Más que nada
25 января 2018, 22:52
| | |
#726 (ПС)
| В результате падения вертолета в Кременчуге, который совершал учебно-тренировочный полет и зацепился за телевышку, погибли четыре члена экипажа. Добавлено через 5 минут 28 секунд Судя по тексту новости, это Кременчуг зацепился за телевышку | | | | Витамин V
25 января 2018, 23:19
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебаната не строй, каждый кто был в расии грит шо хавать там невозможно  и крымчане щас ахуевают с вашей вкуснятины  а еще у вас в колбасе человечину находят  да-да, конечно.  когда снова в Россию едешь?  | | | | Це наша земля
26 января 2018, 09:58
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебаната не строй, каждый кто был в расии грит шо хавать там невозможно  и крымчане щас ахуевают с вашей вкуснятины  а еще у вас в колбасе человечину находят  да-да, конечно.  когда снова в Россию едешь?  Когда поеду? Наверное когда вместо рашки китай будет  | | | | активный пользователь
26 января 2018, 10:12
| | |
#729 (ПС)
| вбейте на ютубчике "Польша" завалено нахуй всё видосами от хохлов про польшу и о том как "пиздато там хохлам живется".
А теперь объясни цыган ебучий, чего твои земели массово едут гастарить к пшекам если петро ведет к успеху вас ? | | | | Це наша земля
26 января 2018, 10:14
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Manson вбейте на ютубчике "Польша" завалено нахуй всё видосами от хохлов про польшу и о том как "пиздато там хохлам живется".
А теперь объясни цыган ебучий, чего твои земели массово едут гастарить к пшекам если петро ведет к успеху вас ? Куда хотим туда и едим  всегда ездили в польшу и будем ездить  | | | | активный пользователь
26 января 2018, 10:14
| | |
#731 (ПС)
| исчерпывающе  | | | | Це наша земля
26 января 2018, 10:16
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Manson исчерпывающе  а что хочешь услишать?))
Да у нас очереди утром в канторы)) все меняют валюту с европки и живут
Я здаю хату, мне в евро платят) | | | | активный пользователь
26 января 2018, 10:21
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Manson исчерпывающе  а что хочешь услишать?))
Да у нас очереди утром в канторы)) все меняют валюту с европки и живут  ты же ютубчик любишь, посмотри видосики как они там живут и почему едут массово к пшекам, и что тут меняют по итогу - Я здаю хату, мне в евро платят) у львиви в эвро платят ? | | | | Це наша земля
26 января 2018, 10:32
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Manson -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Manson исчерпывающе  а что хочешь услишать?))
Да у нас очереди утром в канторы)) все меняют валюту с европки и живут  ты же ютубчик любишь, посмотри видосики как они там живут и почему едут массово к пшекам, и что тут меняют по итогу - Я здаю хату, мне в евро платят) у львиви в эвро платят ? Да еврами платят, я к тому что люди постоянно живут тут, но успевают еще в европе поработать заработать евро, приезжают, покупают квартиру, если не покупают то снимают по 200€ или $в месяц и нигде не работают  потратят пару месяцев деньги и снова в европу)
Знаю что мне достаточно на день два поехать в польшу, и месяц-два у нас могу не работать  ну иногда так и делаю, даже не ради денег а проехаться туда сюда за компанию
Крачи если у тебя есть микроавтобус и безвиз- без хлеба не останешся  | | | | в Бане
26 января 2018, 10:51
| | |
#735 (ПС)
| галоперидол, срочно! Высоцкий, Цой и Булгаков - щупальца "русского мира", - Вятрович - Директор института нацпамяти Владимир Вятрович назвал изысканными щупальцами "русского мира" творчество таких музыкантов, как Виктор Цой и Владимир Высоцкий.
Свое мнение Вятрович высказал на своей странице в Facebook.
"Не все щупальца "русского мира" такие отвратительные и очевидны как совок и московская церковь. Некоторые более симпатичные, изысканные и респектабельные, но не менее опасные. "Ирония судьбы", "восьмое марта", булгаковы, пугачевы, и даже высоцкие и цои в руках Кремля - эффективные инструменты напоминания о едином культурном пространстве и инструменты его воспроизведения. А именно культура является фундаментом на котором каждый империализм возводит храм своего величия", - написал Вятрович после 80-летия со дня рождения Владимира Высоцкого.  | | | | активный пользователь
26 января 2018, 11:06
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Manson -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
а что хочешь услишать?))
