Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Saull -Цитата от Nirva Ну тут уже чувствуется рука рады нэзалежной страни и великой нации. От слова к делу, так-сказать. Я думаю этот спам постами гейкартинок, спец.заказ финансируемый радой. прошение было от лица униженых, ради брьбы с агрессором, в лице местых хохлов говноедов. Петицию наверняка подписали все нэзависимые укропци и теперь они ликуют. Особо рад сауль и бугага. Толстоватый троллинг, но нэзалежнии, на что-то более грамотное и тонкое - не способны.
Вспоминается алфавит от Бабангиды )))
С праздником, с победой! Все ебут сами знаете кого никто не понял о чем ты написал, потому что ты аутист.
но сами знаете кто лучше всех в мире, ебет самих себя. Добавлено через 3 минуты 28 секунд кстати когда там по расписанию нужно опять сжечь телеканал интер?? как эти ебаные предатели еще функционируют на первом основной сетки тв? или они думают что показали ато в новостях и выставили в лучшем свете пороха пару минут, и никто не увидит ватных зашкваров?? Сейчас Сашко прийдет и будет вещать про свободу слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saull -Цитата от Nirva Ну тут уже чувствуется рука рады нэзалежной страни и великой нации. От слова к делу, так-сказать. Я думаю этот спам постами гейкартинок, спец.заказ финансируемый радой. прошение было от лица униженых, ради брьбы с агрессором, в лице местых хохлов говноедов. Петицию наверняка подписали все нэзависимые укропци и теперь они ликуют. Особо рад сауль и бугага. Толстоватый троллинг, но нэзалежнии, на что-то более грамотное и тонкое - не способны.
С праздником, с победой! Все ебут сами знаете кого никто не понял о чем ты написал, потому что ты аутист.
но сами знаете кто лучше всех в мире, ебет самих себя. Добавлено через 3 минуты 28 секунд кстати когда там по расписанию нужно опять сжечь телеканал интер?? как эти ебаные предатели еще функционируют на первом основной сетки тв? или они думают что показали ато в новостях и выставили в лучшем свете пороха пару минут, и никто не увидит ватных зашкваров?? Сейчас Сашко прийдет и будет вещать про свободу слова не, ну он вправе, до уровня свободы слова в россии нам никак близжайшие лет 20. поэтому можно опять поджечь пердак "интера".
чет вспомнил как они на пасху показывали, ход современных мучеников в святой земле, но по факту были пару бабок (откуда у них бабки на израиль?? я когда гонял за динамо, это самый дорогущий выезд в европе был)... так короче они говорил, мол киевский патриархат отобрал храм и т.д... а про то что в крыму, даже никто не разговаривал, тупо нахуй пнем под зад весь киевский патриархат с храмами, вообще ни слова. вообще эта ситуация с ущемлениями ваты в украине, хорошо иллюстрирует следующая картинка: | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saull никто не понял о чем ты написал, потому что ты аутист.
но сами знаете кто лучше всех в мире, ебет самих себя. Добавлено через 3 минуты 28 секунд кстати когда там по расписанию нужно опять сжечь телеканал интер?? как эти ебаные предатели еще функционируют на первом основной сетки тв? или они думают что показали ато в новостях и выставили в лучшем свете пороха пару минут, и никто не увидит ватных зашкваров?? Сейчас Сашко прийдет и будет вещать про свободу слова не, ну он вправе, до уровня свободы слова в россии нам никак близжайшие лет 20. поэтому можно опять поджечь пердак "интера".
чет вспомнил как они на пасху показывали, ход современных мучеников в святой земле, но по факту были пару бабок (откуда у них бабки на израиль?? я когда гонял за динамо, это самый дорогущий выезд в европе был)... так короче они говорил, мол киевский патриархат отобрал храм и т.д... а про то что в крыму, даже никто не разговаривал, тупо нахуй пнем под зад весь киевский патриархат с храмами, вообще ни слова. вообще эта ситуация с ущемлениями ваты в украине, хорошо иллюстрирует следующая картинка: а почему просто было не сделать вторым официальным языком русский? или сальные скрепы не позволяют двуязычие? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | >кококо, придотили, потшечь интор немедленно!!!
>продолжать сидеть в своё колхозе и надеяться, что это сделают за тебя. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull а про то что в крыму, даже никто не разговаривал, тупо нахуй пнем под зад весь киевский патриархат с храмами, вообще ни слова. Лол, што блять? Какого "киевского патриархата", мудилкин? Все три крымские епархии были до событий 2014 года и остаются частью Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Привет гуманоидам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | сука пока Сауль погибает на линии фронта,каждый день ,защищая свою землю
эти предатели ходят по киеву и смеют орать такое
фашизм не пройдёт у них видете ли | | | | в Бане
как грамотно было подвести дату одну с другой ресурсами страны нашей пользуются так и людьми ,,,,,Романовых нет. их, Кто дворяне тут скажите знать... | | | | активный пользователь
а мой герой трал Ох уж эти укры урки. За Альянс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от Nirva Ну тут уже чувствуется рука рады нэзалежной страни и великой нации. От слова к делу, так-сказать. Я думаю этот спам постами гейкартинок, спец.заказ финансируемый радой. прошение было от лица униженых, ради брьбы с агрессором, в лице местых хохлов говноедов. Петицию наверняка подписали все нэзависимые укропци и теперь они ликуют. Особо рад сауль и бугага. Толстоватый троллинг, но нэзалежнии, на что-то более грамотное и тонкое - не способны.
