Guest | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
"Сердечные поздравления к украинскому народу и украинской молодежи. Не забывайте кто вы есть. Берегите свою идентичность, историю, веру и религию. Вместе Украина и Хорватия с Божьей поддержкой устоят против потомков коммунистов и большевистской орды. Также я хочу добавить, что имеем одну общую историю. Мы знаем, что такое сталинский террор и что пережили украинцы. Хочу сказать, что лично для меня Степан Бандера - это один из моих героев. Он был убит КГБ-ФСБ. Это борец за украинский народ и независимость Украины. Мы не можем забывать таких лиц, потому что это часть нашей истории", - сказал генерал Гласнович. Скоро и ваши українские генералы будут спикать на инглише флюентли, как и этот хорватский генерал Гласнович. И также будут на колени вставать, показывая свою покорность.
И на чистом английском (без перекладчiка) будут спрашивать у американских генералов, перед тем как почистить им ботинки гуталином: "What shoe polish you prefer? High-gloss shellac based or with water resistant coatings?"
Поздравляю, вас хлопцi, это несомненно повод для великой гордости!!! Добавлено через 4 минуты 20 секунд А вообще, по поводу генерала Гласновича: если бы он "спик фром хиз харт" - то он похвалил бы бойцов ДНР и ЛНР, которые сражаются против Пороха сейчас так, как и этот ёбаный Гласнович против Милошевича когда-то.
Но он спикает только о том, что разрешено министерством правды | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от таки из наших -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
"Сердечные поздравления к украинскому народу и украинской молодежи. Не забывайте кто вы есть. Берегите свою идентичность, историю, веру и религию. Вместе Украина и Хорватия с Божьей поддержкой устоят против потомков коммунистов и большевистской орды. Также я хочу добавить, что имеем одну общую историю. Мы знаем, что такое сталинский террор и что пережили украинцы. Хочу сказать, что лично для меня Степан Бандера - это один из моих героев. Он был убит КГБ-ФСБ. Это борец за украинский народ и независимость Украины. Мы не можем забывать таких лиц, потому что это часть нашей истории", - сказал генерал Гласнович. Скоро и ваши українские генералы будут спикать на инглише флюентли, как и этот хорватский генерал Гласнович. И также будут на колени вставать, показывая свою покорность.
И на чистом английском (без перекладчiка) будут спрашивать у американских генералов, перед тем как почистить им ботинки гуталином: "What shoe polish you prefer? High-gloss shellac based or with water resistant coatings?"
Поздравляю, вас хлопцi, это несомненно повод для великой гордости!!! Добавлено через 4 минуты 20 секунд А вообще, по поводу генерала Гласновича: если бы он "спик фром хиз харт" - то он похвалил бы бойцов ДНР и ЛНР, которые сражаются против Пороха сейчас так, как и этот ёбаный Гласнович против Милошевича когда-то.
Но он спикает только о том, что разрешено министерством правды Фотки дичь вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне кажется Нирва цыган молдаванский ну теперь он уже забыл что он молдаванене, он уже русский
Как сегодня на стриме у Полтавки: моя мама украинка, папа казах а я русская Много цыган с голубыми глазами видел, пидарас? Хотя, сейчас я сильно загорел во Флориде, но черты лица никак не могут наебывать ) люди чужие приходят на работу ко мне и спрашивают: ты русский? Я отвечаю что нет. Они говорят что у меня славянская внешность. Американцы, испанцы. Ты опять проебался, тупой ты пидарас. Уж прости, но геем никак нельзя называть обыкновенное тупое животное типо тебя. Полтаву прокрути еще раз и отсекайся уже)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от таки из наших -Цитата от геть звiдси Я зараз уявляю як у кацапів рвуться пуканi от етого вiдео!!! Мi iщё больщэ понаснiмаэм таких видео!!!!!
Крiм и Донбас конещно же нэ сможум вэрнутi, потому що ватнiки дюжэ гарно воюють, используя мельдоний и боярку. Поэтому мi и дальшэ будэм вiдэо сниматi на каналах с 5000 тыс. подпiсчiками! Но етих вiдео будэт много! И на них мы будем яростно сражаться с opfor в роли москалей! И каждый раз будем их переможiть!!!
