Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | о, еще один латентый пидор хранит мои фотки у себя на компе видос посмотри, который я выше скинул и отпишись узнал ли ты в этой бабуле себя. если проигноришь то пойдешь нахуй. Добавлено через 4 минуты 7 секунд как же грамотно вата игнорирует неудобные комментарии) омон разгоняет митинги против химических свалок на территории Подмосковья, а оно сидит в теме про Украину и пытается по уебански подкалывать сам нихера не понимая в вопросе типичная бабуля из видоса который скинул выше. нассы в глаза.. да? Добавлено через 5 минут 2 секунды П.С. Саня Мед, ты ж у нас богач из России. Пришли, пожалуйста, бедному бандеровцу матрешку путина свистящую в хуй, ой в свисток. Такую как на моей аве, ок? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron жаль что тебе приходится на хим свалках под Московией работать как оно там? данная тема не так интересна как свалки во Львове? Добавлено через 12 минут 6 секунд Посмотрите, пацаны. У вас такой же интеллект как и у бабушки друга Айтипедии Нахуй там это тип жеманный? Слушать эту хуйню не стал я - думаю, что знаю фразы обоих сторон.
Кстати, почему ты считаешь, что пропаганда идет только с одной стороны. Пацан этот тоже выглядит нихуя не здравомыслящим. Но я недолго смотрел. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron жаль что тебе приходится на хим свалках под Московией работать как оно там? данная тема не так интересна как свалки во Львове? Добавлено через 12 минут 6 секунд Посмотрите, пацаны. У вас такой же интеллект как и у бабушки друга Айтипедии Нахуй там это тип жеманный? Слушать эту хуйню не стал я - думаю, что знаю фразы обоих сторон.
Кстати, почему ты считаешь, что пропаганда идет только с одной стороны. Пацан этот тоже выглядит нихуя не здравомыслящим. Но я недолго смотрел. Ну ты то вроде норм, досмотрел бы до конца. Айтипедия Одессит, нихера не биндера, а клише с вашей стороны это ж просто пиздец Добавлено через 7 минут 38 секунд кайф какой то нервный стал, в последнее время. Надо отдохнуть, а то испереживался за украинцев | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron жаль что тебе приходится на хим свалках под Московией работать как оно там? данная тема не так интересна как свалки во Львове? Добавлено через 12 минут 6 секунд Посмотрите, пацаны. У вас такой же интеллект как и у бабушки друга Айтипедии Нахуй там это тип жеманный? Слушать эту хуйню не стал я - думаю, что знаю фразы обоих сторон.
Кстати, почему ты считаешь, что пропаганда идет только с одной стороны. Пацан этот тоже выглядит нихуя не здравомыслящим. Но я недолго смотрел. Ну ты то вроде норм, досмотрел бы до конца. Айтипедия Одессит, нихера не биндера, а клише с вашей стороны это ж просто пиздец Мне просто не хочется время тратить на тараканью возню эту ибо это глупо. Выхлоп - ноль. Я к тому, что с обоих сторон подобных зомби хуева тьма - пропаганда сейчас, к слову, очень даже действенна, хотя старичок геббельс бы расплакался от примитивности методов. Если у человека в принципе отсутствует критическое мышление, то внушить ему чтолибо - как нехуй делать. А сейчас, как раз, критическое мышление отступает у основной массы населения. Вот без дураков, замечал такую тенденцию.
И этот типок, как мне кажется, такойже клоун, как его бабуля. Раазница только в направленности взглядов. Не понимает он, как пропаганда работает. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | У тя фотки в открытом доступе, ебан пучеглазiй
Стебем не Украину, а рагулей по типу тебя, которые на агрессоров работают и налогами строят мост нам в нашем Крыму | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | укробабьё: Ирина Лашкевич - А можно этим бабам объяснить,что венки надевали только девушки, до свадьбы? Старые бабы имеют право носить только платок.Если вы решили соблюдать традиции,то не засирайте их своим идиотизмом.Старая бабка в венке, как старая бабка в школьной форме.В штанах и вышиванке. Мерзкое зрелище.
рожи - атас! Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Хип-Хоп В России | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А пояс верности у древних укров был в моде? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | не, он тяжелый, в нем скакать не могли. | | | | САРО
рожи - атас! Не красиво как то опускаться до осуждения внешности пожилых людей. Они чья та мать, бабушка, да и просто человек который тебе лично ничего не сделал. Практически уверен что это работницы какого то предприятия и в жизни, если это можно в нынешних условиях назвать так, у них осталось немного радости и веселья, тяпнуть да покуражить как они это умеют в силу возраста и прочих аспектов. В любой стране найдешь нечто похожее в провинциях да хуторах, не всем ведь на лабутенах рассекать и создавать парфюмы в почтенном возрасте. Постыдись.