но сами знаете кто лучше всех в мире, ебет самих себя. Добавлено через 3 минуты 28 секунд кстати когда там по расписанию нужно опять сжечь телеканал интер?? как эти ебаные предатели еще функционируют на первом основной сетки тв? или они думают что показали ато в новостях и выставили в лучшем свете пороха пару минут, и никто не увидит ватных зашкваров?? Хорошо. ок. Это не меняет факт о том что ты - пассивный педорас, черпающий знания из википедии и пабликов. Что там насчет войны и граждан, твоей независимой страны и великой нации с 15000-и летней историей, погибающих за свою землю? Решил уже ехать и проходить обучение, или так-же,с компьютерной скамьи, будешь печатать гневныеипосты за независимость и признание Твоей Великой страны? Добавлено через 10 минут 48 секунд -Цитата от Saull -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saull никто не понял о чем ты написал, потому что ты аутист.
чет вспомнил как они на пасху показывали, ход современных мучеников в святой земле, но по факту были пару бабок (откуда у них бабки на израиль?? я когда гонял за динамо, это самый дорогущий выезд в европе был)... так короче они говорил, мол киевский патриархат отобрал храм и т.д... а про то что в крыму, даже никто не разговаривал, тупо нахуй пнем под зад весь киевский патриархат с храмами, вообще ни слова. вообще эта ситуация с ущемлениями ваты в украине, хорошо иллюстрирует следующая картинка: Что насчет обещании Власти в переговорах с США? Кто там ущемляет кого? Что же вы, бляди, рот не открывали до майдана, насчет Преднестровия? Что де вы, бляди, не пересмотрели ваши територии, да кем и когда были " подарены "? Ну? Почему вы не были справедливы и честны до конфликта и переворота? Все было ровно? Все заебись было, ага? Свистни в хуй своего половово партнета, чернявый ребенок незалэжной нации.
Есть у тебя ровные мысли за справедливость, только они односторонние. Крайне. Поэтому: - ты тупой мудак вещающий хуету с кресла перед монитором. Люди делают, а говноеды только пиздят иивозмущаются. Нехуй ветки тянуть к тому что не твое, чернявый. Добавлено через 15 минут 2 секунды -Цитата от Saull -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saull никто не понял о чем ты написал, потому что ты аутист.
чет вспомнил как они на пасху показывали, ход современных мучеников в святой земле, но по факту были пару бабок (откуда у них бабки на израиль?? я когда гонял за динамо, это самый дорогущий выезд в европе был)... так короче они говорил, мол киевский патриархат отобрал храм и т.д... а про то что в крыму, даже никто не разговаривал, тупо нахуй пнем под зад весь киевский патриархат с храмами, вообще ни слова. вообще эта ситуация с ущемлениями ваты в украине, хорошо иллюстрирует следующая картинка: Кстати, на картинке все ровно, да наоборот. Это ваши бравые хохлы таковы, что хуйознает сколько их жена должна готовить и содержать хозяйство, чтоб таких колобков накормить. Еще раз: -все ебут, сам знаешь кого. Пи-Пи посылает тебе пламенный привет, плюс - скучает сильно. Добавлено через 17 минут 45 секунд -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Saull -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Сейчас Сашко прийдет и будет вещать про свободу слова не, ну он вправе, до уровня свободы слова в россии нам никак близжайшие лет 20. поэтому можно опять поджечь пердак "интера".
чет вспомнил как они на пасху показывали, ход современных мучеников в святой земле, но по факту были пару бабок (откуда у них бабки на израиль?? я когда гонял за динамо, это самый дорогущий выезд в европе был)... так короче они говорил, мол киевский патриархат отобрал храм и т.д... а про то что в крыму, даже никто не разговаривал, тупо нахуй пнем под зад весь киевский патриархат с храмами, вообще ни слова. вообще эта ситуация с ущемлениями ваты в украине, хорошо иллюстрирует следующая картинка: а почему просто было не сделать вторым официальным языком русский? или сальные скрепы не позволяют двуязычие? 15000 лет они работали над развитием и процветанием цивилизакии укропов. Че ты доебался? Как может народ с тысячелетней историей, требовать от матерых жителей Терры, признания своего никчемного языка? Добавлено через 20 минут 42 секунды -Цитата от win98
как грамотно было подвести дату одну с другой ресурсами страны нашей пользуются так и людьми ,,,,,Романовых нет. их, Кто дворяне тут скажите знать... А можешь по кокретнее изложить мысли? Меня тут в аутисты определили великие украинцы, но даже я тебя не понял. Спасибо заранее. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Свидомит сука пока Сауль погибает на линии фронта,каждый день ,защищая свою землю
фашизм не пройдёт у них видете ли Антиукраинские лозунги, в частности, "фашизм не пройдёт". Либо ТСН непалевно насцал на память погибшего Сауля, либо на канале долбоёбы работают. | | | | активный пользователь
у петьки вообще крышу снесло? Послушал еще раз? С таким летописцем речевого поноса в данную минуту, уважаемый друг плахотнюка - петр порошенко, вам дорога - в ебеня, голубчик. В Мюнхине - обосрались. В данном обращение - обосрались. Ну ежже? Все хуйня - давай по новой, денег уже никто не даст. Преобразитесь, Петр Алексеевич, возмужайте, да кберите курс на самостоятельное процветание, а кредиты вложите в развитие: тяжелой промышлености, легкой, аграрный сектор, образование. Камон, вам же хватит, да третьего колена! Помогите стране. Саулю например. Ваш верный подданный: бугагашенька и маверон, - давно процветают, причем весьма успешно. Сауля направьте в институт авиастроения. Там говорят американцы, ваши друзья ( читай - Хозяева ), инвестируют деньги, говорят напыление специальное готовят. Подтяните и Сауля к вашим благоустроинным гражданам. У Сауля дочка есть, и жена - рассовая украинка. Не обделяйте слоих подданных. Кто? - Если не Вы? Я начещу Вас, в Киеве, если нюх учует запах великолепных перемен. Обещаю. Еще раз прогуляюст по парку победы, и на этот раз зайду в Печорские Лавры, звплатив за хостел на месяц вперед, дабы отмолить грехи и сквернословие, питаемые к вашим гениальным граждвнам. Жму вам правую руку крепко. Помните,: - естьина планете человек ято верит в вас, хоть и не украинец он.