Слава Україні!!! | | | | Guest | Бугагань, что на это скажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от таки из наших -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Но он спикает только о том, что разрешено министерством правды С второй фотографии просто в голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saull -Цитата от -fit- -Цитата от Saull ну что ребятки, какие дела? Добавлено через 20 минут
а не проще ихтамнетам съебаться домой с донбасса? и все на этом. что все? все заробитчане и выблядки уедут отсюда и перестанут вывозить деньги? и ебаные салоули перестанут хуету нести про киевзьку срузь, москалей, биндеру и злую рашку? хуй там плавал. хохлы типа тебя как тараканы - вечный паразит на теле русского народа. давить вас надо, как говно по всем направлениям
совки сделали глобалоьную ошибку, что пожалели западненских йододефицитных сифилитиков (100% факт, кстати. по медицинским данным 30х годов среди западненцев был большой процент слабоумных ебанько - польская и австрийская селекция дала о себе знать, да) и попытались их ассимилировать и окультурить. теперь эти выблядки вошли во власть и выебали всем мозг. а значит пора уничтожить и выблядков и всех кому они промыли мозги нихуясе.. можно было бы тебе в ответ норм так накинуть.. но впадло, ты слишком дура судя по писанине.
дура и фашист!! вообще вата очень близка к фашизму! когда поциент типа тебя дрочит на майдан, ато, биндеру и пиздит про фашистов - это выглядит смешно как минимум хуль ты под дурака косишь, гандон?
вот же ебаные хохлы, не первый раз наблюдаю в интернетах от них такой прием. смеются над смертью "ваты", поддерживают ато, грозятся кого-то убить, а когда им пишут тоже самое, что они желают русским людям - начинают кукарекать "фашист", "фашист" вот как можно быть такими лицемерными уебками?
типично женское мышление у хохлов. они как телка, которая распускает культяпки, потом получает пиздюлей и орет про недопустимость рукоприкладства реально, если посмотреть, то вся эта ебаная окраина - это такая тупая, лицемерная, пафосная баба, которая на каждом углу кудахчет, какой бывший мудак и ей не нуден, при этом пытаеца отжать имущество и нассать ему в тапки, а так же спит с ашотами за банку кабачковой икры в ожидании красивой жизни, но каждый раз получает по тупому еблу елдой и начинает "жизнь с чистого листа" пока в конец не проебет все здоровье моральное и физическое | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Хип-Хоп В России Через 2 дня открывают автомобильный мост в Крым Посмотрел видео. Опять эти москали въебали кучу бабла ((( фашисты и ватники. Кстати, не напомнишь, а что построили украинцы за последние пять лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Сразу видно, мудрый человек. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nirva -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне кажется Нирва цыган молдаванский ну теперь он уже забыл что он молдаванене, он уже русский
Как сегодня на стриме у Полтавки: моя мама украинка, папа казах а я русская Много цыган с голубыми глазами видел, пидарас? Хотя, сейчас я сильно загорел во Флориде, но черты лица никак не могут наебывать ) люди чужие приходят на работу ко мне и спрашивают: ты русский? Я отвечаю что нет. Они говорят что у меня славянская внешность. Американцы, испанцы. Ты опять проебался, тупой ты пидарас. Уж прости, но геем никак нельзя называть обыкновенное тупое животное типо тебя. Полтаву прокрути еще раз и отсекайся уже)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от таки из наших -Цитата от геть звiдси Я зараз уявляю як у кацапів рвуться пуканi от етого вiдео!!! Мi iщё больщэ понаснiмаэм таких видео!!!!!
Крiм и Донбас конещно же нэ сможум вэрнутi, потому що ватнiки дюжэ гарно воюють, используя мельдоний и боярку. Поэтому мi и дальшэ будэм вiдэо сниматi на каналах с 5000 тыс. подпiсчiками! Но етих вiдео будэт много! И на них мы будем яростно сражаться с opfor в роли москалей! И каждый раз будем их переможiть!!!
Слава Україні!!! Хули ты мне тут затираешь, фото давай голубоглазый красавец Добавлено через 8 минут 16 секунд Да и обязательно подписываемся на канал: БУЛЬБОФАШИСТ
скоро много новых видосиков тупых ватанов в Беларуси
Жыве Беларусь! Один видосик, чтобы вы понимали что за вата такая в Беларуси |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 14 мая 2018 в 08:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nirva -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне кажется Нирва цыган молдаванский ну теперь он уже забыл что он молдаванене, он уже русский
Как сегодня на стриме у Полтавки: моя мама украинка, папа казах а я русская Много цыган с голубыми глазами видел, пидарас? Хотя, сейчас я сильно загорел во Флориде, но черты лица никак не могут наебывать ) люди чужие приходят на работу ко мне и спрашивают: ты русский? Я отвечаю что нет. Они говорят что у меня славянская внешность. Американцы, испанцы. Ты опять проебался, тупой ты пидарас. Уж прости, но геем никак нельзя называть обыкновенное тупое животное типо тебя. Полтаву прокрути еще раз и отсекайся уже)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от таки из наших Я зараз уявляю як у кацапів рвуться пуканi от етого вiдео!!! Мi iщё больщэ понаснiмаэм таких видео!!!!!
