САРО
28 января 2018, 02:05
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Nirva Шобы таки понять, надо таки въебать кило кошерного мороженого, произведеного таки в самой нэзалежней стране. Я лично предпочитаю мороженое из страны последнего диктатора в Европе, тут такой шлак начали делать, шо сникерс и тот вкуснее | | | | активный пользователь
28 января 2018, 04:11
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит как же легко хохлу выдумать перемогу
ой не могу
ну цыган
ну насмешил
как ребёнок 3-летний ,мол да у вас еда говна
типо аксиома
-а как ты об этом узнал цыган?
-ну бля мне в ютубе это жирный говноед сказал,еще так все говорят отвечаю
-слушай цыган а может ты попытаешься обьяснить ,чем хохло морковь например,вкуснее москальской?
-ну это бля ,мы в польше работаем и заработанные 600 евро можем 2 месяца,в хохлостане тратить,а вы вата
,киселев,бандера,путин а ты то откуда знаешь? прибалтийский негражданин под крылышком нато))
насколько лично мне известно, то да. еда в рф - говно. пришел к такому выводу когда отдыхал в крыму с ребятами с питера и мурманска, они жрали местные говно-пельмени, которыми я бы даже пиппдога ненакормил, и говорили что вкусно.. я ахуел! еще и жарили их)) культурный, гастрономический шок был, я думал их варят только.
Удивился, потому что до этого был в краснодарском крае, там овощей высшего сорта жопой жуй и продукты вкусные. был диссонанс?? как так??
но если прикинуть, пока краснодарская помидорка докатится до мурманска она станет золотая за счет транспортировки и хранения.
пацик из мурманска говорил (незнаю правда, или гонит ) что там деревьев нихуя нет грил основной рацион, особо зимой, это жареная картошка с салом! Я был в большинстве стран ЕС
и дохуя где в Рашке
и скажу тебе так еда из магнита ,и еда из ЛИДЛА ( https://en.wikipedia.org/wiki/Lidl) например
не сильно отличается
думаю как и еда из Сельпо или Метро
ибо я не видел ,на прилавках в Европе ничего украинского,кроме кетчупов "Чумак"
но впрочем отдам тебе должное
ты в отличие от своего цыганского побратима
привел довольно хороший аргумент
и я с тобой согласен ,что на севере фрукты и овощи растут хуже чем на юге. | | | | Це наша земля
28 января 2018, 07:04
| | |
#803 (ПС)
| Україна понад усе!!! Добавлено через 1 час 10 минут 17 секунд -Цитата от AirMisha Этого дауна никто всерьез кроме быть может его мамы уже давно не воспринимает. Он тут просто фоном что то пиздит и все. У него скорее всего даже друзей нет, судя по тому сколько времени он проводит на форуме. Сколько времени он проводит в интернете в целом даже подумать страшно. Обыкновенный среднестатистический селюк который сдает квартиру и ничем кроме дрочева в интернете не занимается. Бровь вот выбрил, чтобы в супермаркетах польши где он пиздит стиральный порошок не узнавали. Я когда ехал в Данию, как раз рядом со мной сидел подобный пидорас из под тернополя. Точно такое же ебанько как и наш залупоед. Да бортик я фоновик, ты когда стучтшь молоточком по каблучке, у тебя фоном в голове крутятся мои великие слова форумские и ты понимаешь какой ты ущербенка. Два друга у меня, которых я вижу каждый день, они лазят туда сюда, иногда подзайобывают уже, тоже успешные как я, раньше только бухали и гуляли, как принято в Украине, но хорошо что у них есть такой как я, что всегда за то чтобы все поменять). В интернете я всегда просто ты сидишь во вконтактике лайкаешь фоточки, а меня нет в соцсетях уже давно и так сложилось что удовольствие получаю от вашей писанины, вот и сижу тут в ютубике и по работке, ну и там иногда на уензор какой то захожу, чтобы вам приятного вбросить. Что может быть приятней чем включить фоном полтавку с тупой ваткой
Ты дальше пытайся меня оскорбить, обозвать и всячески опустить, я получаю от этого массу положительных эмоций ребятка подтягивайтесь, а то скучно с вами и могу уйти навсегда. Добавлено через 3 часа 2 минуты 16 секунд Блять Мишанько ты когда час чидишь в теме, так высри чота куда делся? Добавлено через 3 часа 8 минут 51 секунду | | | | САРО