С, Уважен ем, ваш собрат, с планеты Терра. Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Свидомит сука пока Сауль погибает на линии фронта,каждый день ,защищая свою землю
фашизм не пройдёт у них видете ли Антиукраинские лозунги, в частности, "фашизм не пройдёт". Либо ТСН непалевно насцал на память погибшего Сауля, либо на канале долбоёбы работают. Мужик, да не хорони ты этого переживателя. Он же переживает, так? Он ведь душой и сердцем за Украину Великую, так? Предпологаю что его знания и эрудиция, пригодятся на поле боя. Пора возвращять монолитную Украину. Как сам думаешь? Добавлено через 17 минут 54 секунды -Цитата от Sevilla -Цитата от Saull -Цитата от Que$t
у петьки вообще крышу снесло? долбоебы живут в параллельном мире, и слушают клоунов из параллельного мира.
каждый день в сводках либо трехсотый, либо двохсотый, либо несколько и тех, итех, от рашинских ихтамнетов.. а тут: какое это имеет отношение к восьмому мая??!! это имеет отношение долбоебина ты бородатая, и к 8 мая, к 1, 2, 3, 4, 5.... и таких дней 365. вот уже несколько лет! трупы ребят, защищающих свою землю.
какое это имеет отношение блять, долбоеб тупой снимающий контент для упоротой тупорылой ваты, не могущей вынуть голову из своей же жопы! пока нас убивают, ихтамнеткают по зомбоящику.
нахуй я вообще включил, этого конченго уебана? едьте ребята в сочи, ходите на работу, злодеяния вашего ебучего путинского режима выбелит кисель, что бы вы спали праведным сном но не ждите понимания, когда россию будет трясти, и растаскивать в разные стороны. И Чё ты сгорел ? Как там говорит твой анальный кореш, Петро алексийович робить свою справу, Полтава карает вату в интернете, всё идёт по плану, перемога близько. И джавелины там завезли уже наверно. Крым на задании ещё Принято на вооружение США в 96-ом. В Ираке использовалось. Там заебись нагрели денег. Теперь: джавелины в кредит, подкреплены наверняка ваучерами, гарантирующими : в случаи невыплат, - перехода определенных територии/заводов Украины в имение Правительства США. Или я пизжу ( опубликуйте реальные договоры и условия поставики ), или саули, цыгагашки и мавероны - еще тупее чем я думал.
Давайте, господа. Это мои догадки. Опровергайте свое погружение в еще более глубокую жопу чем сейчас. |
Последний раз редактировалось Nirva, 10 мая 2018 в 08:47.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Nirva -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Свидомит сука пока Сауль погибает на линии фронта,каждый день ,защищая свою землю
фашизм не пройдёт у них видете ли Антиукраинские лозунги, в частности, "фашизм не пройдёт". Либо ТСН непалевно насцал на память погибшего Сауля, либо на канале долбоёбы работают. Мужик, да не хорони ты этого переживателя. Он же переживает, так? Он ведь душой и сердцем за Украину Великую, так? Предпологаю что его знания и эрудиция, пригодятся на поле боя. Пора возвращять монолитную Украину. Как сам думаешь? Да чо хоронить этого колхозника, его каждый день на фронте убивают или ранят, а он всё ещё находит возможность воевать в инторнете и жечь клятый Интер по ютубу.
Показать скрытый текст
Хотя там и пришедших вояк почему-то только на наклеечки хватило. Наверное, постеснялись при посторонних дядях что-то другое предпринимать, это ведь не женщины и старики, тут могут немного потрепать.
Так что не пропадёт этот петухеникс, сегодня москале снова его убьют на драмнбассе, а завтра он восстанет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Nirva -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Антиукраинские лозунги, в частности, "фашизм не пройдёт". Либо ТСН непалевно насцал на память погибшего Сауля, либо на канале долбоёбы работают. Мужик, да не хорони ты этого переживателя. Он же переживает, так? Он ведь душой и сердцем за Украину Великую, так? Предпологаю что его знания и эрудиция, пригодятся на поле боя. Пора возвращять монолитную Украину. Как сам думаешь? Да чо хоронить этого колхозника, его каждый день на фронте убивают или ранят, а он всё ещё находит возможность воевать в инторнете и жечь клятый Интер по ютубу.
Показать скрытый текст
Хотя там и пришедших вояк почему-то только на наклеечки хватило. Наверное, постеснялись при посторонних дядях что-то другое предпринимать, это ведь не женщины и старики, тут могут немного потрепать.
Так что не пропадёт этот петухеникс, сегодня москале снова его убьют на драмнбассе, а завтра он восстанет. Насчет спойлера:
Не удивлюсь если люди в абсолютно-преклонном возрасте готовы заехать дряхлым кулаком по еблу этих свиней. Даже чтоб замахнулись с гордым лицом, даже если промахнутся, всеравно это впишется на века, как эталон и пример подрастающему поколению. Добавлено через 8 минут 33 секунды Жаль часовые пояса разные, было настроение обменятся адекватными вопросо-ответами с расово верными украинцами. Получить обоснованые ответы и парирования ( подкрепленные фактами ). Я бы даже извинился, если был бы неправ. А теперь я пойду спать, или втыкну на часик и песдану на работу, да начну звонить своему испанскому коллеге, да возьмемся за работу, пока темно и тихо.