А вот узколобый маверон опять прошел экзамен на кретинизм. Дятел, ты хоть понимаешь что такое ликвидация свалки....??? Ебучие процессы, вата ты блять ебаная, такой же тупой.
Не у всех, но у многих на том митинге была чья та рука в жопе, так же как и у тебя, Степашка ты вышитая крестиком.
Блять, ты как тупая продавщица в каком нибудь маркете, которая выплыла из своего выблядска, еле шевелится и думает что ей что то кто то должен за то что она вообще отпускает товар... Или как то так. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | удавка сужается | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Sir G
рожи - атас! Не красиво как то опускаться до осуждения внешности пожилых людей. Они чья та мать, бабушка, да и просто человек который тебе лично ничего не сделал. Практически уверен что это работницы какого то предприятия и в жизни, если это можно в нынешних условиях назвать так, у них осталось немного радости и веселья, тяпнуть да покуражить как они это умеют в силу возраста и прочих аспектов. В любой стране найдешь нечто похожее в провинциях да хуторах, не всем ведь на лабутенах рассекать и создавать парфюмы в почтенном возрасте. Постыдись.
А вот узколобый маверон опять прошел экзамен на кретинизм. Дятел, ты хоть понимаешь что такое ликвидация свалки....??? Ебучие процессы, вата ты блять ебаная, такой же тупой.
Не у всех, но у многих на том митинге была чья та рука в жопе, так же как и у тебя, Степашка ты вышитая крестиком.
Блять, ты как тупая продавщица в каком нибудь маркете, которая выплыла из своего выблядска, еле шевелится и думает что ей что то кто то должен за то что она вообще отпускает товар... Или как то так. Не мычи в мою сторону, васыль. О какой ликвидации ты тут рассуждаешь? Люди там ахуевают от мусора, харош онли с ватных сми брать инфо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от KAJF как же хочется работать в люксембургском банке, по которому можно ходить в ньюбеленсах А после работы, просмотр новостей на 4к домашнем кинотеатре. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron жаль что тебе приходится на хим свалках под Московией работать как оно там? данная тема не так интересна как свалки во Львове? Добавлено через 12 минут 6 секунд Посмотрите, пацаны. У вас такой же интеллект как и у бабушки друга Айтипедии В Подмосковье работники свалок минимум сорокет поднимают, причем, чистят их голландцы. Кому чо, кому и $400 в люксембургском банке норм.
Олёша на фоне головного офиса Альфа-банка в Люксембурге. Из личного архива Маверона, например Так и представляю себе как прихожу в банк, открывать счет, и этот красавец с губками в бантик, спрашивает: - чем я могу Вам помочь?
Норм. Холёный ходит, при форме, называя свои туфли «нью беленс». Как вам мои беленсы, сэр? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Какие нахуй новости вата, кто видос смотрел, который я скидывал? Почему у вас один ум с бабкой из видео? | | | | САРО
Не мычи в мою сторону, васыль. О какой ликвидации ты тут рассуждаешь? Люди там ахуевают от мусора, харош онли с ватных сми брать инфо Да хули на тебя мычать если у тебя брони во лбу с три пальца внутрь, мозжечок еле поместился что бы ты всякую чушь мог малевать тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron жаль что тебе приходится на хим свалках под Московией работать как оно там? данная тема не так интересна как свалки во Львове? Добавлено через 12 минут 6 секунд Посмотрите, пацаны. У вас такой же интеллект как и у бабушки друга Айтипедии Нахуй там это тип жеманный? Слушать эту хуйню не стал я - думаю, что знаю фразы обоих сторон.
Кстати, почему ты считаешь, что пропаганда идет только с одной стороны. Пацан этот тоже выглядит нихуя не здравомыслящим. Но я недолго смотрел. Ну ты то вроде норм, досмотрел бы до конца. Айтипедия Одессит, нихера не биндера, а клише с вашей стороны это ж просто пиздец Добавлено через 7 минут 38 секунд кайф какой то нервный стал, в последнее время. Надо отдохнуть, а то испереживался за украинцев А что плохого в капельницах? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | карачи маверно скоро будет черпать информацию онли из вышиватных сми о том, как бурятские десантники опять хохлов в котле зажарили. | | | | активный пользователь
доверили проведения столь масштабного события
ну и конечно традиционная украинская зига,для журналиста Нью-Йорк Таймс | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull Cуль я те два секрета открою :
1)Даже если докажут что лично Путин на кнопку нажимал,всем уже похуй давно
2)Я всегда смеюсь над комментами под фотками с нарисованным фасадом,
мол стабильность отклеилась типо этого
мол типо так токо в Рахе так делают
у нас в европе пол старого города так обклеина,причина банальна ,в центре осталось дохуища старых деревянных ,разьёбанных домов
где то живут люди,и они выглядят нормально
некоторые стоят никому не нужные
но проблема в том ,что у этих домов есть частный собственник,и привести его впорядок или снести,государство тупо не имеет никакого права.
