активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
а зачем нам объявлять и ставить крест на экономике мы воюем тихонько с настамнетами и потихоньку помогаем миру избавится от говна за что мир нам дает бабла кто воюет? ты? или настоящие мужчины? мразь ссыкливая приписывающая себе чужие заслуги. На смену заступил в туфлях, с рацией в кармане мужиком себя почувствовал. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron не стоит с ватой вступать в диалог. им по телику сказали шо запад загнивает, расея процветает. а если кому что не нравится то "что хотите как в Украине!!?" мне страшно представить данный сценарий в их стране. Зеленые человечки без опознавательных знаков оккупируют свою же территорию
Ватаны, поясните, что подразумевается под фразой "хотите как в Украине?" как там война проходит, успешно?
ещё один раненый в голову, пишущий на сапоге убитого товарища в горящем танке.
когда победите уже всех своих? | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Маверiн с Бугагой уже как какие-то предпенсионные бухгалтерши, ворчат чёт между собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пиндосами называли русских греков | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | экономика у них поднимается губастый бомж из хуiва не даст спиздеть | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сашко, а что это льют украинцам в уши, такого ж не может быть правда?
Говорят путин 14 числа катался на камазе может ты обьяснишь что это, не знаю кому верить Специально для таких прокаженных как ты, сауль и маверон, блять жовтоблакытна вата | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | блядь сука как же хочется нью бэлэнсы аж трясет | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | скоро СУГС: | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от БорисБурда блядь сука как же хочется нью бэлэнсы аж трясет устроишься в банк? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а пидорка Холлы уже спрашивали чей Крым? так чтобы понимать
крым всегда был русским?))) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Сашко, по твоей статье видно, шо твоя страна дважды оккупировала крым Когда в крыму уже будут работать российские банки и почему клятый запад не признает "восстановление исторической справедливости"? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от porkagrippin -Цитата от БорисБурда блядь сука как же хочется нью бэлэнсы аж трясет устроишься в банк? в киевский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Русские банки закрывают | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Maveron Сашко, по твоей статье видно, шо твоя страна дважды оккупировала крым Когда в крыму уже будут работать российские банки и почему клятый запад не признает "восстановление исторической справедливости"? В Крыму всё работает, и Почта России спокойно туда посылки доставляет и оплата на карту от туда за пару часов приходит, так что тебе по "ТСН" могут много чего говорить, но всё там для нормально жизни людей делается, хотя и через посредников местами, но жизнь идёт и развивается.
Я бы не смотрел телек на твоём месте, а спросил у крымчан, тут на форуме есть парочка, вот просто спроси и только потом не надо уходить в отрицалово.
Мост построили, электростанции достраивают, так что порадуйся, что хоть части населения твоей страны повезло, после правильного выбора. Тут не крымчане,а агенты фсб и гру | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от porkagrippin Русские банки закрывают их там и не открывали, вы же дохуя независимые и смелые, но только нищебродные долбоебы орут что им похуй на западные санкции. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а пидорка Холлы уже спрашивали чей Крым? так чтобы понимать
крым всегда был русским?))) Я тут особо распинаться не стану, буду проездом - за "пидорка" спрошу. Надеюсь найдешь в себе мужество хотя бы за слово вывезти. Я ждал когда на провокацию поведешься. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Сир Джи, залогинься | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Давно не следил за темой, армян то обсуждали?
Сменили власть без поджогов убийств и взрывов.
Вот так надо было хохлы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Maveron Сир Джи, залогинься да я про то что лицензии отбирают | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Добавлено через 8 минут 40 секунд какая Украина Россия вы гоните. расслабьтесь вы кто? биомасса тупая вообще вы ничего не сможете поменять вы просто жидкость в стакане. Добавлено через 16 минут 9 секунд жрёте сахар. срёте кровью. тошо хип хоп в контре политики никто не повёл бровью. это глас народа что не оставляет гос структуру без работы. проблем много. ебитесь в рот до рвоты со своим холопским. у тебя шото отняли? Крым там хуим? ты кто вообще блоха ебать нахуй пизда нахуй тебе Крым если ты лох ебучий вообще там ни разу не был даже Добавлено через 18 минут 45 секунд я жил бы в Украине в России в Гандурасе и все равно я бы ходил под чёрным флагом. ну похуй мне от я украинец да по гражданству, русский по национальности и мне похуй вообще какой там нахуй Крым. я захотел в пятерку прыгнул и через десять часов я уже загораю в Алуште ебать. ну пиздец вы смешные я хуею. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | вызывайте ветеринаров, у него приступ | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Maveron вызывайте ветеринаров, у него приступ йоу.
ну по делу. от напоминает да жена короче ушла от мужа до любовника жить. а муж ебать -- ану верни мне мою жену ты охуел типа. а ему с балкона -- иди нахуй. ну? похоже ведь? в ЛНР ДНР там всем похуй все за Россию, то же самое и в Крыму. можно всё вернуть. но для этого ж тоже как бы надо шоб на этих территориях были все не против Украины. от. как это сделать? ну точно не путём -- эй ви пидары ану отдавай сюда я твой мама рот делал шпили вили. кому такое понравится? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а пидорка Холлы уже спрашивали чей Крым? так чтобы понимать
крым всегда был русским?))) Крым - наш.
а чей мост? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | хуяш. это от основа основ от ну вообще от по порядку. есть общее, есть личное. от Крым это понятие общее. там и негр может жить и китаец и монгол. а вы тут ерепенитесь без понтов вообще. он не ваш и не наш. и мост не ваш. он -- общий. Добавлено через 4 минуты 46 секунд власть поменяется может прийти кто угодно в вашей жизни не поменяется ничего. тошо или вы будете ебашить или будете получать пизды вот это зависит от вас. от народа. а вот так рассуждать про такие вещи к которым отношения не имеете вообще. это моё это не моё ну пизда ну лохи же ну просто я не понимаю вы короче от честно. конечная ветка с вас толку не будет нихуя | | | | |