Цыгага, где фотки шашлыков? Шо ты прямо как москаль ничо не постишь? Давай, подогрей интерес. Заодно свой автомобиль засвети, да часы дорогие, или у тебя нету? Если нету - ты плохой и не престижный бизнесмен, и этику не соблюдаешь, тем более что европеец без пяти минут. Давай, красавчик, возбуди во мне зависть и батхерт. Добавлено через 3 минуты 15 секунд десь присутствуют: 6 (пользователей - 4 , гостей - 2)
Nirva, Maveron
А сколько у тебя пар кроссовок? Одна, но любимая, или много и каждая под снэп бэк/футболку/кенгуру/ борсетку? Давай вот похвалимся, назло всем этим москалям. Чем ты, например, занимаешься в своем офисе? Добавлено через 10 минут 42 секунды Камон, давай проведем чистую беседу, без постов с расово-верыми европейскими геями и их интимной жизнью в картинках, а то вчера ваша рада перестаралась. Хотя, Сауль получил неимоверное удовольствие. Наверняка изучил цвет пигментации анальных и машончитых областей этих независимых европейцев. Стимул понятен. Нужно понять и не мешать, я так считаю но, попесдить стоит. Как же заебали комары, бляяяяяять Добавлено через 12 минут 56 секунд Съебался не в ту степь я направил разговор. Надо было рассказать как мой двоюродный брат приобрел домашний кинотеатр в России. |
Последний раз редактировалось Nirva, 10 мая 2018 в 10:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Nirva -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Nirva
Мужик, да не хорони ты этого переживателя. Он же переживает, так? Он ведь душой и сердцем за Украину Великую, так? Предпологаю что его знания и эрудиция, пригодятся на поле боя. Пора возвращять монолитную Украину. Как сам думаешь? Да чо хоронить этого колхозника, его каждый день на фронте убивают или ранят, а он всё ещё находит возможность воевать в инторнете и жечь клятый Интер по ютубу.
Показать скрытый текст
Так что не пропадёт этот петухеникс, сегодня москале снова его убьют на драмнбассе, а завтра он восстанет. Насчет спойлера:
Не удивлюсь если люди в абсолютно-преклонном возрасте готовы заехать дряхлым кулаком по еблу этих свиней. Даже чтоб замахнулись с гордым лицом, даже если промахнутся, всеравно это впишется на века, как эталон и пример подрастающему поколению. Добавлено через 8 минут 33 секунды Жаль часовые пояса разные, было настроение обменятся адекватными вопросо-ответами с расово верными украинцами. Получить обоснованые ответы и парирования ( подкрепленные фактами ). Я бы даже извинился, если был бы неправ. А теперь я пойду спать, или втыкну на часик и песдану на работу, да начну звонить своему испанскому коллеге, да возьмемся за работу, пока темно и тихо.
Цыгага, где фотки шашлыков? Шо ты прямо как москаль ничо не постишь? Давай, подогрей интерес. Заодно свой автомобиль засвети, да часы дорогие, или у тебя нету? Если нету - ты плохой и не престижный бизнесмен, и этику не соблюдаешь, тем более что европеец без пяти минут. Давай, красавчик, возбуди во мне зависть и батхерт. Добавлено через 3 минуты 15 секунд десь присутствуют: 6 (пользователей - 4 , гостей - 2)
Nirva, Maveron
А сколько у тебя пар кроссовок? Одна, но любимая, или много и каждая под снэп бэк/футболку/кенгуру/ борсетку? Давай вот похвалимся, назло всем этим москалям. Чем ты, например, занимаешься в своем офисе? В России колхозники например огороды в гучи вспахивают и валяются меж грядок по синьке, а их дети заваривают доширак в фирменных носках. Самое забавное, что они даже не понимают, насколько несчастны. Что уж тут про Маверона говорить. Эта жажда материальных благ до добра не доводит. Добавлено через 8 минут 36 секунд Я тут снова столкнулся с этим подозрительным типом. Он опередил меня и на этот раз судя по всему по-большому, из клозета доносился голос, парень кричал что-то о свободе слова с набитым ртом, подозрительный тип похвалил его и вышел. А я не стал заходить, решил потерпеть минут 30. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | упоротый долбоеб выхватил фразу из контекста и теперь типа пытается пошутить перед себе подобными ватными мракобесами молодец, возьми блинчик с лопаты
за кроссы писал мыхасю, твоему брату по разуму, который из-за своей недалекости, считает что если у него на подпольный цех все ходят по дресс коду (роба и валенки) то банковский сотрудник априори ходит в туфлях и белой рубашке на работу | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Хохол маверун даже уже отбрехивается уныло. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России Жена твоя? ^_^ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Nirva -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Nirva
Мужик, да не хорони ты этого переживателя. Он же переживает, так? Он ведь душой и сердцем за Украину Великую, так? Предпологаю что его знания и эрудиция, пригодятся на поле боя. Пора возвращять монолитную Украину. Как сам думаешь? Да чо хоронить этого колхозника, его каждый день на фронте убивают или ранят, а он всё ещё находит возможность воевать в инторнете и жечь клятый Интер по ютубу.
