Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Maveron -Цитата от Хип-Хоп В России - Минобороны опровергло причастность российского «Бука» к крушению MH17
«Минобороны России, как в первые часы после трагедии, так и в дальнейшем, официально опровергло инсинуации украинской стороны о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе в небе Украины и доводило соответствующие доказательства голландской следственной группе. Ни одного зенитного ракетного комплекса ВС РФ российско-украинскую границу никогда не пересекало», — подчёркивается в сообщении.  еще бы эти пиздаболы не опровергали свои косяки. по моему тотальный пиздеж это ваша национальная идея, на ряду с наглостью и хамством. Бук не сбивали, в крым войска не загоняли, на Донбассе сепаратизм не устроили  ага, верим, Сашко. Матрешку Путина пришлешь? значит ты подтверждаешь, что был хохлядский бук, которым уничтожили Боинг.  так пэрэможэмо!\  | | | | Слава Нації!
Саня, такую матрешку, пожалуйста.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron Саня, такую матрешку, пожалуйста.  тут пидарасы время от времени в тему заскакивают и походу их атаки всё-таки возымели действие на Маверно, а может он просто поддался евроинтеграции, хз. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | хочешь сказать, что путин все таки в хуй дует, а не в свисток? | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron хочешь сказать, что путин все таки в хуй дует, а не в свисток? тебе виднее конечно, но я намекаю на то что ты латентный и это как минимум, а как максимум - даже не хочу догадываться. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Перзидент, заезжающий в историю как лучший руководитель Украины. Не зря Селуп каждый день на фронте дохнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Хип-Хоп В России - Минобороны опровергло причастность российского «Бука» к крушению MH17
«Минобороны России, как в первые часы после трагедии, так и в дальнейшем, официально опровергло инсинуации украинской стороны о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе в небе Украины и доводило соответствующие доказательства голландской следственной группе. Ни одного зенитного ракетного комплекса ВС РФ российско-украинскую границу никогда не пересекало», — подчёркивается в сообщении.  - Попытки голландского следствия обосновать свои выводы фотографиями из соцсетей выражает озабоченность, заявили в Минобороны.Ни один российский ЗРК границу Украины никогда не пересекал, подчеркнули в ведомстве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Добавлено через 32 минуты 13 секунд интересно это ватаны или саули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от Nirva -Цитата от KAJF как же хочется работать в люксембургском банке, по которому можно ходить в ньюбеленсах  А после работы, просмотр новостей на 4к домашнем кинотеатре. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от KAJF
В Подмосковье работники свалок минимум сорокет поднимают, причем, чистят их голландцы. Кому чо, кому и $400 в люксембургском банке норм.
Олёша на фоне головного офиса Альфа-банка в Люксембурге. Из личного архива Маверона, например  Так и представляю себе как прихожу в банк, открывать счет, и этот красавец с губками в бантик, спрашивает: - чем я могу Вам помочь?
Норм. Холёный ходит, при форме, называя свои туфли «нью беленс». Как вам мои беленсы, сэр?  Вот знаешь, Бугагашь порой в сарказм играет, как мне кажется, по отношению к Порошенке и всяким "достижениям". А вот Лёха искреннен, конечно, на всю мещанскую катушку, нахуй.      «Mir wëlle bleiwe wat mir sinn»        Если честно, хуй знает насчет цыгана. Толи пытается доставить лулзы, а возможно - чухан, которого можно поставить в одну линию с люксембургским воротилой и вечно погибающего любителя-интузиаста говнопабликов вк.
Если честно, лулзы -лулзами, выебоны - выебонами, но крайне печально наблюдать конвульсии нынешних долбоебов. Я мог бы отписать масштабный пост, только нахуй оно надо, один хуй эти бараны будут бодаться и доказывать свое превосходство, используя главный аргумент: -а вот его видел? А че это я дурак? он мудак вообще, а ты вообще вася и москаль-унтременш. Слава Украине, Путин - хуйло. Хотим в Европу... и так-далее, по накатанной. Добавлено через 10 минут 6 секунд Как по мне, новость - пиздеж, ибо от Горловки до Соледара: - 53 км. 4 часа утра. Март месяц ( еще темно на улице, если там не автономно-независимое время суток). Могу ошибаться. Если так - будь добр, поправь и внеси ясность. |
Последний раз редактировалось Nirva, 26 мая 2018 в 04:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Nirva -Цитата от KAJF -Цитата от Nirva
А после работы, просмотр новостей на 4к домашнем кинотеатре. Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Так и представляю себе как прихожу в банк, открывать счет, и этот красавец с губками в бантик, спрашивает: - чем я могу Вам помочь?
