепление обороноспособности Украины  ну как обычно, сами нихуя не можете, и вы надеетесь они вас спасут?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не разобрался, потому что не разбирался, потому что не интересует.
Тока я не понял зачем ты мне это написал  Написал к тому что русске никогда ничего не интересует  откуда им тогда историю знать?  Какието долбоёбские у тебя выводы, шароварный барон. Ну хз, вы там кого не спроси все далеко от политики и не хотите с ней связываться, в древней греции таких людей называли "идиотами"  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Написал к тому что русске никогда ничего не интересует  откуда им тогда историю знать?  Какието долбоёбские у тебя выводы, шароварный барон. Ну хз, вы там кого не спроси все далеко от политики и не хотите с ней связываться, в древней греции таких людей называли "идиотами"  Как связаны количество трупов при наземной операции во время боевых действий и политика? барон джинсы, ты чот сегодня пиздец тупишь.
Как связано нежелание разбирать тонны говна в сми и идиотизм?
А я тебе объясню, броток. Вот такие как ты и есть идиоты, поскольку очень любят рыться в говне из которого хуй вытащишь здравое зерно  и именно такие идиоты, как ты, любят обвинять других в том, что они, другие, жрать говно уготованное вам, идиотам, не хотят.
Так что хуй знает чем ты так горд. А хочешь померяться эрудицией и знаниями, подчерпнутыми на ютубчике - ну, броток, это не ко мне, это к таким же, как ты  любителям "политического" дома 2 |
Последний раз редактировалось Кутх, 17 февраля 2018 в 16:13.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бухаха, шо там? чатрулетка ужэ тожэ на задании?  | | | | Це наша земля
Какието долбоёбские у тебя выводы, шароварный барон. Ну хз, вы там кого не спроси все далеко от политики и не хотите с ней связываться, в древней греции таких людей называли "идиотами"  Как связаны количество трупов при наземной операции во время боевых действий и политика? барон джинсы, ты чот сегодня пиздец тупишь.
А я тебе объясню, броток. Вот такие как ты и есть идиоты, поскольку очень любят рыться в говне из которого хуй вытащишь здравое зерно  и именно такие идиоты, как ты, любят обвинять других в том, что они, другие, жрать говно уготованное вам, идиотам, не хотят.
Так что хуй знает чем ты так горд. А хочешь померяться эрудицией и знаниями, подчерпнутыми на ютубчике - ну, броток, это не ко мне, это к таким же, как ты  любителям "политического" дома 2 Ну ты не понял и я не сомневался 
С трупами превел привет, бъясняю:
тебе на ушко намотали лапшики и ты счастлив  так и во всем
Настамнетушка ты моя | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну хз, вы там кого не спроси все далеко от политики и не хотите с ней связываться, в древней греции таких людей называли "идиотами"  Как связаны количество трупов при наземной операции во время боевых действий и политика? барон джинсы, ты чот сегодня пиздец тупишь.
Так что хуй знает чем ты так горд. А хочешь померяться эрудицией и знаниями, подчерпнутыми на ютубчике - ну, броток, это не ко мне, это к таким же, как ты  любителям "политического" дома 2 Ну ты не понял и я не сомневался 
Настамнетушка ты моя Что мне намотали на уши, если я этот вопрос даже не прорабатывал и ничего по этому вопросу не читал и не слушал? Ты реально дурак, шароварный барон?
Ты экстрасенс? Я киселева смотрю? Или чо я там смотрю?
Пиздец быть тобой, фэйспалм | | | | Це наша земля
Как связаны количество трупов при наземной операции во время боевых действий и политика? барон джинсы, ты чот сегодня пиздец тупишь.
Настамнетушка ты моя Что мне намотали на уши, если я этот вопрос даже не прорабатывал и ничего по этому вопросу не читал и не слушал? Ты реально дурак, шароварный барон?
Пиздец быть тобой, фэйспалм вопрос мой не причем тут  а ты дурак
прости братан, но у меня три вышки, видимо недопонялись где то  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Карачи бухаха правильно говорит про Крым-хохлов там нет. Показать скрытый текст
и не будет никогда. | | | | Страх религия слабых
Ну ты не понял и я не сомневался 
прости братан, но у меня три вышки, видимо недопонялись где то  Сомневаюсь, что у тебя три вышки. Либо они в одном переходе окончены. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Что мне намотали на уши, если я этот вопрос даже не прорабатывал и ничего по этому вопросу не читал и не слушал? Ты реально дурак, шароварный барон?