Показать скрытый текст
Не удивлюсь если люди в абсолютно-преклонном возрасте готовы заехать дряхлым кулаком по еблу этих свиней. Даже чтоб замахнулись с гордым лицом, даже если промахнутся, всеравно это впишется на века, как эталон и пример подрастающему поколению. Дак в том и дело, что дедули с палочками в силу своих возможностей успешно опиздюливают тыловых крыс борцов с пятой колонной, которые зассали ехать воевать определили своим долгом борьбу с предателями.
Поэтому бравые вояки в одного не ходят и не рискуют залупаться без численного преимущества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Nirva -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да чо хоронить этого колхозника, его каждый день на фронте убивают или ранят, а он всё ещё находит возможность воевать в инторнете и жечь клятый Интер по ютубу.
Показать скрытый текст
Nirva, Maveron
А сколько у тебя пар кроссовок? Одна, но любимая, или много и каждая под снэп бэк/футболку/кенгуру/ борсетку? Давай вот похвалимся, назло всем этим москалям. Чем ты, например, занимаешься в своем офисе? В России колхозники например огороды в гучи вспахивают и валяются меж грядок по синьке, а их дети заваривают доширак в фирменных носках. Самое забавное, что они даже не понимают, насколько несчастны. Что уж тут про Маверона говорить. Эта жажда материальных благ до добра не доводит. Добавлено через 8 минут 36 секунд Я тут снова столкнулся с этим подозрительным типом. Он опередил меня и на этот раз судя по всему по-большому, из клозета доносился голос, парень кричал что-то о свободе слова с набитым ртом, подозрительный тип похвалил его и вышел. А я не стал заходить, решил потерпеть минут 30. Ох уж эти ватники-рабы в гуччи с рынка за 300руб/кг. Другое дело; великий и могущемтвенные укропци.
Кстати, хуевый анекдот из моей рил лайф.
Работал я у американца, украинца и русского.
Американец уважал меня за атитюд, но сильно негоревал когда у меня небыло работы.
Украинец красиво говорил, притягивал своей манерой речи и ведением бизнесса ( 8$ за час, подъем в 2 ночи в понедельник, и хуяримв Майами на работу, братец. Приезжаешь в 8 утра в Майами, ибо курить надо, и заправлять американское авто каждую вторую плазу ), да хуярь, братец до 5-7 вечера, обедая и часам к четырем вечера пей энергетический напиток монстр как премию предоставленую работодателем ( не пизжу, сам просил, да и коллеги просили, ибо мы народ трудолюбивый и очень любим работать. Хлеб дай, денег заплати по факту и дай работать, мы не уснем, ибо азарт, интерес и искушение: - за сколько можно сделать эту рабо у, как показатель всей южно-американской и диаспоре, да и самим себе доказать, что можем и порох еще далеко не влажный ). Далее поездка в отель (если это можно так назвать, ибо пиздец, но я не прихотливый). Душ, ужин кто чем хочет/может, ибо возил в маркет где готовят хорошую испанскую еду. Я, если без колумбийской текилы, или кофе/водка, не могу держаться больше 24-х часов, а дорога в тесном вэне изматывает шо песдец, на утро ты уже нехуя не бодрый. Так вот, у меня начинается уже вечером бред, я сплю как кролик на надувном матрасе, которых спускает, сцуко, ибо взять номер на 4 кровати - дорого, да и хуй сним, бизнес, я все понимаю, я из народа понятливого и сочуствующего. Я начинаю бредить в полусне, а тут слышу как работодатель пиздит мол " да ты заебал, тебя бы отрубить". Не спорю, 206 см и 110 кг, нехуя делать вырубит меня чахлика в 75 при росте 192. Досыпаю ночь, и опять, на работу. И так 5 дней. В пятн цу в час дня (пол дня отработал, чтоб хоть немного заработать ( напоминаю, 8$ час , в неделю,
280-330+ 100 на еду )пиздяришь, а потом едишь домой 500км (260 миль), если кому нужна очность - считаейте, мне похуй. И вот так пол года. Каких пиздецов я только не навидался, в этом Майами, поэтому, будь я хоть миллионером, хуй когда туда поеду. Ваш хваленный Майами это первые дватквартала от моря, там еще радуется глаз, а вот если поглубже заехать, так ебучий бомжатник. Ладно. Был Майами, оценил, ФортЛаудердэйл оценил, если буду деньги, буду ехать туда отдыхать по доброму.
Заебись я поработал. Объект закончился в Майами, а теперь сиди дома, братец. Так, часиков 20 в неделю порабо ай за 9$, а можешь и недели две дома посидеть. Америка, малина, братва. Подвернулась возможность съебать на гранит.
Устроился я к этому клятому москалю, русскому, на гранит. Дал 10$ с старта, в течение двух недель поднял до 12$ и дальше-больше. Прозрачно говорим про цены, про заработок и т.п. всегда купит по пить и пожрать работягам своим, если они не охуевают. Научил меня пилить, понимать, анализировать, взвешивать решения, думать, принимать решения, а нынче - так вообще он может съебать и я могу спокойно рулить всем бизнессом. Бугогаш конечно осмет, но мне похуй. Я делаю то, что мне нравится. Я вношу частичку позитива в каждую семью, что приходит к нас за столешн цами. Побираю цвет. Режу правильно. Ребята фабрикцют заебись и установщики устанавливают капитально и надолго. На Новый год подарил мне косарь грина. 20 января, на мой день рождение, подарил билет домой. Дп, Бугога, москаль ебвнный подарил, достал из кармана 1500$ и подарил, да и денег дал с собой, даже несмо ря на то что я попиваю ХО Hardy.