Да у нас очереди утром в канторы)) все меняют валюту с европки и живут  ты же ютубчик любишь, посмотри видосики как они там живут и почему едут массово к пшекам, и что тут меняют по итогу - Я здаю хату, мне в евро платят) у львиви в эвро платят ? Да еврами платят, я к тому что люди постоянно живут тут, но успевают еще в европе поработать заработать евро, приезжают, покупают квартиру, если не покупают то снимают по 200€ или $в месяц и нигде не работают  потратят пару месяцев деньги и снова в европу)
Знаю что мне достаточно на день два поехать в польшу, и месяц-два у нас могу не работать  ну иногда так и делаю, даже не ради денег а проехаться туда сюда за компанию
Крачи если у тебя есть микроавтобус и безвиз- без хлеба не останешся  микроавтобус? Нелегалов через границу перевозишь и в рабство продаешь? | | | | Це наша земля
26 января 2018, 11:35
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Manson
ты же ютубчик любишь, посмотри видосики как они там живут и почему едут массово к пшекам, и что тут меняют по итогу
у львиви в эвро платят ? Да еврами платят, я к тому что люди постоянно живут тут, но успевают еще в европе поработать заработать евро, приезжают, покупают квартиру, если не покупают то снимают по 200€ или $в месяц и нигде не работают  потратят пару месяцев деньги и снова в европу)
Крачи если у тебя есть микроавтобус и безвиз- без хлеба не останешся  микроавтобус? Нелегалов через границу перевозишь и в рабство продаешь? Перевозится все, вопрос в бабле
С штатов любое перевозится) то что там иногда показывают айфоны по 100 штук контрабанды задерживают) хуйня смешная какая то  долбойобы может какие с мыслями: а может проканает | | | | владелец лейбла
26 января 2018, 11:47
| | |
#738 (ПС)
| - Адвокат Виктора Агеева рассказал об отказе консульства России в помощи
Российское консульство в Киеве отказалось помогать задержанному под Луганском россиянину Виктору Агееву и включать его в список пленных, подлежащих обмену, рассказал РБК его адвокат Виктор Чевгуз.
«Мне сказали: «Мы Агеева не посылали в ЛНР, чего вы к нам пришли? Мы не сторона конфликта». В письме [консульству] я прямо писал, что он не контрактник. Я просил решить вопрос, чтобы его включили в списки ЛНР на обмен [пленными]», — рассказал адвокат.
Российское военное ведомство указывает, что Агеев был уволен в запас в мае 2016 года, а в его военном билете, снимки которого опубликовало Минобороны Украины, нет отметки о поступлении на службу по контракту после увольнения.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6ad2729a7947c8e18dee42 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6ad2729a7947c8e18dee42 Мы Агеева не посылали в ЛНР, чего вы к нам пришли? | | | |
26 января 2018, 11:51
| | |
#739 (ПС)
| Залупа комнатная, ты борщец мамкин оттер с клавиатуры? Сколько времени еще планируешь жить с родителями? Добавлено через 28 минут 58 секунд -Цитата от тишина вокруг заднеприводный, сразу видно  Поза успешного человека. Лидерство, харизма, общее уебанство. | | | | Це наша земля
26 января 2018, 12:26
| | |
#740 (ПС)
| Ритуал это он к тебе? | | | | .
26 января 2018, 12:29
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от stigal после слов: - всем шалом....выключил нахуй
без акцента будто не хохол  Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну шо еда в россии как говно это давно известно кому известно ?
а у вас еда не гавно ? | | | | Це наша земля
26 января 2018, 12:37
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от stigal после слов: - всем шалом....выключил нахуй
без акцента будто не хохол  Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну шо еда в россии как говно это давно известно кому известно ?
а у вас еда не гавно ? Да каждый проросийский крымчанин уже и хохол с донбасяо сьебавшийся в расию признался полтаве в чатхрулете шо еду невозможно хавать у вас  до этого видео я уже сто раз писал в теме что все говорят что еда у вас говно
Да признайтесь уже что у вас нет ничего хорошего в великой  только путин заебись
Еще скажите что у вас конфеты лучше за рошен
Про водичку сладенькую"Живчик" за которую путин хотел Украину захватить, вообще помолчу
Так шо бротюлик, все что ты выкладываешь в теме еды, те кто был в Украине и пробовал там еду не оценят твое говнецо
И лучок порежь нормально, а то сцук хз |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 26 января 2018 в 13:04.
| | | .
