Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 21:29
  #551 (ПС)
-Цитата от aka_mow_mow Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

не знаю на счет этого момента,но знаешь ли,чтобы генералить(Джохар был генералом ВВС)
не нужно быть там.
совецкие генералы ввс имели по 400 часов налета в год, в том числе и боевых. на войне или операции чем ты ближе к войскам, тем лучше чувствуешь ситуацию, знаешь нюансы и тем выше боявой дух. во-вторых, есть документация и видеопруф слов ритуала, в-третьих, в боевой авиации есть специальные борта, которые производят фотофиксацию бомбарлировок для отчетности. присягу и членство в партии опустим, учитывая несовершенство совка.
вроде,по твоему,ты раскидал по полочкам,но нихрена уверенно не сказал и не разъяснил.
я же подчеркнул,что не в курсе этого момента,но - было интервью афганских моджахедов.
то,что он там был - сомнений нет,но что бомбил - нет пруфов.
на нем свет что ли клином сошелся? или на едлбцине? ну, допустим, нам насрали в уши, я готов с этим согласиться и не точу зуб, но ты-то в свою очередь не перестанешь быть русофобом и вспоминать ежедневно эту грязную войну. наслаждался бы лучше миром, занимался искусствами и науками, славил свою республику мирными свершениями, но, видать, у тебя слишком глубокая травма и тебе уютнее жить в этих вот своих фантазиях, представлять себя борцом за независимость и видеть в этом смысел всей жизни. мне кажется ты просто боишься собственной пустоты, ведь без всего этого репа про тяжеолое детство ты никто. если забрать у тебя твою боль, ты останешься просто пацанчиком на коляске и даже реп тебе будет спеть не о чем. чтобы прощать и уметь избавляться от обид, нужно иметь гораздо больше мужества и благородства, паренек.

GrZ Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 22:17
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для aka_mow_mow
  #552 (ПС)

совецкие генералы ввс имели по 400 часов налета в год, в том числе и боевых. на войне или операции чем ты ближе к войскам, тем лучше чувствуешь ситуацию, знаешь нюансы и тем выше боявой дух. во-вторых, есть документация и видеопруф слов ритуала, в-третьих, в боевой авиации есть специальные борта, которые производят фотофиксацию бомбарлировок для отчетности. присягу и членство в партии опустим, учитывая несовершенство совка.
вроде,по твоему,ты раскидал по полочкам,но нихрена уверенно не сказал и не разъяснил.
я же подчеркнул,что не в курсе этого момента,но - было интервью афганских моджахедов.
на нем свет что ли клином сошелся? или на едлбцине? ну, допустим, нам насрали в уши, я готов с этим согласиться и не точу зуб, но ты-то в свою очередь не перестанешь быть русофобом и вспоминать ежедневно эту грязную войну. наслаждался бы лучше миром, занимался искусствами и науками, славил свою республику мирными свершениями, но, видать, у тебя слишком глубокая травма и тебе уютнее жить в этих вот своих фантазиях, представлять себя борцом за независимость и видеть в этом смысел всей жизни. мне кажется ты просто боишься собственной пустоты, ведь без всего этого репа про тяжеолое детство ты никто. если забрать у тебя твою боль, ты останешься просто пацанчиком на коляске и даже реп тебе будет спеть не о чем. чтобы прощать и уметь избавляться от обид, нужно иметь гораздо больше мужества и благородства, паренек.
нет,я не буду отрицать,что я тону в этом дерьме и никогда не смогу простить русского за убийства половины нации,отца,его братьев,бабушек,моих братьев,никогда.
а вот про потерянность мою и ничегонеимение кроме репа о сложной жизни - ты ошибаешься)ты меня не знаешь абсолютно.
и да,в науке я задрот,в кино преуспевал,писанину люблю,но мой дом погряз в культе личности,в подхалимстве и лизоблюдстве.
так что,я лучше буду грустить о прошлом,чем жить этим настоящим и представлять эту республику где либо)
мой народ мной любим,но сейчас,все печально.
моё личное мнение,не пытаюсь кого-то оскорбить или обидеть.(небось заберут еще опять:дд)
представлял республику,снялся в фильме,вон с Вахтангом реп пел на мск,было дело.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 22:18
ВКонтакте MySpace
  #553 (ПС)
объяснение поведения Салосруля, Бугагакке и прочих маверно:

Почему Украина лидирует по количеству психбольных в ЕС

-
В Украине участились случаи психических расстройств на почве ситуации в стране: люди видят себя и окружающих агентами всевозможных спецслужб, готовят «покушения на лидеров» и пишут письма Путину. Эксперты говорят, что причиной всему стали нестабильная ситуация в стране и телевизор, из которого постоянно льются негативные новости и теории заговора.