Жена помогает с бугалтерией. Так вот, на День Рождение он подарил ей новый макбук эир, плюс экстрагарантия на 4 года. Бугога может себе такое позволить? Нет. Бугога - жадный пидор, как и большинство его нации. Не научат хохлы ничему, не заплатят как договорились, а если и знают что, хуй когда поделится.
Мораль сей басни такая: это краткий эксукурс по тому, как человек может юыть человеком, делясь знаниями, учя и помогая по-жизни.
П.С. это я еще фотками не подтверждаю, все жду момента, когда же эти укропци начнут отмахиватся от копрофилии, поедая собственные фекалии. Угорайте на здоровье, говноеды Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цыган, не читай мою простыню, а если прочиьаешь, не возмущайся, ебучий укропец ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Холодный душ мне в помощь и чуток колумбийской текиллы. Весь день, потом дочь забирать из садика. накормить. Рисовать с ней, читать ей стихи, петь, потом искупать, Потом после плотных танцев под Carla's Dreams - уложить спать, хотя это пиздец как долго, ибо она смотрит в окно, наблюдает ночь, потом минут 30 на огромной кровати ищет себе удобное место, а в 10 вечера жена приезжает с учебы, досижывает, доулююкивает, а я готовлю поздний ужик. Мы говорим о том что хватит мне столько выпивать и переживать за все и за всех. Я ей говорю что люблю ее, и она у меня умница, а во т за это она не делает мне королевских миньетов и не приносит мне завтраки в постель,. Она меня пинает с утра, чтоб я съебал на работу (даааааа, я пиздец как люблю опаздывать на работу, хотя живу в четырех минутах от работы ), готовит мне обед всегда, даже когда работает (за полчаса готовит мне домашнюю еду, заготовки она делает с вечера или с утра ), да приносит мне радости, в виде оконченого симестра. Для вас это -на 5+, а тут это 100%+ екстра баллы что ты можешь взять, около 4%. Бугага. Соси хуй еще раз. Она и в Молдове закончила хореографию в универе, хотя наши гранды ( Кодрянка ), на втором курсе сказали ей что она сороконожка. Пиздато было наблюдать в це чемпионов мира у себя в квартире хрущевке, которые учат аргентинское танго/самба/бачата, а моя сороконожка готовит чемпионам/вицечемпионам бальных танцев - номер к экзамену по самбе.
Бугага, иди нахуй, черт. Ты тоже, Сауль, вместе с мовероном направляйтесь нахуй ))) моя жена сейчас на врача учится. Чеки и трансферы с флоридовских фондов, да федеральных - не покажу. Я не умею замаззывать цифры. Не умею фотожопить. Я умею быть человеком, умею делать дело, не наебывая никого, и не позволяю себе процветать за счет других. Как работал, так и заработал, а если мало, не виню ни менеджеров, ни сеисл персон, ни фабрикаторов и не установщиков. Виноват я сам. В следующий раз, следующий чек будет обильнее. Укропци, хотел запланировать себе поездку в Киев, но передумал. Нахуй. Моя жена тоже готовит хороший украинский борщ. Такой, шо аж ложка стоит. Меня прорвало, главное что по факту, и мне даже не стыдно. Нормальным - добра желаю. Укропцам - проснуться, и начинать двигаться вперед не за счет джавелинов, а за счет науки, у вас не мало хороших университетов.
Бугага, сосни хуйца. Ты там ждал моих сообщении? Лови, мудила. Не подавись. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Хип-Хоп В России С тетки на первом видео срывали пелотку расоверные моло дые укропци, не? Добавлено через 18 минут 4 секунды -Цитата от Хип-Хоп В России Песдец. Второе видео, аж хотелось всплакнуть. Решай ты перемогу, работай, продвигай, только, если ты такой дохуя европейский, научись чтить традиции малонасленной народности, да им спокойно промаршировать. Возможно, для некоторых это - последний парад, и он видит в этом смысл. Не будь, безпардонным салоедом, друг мо.
Блять, прейдется освежится под пятиградусном душем. Спросите Бугагу об этом. Он наверняка вкурсе этих цифр, продает ведь оборудовние для модных ( (воровитых хохлоу):, или " продавал. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nirva Холодный душ мне в помощь и чуток колумбийской текиллы. Весь день, потом дочь забирать из садика. накормить. Рисовать с ней, читать ей стихи, петь, потом искупать, Потом после плотных танцев под Carla's Dreams - уложить спать, хотя это пиздец как долго, ибо она смотрит в окно, наблюдает ночь, потом минут 30 на огромной кровати ищет себе удобное место, а в 10 вечера жена приезжает с учебы, досижывает, доулююкивает, а я готовлю поздний ужик. Мы говорим о том что хватит мне столько выпивать и переживать за все и за всех. Я ей говорю что люблю ее, и она у меня умница, а во т за это она не делает мне королевских миньетов и не приносит мне завтраки в постель,. Она меня пинает с утра, чтоб я съебал на работу (даааааа, я пиздец как люблю опаздывать на работу, хотя живу в четырех минутах от работы ), готовит мне обед всегда, даже когда работает (за полчаса готовит мне домашнюю еду, заготовки она делает с вечера или с утра ), да приносит мне радости, в виде оконченого симестра. Для вас это -на 5+, а тут это 100%+ екстра баллы что ты можешь взять, около 4%. Бугага. Соси хуй еще раз. Она и в Молдове закончила хореографию в универе, хотя наши гранды ( Кодрянка ), на втором курсе сказали ей что она сороконожка. Пиздато было наблюдать в це чемпионов мира у себя в квартире хрущевке, которые учат аргентинское танго/самба/бачата, а моя сороконожка готовит чемпионам/вицечемпионам бальных танцев - номер к экзамену по самбе.