26 января 2018, 13:06
| | |
#743 (ПС)
| В ходе вечеринки херсонских полицейских одному копу разбили голову, а другого выбросили с пятого этажа Показать скрытый текст
В ходе вечеринки херсонских полицейских одного гостя выбросили с балкона 5 этажа. Другой участник "веселья" получил сотрясение мозга. Компания отмечала день рождения, передает ТСН.
Пострадавший Александр Андреев рассказал журналистам, что пришел поздравить патрульного - односельчанина своего друга. Но разгар вечеринки кто-то из гостей заметил пропажу телефона, после чего началась пьяная драка.
"Я оказался на улице, а мой товарищ прилетел из окна", - продолжил рассказ Александр.
У него самого - ушибы, сотрясение мозга и вывих челюсти, а вот у друга, упавшего с 5-го этажа, дела значительно хуже - он в тяжелом состоянии в больнице.
По словам Андреева, пострадавшего сбросили с балкона друзья именинника.
"Множественные переломы ребер, серьезные травмы позвоночника", - сообщил о состоянии пострадавшего нейрохирург областной больницы Игорь Селедец.
Жизнь мужчине, который падал с 5-го этажа, спас балкон квартиры двумя этажами ниже - его зацепил пострадавший, благодаря чему парень упал на землю по другой, "пологой" траектории.
Соседи по дому рассказывают, что в тот вечер вместе праздновали около десятка патрульных и трое гражданских. Они так донимали всех, что жители дома вызвали наряд трезвых копов.
Те приехали, однако вместо приведения в чувство нетрезвых коллег, почему-то начали опрашивать свидетелей на улице. В этот момент произошло падение человека с 5-го этажа.
Следователи еще не сообщают, самостоятельно ли он выпал или был сброшен.
"Патрульные полицейские, прибывшие на вызов, услышали удар, а именно падение лица, выпавшего с 5-го этажа. Соответственно, они сразу подошли, оказали первую медицинскую помощь, вызвали скорую помощь", - сообщил начальник патрульной полиции города Максим Ермаков.
В патрульной полиции Херсона начали внутреннее расследование. Четырех патрульных, принимавших участие в праздновании, на время следствия отстранили от работы.
В материалах расследования полицейские проходят, как простые граждане, так как праздновали они в свой выходной день и не находились на исполнении служебных обязанностей.
Добавлено через 5 минут 37 секунд я не из России, долбоёба кусок
и там еда натуральней, мясо вкуснее чем тут где я живу, долбоёба ты кусок
не только в России считают Путина заебись, но и во всём мире, но только великие хохлы каждый день произносят его имя и пойиут свой уёбищьный гимн
только хохлам Путин не даёт спать спокойно, долбоёба ты кусок
конфеты с России намного лучше чем тут, долбоёба ты кусок
и всё что я выкладываю в теме еды, тебе и не снилось, долбоёба ты кусок   | | | | Це наша земля
26 января 2018, 13:36
| | |
#744 (ПС)
| Шо ж вы так все сьебуетесь с великой | | | | .
26 января 2018, 13:53
| | |
#745 (ПС)
| я в России ниразу не был  | | | | САРО
26 января 2018, 14:44
| | |
#746 (ПС)
| Хуеносый нормально морит  не вникая в детали, так же и живет. | | | | .
26 января 2018, 14:51
| | |
#747 (ПС)
| В коридорах киевских поликлиник открылись точки по продаже мяса, колбасы и сыра. По словам местной активистки, подобное ноу-хау можно встретить в поликлинике №3, которая находится на Дорогожичах. Пользователи в комментарии к новости сообщили, что аналогичные "магазинчики", в которых торгуют даже беляшами есть и в других местах и даже в детских поликлиниках  | | | | Це наша земля
26 января 2018, 15:03
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Хуеносый нормально морит  не вникая в детали, так же и живет. Шарит посан за еду и ниразу небыл в россии | | | | активный пользователь
26 января 2018, 15:09
| | |
#749 (ПС)
| А раньше буфетов не было в больницах разве? | | | | Це наша земля
26 января 2018, 15:13
| | |
#750 (ПС)
| А вы видите какая там колбаса и сыр вкуснючий, в расии такого нету  | | | | |