Норм. Холёный ходит, при форме, называя свои туфли «нью беленс». Как вам мои беленсы, сэр?  Вот знаешь, Бугагашь порой в сарказм играет, как мне кажется, по отношению к Порошенке и всяким "достижениям". А вот Лёха искреннен, конечно, на всю мещанскую катушку, нахуй.      «Mir wëlle bleiwe wat mir sinn»        Если честно, хуй знает насчет цыгана. Толи пытается доставить лулзы, а возможно - чухан, которого можно поставить в одну линию с люксембургским воротилой и вечно погибающего любителя-интузиаста говнопабликов вк.
Если честно, лулзы -лулзами, выебоны - выебонами, но крайне печально наблюдать конвульсии нынешних долбоебов. Я мог бы отписать масштабный пост, только нахуй оно надо, один хуй эти бараны будут бодаться и доказывать свое превосходство, используя главный аргумент: -а вот его видел? А че это я дурак? он мудак вообще, а ты вообще вася и москаль-унтременш. Слава Украине, Путин - хуйло. Хотим в Европу... и так-далее, по накатанной. Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от Свидомит Как по мне, новость - пиздеж, ибо от Горловки до Соледара: - 53 км. 4 часа утра. Март месяц ( еще темно на улице, если там не автономно-независимое время суток). Могу ошибаться. Если так - будь добр, поправь и внеси ясность. Ваши посты и так достаточно содержательны. Куда уж более.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | 20 000 000 сданных билетов! фанаты массово бегут к золотому кольцу, через днр. Добавлено через 2 минуты 19 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Nirva -Цитата от KAJF Если честно, хуй знает насчет цыгана. Толи пытается доставить лулзы, а возможно - чухан, которого можно поставить в одну линию с люксембургским воротилой и вечно погибающего любителя-интузиаста говнопабликов вк.
Если честно, лулзы -лулзами, выебоны - выебонами, но крайне печально наблюдать конвульсии нынешних долбоебов. Я мог бы отписать масштабный пост, только нахуй оно надо, один хуй эти бараны будут бодаться и доказывать свое превосходство, используя главный аргумент: -а вот его видел? А че это я дурак? он мудак вообще, а ты вообще вася и москаль-унтременш. Слава Украине, Путин - хуйло. Хотим в Европу... и так-далее, по накатанной. Добавлено через 10 минут 6 секунд Как по мне, новость - пиздеж, ибо от Горловки до Соледара: - 53 км. 4 часа утра. Март месяц ( еще темно на улице, если там не автономно-независимое время суток). Могу ошибаться. Если так - будь добр, поправь и внеси ясность. Ваши посты и так достаточно содержательны. Куда уж более.  ))))звиняюсь, если что не так Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Saull 20 000 000 сданных билетов! фанаты массово бегут к золотому кольцу, через днр. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Финал будет на ура. Интервью у трех людей, это аргумент беспесды. Конечно же пробки остануться незамеченными, ибо страна процветает, ввп растет, и автомобили это уже не "роскошь передвижения". Буду смотреть. Желаю Киеву удачно и без шума насладиться данным событием. Добавлено через 1 час 7 минут 7 секунд
Начало видео - еле выдержал, эта ехидность - противна.
Послушал до этого небрежного украинца с квартирой в центре Киева.
Возмущаеться это животное. Брыжит слюной и абундентно сыпит обвинениями и оскорблениями в сторону обычных работяг. Ладно. Это он там так петушиться, а в юса, за такие сравнения, скорее всего ему поставили бы штамп с вечным депортом, за такие аналогии. Пидарас он ебанный, плюс, определяя кого-то в ЧМО, он себя бы посмотрел, терьер он обоссанный, с бедными владельцами, у которых нет денег на кошерную стрижку этого тупого пса.
Людям отключат горячую воду, чтоб туристы Лиги Чемпионов смогли нормально помыться. Это справедливо; - я так считаю, ибо не обосраться же перед гостями. Нихай моються, а местные на речку пускай песдуют.
Не ебу я насколько это правда, но если так, то я действительно соболезную Украинцам, хотя, перемога наступает и Украина процветает. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Nirva -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Nirva
Если честно, хуй знает насчет цыгана. Толи пытается доставить лулзы, а возможно - чухан, которого можно поставить в одну линию с люксембургским воротилой и вечно погибающего любителя-интузиаста говнопабликов вк.