Бугага, иди нахуй, черт. Ты тоже, Сауль, вместе с мовероном направляйтесь нахуй ))) моя жена сейчас на врача учится. Чеки и трансферы с флоридовских фондов, да федеральных - не покажу. Я не умею замаззывать цифры. Не умею фотожопить. Я умею быть человеком, умею делать дело, не наебывая никого, и не позволяю себе процветать за счет других. Как работал, так и заработал, а если мало, не виню ни менеджеров, ни сеисл персон, ни фабрикаторов и не установщиков. Виноват я сам. В следующий раз, следующий чек будет обильнее. Укропци, хотел запланировать себе поездку в Киев, но передумал. Нахуй. Моя жена тоже готовит хороший украинский борщ. Такой, шо аж ложка стоит. Меня прорвало, главное что по факту, и мне даже не стыдно. Нормальным - добра желаю. Укропцам - проснуться, и начинать двигаться вперед не за счет джавелинов, а за счет науки, у вас не мало хороших университетов.
Бугага, сосни хуйца. Ты там ждал моих сообщении? Лови, мудила. Не подавись. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Хип-Хоп В России С тетки на первом видео срывали пелотку расоверные моло дые укропци, не? Бля, я сначала думал, что ты шиза по типу Бугагашеньки или Сэргея. Но после прочтения твоих двух последних телег мое мнение поменялось. Респект, мужик. Вот это было от души. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Nirva Холодный душ мне в помощь и чуток колумбийской текиллы. Весь день, потом дочь забирать из садика. накормить. Рисовать с ней, читать ей стихи, петь, потом искупать, Потом после плотных танцев под Carla's Dreams - уложить спать, хотя это пиздец как долго, ибо она смотрит в окно, наблюдает ночь, потом минут 30 на огромной кровати ищет себе удобное место, а в 10 вечера жена приезжает с учебы, досижывает, доулююкивает, а я готовлю поздний ужик. Мы говорим о том что хватит мне столько выпивать и переживать за все и за всех. Я ей говорю что люблю ее, и она у меня умница, а во т за это она не делает мне королевских миньетов и не приносит мне завтраки в постель,. Она меня пинает с утра, чтоб я съебал на работу (даааааа, я пиздец как люблю опаздывать на работу, хотя живу в четырех минутах от работы ), готовит мне обед всегда, даже когда работает (за полчаса готовит мне домашнюю еду, заготовки она делает с вечера или с утра ), да приносит мне радости, в виде оконченого симестра. Для вас это -на 5+, а тут это 100%+ екстра баллы что ты можешь взять, около 4%. Бугага. Соси хуй еще раз. Она и в Молдове закончила хореографию в универе, хотя наши гранды ( Кодрянка ), на втором курсе сказали ей что она сороконожка. Пиздато было наблюдать в це чемпионов мира у себя в квартире хрущевке, которые учат аргентинское танго/самба/бачата, а моя сороконожка готовит чемпионам/вицечемпионам бальных танцев - номер к экзамену по самбе.
Бугага, сосни хуйца. Ты там ждал моих сообщении? Лови, мудила. Не подавись. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Хип-Хоп В России С тетки на первом видео срывали пелотку расоверные моло дые укропци, не? Бля, я сначала думал, что ты шиза по типу Бугагашеньки или Сэргея. Но после прочтения твоих двух последних телег мое мнение поменялось. Респект, мужик. Вот это было от души. Зря ты к Сир Ж так. Он нормальный. Нет, нет, после вброс и пиздежа говноедов, постит за жизу, друже. Уважаю его, за непрогибность. Таких как он мало, мужик. Плюс, если рассудить, он вообще у зарождения любимого нами форума стоит.
Уважай возраст, хотя мне похуй, сколько ему. Для меня он - матерый, пока не зашкварен, прямо как с арички на парадах на площадах стиан бывшего УССР. Лично мне усср подарил мне наставников в лице моего дедушки( царствие небесное ему ) и батя моего, назовем его мо модному: босс. Соу, Друже Сир Ж, это тот кто не дает нам всем, молодым и наивным расслабить булки. Боба еще сюда, да Дядю Женю, с его нетленками батловыми.
Извини, много пишу. Немного подшатывает, надо освежиться, а впалу песдец как. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Если есть приезжвющие в юса и некуда податься, не переживайте, обращайтесь. Примим, обогреем и накормим, а дальше на вшивость. Если хорош человек, сообразим что дальше, бляго знакомых много, а если черт и лентяй, езжайте бро хуй знает куда. Там лучше. Стопудово. Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Nirva Холодный душ мне в помощь и чуток колумбийской текиллы. Весь день, потом дочь забирать из садика. накормить. Рисовать с ней, читать ей стихи, петь, потом искупать, Потом после плотных танцев под Carla's Dreams - уложить спать, хотя это пиздец как долго, ибо она смотрит в окно, наблюдает ночь, потом минут 30 на огромной кровати ищет себе удобное место, а в 10 вечера жена приезжает с учебы, досижывает, доулююкивает, а я готовлю поздний ужик. Мы говорим о том что хватит мне столько выпивать и переживать за все и за всех. Я ей говорю что люблю ее, и она у меня умница, а во т за это она не делает мне королевских миньетов и не приносит мне завтраки в постель,. Она меня пинает с утра, чтоб я съебал на работу (даааааа, я пиздец как люблю опаздывать на работу, хотя живу в четырех минутах от работы ), готовит мне обед всегда, даже когда работает (за полчаса готовит мне домашнюю еду, заготовки она делает с вечера или с утра ), да приносит мне радости, в виде оконченого симестра. Для вас это -на 5+, а тут это 100%+ екстра баллы что ты можешь взять, около 4%. Бугага. Соси хуй еще раз. Она и в Молдове закончила хореографию в универе, хотя наши гранды ( Кодрянка ), на втором курсе сказали ей что она сороконожка. Пиздато было наблюдать в це чемпионов мира у себя в квартире хрущевке, которые учат аргентинское танго/самба/бачата, а моя сороконожка готовит чемпионам/вицечемпионам бальных танцев - номер к экзамену по самбе.