28 января 2018, 10:17
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Свидомит
Я был в большинстве стран ЕС
и дохуя где в Рашке
и скажу тебе так еда из магнита ,и еда из ЛИДЛА ( https://en.wikipedia.org/wiki/Lidl) например
не сильно отличается
и я с тобой согласен ,что на севере фрукты и овощи растут хуже чем на юге. Жил достаточно долго в прибалтике во времена союза, ну и западная часть совка хорошо помнит прибалтийскую селедку в жестянках, треску, рижские шпроты.... Приезжаю в прошлом году, думаю: ох рыбки поем, а не ебаных бычков в томате. Захожу в маркет, беру банку печени трески и читаю: "Печiнка трiски". Честно говоря минуту стоял в когнитивном диссонансе. В итоге осознал, что вместо херсонских томатов и бахчевых скоро будем жрать какую то испанскую или турецкую ебалу из опилок. Хотя в принципе уже так и есть, сеять дорого, помощи от государства бизнесу зеро, собирать дорого, разве что удешевляться за счет химии, гмо и прочего пургена. Но хуеносый ест курицу выращенную за 40 дней из цыпленка до 3 кг и радуется что ляхи его за раба считают, сауль на той же орбите, просто в Киеве больше места для маневров и маверонов) | | | | Це наша земля
28 января 2018, 15:24
| | |
#805 (ПС)
| Пидарашки вышли на митинг ща жизнь изменится ахаха
Все дружно на бутылку, немочные
интересно на сколько их хватит? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 28 января 2018 в 15:43.
| | | активный пользователь
28 января 2018, 16:22
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Nirva Шобы таки понять, надо таки въебать кило кошерного мороженого, произведеного таки в самой нэзалежней стране. Я лично предпочитаю мороженое из страны последнего диктатора в Европе, тут такой шлак начали делать, шо сникерс и тот вкуснее Ви таки имеити ввиду шо в вашей незалэжной начали готовитэ крайне некошеrное мороженое? А шо там в европэ? Кто там диктатор последний? Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Holla@Me -Цитата от Свидомит
Я был в большинстве стран ЕС
и дохуя где в Рашке
не сильно отличается
и я с тобой согласен ,что на севере фрукты и овощи растут хуже чем на юге. Жил достаточно долго в прибалтике во времена союза, ну и западная часть совка хорошо помнит прибалтийскую селедку в жестянках, треску, рижские шпроты.... Приезжаю в прошлом году, думаю: ох рыбки поем, а не ебаных бычков в томате. Захожу в маркет, беру банку печени трески и читаю: "Печiнка трiски". Честно говоря минуту стоял в когнитивном диссонансе. В итоге осознал, что вместо херсонских томатов и бахчевых скоро будем жрать какую то испанскую или турецкую ебалу из опилок. Хотя в принципе уже так и есть, сеять дорого, помощи от государства бизнесу зеро, собирать дорого, разве что удешевляться за счет химии, гмо и прочего пургена. Но хуеносый ест курицу выращенную за 40 дней из цыпленка до 3 кг и радуется что ляхи его за раба считают, сауль на той же орбите, просто в Киеве больше места для маневров и маверонов) А ты в Киеве? | | | | Це наша земля
28 января 2018, 17:20
| | |
#807 (ПС)
| Всё? пидарахи уже закончили? | | | | .
28 января 2018, 17:37
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull а ты то откуда знаешь? прибалтийский негражданин под крылышком нато))
насколько лично мне известно, то да. еда в рф - говно. пришел к такому выводу когда отдыхал в крыму с ребятами с питера и мурманска, они жрали местные говно-пельмени, которыми я бы даже пиппдога ненакормил, и говорили что вкусно.. я ахуел! еще и жарили их)) культурный, гастрономический шок был, я думал их варят только.
Удивился, потому что до этого был в краснодарском крае, там овощей высшего сорта жопой жуй и продукты вкусные. был диссонанс?? как так??
но если прикинуть, пока краснодарская помидорка докатится до мурманска она станет золотая за счет транспортировки и хранения.