Если честно, лулзы -лулзами, выебоны - выебонами, но крайне печально наблюдать конвульсии нынешних долбоебов. Я мог бы отписать масштабный пост, только нахуй оно надо, один хуй эти бараны будут бодаться и доказывать свое превосходство, используя главный аргумент: -а вот его видел? А че это я дурак? он мудак вообще, а ты вообще вася и москаль-унтременш. Слава Украине, Путин - хуйло. Хотим в Европу... и так-далее, по накатанной. Добавлено через 10 минут 6 секунд
Как по мне, новость - пиздеж, ибо от Горловки до Соледара: - 53 км. 4 часа утра. Март месяц ( еще темно на улице, если там не автономно-независимое время суток). Могу ошибаться. Если так - будь добр, поправь и внеси ясность. Ваши посты и так достаточно содержательны. Куда уж более.  ))))звиняюсь, если что не так Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Saull 20 000 000 сданных билетов! фанаты массово бегут к золотому кольцу, через днр. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Финал будет на ура. Интервью у трех людей, это аргумент беспесды. Конечно же пробки остануться незамеченными, ибо страна процветает, ввп растет, и автомобили это уже не "роскошь передвижения". Буду смотреть. Желаю Киеву удачно и без шума насладиться данным событием. Добавлено через 1 час 7 минут 7 секунд
Начало видео - еле выдержал, эта ехидность - противна.
Послушал до этого небрежного украинца с квартирой в центре Киева.
Возмущаеться это животное. Брыжит слюной и абундентно сыпит обвинениями и оскорблениями в сторону обычных работяг. Ладно. Это он там так петушиться, а в юса, за такие сравнения, скорее всего ему поставили бы штамп с вечным депортом, за такие аналогии. Пидарас он ебанный, плюс, определяя кого-то в ЧМО, он себя бы посмотрел, терьер он обоссанный, с бедными владельцами, у которых нет денег на кошерную стрижку этого тупого пса.
Людям отключат горячую воду, чтоб туристы Лиги Чемпионов смогли нормально помыться. Это справедливо; - я так считаю, ибо не обосраться же перед гостями. Нихай моються, а местные на речку пускай песдуют.
Не ебу я насколько это правда, но если так, то я действительно соболезную Украинцам, хотя, перемога наступает и Украина процветает. Так у него грин-кард есть. В этом-то и вся мякотка.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | На Украине был прекрасный евро как по мне лучший в этом веке и уверен финал лиги чемпионов будет одним из лучших. Ну а то что англичан избили так это у славян традиция такая у всех, но более всего у русских, украинцев и поляков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Old Killah-Chuck На Украине был прекрасный евро как по мне лучший в этом веке и уверен финал лиги чемпионов будет одним из лучших. Ну а то что англичан избили так это у славян традиция такая у всех, но более всего у русских, украинцев и поляков. это у остатков киевских коней такая традиция, иногда говорить - "мы живы". тупо бля хайп, такой палевный шо пиздец!
ну хоть тренируются у себя в подвале, не бухают ребята.. Добавлено через 5 минут 39 секунд хохлы не причем к этой акции, карачи. Добавлено через 18 минут 40 секунд вот глянул видосик, и судя по разбитым ёблам, то тренируются они так себе... ))
..хотя то може уже мусора так коней обезвреживали. Добавлено через 39 минут 52 секунды | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Главное хайпануть. Сейчас модно просто англичан пиздить. Вот думаю сам в ноябре махнуть в Египет по бухому с англичанами подраться на курортах красного моря))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Old Killah-Chuck Главное хайпануть. Сейчас модно просто англичан пиздить. Вот думаю сам в ноябре махнуть в Египет по бухому с англичанами подраться на курортах красного моря))) Позвоните мне. Вам наверняка понадобится напарник.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Стрижу пизда, Бугашка же на него скидывался? С Лелекой всё норм?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Old Killah-Chuck Главное хайпануть. Сейчас модно просто англичан пиздить. Вот думаю сам в ноябре махнуть в Египет по бухому с англичанами подраться на курортах красного моря))) Позвоните мне. Вам наверняка понадобится напарник.  Ну да. Так-то убегать вдвоем будет проще и менее страшно. Напишу тебе в личку когда соберусь обязательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | маверон тупое насекомое Добавлено через 1 час 31 минуту 28 секунд | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Маверон киевское донышко  | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Хип-Хоп В России драгон имейдж это не рэп саш... конечно так себе замечание, но ты же фильмы про рэп снимаешь. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Касапчики, ватаны, москалье, сапожники и прочие боярышники- хавайтесь в жыто!
Укроинцы будут превращать Крым в остров http://uprom.info/news/other/infrastruktura/v-obhid-krim...z-chornim/ | | | | |