Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 12:35
ВКонтакте MySpace
  #526 (ПС)
укровилка или как хитрожопых каклов ловят на пиздеже:

В Киеве объяснили нежелание лидеров евромайдана воевать за Крым

-
Посол Украины в Польше Андрей Дещица, который в марте 2014 года был главой украинского МИДа, заявил на суде по делу о госизмене Виктора Януковича, что лидеры евромайдана сознательно отказались воевать за Крым, чтобы полноценно установить власть в стране.

По его словам, решение по Крыму было принято, чтобы провести парламентские и президентские выборы на Украине. «Это было коллегиальное решение Совета безопасности, ООН и Украины», – приводит его слова «Страна.ua».

Дешица утверждает, что военное положение имело бы «соответствующие последствия» – о них Украину предупреждали международные партнеры, сам он также доносил эту информацию до членов СНБО страны.

«Речь шла хотя бы о том, что во время военного положения нельзя было бы провести выборы президентские или парламентские. А такие выборы были необходимы в связи с тем, что произошло самоустранение президента от власти», – заключил Дещица.

Напомним общеизвестный факт, о котором не может не знать и Дещица: президент страны Виктор Янукович не самоустранялся, а вынужден был бежать из Киева под угрозой физической расправы. Это произошло после того, как в ночь на 22 февраля 2014 года толпы вооруженных боевиков евромайдана по призыву сотника Владимира Парасюка штурмом взяли здание администрации президента Украины.

Верховная рада после изгнания Януковича простым постановлением констатировала факт отсутствия президента в столице и в этой связи отстранила его от власти, объявив «и. о. президента» спикера парламента Александра Турчинова. На самом деле отстранение президента Украины от власти было возможно лишь в четырех перечисленных в ее Конституции случаях, ни один из которых не подходил под описанные события.

Косвенно и невольно тот факт, что Янукович и после 22 февраля оставался законным главой государства, подтверждает и нынешний генпрокурор Украины Юрий Луценко. Он официально обвиняет Януковича в «измене» за то, что тот в начале марта обратился к руководству России с просьбой ввести российские войска на Украину. Если бы сам Луценко не считал автора письма на тот момент все еще президентом, то такое обращение не имело бы никакой юридической силы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 13:25
  #527 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Galimov, Во-первых, не моё защищать наше правительство, тем более Дмитрия Анатольевича. Во-вторых, ты куда лезешь? Ты что не понимаешь, что таких скринов можно в день по сотне выкидывать? В-третьих, если человек непосредственно к денежному потоку никаким боком не относится - сомнительное решение вообще его слушать.

Ну, вот я на своём примере могу сказать что о моих деньгах знаю только я сам. И стороннему человеку их НИКАК не посчитать. А ты рассуждаешь о деньгах правительства. Это смешно.
При чём тут по сотне? Ты можешь сам открыть этот сайт и с помощью переводчика ввести туда любую организацию! Потом так же почекать код. Ну а по поводу денег - это только ты так считаешь

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 13:59
  #528 (ПС)
-Цитата от aka_mow_mow Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

ставь хоть комнату шекелей:дд

роб Божий,да.
Джохар говорил о рабстве русизма,против чего и воевал.
это когда он мусульман ковровыми бомбардировками в Афганистане хуячил, это тогда он против рабства русизма воевал?
дитё тв)
ничего более,чем то,что он был в Афганистане ты не знаешь.

поищи,найдешь интервью моджахедов Афганских,они там говорят,как им удавалось каждый раз не попадать под боммбожку СССР.
(благодаря нашим братьям мусульманам из СССР,таким как Джохар Дудаев ..(с) )
Но ведь Джохар говорил, что не был в Афганистане

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 14:07
  #529 (ПС)
Забавно так, каждый раз, когда рита понимает, что сморозила хуйню, вдруг обретает зелёный окрас, аки хамелеон

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 14:36
  #530 (ПС)
-Цитата от stigal Посмотреть сообщение
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение

ты терпила,и ты ничего не сможешь сделать в своей стране,те же хохлы,хоть и живут в жопе,но они пытаются,что-то изменить,а у тебя пидора бутылка единственное утешение в твоей убогой жизни
прости меня пожалуйста за твои фантазии о бутылке в жопе, твой отчим не прав, я всё понимаю, теперь просто иди нахуй, никчёмное чмо

https://www.youtube.com/watch?v=6yIPe19jN98
ах да,ты же блять шария смотришь,долбаеба кусок,все понятно с тобой
https://www.youtube.com/watch?v=3wSmTSCgphI
Шарий не твой уровень ты не дорос ещё, безмозглое насекомое