Бугага, сосни хуйца. Ты там ждал моих сообщении? Лови, мудила. Не подавись. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Хип-Хоп В России С тетки на первом видео срывали пелотку расоверные моло дые укропци, не? Бля, я сначала думал, что ты шиза по типу Бугагашеньки или Сэргея. Но после прочтения твоих двух последних телег мое мнение поменялось. Респект, мужик. Вот это было от души. Я думал челлендж устроить, постелив флаг укропцев как коврик перед унитазом. Подумав, я обругал себя, и почувсвовал что превращаюсь в бугагшеньку, где нет ни правды, ни капли святого. Флаг отменяется, это по долбоебски, а вот как насчет мортрета бугага? Челлендж, аля слабо? Только надт этого пидора развести на фотке. Шо Ви таки думаите на цей счет, уважаемый. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nirva -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Nirva Холодный душ мне в помощь и чуток колумбийской текиллы. Весь день, потом дочь забирать из садика. накормить. Рисовать с ней, читать ей стихи, петь, потом искупать, Потом после плотных танцев под Carla's Dreams - уложить спать, хотя это пиздец как долго, ибо она смотрит в окно, наблюдает ночь, потом минут 30 на огромной кровати ищет себе удобное место, а в 10 вечера жена приезжает с учебы, досижывает, доулююкивает, а я готовлю поздний ужик. Мы говорим о том что хватит мне столько выпивать и переживать за все и за всех. Я ей говорю что люблю ее, и она у меня умница, а во т за это она не делает мне королевских миньетов и не приносит мне завтраки в постель,. Она меня пинает с утра, чтоб я съебал на работу (даааааа, я пиздец как люблю опаздывать на работу, хотя живу в четырех минутах от работы ), готовит мне обед всегда, даже когда работает (за полчаса готовит мне домашнюю еду, заготовки она делает с вечера или с утра ), да приносит мне радости, в виде оконченого симестра. Для вас это -на 5+, а тут это 100%+ екстра баллы что ты можешь взять, около 4%. Бугага. Соси хуй еще раз. Она и в Молдове закончила хореографию в универе, хотя наши гранды ( Кодрянка ), на втором курсе сказали ей что она сороконожка. Пиздато было наблюдать в це чемпионов мира у себя в квартире хрущевке, которые учат аргентинское танго/самба/бачата, а моя сороконожка готовит чемпионам/вицечемпионам бальных танцев - номер к экзамену по самбе.
Бугага, сосни хуйца. Ты там ждал моих сообщении? Лови, мудила. Не подавись. Добавлено через 2 минуты 22 секунды
С тетки на первом видео срывали пелотку расоверные моло дые укропци, не? Бля, я сначала думал, что ты шиза по типу Бугагашеньки или Сэргея. Но после прочтения твоих двух последних телег мое мнение поменялось. Респект, мужик. Вот это было от души. Зря ты к Сир Ж так. Он нормальный. Нет, нет, после вброс и пиздежа говноедов, постит за жизу, друже. Уважаю его, за непрогибность. Таких как он мало, мужик. Плюс, если рассудить, он вообще у зарождения любимого нами форума стоит.
Уважай возраст, хотя мне похуй, сколько ему. Для меня он - матерый, пока не зашкварен, прямо как с арички на парадах на площадах стиан бывшего УССР. Лично мне усср подарил мне наставников в лице моего дедушки( царствие небесное ему ) и батя моего, назовем его мо модному: босс. Соу, Друже Сир Ж, это тот кто не дает нам всем, молодым и наивным расслабить булки. Боба еще сюда, да Дядю Женю, с его нетленками батловыми.
Извини, много пишу. Немного подшатывает, надо освежиться, а впалу песдец как. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Если есть приезжвющие в юса и некуда податься, не переживайте, обращайтесь. Примим, обогреем и накормим, а дальше на вшивость. Если хорош человек, сообразим что дальше, бляго знакомых много, а если черт и лентяй, езжайте бро хуй знает куда. Там лучше. Стопудово. Ничего страшного, я почитаю.
Может быть Сир Ж и умен да мудр, да вот только чрезвычайно резок и жесток. Для человека непосвященного это поведение похоже на поведение небезысветного о/у Пучкова - наглость, самонадеянность и быдлота. Если бы ты мне сейчас за него не разъяснил, то такое мнение бы укрепилось. Да и с ДЖ его сравнивать как-то не комильфо. Даже при всем его стаже, как форумчанина
А насчет эмиграции: откладываю эту мысль до последнего. Но чую... Чую, что если расклады в Рашке останутся прежними, то придется рассматривать этот вариант. Слава Богу, тунеядцем особо не был никогда. Да и язык знаю неплохо достаточно, много общаюсь с нейтивами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Daz Dizzy Хохол маверун даже уже отбрехивается уныло. Перед упоротыми долбаёбами.
Их там видимо к насильной любви склоняют, если в офис не в белой рубашке пришёл, я зимой могу и в валенках завалиться, никто слова не скажет. Незалежность. | | | | |