Но если такой дом стоит на оживленной улице ,или тем более в центре
его завешивают такими вот плакатами,всё просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Saull Я искрени соболезную тебе. Маан, папко и житя не научила тебя в иронию и сарказм. Сейчас бы постить хуету из пабликов, недалеких идиотов и пиздаболов. Ты переможешь, стобалов, и будут на твоих ногах ботинки и наряд от кутюр, тупой ты долбоеб. Топи за тех, кто тебя ебут а рот, не краснея.
Ебать ту люсю в небесах с алмазами, почему ваша 15000-и летняя цивилизация всегда шла параллельно с миром, я вот в душе не ебу.
Мост построили, кстати, а твой пахан набрал кредитов и страдать тебе и таким как ты, животное. Даде в своем офисе. Даже в нью беленсах. Какая разница в чем и при каких декорациях ты будешь страдать? Тупое ты животное. Добавлено через 4 часа 18 минут 59 секунд -Цитата от Хип-Хоп В России Умениетжить по украински это - отобрать. (С)
Грамотно, и главное - честно, отвечает. Он - патриот. С Богом. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Хип-Хоп В России - Минобороны опровергло причастность российского «Бука» к крушению MH17
«Минобороны России, как в первые часы после трагедии, так и в дальнейшем, официально опровергло инсинуации украинской стороны о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе в небе Украины и доводило соответствующие доказательства голландской следственной группе. Ни одного зенитного ракетного комплекса ВС РФ российско-украинскую границу никогда не пересекало», — подчёркивается в сообщении. еще бы эти пиздаболы не опровергали свои косяки. по моему тотальный пиздеж это ваша национальная идея, на ряду с наглостью и хамством. Бук не сбивали, в крым войска не загоняли, на Донбассе сепаратизм не устроили ага, верим, Сашко. Матрешку Путина пришлешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Maveron -Цитата от Хип-Хоп В России - Минобороны опровергло причастность российского «Бука» к крушению MH17
«Минобороны России, как в первые часы после трагедии, так и в дальнейшем, официально опровергло инсинуации украинской стороны о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе в небе Украины и доводило соответствующие доказательства голландской следственной группе. Ни одного зенитного ракетного комплекса ВС РФ российско-украинскую границу никогда не пересекало», — подчёркивается в сообщении. еще бы эти пиздаболы не опровергали свои косяки. по моему тотальный пиздеж это ваша национальная идея, на ряду с наглостью и хамством. Бук не сбивали, в крым войска не загоняли, на Донбассе сепаратизм не устроили ага, верим, Сашко. Матрешку Путина пришлешь? маверону не ебали | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Nirva -Цитата от KAJF как же хочется работать в люксембургском банке, по которому можно ходить в ньюбеленсах А после работы, просмотр новостей на 4к домашнем кинотеатре. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron жаль что тебе приходится на хим свалках под Московией работать как оно там? данная тема не так интересна как свалки во Львове? Добавлено через 12 минут 6 секунд Посмотрите, пацаны. У вас такой же интеллект как и у бабушки друга Айтипедии В Подмосковье работники свалок минимум сорокет поднимают, причем, чистят их голландцы. Кому чо, кому и $400 в люксембургском банке норм.
Олёша на фоне головного офиса Альфа-банка в Люксембурге. Из личного архива Маверона, например Так и представляю себе как прихожу в банк, открывать счет, и этот красавец с губками в бантик, спрашивает: - чем я могу Вам помочь?
Норм. Холёный ходит, при форме, называя свои туфли «нью беленс». Как вам мои беленсы, сэр? Вот знаешь, Бугагашь порой в сарказм играет, как мне кажется, по отношению к Порошенке и всяким "достижениям". А вот Лёха искреннен, конечно, на всю мещанскую катушку, нахуй. «Mir wëlle bleiwe wat mir sinn» | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от геть звiдси удавка сужается Ага, всё никак сузиться не может, обратно развязывается.
Комиссия Макларена и WADA: У РФ была допинговая система в Сочи.
Откуда пруфы: Отбитый нахой Родченков.
В итоге - пиздеж.
"Запад": РФ отравила Скрипалей.
Откуда пруфы: Таксист рассказал Сотнику плюс рядом нашли гречку и балалайку.
В итоге - пиздеж.
"Запад": Асад ебанул хим. оружием в Гуте.
Откуда пруфы: "Белые Каски",которых постоянно ловили на пиздеже плюс фоточки и видосики из социалок.
В итоге - пиздеж.
Ты ещё не привык, что любая перемога в итоге превращается в изящную зраду, гидроцефал? | | | | |