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 14:45
  #531 (ПС)
сейчас бы не дорос до уровня просмотров петушария ебать членоголовый жирдяй морит шути еще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #532 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Хуйня Саулька, говорю жи, поглядим, что ты будешь тут писать к концу этого года. Про какие перемоги ты тут нам поведаешь. Если конечно к тому времени перед тобой не станет выбор - интернет, или мивина, лол. Расслабься, все просто будет как должно быть. Петро Алексийович все разрулит, главное верь.
Показать скрытый текст

ты плять буквально пару постов назад высмеивал то, что смешные каклы прогнозируют конец мира для рф каждый год (замечу что никто этого не писал, это был лично твой вскукарек).. и теперь сам занимаешься хуйней в стиле "они замерзнут" и "дефолт"!))
у меня вопрос: ты долбоёб?
Показать скрытый текст

Хоспадя, да помажь ты уже дупу мазью какой противовоспалительной, в снег присядь, делай хоть что нибудь, чоловик-пожежа. Ты же уже от сфинктерных спазмов окончательно проебал все причинно-следственные связи и отупел до состояния полена. При чем здесь маняфантазии свинонародца о развале Расеюшки, хотя визг по этому поводу мы слышим уже четыре года ?
Тебе про твой незалежный уриностан обосновывают, хуле ты маневрируешь постоянно. Скажи ка лучше, как так получается, что свинарник, за который топит весь мир, по вашим всхрюкам, до сих пор не вторая Франция ? Почему перестали давать допомогу последней надежде Европы ? С хуяль ты решил, что я занимаюсь хуйней в стиле "они замерзнут" и "дефолт" ? Разве это не так ? Студенты дупами к стульям примерзли, занятия до весны отменили, таки никто не замерз ? 28 числа отклоняют аппеляцию по долгу Януковича, естественно свинарник отказывается оплачивать и начинает верещать про агрессора. Как называется отказ государства платить по внешним обязательствам ? Правильно. Дефолт.
Так хуле ты тут врубаешь режим "БРЕШИТИ", сын греха и позора ? Отрицание реальности хуй изменит саму реальность. Рожденный свиньям хвосты крутить - панувать не может по определению и это неизбежность, увы. Смирись, Салоулька.
И да, захочешь посмотреть на долбоёба, в зеркальце глянь, Цицерон мамин. Уже когда все долбоёбы в колонну построятся, тебе точно доверят нести флаг, лол.
ты походу не разобрался! многие твои ватные друзья поумнее уже въехали, а ты пока нет.. спорить или доказывать че-то с ватной позиции нет ни малейшего смысла, ибо все на поверку окажется если не перебором явным, та к пиздежью с запасом. почему так сложилось?? наверное потому что у власти в рф сейчас уёбок из агентуры, где в пиздеже и наёбке весь смысл.. отсюда и такая информационно-пропагандистская политика, которая выставляет тебя дебилом полным! почему? потому что ты ей пруфуешь, а это уебанство полное. этой инфой пруфовать нельзя, она не для пруфов создана! она создана мариновать в говне тупую вату, для внутреннего пользования чисто.
но другое дело если ты психически не здоров, то всегда пжлста! и спросу нет тогда! для тебя "дефолт" и "хохлы замерзли" уже свершившийся факт, ничего не поделать. и студенты дупами примерзли,и занятия отменили..
меня тут упрекнули что, мол я нихуя не обосновываю обратного, мол нехорошо.. но это по сути все равно что - "докажи что не обосрался?". Да и мне просто нравится когда "ватник = долбоёб", это нормальный порядок вещей.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 15:19
  #533 (ПС)
У Соулия совсем череп протёк.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 15:23
  #534 (ПС)
А что за хрень с удалением видео?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 15:26
  #535 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Он наверно и сам не всегда понимает о чем пиздит в своих эпосах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 15:37
  #536 (ПС)
http://www.univ.kiev.ua/news/9354

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 15:44
  #537 (ПС)
Ты понимаешь что в россии сайты украины заблочены?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 15:47
  #538 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Ты понимаешь что в россии сайты украины заблочены?
Не пизди

Добавлено через 1 минуту
Киевский национальный университет имени Тараса Шевченка вверху

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 16:04
  #539 (ПС)
а я ведь мог парочку дерзких, ватных пёзд попросить конкретизировать, а потом подловить за клитор... цените мое благородство

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 16:15
  #540 (ПС)
Сайлаубек в каждом сообщении пишет про АГЕНТУРУ, что бы это ни значило.
Пожалуй, надо бы воскресить Андропова, чтобы бандеровцы ощутили реальную гэбню, а не сказки, которые Савл тут про Владимира слагает.
Придут в офис сотрудники органов безпеки и доебутся, что ты рабочее время на споры с москалями тратишь. Или покурить пойдешь, а тебя на 15 суток упекут.

