Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | шото не похожэ... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg шото не похожэ... шо маем то маем Добавлено через 3 минуты 50 секунд Так вы расскажите что там случилось в Сирии, вас же там небыло уже?
а я пока пойду чайку сделаю и хлебушка с медом возьму Добавлено через 7 минут 50 секунд Самолет еще ебнул пиздец не буду тут ничего говорить, я ж не совсем свинорус
Бог что-то знает | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Колоритный кадр, брат Семена Семенченко по разуму | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | ну шо там кто побеждает? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от wezuviy ну шо там кто побеждает? Да так нашли газ, начинаем бурить скважины, в европу будем скоро продавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull а шо за "задание"?? пиппес этот панч юзает часто...
шо оно значит, откуда?? Крым на задании типа, в тылу у ваты дрг размером с остров, Бугагани панч да, скоро хохлы к власти придут в россии!! как в ссср (хрущев/брежнев).. кстати совко-скот на эти времена и дрочит, когда говорит: - "а вот при ссср!!".
так что прокатывает, одобряю! на задании блять Ага. Первый очернил Сталина, за то что тот уморил ленивых и эгоистичных украинцев голодомором, попутно отправив Гагар на в космос по наработкам Кобы. Вел себя как ебаный имбецил, ибо что возьмешь с ебанного колхозника поедающего сало, пляшущего гопака Кобе и высылая на одобрение самые плотные списки расстрелов.
Второй вьебал экономику и развил кумовство. Да, России нужен украинец у Власти. Жела ельно Порошенко, а Кличко как министр по связи с общественостью, глас народ, так сказать. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Saull убого очень.. найди себе друзей Друзья - признак слабости. | | | | Це наша земля
ладно ватаны, до вечера, пойду успешность повышать | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA потешные умничают а тут пизда то огромная надвигается над российкой. большой бум будет, нацгвардия точит ножи, петро несе булаву, гной с голов рашинских будет течь, не остановить его Кокая переможная хрюшка. А чому до сих пор нема пизды огромной ? Лайно в шароварах мешает с места сдвинуться ? Блядь, я вот просто поражаюсь дебилам, вроде игогошки. Четвертый год, сука, ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД, эта глупая монобровная маня из уринских пердей приходит сюда ПЕРЕМОГАТЬ и визжит разную, абсолютно нелепую хуйню, будучи в полной уверенности, что он тут люто ТРАЛИТ МОСКАЛЕЙ. Поясните, как называется эта болезнь ? Хроническое воспаление дупы ? Атипичная чума свиней ? Прободение мозжечка оселедцем ? Как ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украины велыч розганяе всих ворогив
ты сумасшедший? расия вот сыкует плотно, а ты про польшу понятно.
я не знал. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Максим Равреба - Без базара - це герой АТО.
ПАЦАН ЗА УКРАИНУ ВОЕВАЛ.
Нюанс: зарезал человека в очереди на маршрутку, за замечание, что лез без очереди, в спину, на глазах жены.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО МРАЗЬ И ЕГО ДРУЖКИ ТВОРИЛИ НА ДОНБАССЕ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | атошники ебанутые те кто был под обстрелами, не советую ватке приезжать в Украину | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Saull убого очень.. найди себе друзей Друзья - признак слабости. слабости чего? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Saull -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Saull убого очень.. найди себе друзей Друзья - признак слабости. слабости чего? Не завлекайте в тему Пишуна | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sir G раунд! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA атошники ебанутые те кто был под обстрелами, не советую ватке приезжать в Украину При чём тут ватка, долбоёб? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA атошники ебанутые те кто был под обстрелами, не советую ватке приезжать в Украину При чём тут ватка, долбоёб? В Украине очень хорошое отношение к русскоговорящим подойдет атошник и попросит сказать: "Паляниця" ну и пиздец ватке
я уже не говорю про "під'їзджали" | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Тут нихуя не меняется Лица одни и те же причем за 5 месяцев так и не сменили друг друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | блядь, этого долбоёба львовского когда нибудь исключат с форума ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA атошники ебанутые те кто был под обстрелами, не советую ватке приезжать в Украину При чём тут ватка, долбоёб? В Украине очень хорошое отношение к русскоговорящим подойдет атошник и попросит сказать: "Паляниця" ну и пиздец ватке
я уже не говорю про "під'їзджали"
"Паляницю" может выговорить почти каждый, кто живёт в Украине. Атошник заебашил типа, который тоже из Украины. При чём тут ватка, долбоёб? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бухаха на задании. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA атошники ебанутые те кто был под обстрелами, не советую ватке приезжать в Украину При чём тут ватка, долбоёб? В Украине очень хорошое отношение к русскоговорящим подойдет атошник и попросит сказать: "Паляниця" ну и пиздец ватке
я уже не говорю про "під'їзджали" Лол. Какой все так забавный дурачок, этот цыганенок. | | | | .
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от тишина вокруг пропустил акцию хули там поменял,получил айфон и опять назад поменял
старую хуйню постишь какую то 16 года | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от тишина вокруг пропустил акцию хули там поменял,получил айфон и опять назад поменял
старую хуйню постишь какую то 16 года это не отменяет тупость твоих сограждан | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | кто победил? Добавлено через 1 минуту 11 секунд айфон 7? хуясе. а шо будет если мне поменяют на mikolka sergiovic? подарят мерс хотя бы шестисотый? Добавлено через 3 минуты 31 секунду от просто без отчества. гражданство сербии и безвиз во встраны. ну и мэрс Добавлено через 4 минуты 21 секунду двойное гражданство тройное блин это все шляпа. мне от одно гражданство. не хотите мириться тогда буду сербом Добавлено через 9 минут 5 секунд Добавлено через 10 минут 15 секунд слушаю Баха и бахаю, моя хата изба из дуба а я из духа и праха рубаха моя не от армани в кармане мани нихера нема да сухо в стакане. | | | | |