пацик из мурманска говорил (незнаю правда, или гонит ) что там деревьев нихуя нет грил основной рацион, особо зимой, это жареная картошка с салом! Снегири жи Добавлено через 2 минуты 24 секунды А деревьев нихуя нет потому что дровами топят, в квартирах буржуйки стоят как в блокаду это кулстори сайнс 2010 (или 11) в одном из поселков крыма, в мини-пансионате старшего брата левого защитника киевского динамо андрея несмачного (как потом выянилось)... я не ватник братиш, а значит не пиздун. Добавлено через 4 минуты 45 секунд я вот читаю всяких уебасиков местных, которым все божья роса.. карочи, вот как бы они прокомментировали (эти смешные люди) если бы это случилось в украине, и дети пели про порошенко
а так сидят, в писю дуют.. ну мол нормально, детки путена любят
ватник - это лицемер. чет я не увидил нигде, чтоб деток прям заставляли петь
это у вас ваш ссаный гимн поют по три раза в сутки | | | | Це наша земля
28 января 2018, 19:10
| | |
#809 (ПС)
| Поработал на славу, взяли литрушечку горилки, можна и чуть побеседовать, утром как бы на работу могу не идти успешность зашкаливает
Полтаву что-либо включить фоном
Митинг пидорашек посмотреть бы , да вот нет уже) закончился или есть? | | | | активный пользователь
28 января 2018, 19:34
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поработал на славу, взяли литрушечку горилки, можна и чуть побеседовать, утром как бы на работу могу не идти успешность зашкаливает
Митинг пидорашек посмотреть бы , да вот нет уже) закончился или есть? Ты как Аирмиша, смеёшься, угараешь, а потом хнычишь там под одеялом, одинокий и жалкий | | | | Це наша земля
28 января 2018, 19:48
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поработал на славу, взяли литрушечку горилки, можна и чуть побеседовать, утром как бы на работу могу не идти успешность зашкаливает
Митинг пидорашек посмотреть бы , да вот нет уже) закончился или есть? Ты как Аирмиша, смеёшься, угараешь, а потом хнычишь там под одеялом, одинокий и жалкий и ему телочки не дают? Добавлено через 45 минут 14 секунд ОНЛАЙН Полтава
сегодня походу Украину обсуждаем и тупой ваты не будет
скидуйте бабосики чтобы он поехал как Порох на Мальдивы |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 28 января 2018 в 20:35.
| | | активный пользователь
28 января 2018, 21:03
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Galimov -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поработал на славу, взяли литрушечку горилки, можна и чуть побеседовать, утром как бы на работу могу не идти успешность зашкаливает
Митинг пидорашек посмотреть бы , да вот нет уже) закончился или есть? Ты как Аирмиша, смеёшься, угараешь, а потом хнычишь там под одеялом, одинокий и жалкий и ему телочки не дают? Добавлено через 45 минут 14 секунд ОНЛАЙН Полтава
сегодня походу Украину обсуждаем и тупой ваты не будет
скидуйте бабосики чтобы он поехал как Порох на Мальдивы Миша не такой, ему не нужна первая попавшаяся. Миша знает себе цену | | | | Экзорцист в хип-хопе
28 января 2018, 22:29
| | |
#813 (ПС)
| | | | | Це наша земля
28 января 2018, 22:54
| | |
#814 (ПС)
| Включайте Полтавку, выше в постах ютубик , 7000 онлайна смотрят как ватку уничтожают | | | | САРО
28 января 2018, 22:55
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Nirva
А ты в Киеве? + Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поработал на славу, взяли литрушечку горилки, можна и чуть побеседовать, утром как бы на работу могу не идти успешность зашкаливает
Митинг пидорашек посмотреть бы , да вот нет уже) закончился или есть? ты гусем за 40 енотов хвастаешь? хуеносый, иди рога спили, потом шнобель поправь, а то там резьба в шнобак маверны видны, токари блять)) | | | | активный пользователь
28 января 2018, 23:05
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Nirva
А ты в Киеве? + Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поработал на славу, взяли литрушечку горилки, можна и чуть побеседовать, утром как бы на работу могу не идти успешность зашкаливает
Митинг пидорашек посмотреть бы , да вот нет уже) закончился или есть? ты гусем за 40 енотов хвастаешь? хуеносый, иди рога спили, потом шнобель поправь, а то там резьба в шнобак маверны видны, токари блять)) И ты не заражен абсолютной незалежностью и ненавистью к клятим москалям? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Holla@Me -Цитата от Nirva