Слава Україні!!! Хули ты мне тут затираешь, фото давай голубоглазый красавец Добавлено через 8 минут 16 секунд Да и обязательно подписываемся на канал: БУЛЬБОФАШИСТ
Жыве Беларусь! Один видосик, чтобы вы понимали что за вата такая в Беларуси Ну уж нет, пидрила, фотки моего лийа не будет. проецируй свои сексуальные фантазии на петрушку парашенка и прочих объектов твоего воздыхания я пас. И нет, не слился, просто нехуй анесостоявшемуся пидарасу знать как я выгляжу огнетушитель возьми на своем складе, он тебе понадобится | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nirva -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хули ты мне тут затираешь, фото давай голубоглазый красавец Добавлено через 8 минут 16 секунд Да и обязательно подписываемся на канал: БУЛЬБОФАШИСТ
Жыве Беларусь! Один видосик, чтобы вы понимали что за вата такая в Беларуси Ну уж нет, пидрила, фотки моего лийа не будет. проецируй свои сексуальные фантазии на петрушку парашенка и прочих объектов твоего воздыхания я пас. И нет, не слился, просто нехуй анесостоявшемуся пидарасу знать как я выгляжу огнетушитель возьми на своем складе, он тебе понадобится ясно сцыкунишка голубоглазый, шоб тебя часом тут не украли красавец
как раз в омерике знают люди какая там славянская внешность
ей на поехали на, на работу гы, столешница стучать красиво ээ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Понеслась. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка Понеслась. красиво сказал как в выступлении Марула и Гиги1 на битах
ладно иду обойду территорию, а то начаника ругаться будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка Понеслась. красиво сказал как в выступлении Марула и Гиги1 на битах
ладно иду обойду территорию, а то начаника ругаться будет Какая начаника, Вы мент? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка Понеслась. красиво сказал как в выступлении Марула и Гиги1 на битах
ладно иду обойду территорию, а то начаника ругаться будет Какая начаника, Вы мент? Братан, а ты как думаешь? О це мыле и добре личико, может быть ментом?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
красиво сказал как в выступлении Марула и Гиги1 на битах
ладно иду обойду территорию, а то начаника ругаться будет Какая начаника, Вы мент? Братан, а ты как думаешь? О це мыле и добре личико, может быть ментом?)) Охрана? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | не не, я не люблю работать, я там где ничего делать не надо, короче человек говно, в союзе таких не уважали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братан, а ты как думаешь? О це мыле и добре личико, может быть ментом?)) Охрана? не не, я не люблю работать, я там где ничего делать не надо, короче человек говно, в союзе таких не уважали) В этом Ваша ошибка. В России те, кто работают, минимум 50к получают. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка
Охрана? не не, я не люблю работать, я там где ничего делать не надо, короче человек говно, в союзе таких не уважали) В этом Ваша ошибка. В России те, кто работают, минимум 50к получают. потому и не работаю) не выгодно | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | в рулетках подлинные аристократы духа обитают, бугокеша, продолжай морить. хорошая ты кормовая база для блохерских проныр, не хуже санчо меда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | 33 части про Укропов. Пиздец вы ёбушки-воробушки. Бугагашеньку давно пора вместо Соловьёва на тв ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AirMisha Он как работал четыре года назад на халдейской должности за 400 у.е так и по сей день на ней и пребывает. У половины России такая же зп, если не меньше. | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
не не, я не люблю работать, я там где ничего делать не надо, короче человек говно, в союзе таких не уважали) В этом Ваша ошибка. В России те, кто работают, минимум 50к получают. потому и не работаю) не выгодно цыган, ты такой смешной, бизнессмен недоделанный, обходи склад и карауль молче, а то маскали залезут и разворуют. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Добавлено через 6 минут 48 секунд декоммунизация, ага | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от AirMisha Он как работал четыре года назад на халдейской должности за 400 у.е так и по сей день на ней и пребывает. У половины России такая же зп, если не меньше. Он КИЕВЛЯНИН | | | | |