Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 18:11
  #4401 (ПС)
о, еще один латентый пидор хранит мои фотки у себя на компе видос посмотри, который я выше скинул и отпишись узнал ли ты в этой бабуле себя. если проигноришь то пойдешь нахуй.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
как же грамотно вата игнорирует неудобные комментарии) омон разгоняет митинги против химических свалок на территории Подмосковья, а оно сидит в теме про Украину и пытается по уебански подкалывать сам нихера не понимая в вопросе типичная бабуля из видоса который скинул выше. нассы в глаза.. да?

Добавлено через 5 минут 2 секунды
П.С. Саня Мед, ты ж у нас богач из России. Пришли, пожалуйста, бедному бандеровцу матрешку путина свистящую в хуй, ой в свисток. Такую как на моей аве, ок?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 18:26
  #4402 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
жаль что тебе приходится на хим свалках под Московией работать как оно там? данная тема не так интересна как свалки во Львове?

Добавлено через 12 минут 6 секунд
Посмотрите, пацаны. У вас такой же интеллект как и у бабушки друга Айтипедии
https://youtu.be/m85HLrJPi14
Нахуй там это тип жеманный? Слушать эту хуйню не стал я - думаю, что знаю фразы обоих сторон.
Кстати, почему ты считаешь, что пропаганда идет только с одной стороны. Пацан этот тоже выглядит нихуя не здравомыслящим. Но я недолго смотрел.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 18:31
  #4403 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
жаль что тебе приходится на хим свалках под Московией работать как оно там? данная тема не так интересна как свалки во Львове?

Нахуй там это тип жеманный? Слушать эту хуйню не стал я - думаю, что знаю фразы обоих сторон.
Кстати, почему ты считаешь, что пропаганда идет только с одной стороны. Пацан этот тоже выглядит нихуя не здравомыслящим. Но я недолго смотрел.
Ну ты то вроде норм, досмотрел бы до конца. Айтипедия Одессит, нихера не биндера, а клише с вашей стороны это ж просто пиздец

Добавлено через 7 минут 38 секунд
кайф какой то нервный стал, в последнее время. Надо отдохнуть, а то испереживался за украинцев

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 18:39
  #4404 (ПС)

Ну ты то вроде норм, досмотрел бы до конца. Айтипедия Одессит, нихера не биндера, а клише с вашей стороны это ж просто пиздец
Мне просто не хочется время тратить на тараканью возню эту ибо это глупо. Выхлоп - ноль. Я к тому, что с обоих сторон подобных зомби хуева тьма - пропаганда сейчас, к слову, очень даже действенна, хотя старичок геббельс бы расплакался от примитивности методов. Если у человека в принципе отсутствует критическое мышление, то внушить ему чтолибо - как нехуй делать. А сейчас, как раз, критическое мышление отступает у основной массы населения. Вот без дураков, замечал такую тенденцию.
И этот типок, как мне кажется, такойже клоун, как его бабуля. Раазница только в направленности взглядов. Не понимает он, как пропаганда работает.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #4405 (ПС)
У тя фотки в открытом доступе, ебан пучеглазiй
Стебем не Украину, а рагулей по типу тебя, которые на агрессоров работают и налогами строят мост нам в нашем Крыму

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 19:47
ВКонтакте MySpace
  #4406 (ПС)
укробабьё:

Ирина Лашкевич

-
А можно этим бабам объяснить,что венки надевали только девушки, до свадьбы? Старые бабы имеют право носить только платок.Если вы решили соблюдать традиции,то не засирайте их своим идиотизмом.Старая бабка в венке, как старая бабка в школьной форме.В штанах и вышиванке. Мерзкое зрелище.

рожи - атас!

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 19:50
  #4407 (ПС)
А пояс верности у древних укров был в моде?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 20:35
  #4408 (ПС)
не, он тяжелый, в нем скакать не могли.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 21:28
Домашняя страница MySpace
  #4409 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

рожи - атас!
Не красиво как то опускаться до осуждения внешности пожилых людей. Они чья та мать, бабушка, да и просто человек который тебе лично ничего не сделал. Практически уверен что это работницы какого то предприятия и в жизни, если это можно в нынешних условиях назвать так, у них осталось немного радости и веселья, тяпнуть да покуражить как они это умеют в силу возраста и прочих аспектов. В любой стране найдешь нечто похожее в провинциях да хуторах, не всем ведь на лабутенах рассекать и создавать парфюмы в почтенном возрасте. Постыдись.