Начальница — агент ФСБ

В Гребенке Полтавской области дежурный по местному вокзалу решил, что его начальница — агент ФСБ. И поэтому она все время пытается проникнуть на пункт дежурного — хочет добыть оборонную информацию. Чтобы этого не случилось, служащий решил организовать народную самооборону, устроил блокаду зала ожидания на вокзале, где, по словам очевидцев, кричал и оскорблял пожилых людей. После этого сотрудника «Укрзализныци» суд отправил на судебно-психиатрическую экспертизу.

В Днепре на принудительное лечение отправили женщину, которая считает себя агентом ФСБ и «выполняет миссию», угрожая со всеми расправиться. Там же принудительно лечат мужчину, который ложился на рельсы, а в беседах с врачами заявил, что «документы украла СБУ, а виноват во всем Порошенко».

В Одессе молодой человек «почувствовал в себе сверхспособности, после того, как взял в руки карты Таро», потом он «почувствовал себя магом высшего ранга, писал письма Путину, готовился к покушению на сирийского лидера».

А житель Запорожской области выбрасывает всю еду из холодильника и погреба собакам, не дает отапливать дом, запрещает матери кормить парализованного отца, потому что считает его сепаратистом.

Причина — в телевизоре

Эксперты объясняют, что количество таких случаев действительно увеличивается, когда ситуация в стране нестабильная. «Синдромы околобредовых состояний, где люди говорят о политике, преследованиях, слежках, маниях величия — все это признаки психических заболеваний. В каждом отдельном случае врачи выяснят, спровоцированы они перенесенными болезнями или стали результатом употребления наркотиков или алкоголя.

Но огромную роль в этом сейчас играет именно телевизор. Ведь при просмотре новостей, а они у нас зачастую нехорошие и негативные, в организме вырабатываются те же вещества, что и при употреблении наркотиков, чем успешно пользуются наши каналы.

И люди впитывают то, что смотрят, а тех, кто предрасположен к заболеваниям, появляются навязчивые мысли. Вот и получается результат», — рассказала психолог Ирина Костенко.
И добавила: «Кроме новостей сейчас стали популярными всевозможные передачи и фильмы про шпионов, секретность, разведку, заговоры. Людям всегда было интересно то, что засекречено. И на этом фоне тоже могут развиваться психические расстройства».

При угрозе жизни выздоравливают

А вот известный психиатр Семен Глузман говорит, что наоборот нестабильная ситуация в стране приводит к обратному результату. «Было замечено, что в периоды катастроф в местах, где существовала угроза жизни, люди выздоравливали. Это явление называется «временная ремиссия». Один мой пожилой коллега рассказывал такой случай: в Киеве во время прорыва дамбы на Куреневке медики из-за угрозы обрушения эвакуировали один из корпусов больницы. Там было двое больных пациентов с тяжелой формой шизофрении. Они были неактивные, то есть лежали и ни на что не реагировали. Так вот, в период эвакуации — а это крик, гам, собирают матрасы — они просто встали и пошли за другими. А на новом месте опять легли и ни на что не реагировали. У них появился страх перед смертью, поэтому на время, можно сказать, что больные вели себя как здоровые люди. То же самое происходит и у нас. Хотя статистику никто не ведет», — объяснил Семен Глузман.

