Це наша земля
"Сердечные поздравления к украинскому народу и украинской молодежи. Не забывайте кто вы есть. Берегите свою идентичность, историю, веру и религию. Вместе Украина и Хорватия с Божьей поддержкой устоят против потомков коммунистов и большевистской орды. Также я хочу добавить, что имеем одну общую историю. Мы знаем, что такое сталинский террор и что пережили украинцы. Хочу сказать, что лично для меня Степан Бандера - это один из моих героев. Он был убит КГБ-ФСБ. Это борец за украинский народ и независимость Украины. Мы не можем забывать таких лиц, потому что это часть нашей истории", - сказал генерал Гласнович. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ага ага. поэтому братишкам поломанные литакы продаете. | | | | активный пользователь
а мой герой трал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull Перемогли фашистів, здолаємо і рашистів Как рашисты со своими скрипалями, про которых уже все забыли, на несколько уровней развития ниже перед англистами, так и вы на несколько ступеней ниже рашистов, которым вообще на вас насрать, а вы всё успокоиться не можете. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Сашко, ты там скажи Шарию пусть с Полтавкой пообщается в прямом эфире, а то чота морозится он
Кстати Полтавка победобесится ща в эфире Добавлено через 4 минуты 14 секунд Потешные вы кацапы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сашко, ты там скажи Шарию пусть с Полтавкой пообщается в прямом эфире, а то чота морозится он
Кстати Полтавка победобесится ща в эфире Добавлено через 4 минуты 14 секунд Потешные вы кацапы Постановка. Я смотрел этого дядю, и оба видео строго по одному сценарию. В этот раз видимо самого Бугашу пригласили поучаствовать. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сашко, ты там скажи Шарию пусть с Полтавкой пообщается в прямом эфире, а то чота морозится он
Кстати Полтавка победобесится ща в эфире Добавлено через 4 минуты 14 секунд Потешные вы кацапы Постановка. Я смотрел этого дядю, и оба видео строго по одному сценарию. В этот раз видимо самого Бугашу пригласили поучаствовать. Я понял, что тебе стыдно)))) пусть будет постановка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сашко, ты там скажи Шарию пусть с Полтавкой пообщается в прямом эфире, а то чота морозится он
Кстати Полтавка победобесится ща в эфире Добавлено через 4 минуты 14 секунд Потешные вы кацапы Постановка. Я смотрел этого дядю, и оба видео строго по одному сценарию. В этот раз видимо самого Бугашу пригласили поучаствовать. Я понял, что тебе стыдно)))) пусть будет постановка Было бы стыдно, если бы не было пофиг. Но если судить объективно, а не мозгами данных персонажей, то это видео очень похоже на другие и тут Вы не можете доказать обратного. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка
Постановка. Я смотрел этого дядю, и оба видео строго по одному сценарию. В этот раз видимо самого Бугашу пригласили поучаствовать. Я понял, что тебе стыдно)))) пусть будет постановка Было бы стыдно, если бы не было пофиг. Но если судить объективно, а не мозгами данных персонажей, то это видео очень похоже на другие и тут Вы не можете доказать обратного. Братан там все по одному сценарию, просто по другому не может быть)))
Зашёл бы Шарий ваш любимый, тоже самое было бы)) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сашко, ты там скажи Шарию пусть с Полтавкой пообщается в прямом эфире, а то чота морозится он
Кстати Полтавка победобесится ща в эфире Добавлено через 4 минуты 14 секунд Потешные вы кацапы Пабедители уже все синие | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сашко, ты там скажи Шарию пусть с Полтавкой пообщается в прямом эфире, а то чота морозится он
Кстати Полтавка победобесится ща в эфире Добавлено через 4 минуты 14 секунд Потешные вы кацапы Пабедители уже все синие С самого утра уже квасят))
Я например работаю сегодня)) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Санька там уже открыли мост? Не? Вроде обещали к 9 мая
Говорят колоны проседают, может брешут хз | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg Братан я не вкурсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я понял, что тебе стыдно)))) пусть будет постановка Было бы стыдно, если бы не было пофиг. Но если судить объективно, а не мозгами данных персонажей, то это видео очень похоже на другие и тут Вы не можете доказать обратного. Братан там все по одному сценарию, просто по другому не может быть))) Если бы они жили на Украине, то я бы знал, кто голосует за Поросенко. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg Братан я не вкурсе
Скидывай Полтавке на 2 беспилотник для армии Добавлено через 1 минуту 34 секунды Там если я цитирую не так как то, не обращайте внимание,
Я конечно работаю сегодня но я на шашлыках | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Ну говорю же, Бугаша узнал себя на видео, им всегда прикольно узнавать себя. В этот момент он в таком же состоянии шашлык пожирает под путинку. Позор. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка Ну говорю же, Бугаша узнал себя на видео, им всегда прикольно узнавать себя. В этот момент он в таком же состоянии шашлык пожирает под путинку. Позор. Ну такое какое то базаришь, ну гота такое внатуре
Мне больше интересен пиздюк нирва этот в теме братан прости Добавлено через 13 минут 9 секунд Чувак с расии показал паспорт в прямом эфире, теперь ему каждую минуту звонят на телефон |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 9 мая 2018 в 19:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка Ну говорю же, Бугаша узнал себя на видео, им всегда прикольно узнавать себя. В этот момент он в таком же состоянии шашлык пожирает под путинку. Позор. Ну такое какое то базаришь, ну гота такое внатуре
Мне больше интересен пиздюк нирва этот в теме братан прости Интерес к мальчикам - плохо на Вас Европа влияет! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка Ну говорю же, Бугаша узнал себя на видео, им всегда прикольно узнавать себя. В этот момент он в таком же состоянии шашлык пожирает под путинку. Позор. Ну такое какое то базаришь, ну гота такое внатуре
Мне больше интересен пиздюк нирва этот в теме братан прости Интерес к мальчикам - плохо на Вас Европа влияет! Мне похуй я бы трахнул транса) и сделаю это но от этого я геем не стану
Братан я за любой движ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | К геям пока не готов, но к трансам отношусь хорошо | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Тупой гидроцефал цитирует бухого цыгагашку и пишет про то, что уже все "победители" синие.
Бугагашка пишет, что в этот день работает, но по итогу оказывается, что он синячит.
Лучше самих себя вас никто не задиссит. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ааа на вторую половину? Хорошо, а то я уже занервничал -Цитата от Риноцерос Вифлеем Тупой гидроцефал цитирует бухого цыгагашку и пишет про то, что уже все "победители" синие.
Бугагашка пишет, что в этот день работает, но по итогу оказывается, что он синячит.
Лучше самих себя вас никто не задиссит. Работа у меня такая)) синячить
Я синячу но все понимаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Никто столько дедов не ебнул как великий и могучий, выпейте сегодня за это посоны ага, сам лично | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну такое какое то базаришь, ну гота такое внатуре
Мне больше интересен пиздюк нирва этот в теме братан прости Интерес к мальчикам - плохо на Вас Европа влияет! Мне похуй я бы трахнул транса) и сделаю это но от этого я геем не стану
Братан я за любой движ Видимо совсем аниме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Никто столько дедов не ебнул как великий и могучий, выпейте сегодня за это посоны хотя твой бухой недопрезидент чуть меньше пока...но войдёт в историю как олень нации | | | | |