GrZ Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 16:25
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для aka_mow_mow
  #541 (ПС)
это когда он мусульман ковровыми бомбардировками в Афганистане хуячил, это тогда он против рабства русизма воевал?
дитё тв)

поищи,найдешь интервью моджахедов Афганских,они там говорят,как им удавалось каждый раз не попадать под боммбожку СССР.
не знаю на счет этого момента,но знаешь ли,чтобы генералить(Джохар был генералом ВВС)
не нужно быть там.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 17:09
  #542 (ПС)

дитё тв)

не знаю на счет этого момента,но знаешь ли,чтобы генералить(Джохар был генералом ВВС)
не нужно быть там.
совецкие генералы ввс имели по 400 часов налета в год, в том числе и боевых. на войне или операции чем ты ближе к войскам, тем лучше чувствуешь ситуацию, знаешь нюансы и тем выше боявой дух. во-вторых, есть документация и видеопруф слов ритуала, в-третьих, в боевой авиации есть специальные борта, которые производят фотофиксацию бомбарлировок для отчетности. присягу и членство в партии опустим, учитывая несовершенство совка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 17:14
  #543 (ПС)
Брат, дело в том, что хуйню, которая сама собой произойдет начали насильно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 17:22
  #544 (ПС)
сисястый, ты жи кукарекал шо я у тебя в игноре ?
и твой тупой мозг не дорос, уёбище

салоуль, ваааааатттааааааа...Путин сцуко виноват

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 17:32
  #545 (ПС)

прости меня пожалуйста за твои фантазии о бутылке в жопе, твой отчим не прав, я всё понимаю, теперь просто иди нахуй, никчёмное чмо

https://www.youtube.com/watch?v=6yIPe19jN98
ах да,ты же блять шария смотришь,долбаеба кусок,все понятно с тобой
https://www.youtube.com/watch?v=3wSmTSCgphI
Шарий не твой уровень ты не дорос ещё, безмозглое насекомое
Основная аудитория шария ебашит боярышник после тяжелого трудового дня,инфа 146%

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 17:48
  #546 (ПС)
сейчас бы бивень который из-за жира хер свой не видел уже лет 20 за сиське чето рассказывал петушарий головного мозга нам рили не понять, мы же не аутисты как ты

GrZ Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 18:14
  #547 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
не нужно быть там.
совецкие генералы ввс имели по 400 часов налета в год, в том числе и боевых. на войне или операции чем ты ближе к войскам, тем лучше чувствуешь ситуацию, знаешь нюансы и тем выше боявой дух. во-вторых, есть документация и видеопруф слов ритуала, в-третьих, в боевой авиации есть специальные борта, которые производят фотофиксацию бомбарлировок для отчетности. присягу и членство в партии опустим, учитывая несовершенство совка.
вроде,по твоему,ты раскидал по полочкам,но нихрена уверенно не сказал и не разъяснил.
я же подчеркнул,что не в курсе этого момента,но - было интервью афганских моджахедов.
то,что он там был - сомнений нет,но что бомбил - нет пруфов.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 18:17
  #548 (ПС)

дитё тв)

не нужно быть там.
Конечно, не нужно, ведь он на дальней авиации вылеты совершал из Полтавы. Но за вывод был награжден Орденом Красного Знамени.
А здесь заливает без стыда.
https://youtu.be/7UufER0gHZ4

GrZ Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 18:19
  #549 (ПС)
это,скорее,желание россии,осквернить память о герое чеченском.
говорят,что Джохар приказал вырезать русское население - это смешно и грустно.
жена Джохара - русская,в моей школе преподавали русские учительницы(%30),учились дети,
на базаре торговали бабки русские,ага,их резали,а они в открытую везде ходят,работают?окок.
та же тема с абреками,попытки осквернить память Байсангура Беноевского,Зелимхана Харачоевского,Хасуху Магомадова..
кстати,нынче,самые высокопоставленные не могут себе позволить называть их бандитами,хотя последний из них,Хасуха,убит недавно совсем(1976) и считается россией бандитов и преступником.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
не нужно быть там.
Конечно, не нужно, ведь он на дальней авиации вылеты совершал из Полтавы. Но за вывод был награжден Орденом Красного Знамени.
А здесь заливает без стыда.
https://youtu.be/7UufER0gHZ4
заливает?
ты веришь тв и,по любому,сейчас начнешь заливать и оправдывать российскую армию устроившую геноцид чеченцев. - твоё дело.
я верю каждому слову Дудаева.
Дудаев - герой чеченского народа.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 19:50
  #550 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
жопа горит, чердак течет для баланса и гармонии.

Закрытая тема
Тэги темы: Россия, Украина