По его словам, речь скорее о том, чего наслушались больные. «В периоды обострений они могут транслировать в бреду то, чем живут. То есть то, чем живет общество. Например, никаких Наполеонов сейчас не существует. После распада СССР мы проводили исследования о том, что люди говорили в бреду. Взяли по сто историй болезней советского периода и первых трех лет уже независимой Украины. Так вот, если раньше пациенты говорили о преследованиях со стороны КГБ и других госорганов, то при Украине их уже преследовали марсиане, инопланетяне и так далее. Это показало, что люди наполнялись тем, чем живут», — говорит психиатр.

Лидируем в Европе

При этом ситуация с психическим здоровьем украинцев остается неутешительной. Согласно статистике, 1,2 миллиона человек (это более 3% всего населения) страдает психическими расстройствами. И этот показатель с каждым годом растет, посчитали в Министерстве социальной политики.

«Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе: почти 2 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц. По оценкам специалистов, от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец», — говорят чиновники.

Психологи объясняют, что цифра больных могла быть меньше. Но у нас нет программы профилактики таких заболеваний. «Врачам проще назначить медикаментозное лечение и запихнуть в психиатрическую больницу, чем оказывать психологическую помощь. У нас нет системы работы с такими людьми и хороших специалистов», — говорит психолог Ирина Костенко.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 22:48
  #554 (ПС)
ты веришь тв и,по любому,сейчас начнешь заливать и оправдывать российскую армию устроившую геноцид чеченцев. - твоё дело.
я верю каждому слову Дудаева.
Дудаев - герой чеченского народа.
Да сьебитесь вы уже все вместе и не появляйтесь никогда в стране. Заодно можете и ваших братьев ингушей, дагов, черкессов, кабарду прихватить и мутить там кавказский халифат. Только с жесточайшим визовым режимом с РФ. Точнее без права вьезда в страну.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 23:05
ВКонтакте MySpace
  #555 (ПС)
вся окраина в одном фото, пусора на страже:

-
Насколько же безмозглым нужно быть, чтобы не только сделать подобное селфи на фоне разбитого служебного автомобиля, но и опубликовать эту фотографию в интернете?
Не знаю, как так получилось, но нужно признать, что нашим недоразвитым реформаторам удалось отобрать в новую патрульную полицию настолько тупых сотрудников, что на их фоне даже герой анекдотов сержант Петренко кажется эталоном профессионализма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 23:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #556 (ПС)

нет,я не буду отрицать,что я тону в этом дерьме и никогда не смогу простить русского за убийства половины нации,отца,его братьев,бабушек,моих братьев,никогда.
а вот про потерянность мою и ничегонеимение кроме репа о сложной жизни - ты ошибаешься)ты меня не знаешь абсолютно.
и да,в науке я задрот,в кино преуспевал,писанину люблю,но мой дом погряз в культе личности,в подхалимстве и лизоблюдстве.
так что,я лучше буду грустить о прошлом,чем жить этим настоящим и представлять эту республику где либо)
моё личное мнение,не пытаюсь кого-то оскорбить или обидеть.(небось заберут еще опять:дд)
представлял республику,снялся в фильме,вон с Вахтангом реп пел на мск,было дело.
вас мало, поэтому вас и кошмарят, и в обозримом о независимости можно забыть... но!
даже у украинцев, чья численность не сопоставима с вашей, был период когда все самосознание нации (загнанной полностью под ярмо москалей и ляхов) держалось лишь на одном человеке.. и это не полководец, и даже не воин. При чем держалось и после его смерти, и хз может где-то (в чем-то) держится до сей поры.
незнаю зачем я тебе это курсую, но всяко в жизни бывает

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 23:43
  #557 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
и в обозримом о независимости можно забыть
Да ты референдум в стране проведи и 99 процентов проголосуют за отделение всего скфо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 02:12
  #558 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

кто такие украинцы?

опиши.
в паспорт загляни сереж

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Другое дело что на данный момент в России все гораздо радужней. Ты можешь на хуйню известись, в России хуже не станет. Как и русские вам лучше жить не мешают. Вы сами не в состояние.
да пусть будет радужней, только поаплодируем стоя! но если ты на таком приколе, что украине прям "пизданога", то тоже не большего ума. к тому, что это умозаключение будет неправильным в корне, продиктованное соловьиным пометом, киселем, и поддакнутое "нашими" (внутренними) предателями.
Ну, это ненормально когда в твоей стране гражданская война, что мне местная пропаганда.