прости братан, но у меня три вышки, видимо недопонялись где то  Сомневаюсь, что у тебя три вышки. Либо они в одном переходе окончены. так было же 5 у него. 2 уже где-то проебал.   | | | | x1315x
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вопрос мой не причем тут  а ты дурак
прости братан, но у меня три вышки, видимо недопонялись где то  Сомневаюсь, что у тебя три вышки. Либо они в одном переходе окончены. так было же 5 у него. 2 уже где-то проебал.   не пизди, три было, пять не 
хотел еще идти на нафтогазовика учится, чтобы в штатах на работку пойти, но успешность тут пришла и забил  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вопрос мой не причем тут  а ты дурак
прости братан, но у меня три вышки, видимо недопонялись где то  Сомневаюсь, что у тебя три вышки. Либо они в одном переходе окончены. так было же 5 у него. 2 уже где-то проебал.   Не, пять айфонов было Добавлено через 6 минут Я прям так и вижу эти дипломы - кулинарный, перепродажный, троловедения. Все красные | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Sevilla Львов это город. А голодомор в деревнях происходит, потому что буржуазия что бы развивать города дерёт три шкуры с деревни. И так польская городская буржуазия грабила украинская сёла, по этническом принципу, устраивая настоящий голодомор в сёлах. Голодомор который привёл в итоге к массовой межнациональной резне. Или ты хочешь сказать что и резни между западенцами и поляками не было ? да небыло там никакого голодомора, хватит сказки рассказывать. На Галичине и Буковине в то время были созданы даже специяльные комитеты для спасения жителей "Великої України". Собирали помощь голодающим и били тревогу на западе, освещая происходящее в центральной и восточной Украине в западных сми. -Цитата от Sevilla Вообще можешь сам почитать про западную украину в составе польши, много чего интересного узнаешь, там не только голодомор ты что серьёзно считаешь что я не знаю истории страны где я родился? Для украинцев поляки и кацапы одного поля ягоды, и те и те с империалистически-шовинистическими замашками. Сейчас нас объединяет один враг, в лице Московии. После уничтожения росии старые болячки всплывут с новой силой это сто процентов. -Цитата от Sevilla Польское правительство, пренебрегая правами этнических украинцев, пытаясь бороться с националистическими организациями УВО-ОУН, следуя политике государственного террора[нейтральность?] и коллективной ответственности, подвергло украинское население массовому террору — в ходе серии акций польских властей десятки человек были убиты, тысячи искалечены и отправлены в тюрьмы, уничтожено большое количество товаров в кооперативах и магазинах, принадлежавших украинцам, уничтожены или закрыты библиотеки, читальные залы, культурные общества, театральные кружки и т. д.[6] это типа твой пруф или чё? http://avr.org.ua/index.php/viewDoc/12285/
открой документ и почитай. Там кстати ещё много интересных документов о голодоморе в свободном доступе. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не, пять айфонов было Добавлено через 6 минут Я прям так и вижу эти дипломы - кулинарный, перепродажный, троловедения. Все красные Эколог я, инженер транспортник и магистр экономический  везде работал по профессии потому и пиздовал учится  ща пиздабол и найобщик, предприниматель, жидо-бандеровец, агент госдепа, представитель кровавой хунты, поедатель русских младенцев и снигирей Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от pipdogg бухаха, шо там? чатрулетка ужэ тожэ на задании?  Главный агент чатрулетки собирается партию создавать, думал тоже пойти Украину с колен поднимать, но я найобщик, Украине не надо таких героев  пацаны говорят за меня хуй проголосуют  хотя был волонтером, ниодной гривны не спиздил  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 17 февраля 2018 в 18:16.
| | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от pipdogg Карачи бухаха правильно говорит про Крым-хохлов там нет. Показать скрытый текст
и не будет никогда. щас тупарылые будут кричать, Крым - Украина, Героям Сала были люди как люди и вдруг все стали дебилами) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не, пять айфонов было Добавлено через 6 минут Я прям так и вижу эти дипломы - кулинарный, перепродажный, троловедения. Все красные Эколог я, инженер транспортник и магистр экономический  везде работал по профессии потому и пиздовал учится  ща пиздабол и найобщик, предприниматель, жидо-бандеровец, агент госдепа, представитель кровавой хунты, поедатель русских младенцев и снигирей Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от pipdogg бухаха, шо там? чатрулетка ужэ тожэ на задании?  Главный агент чатрулетки собирается партию создавать, думал тоже пойти Украину с колен поднимать, но я найобщик, Украине не надо таких героев  пацаны говорят за меня хуй проголосуют  хотя был волонтером, ниодной гривны не спиздил  Транспортный инженер это как? Механик чтоли? И как ты их получал параллельно? А то последовательно 16 лет ебошить это здорово  | | | | Це наша земля
Не, пять айфонов было Добавлено через 6 минут Я прям так и вижу эти дипломы - кулинарный, перепродажный, троловедения. Все красные Эколог я, инженер транспортник и магистр экономический  везде работал по профессии потому и пиздовал учится  ща пиздабол и найобщик, предприниматель, жидо-бандеровец, агент госдепа, представитель кровавой хунты, поедатель русских младенцев и снигирей Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от pipdogg бухаха, шо там? чатрулетка ужэ тожэ на задании?  Главный агент чатрулетки собирается партию создавать, думал тоже пойти Украину с колен поднимать, но я найобщик, Украине не надо таких героев  пацаны говорят за меня хуй проголосуют  хотя был волонтером, ниодной гривны не спиздил  Транспортный инженер это как? Механик чтоли? И как ты их получал параллельно? А то последовательно 16 лет ебошить это здорово  ебала какая то транспортная хуйня организации перевозок. та да, шкетом хотел в банке работать, попхнул на экономиста, потом подвернулась другая хуйня, третья, учится это ж не тяжело?  или тяжело? Ну там надо заморочится где башлянуть, куда на пары походить, найти через кого добазарится  а кое где и самому сдавать 
в КРУ работал, ездил к сиржею в Николаев порядок в медицине наводить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Транспортную хуйню в простонародье логистикой кличут, ты даже не знаешь на кого учился, ебал твою мать.
Порядок в медицине он наводил  | | | | Страх религия слабых
Эколог я, инженер транспортник и магистр экономический  везде работал по профессии потому и пиздовал учится  ща пиздабол и найобщик, предприниматель, жидо-бандеровец, агент госдепа, представитель кровавой хунты, поедатель русских младенцев и снигирей Добавлено через 10 минут 32 секунды
Главный агент чатрулетки собирается партию создавать, думал тоже пойти Украину с колен поднимать, но я найобщик, Украине не надо таких героев  пацаны говорят за меня хуй проголосуют  хотя был волонтером, ниодной гривны не спиздил  Транспортный инженер это как? Механик чтоли? И как ты их получал параллельно? А то последовательно 16 лет ебошить это здорово  ебала какая то транспортная хуйня организации перевозок. та да, шкетом хотел в банке работать, попхнул на экономиста, потом подвернулась другая хуйня, третья, учится это ж не тяжело?  или тяжело? Ну там надо заморочится где башлянуть, куда на пары походить, найти через кого добазарится  а кое где и самому сдавать 
в КРУ работал, ездил к сиржею в Николаев порядок в медицине наводить  Типа логиста чтоли получается?
Учиться на трех спецухах на очном обучении невозможно просто. А ты походу на заочке/вечерке обучался. Ну, понято чо.
Да и количество знаний после - койчо купить/койгде договориться, думаю, соответствующее. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Блять, опять эта ебучая хуйня пиздит и не краснеет 
Пидор он вафельный. Окончил максимум заочку на какого-нибудь пидорка- экономиста.
Пару лет торговал на рынке огурцами, потом пару лет холодильниками в эльдорадо. Насобирал на компьютер, повесил на стену мамин ковер и начал играть в покер, потом еще хата от покойной бабули обломилась, так хуйня теперь только за мороженным выходит на улицу, даже срет по всей видимости прямо на клавиатуру от своего задроченного макбука  | | | | |