Митинг пидорашек посмотреть бы , да вот нет уже) закончился или есть? ты гусем за 40 енотов хвастаешь? хуеносый, иди рога спили, потом шнобель поправь, а то там резьба в шнобак маверны видны, токари блять)) Уж тогда ketel one, хотя я водку не очень жалую. А почему ты так оскорбляешь своего земляка? | | | | САРО
28 января 2018, 23:09
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Nirva И ты не заражен абсолютной незалежностью и ненавистью к клятим москалям? Мне нравится история, география, политикой интересуюсь в меру желания
Я его не оскорбляю, всего лишь намекаю на изменение внешности, а то как цыган выглядит, а таких еще во Франции щемили с годов 80х, побратимский совет, блять) | | | | Це наша земля
28 января 2018, 23:56
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Nirva
Митинг пидорашек посмотреть бы , да вот нет уже) закончился или есть? ты гусем за 40 енотов хвастаешь? хуеносый, иди рога спили, потом шнобель поправь, а то там резьба в шнобак маверны видны, токари блять)) IS 250 14год это хвастаюсь или норм? а то хз, может не выезжать
сложно это все, у меня есть худи ральфлорен с огромным лого, я то думаю шось на меня как то смотрят не так, а это наверное хвастаюсь просто | | | |
29 января 2018, 06:46
| | |
#819 (ПС)
| Интересно, если я приеду в твою хурхуяновку и предложу встретится, попить пивка, обсудить твою успешность, то как ты съедешь? Просто как сучка будешь игнорить, или скажешь, что уехал подписывать важный контракт в польшу | | | | Це наша земля
29 января 2018, 07:37
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Интересно, если я приеду в твою хурхуяновку и предложу встретится, попить пивка, обсудить твою успешность, то как ты съедешь? Просто как сучка будешь игнорить, или скажешь, что уехал подписывать важный контракт в польшу Я никогда с тобой не встречусь, нахуй ты мне еще один сиржей нашелся, вот так вот слился сразу | | | | САРО
29 января 2018, 07:50
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
IS 250 14год это хвастаюсь или норм? а то хз, может не выезжать
сложно это все, у меня есть худи ральфлорен с огромным лого, я то думаю шось на меня как то смотрят не так, а это наверное хвастаюсь просто В леху мозгов вшито больше чем тебе Господь дал, дурачек, сходи на сто, пусть тебе версию обновят. пиздец ебанашка. | | | | Це наша земля
29 января 2018, 07:56
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
IS 250 14год это хвастаюсь или норм? а то хз, может не выезжать
сложно это все, у меня есть худи ральфлорен с огромным лого, я то думаю шось на меня как то смотрят не так, а это наверное хвастаюсь просто В леху мозгов вшито больше чем тебе Господь дал, дурачек, сходи на сто, пусть тебе версию обновят. пиздец ебанашка. Не доросла у тебя хвасталка еще до моей, так что советы оставь при себе Добавлено через 7 минут 55 секунд
Помните с чего начинался безвиз с Европой? Как горели пердаки российские и высирали: "этого никогда не будет"
Опять Петро Олексийовыч начинает постить посты в своем стиле, он что то знает | | | | активный пользователь
29 января 2018, 08:16
| | |
#823 (ПС)
| всем поебать | | | | Це наша земля
29 января 2018, 08:28
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih всем поебать Знаем как похуй
Лады поехал на работку, спою гимн и опять с вами буду
Вы не стесняйтесь, выдавайте мочные панчи, я тут подписался помогать одному крупному тралеру на ютубе, так что надо черпать инфу откуда то, чтобы материал был качественный вы меня вдохновляете. Пропагандистская машина запущена)
Цель! Холла! Скоро будет петь гимн сутреца со всеми нами | | | | активный пользователь
29 января 2018, 09:19
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от hfyghhiih всем поебать Знаем как похуй
Лады поехал на работку, спою гимн и опять с вами буду
Вы не стесняйтесь, выдавайте мочные панчи, я тут подписался помогать одному крупному тралеру на ютубе, так что надо черпать инфу откуда то, чтобы материал был качественный вы меня вдохновляете. Пропагандистская машина запущена)
Цель! Холла! Скоро будет петь гимн сутреца со всеми нами Ты лучше успокойся, всё наладится... | | | | |