Лучший показатель сколько людей из страны валят. В России давным-давно маленькая Украина. От Одессы до Карпат.

Добавлено через 6 минут 37 секунд
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Так никто тебя не заставляет под русскими ходить.

Если ты моё мнение хочешь знать, то мне абсолютно поебать на хохлодыру и судьбу русского в Богом забытой стране. Продолжайте бахаться в десна с Бандерой.

Какие великие достижения мы сделали С хохлам?)

Добавлено через 4 минуты 28 секунд

Какой, блядь, правде в глаза. Я в принципе люблю работать. Мне в кайф моя работа. Труд сделала из обезьяны человека наконец.

Что ты мелешь с печки, дядя. ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ БАРЫГАМИ НЕ СТАЛИ, ЕСЛИ ВСЕ ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО?
Кэп говорит, потому что нелегко думать и о процветании родины и о торговле

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
хороший план
Сауль одобряешь?
и по картам ТАРО все сходится

Любители баяна подъехали. Было уже. )
Я тебе больше скажу, чтоб все работали руками надо остановить прогресс. Скоро все будем либо в компьютерной индустрии, либо умственными инвалидами, которых будут кормить программисты. Ну, это так грубо говоря.
Ты на Тэц трудишься? Теперь представь себе, сколько денег надо въебать чтоб автоматизировать набивку сальников, устранить поломку, или непригодную секцию, установить новую. Да это не окупится нехуя. Это ведь не машины строить или трубы лить, также не всякий ширпотреб.

Например, тот же гранит. Да, есть CNC машины, но при слоение блока из кварцерита, ты не всегда получишь 3 сантимертра по все плоскости, ибо даже я палю алмазные диски на таком материале, поэтому сиэнси машина может его сломать, ибо она давит при полировке неебической силой. Один лист стоит 2500-4500 долларов. И прикинь ты наебнул лист, надо же покупать, поэтому под эти машины берут крепкий и не совсем экзотический материал, а экзотический лучше полировать руками, чем мы и занимаемся.

Делая выводы, приходим к тому что - нихуя! Машины, машинами, а люди это Люди, если мы говорим про труд.

Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Твоя дочь тоже русская шоли я не понял?
К чему ты этой хуйни столько написал?
Какое торгашество я должен показывать дочке)))
А ты ж написал что американка
Ну а зачем мне то какой ты пиздатый и как тобой все гордятся, это не отменяет отжатый Крым, войны на донбасе. Я должен любить пидарасов и детям рассказывать какая россия хорошая, которой может йобнуть в голову и начать войну с Америкой, где твоя дочь. Пожизненный агрессор.
И тебя родители протолкнули, чтобы ты ехал и не оставался в ебаном деграданском месте или ты сам решил, что твои дети не будут жить в этом говне
Ты так и не ответил про новые дома возможно ты импортируешь пылесосы которые сами ещдят покафелю и собирают мусор, возможно всезнающие динамики, эниуей ты не ответил.

Далее, про отца твоего ты тоже не ответил. Шпион? Предатель? Нашел другую семью? Тоже непонятно. Я просто пытаюсь понять откуда у тебя эта агрессия, и почему ты не ищешь виноватых в твоей незалежной, которая обворовала казну и добро и продало заграницу. У моего босса есть волга 1988 г. выпуска с 10000 км пробега, и там не русские номера, а украинские и продал ее боссу хорошо упитаный украинец, а не русский. Если надо, я сделаю фотки волги и номера. Вот тебе факты.

Насчет моей манеры писания предыдущего сообщения: я его писал в твоей манере. Как по мне, у меня есть более весомые поводы выебыватсч и гордится, чем тебе, с твоим макбуком купленым по скидке, хуевым бутылочным пивом, криведками и филками, которыми в скором времени можно будет жопу подтирать как и молдавским леем.

В сша я попал случайно, подал в прикол документы на гринкарту и выйграл. Новоиспеченная семья получила подарок Я из Молдовы, поэтому, давай-ка возвращайте южную часть Бессарабии, забирайте нахуй Преднестровие и вместе с тем и своих украинцев с бывшей територии южной Бесарабии, полученую УССР в 1940.