А вот узколобый маверон опять прошел экзамен на кретинизм. Дятел, ты хоть понимаешь что такое ликвидация свалки....??? Ебучие процессы, вата ты блять ебаная, такой же тупой.
Не у всех, но у многих на том митинге была чья та рука в жопе, так же как и у тебя, Степашка ты вышитая крестиком.
Блять, ты как тупая продавщица в каком нибудь маркете, которая выплыла из своего выблядска, еле шевелится и думает что ей что то кто то должен за то что она вообще отпускает товар... Или как то так.

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 21:30
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4410 (ПС)

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 21:31
Домашняя страница
  #4411 (ПС)
удавка сужается

https://www.youtube.com/watch?v=ZgkwxWFUTlM

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 21:56
  #4412 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

рожи - атас!
Не красиво как то опускаться до осуждения внешности пожилых людей. Они чья та мать, бабушка, да и просто человек который тебе лично ничего не сделал. Практически уверен что это работницы какого то предприятия и в жизни, если это можно в нынешних условиях назвать так, у них осталось немного радости и веселья, тяпнуть да покуражить как они это умеют в силу возраста и прочих аспектов. В любой стране найдешь нечто похожее в провинциях да хуторах, не всем ведь на лабутенах рассекать и создавать парфюмы в почтенном возрасте. Постыдись.

А вот узколобый маверон опять прошел экзамен на кретинизм. Дятел, ты хоть понимаешь что такое ликвидация свалки....??? Ебучие процессы, вата ты блять ебаная, такой же тупой.
Не у всех, но у многих на том митинге была чья та рука в жопе, так же как и у тебя, Степашка ты вышитая крестиком.
Блять, ты как тупая продавщица в каком нибудь маркете, которая выплыла из своего выблядска, еле шевелится и думает что ей что то кто то должен за то что она вообще отпускает товар... Или как то так.
Не мычи в мою сторону, васыль. О какой ликвидации ты тут рассуждаешь? Люди там ахуевают от мусора, харош онли с ватных сми брать инфо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 22:02
  #4413 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
как же хочется работать в люксембургском банке, по которому можно ходить в ньюбеленсах
А после работы, просмотр новостей на 4к домашнем кинотеатре.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды

В Подмосковье работники свалок минимум сорокет поднимают, причем, чистят их голландцы. Кому чо, кому и $400 в люксембургском банке норм.

Олёша на фоне головного офиса Альфа-банка в Люксембурге. Из личного архива Маверона, например

Так и представляю себе как прихожу в банк, открывать счет, и этот красавец с губками в бантик, спрашивает: - чем я могу Вам помочь?

Норм. Холёный ходит, при форме, называя свои туфли «нью беленс». Как вам мои беленсы, сэр?

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 22:08
  #4414 (ПС)
Какие нахуй новости вата, кто видос смотрел, который я скидывал? Почему у вас один ум с бабкой из видео?

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 22:13
Домашняя страница MySpace
  #4415 (ПС)

Не мычи в мою сторону, васыль. О какой ликвидации ты тут рассуждаешь? Люди там ахуевают от мусора, харош онли с ватных сми брать инфо
Да хули на тебя мычать если у тебя брони во лбу с три пальца внутрь, мозжечок еле поместился что бы ты всякую чушь мог малевать тут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 22:20
  #4416 (ПС)

Добавлено через 7 минут 38 секунд
кайф какой то нервный стал, в последнее время. Надо отдохнуть, а то испереживался за украинцев
А что плохого в капельницах?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2018, 22:35
  #4417 (ПС)
карачи маверно скоро будет черпать информацию онли из вышиватных сми о том, как бурятские десантники опять хохлов в котле зажарили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2018, 00:21
  #4418 (ПС)
вот нахуя блядским хохлам
доверили проведения столь масштабного события

ну и конечно традиционная украинская зига,для журналиста Нью-Йорк Таймс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2018, 00:27
  #4419 (ПС)
Тем временем в Киеве...

https://www.youtube.com/watch?v=3xeMK-VNJ24

...

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2018, 00:41
  #4420 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Тем временем в Киеве...

...

Cуль я те два секрета открою :
1)Даже если докажут что лично Путин на кнопку нажимал,всем уже похуй давно
2)Я всегда смеюсь над комментами под фотками с нарисованным фасадом,
мол стабильность отклеилась типо этого

мол типо так токо в Рахе так делают
у нас в европе пол старого города так обклеина,причина банальна ,в центре осталось дохуища старых деревянных ,разьёбанных домов

где то живут люди,и они выглядят нормально
некоторые стоят никому не нужные
но проблема в том ,что у этих домов есть частный собственник,и привести его впорядок или снести,государство тупо не имеет никакого права.
Но если такой дом стоит на оживленной улице ,или тем более в центре
его завешивают такими вот плакатами,всё просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2018, 04:05
  #4421 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Тем временем в Киеве...