Так что ты импортируешь, торговец-посредник? По конкретнее, будь лаской.
Бля, написал тебе пару листов а4, а потом все стер к ебеням, думаю нахуя оно тебе надо где я что беру и о моем отце Работай братишь, рости дочку. А я в своей Украине пока, так как в сша больше чем тут не заработаю может и уебу, но пока в украинцев есть деньги, всё как бы не плохо)
Показать скрытый текст
Взять те же доты амазоновские, на днях впарил 60 штук, заказал еще 300)) денег нет, украинцы зубожилы)

Всё посоны сарянчик, меня нет недельку, я на заработки в польшу
Понятно. Ответ впечатляет. Удачи тебе, хули тут еще скажешь. Дай Боже успокоишься и направишь свою агрессию в правильное русло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 02:35
  #559 (ПС)
заливает?
ты веришь тв и,по любому,сейчас начнешь заливать и оправдывать российскую армию устроившую геноцид чеченцев. - твоё дело.
При Дудаеве Чечню отбросило в феодальный строй, если в 1991 Россию отбросило назад к капитализму к стандартному европейскому понятию - нация, то Чечню отбросило к клановой, родоплеменной структуре, не говоря уже о резне которая там была. Вы что же хотите быть средневековыми племенами как индейцы ? Как-то ближе надо к прогрессу, иначе просто вымрете, организованная нация вас уничтожит, если будете как при Дудаеве жить, объединяться надо с теми же русскими в единую нацию, а не феодальную раздробленность устраивать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 08:30
  #560 (ПС)

вас мало, поэтому вас и кошмарят, и в обозримом о независимости можно забыть... но!
даже у украинцев, чья численность не сопоставима с вашей, был период когда все самосознание нации (загнанной полностью под ярмо москалей и ляхов) держалось лишь на одном человеке.. и это не полководец, и даже не воин. При чем держалось и после его смерти, и хз может где-то (в чем-то) держится до сей поры.
Какой же ты долбоёб.
Въебись белым сделай мир чище

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 09:18
  #561 (ПС)

-
Насколько же безмозглым нужно быть, чтобы не только сделать подобное селфи на фоне разбитого служебного автомобиля, но и опубликовать эту фотографию в интернете?
Не знаю, как так получилось, но нужно признать, что нашим недоразвитым реформаторам удалось отобрать в новую патрульную полицию настолько тупых сотрудников, что на их фоне даже герой анекдотов сержант Петренко кажется эталоном профессионализма.
Чёто ты похудел(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 09:21
  #562 (ПС)
Голодомор?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 09:24
  #563 (ПС)

-
Может он и долбоеб, но от фотки, хз почему, прям позитивом веет))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 09:35
  #564 (ПС)
Засланный казачек из москвы разъебал машину

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 09:41
  #565 (ПС)
А фото это отчет Владимиру, что успешно справился с заданием

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 09:42
  #566 (ПС)
Да, засекретить не успели просто

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 10:11
ВКонтакте MySpace
  #567 (ПС)
подворотничек - это зрада.

а портянки тоже национальные?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 10:12
  #568 (ПС)
От юдашкина?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 10:34
ВКонтакте MySpace
  #569 (ПС)
Максим Равреба

-
В 2016 году руководство «Нафтогаза Украины» лоббировало передачу украинского газового рынка в монопольное пользование французской компании «Engie». С тех пор «Engie» - главный европейский поставщик газа на Украину. То есть российский газ принадлежащий Газпрому покупает «Engie» и продает его Украине на словацкой границе. Понятно, что с разницей в свою пользу. И я сейчас веду речь не о перестановке мест в слагаемых. «Engie» вместо Газпрома, Франция вместо РФ. Нет. Тут смешнее. Шутка в том, что «Engie» - акционер «Северного потока-2» и одна из компаний, финансирующих строительство трубопровода. Получается, что те деньги, которые Украина переплатила «Engie» выдав это за энергетическую независимость от России (переплачивает за реверс), на деле пошли в карман, из которого оплачивается строительство магистрали, которая должна «убить» газотранспортную систему Украины. ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!

Добавлено через 2 часа 51 минуту 51 секунду
на самом деле сходя по потреблению хлеба и муки - 25,7 миллионов человек, но то такое.

давно нет власти коммунистов, но до сих пор кровавый палач Сталин дотягивается до нэньки и сердца европы и голодоморит ея.

Население Украины сократилось на 181 500 человек

-
С января по ноябрь 2017 года численность населения Украины сократилась на 181 500 человек.

Об этом сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики.

Как отмечается, по состоянию на 1 декабря численность населения составила 42 403 000 человек.

При этом число умерших превышает число новорожденных: на 100 умерших – 64 новорожденных.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 16:25
  #570 (ПС)
лол бля, хуета сисястая распетушилась
в банке работать, себя не уважать, шлюха

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 16:38
Instagram
  #571 (ПС)
это,скорее,желание россии,осквернить память о герое чеченском.
говорят,что Джохар приказал вырезать русское население - это смешно и грустно.
жена Джохара - русская,в моей школе преподавали русские учительницы(%30),учились дети,
на базаре торговали бабки русские,ага,их резали,а они в открытую везде ходят,работают?окок.
та же тема с абреками,попытки осквернить память Байсангура Беноевского,Зелимхана Харачоевского,Хасуху Магомадова..
кстати,нынче,самые высокопоставленные не могут себе позволить называть их бандитами,хотя последний из них,Хасуха,убит недавно совсем(1976) и считается россией бандитов и преступником.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

не знаю на счет этого момента,но знаешь ли,чтобы генералить(Джохар был генералом ВВС)
не нужно быть там.
Конечно, не нужно, ведь он на дальней авиации вылеты совершал из Полтавы. Но за вывод был награжден Орденом Красного Знамени.
А здесь заливает без стыда.
https://youtu.be/7UufER0gHZ4
заливает?

-
…с приходом к власти Дудаева мы из хозяев района превратились в жителей резервации. За эти три года выгнаны все русские руководители хозяйств. Колхозы и совхозы разворованы. Уничтожаются лесополосы, разворованы телеграфные столбы. Населённые пункты переименованы без нашего согласия.
Нас лишили выходного дня в воскресенье, а сделали выходным днем пятницу. У нас не было официального обмена денег, нам не дали ваучеры. Преподавание в школе ведётся на чеченском языке, а сами школы (оборудование) расхищено. Мы не получаем заработную плату, старики пенсии. Мы постоянно слышим предложения и угрозы убираться в Россию…

Только за последний год в двух населённых пунктах Наурского района ст. Наурской и ст. Калиновской:

Забит до смерти Просвиров.
Расстрелян за рабочим столом замдиректора Калиновского СПТУ Беляков В.
Ранен и ослеп директор этого училища Плотников В.
Зарезан и сожжен начальник нефтекачки Бычков А.
Зарезаны супруги — муж и жена Будниковы.
Зарезана бабушка 72 лет Подкуйко А.
Зарезаны и выпущены кишки у рабочих совхоза «Терский» Шипицына и Чаплыгина.
Похищен председатель колхоза Ерик Б. А. (за которого требуют выкуп 50 млн руб.).
Зарезаны отец и дочка Джалиловы.
Забит до смерти старик Аляпкин (в полиции).
Убиты Абозин В. и бабушка Потрохалина.
Похищена и убита секретарь СПТУ Потихонина
и многие, многие другие…

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #572 (ПС)
-Цитата от Manson Посмотреть сообщение

Какой же ты долбоёб.
ммм.. пожалуй нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 19:11
  #573 (ПС)
-Цитата от Manson Посмотреть сообщение
Какой же ты долбоёб.
ммм.. пожалуй нет.
А со мной?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 23:50
ВКонтакте MySpace
  #574 (ПС)
с годовщиной!

-
18 января 1654 года в Переяславе, на котором было принародно принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закреплённое присягой на верность царю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2018, 23:51
  #575 (ПС)
И вас всех тоже!

Закрытая тема
Тэги темы: Россия, Украина