...

Я искрени соболезную тебе. Маан, папко и житя не научила тебя в иронию и сарказм. Сейчас бы постить хуету из пабликов, недалеких идиотов и пиздаболов. Ты переможешь, стобалов, и будут на твоих ногах ботинки и наряд от кутюр, тупой ты долбоеб. Топи за тех, кто тебя ебут а рот, не краснея.

Ебать ту люсю в небесах с алмазами, почему ваша 15000-и летняя цивилизация всегда шла параллельно с миром, я вот в душе не ебу.

Мост построили, кстати, а твой пахан набрал кредитов и страдать тебе и таким как ты, животное. Даде в своем офисе. Даже в нью беленсах. Какая разница в чем и при каких декорациях ты будешь страдать? Тупое ты животное.

Добавлено через 4 часа 18 минут 59 секунд
Умениетжить по украински это - отобрать. (С)

Грамотно, и главное - честно, отвечает. Он - патриот. С Богом.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2018, 10:25
  #4422 (ПС)
-
Минобороны опровергло причастность российского «Бука» к крушению MH17

«Минобороны России, как в первые часы после трагедии, так и в дальнейшем, официально опровергло инсинуации украинской стороны о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе в небе Украины и доводило соответствующие доказательства голландской следственной группе. Ни одного зенитного ракетного комплекса ВС РФ российско-украинскую границу никогда не пересекало», — подчёркивается в сообщении.
еще бы эти пиздаболы не опровергали свои косяки. по моему тотальный пиздеж это ваша национальная идея, на ряду с наглостью и хамством. Бук не сбивали, в крым войска не загоняли, на Донбассе сепаратизм не устроили ага, верим, Сашко. Матрешку Путина пришлешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2018, 11:23
  #4423 (ПС)
-
Минобороны опровергло причастность российского «Бука» к крушению MH17

«Минобороны России, как в первые часы после трагедии, так и в дальнейшем, официально опровергло инсинуации украинской стороны о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе в небе Украины и доводило соответствующие доказательства голландской следственной группе. Ни одного зенитного ракетного комплекса ВС РФ российско-украинскую границу никогда не пересекало», — подчёркивается в сообщении.
еще бы эти пиздаболы не опровергали свои косяки. по моему тотальный пиздеж это ваша национальная идея, на ряду с наглостью и хамством. Бук не сбивали, в крым войска не загоняли, на Донбассе сепаратизм не устроили ага, верим, Сашко. Матрешку Путина пришлешь?
маверону не ебали

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2018, 12:06
  #4424 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
как же хочется работать в люксембургском банке, по которому можно ходить в ньюбеленсах
А после работы, просмотр новостей на 4к домашнем кинотеатре.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды

В Подмосковье работники свалок минимум сорокет поднимают, причем, чистят их голландцы. Кому чо, кому и $400 в люксембургском банке норм.

Олёша на фоне головного офиса Альфа-банка в Люксембурге. Из личного архива Маверона, например

Так и представляю себе как прихожу в банк, открывать счет, и этот красавец с губками в бантик, спрашивает: - чем я могу Вам помочь?

Норм. Холёный ходит, при форме, называя свои туфли «нью беленс». Как вам мои беленсы, сэр?

Вот знаешь, Бугагашь порой в сарказм играет, как мне кажется, по отношению к Порошенке и всяким "достижениям". А вот Лёха искреннен, конечно, на всю мещанскую катушку, нахуй.

«Mir wëlle bleiwe wat mir sinn»

https://www.youtube.com/watch?v=yYOkDxSecgs

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2018, 13:14
  #4425 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
удавка сужается

https://www.youtube.com/watch?v=ZgkwxWFUTlM
Ага, всё никак сузиться не может, обратно развязывается.

Комиссия Макларена и WADA: У РФ была допинговая система в Сочи.
Откуда пруфы: Отбитый нахой Родченков.
В итоге - пиздеж.

"Запад": РФ отравила Скрипалей.
Откуда пруфы: Таксист рассказал Сотнику плюс рядом нашли гречку и балалайку.
В итоге - пиздеж.

"Запад": Асад ебанул хим. оружием в Гуте.
Откуда пруфы: "Белые Каски",которых постоянно ловили на пиздеже плюс фоточки и видосики из социалок.
В итоге - пиздеж.

Ты ещё не привык, что любая перемога в итоге превращается в изящную зраду, гидроцефал?

Закрытая тема
Тэги темы: Россия, Украина