в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России Пока Сауль погибает, Телеканал Iнтер призывает украинцев праздновать Победу... А ты с женой празднуешь в этом году Победу? О_о | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Ohbummer -Цитата от геть звiдси такая совковая хуета, фу бля... нихуя не це европа! Подсказали бы им... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Хип-Хоп В России Пока Сауль погибает, Телеканал Iнтер призывает украинцев праздновать Победу... А ты с женой празднуешь в этом году Победу? О_о Це перемога или трагедія? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Питерская контора всё завлекает молодежь | | | | активный пользователь
у петьки вообще крышу снесло? долбоебы живут в параллельном мире, и слушают клоунов из параллельного мира.
каждый день в сводках либо трехсотый, либо двохсотый, либо несколько и тех, итех, от рашинских ихтамнетов.. а тут: какое это имеет отношение к восьмому мая??!! это имеет отношение долбоебина ты бородатая, и к 8 мая, к 1, 2, 3, 4, 5.... и таких дней 365. вот уже несколько лет! трупы ребят, защищающих свою землю.
какое это имеет отношение блять, долбоеб тупой снимающий контент для упоротой тупорылой ваты, не могущей вынуть голову из своей же жопы! пока нас убивают, ихтамнеткают по зомбоящику.
нахуй я вообще включил, этого конченго уебана? едьте ребята в сочи, ходите на работу, злодеяния вашего ебучего путинского режима выбелит кисель, что бы вы спали праведным сном но не ждите понимания, когда россию будет трясти, и растаскивать в разные стороны. ,так почему ты не на войне, поцреот ебанный? едь на войну, воевать за "свою землю", мастер анальной пишментации. Сало захвати и обслуди своим сфинктером бойцов таоей нэзалэжной. Ради ребенка, ради жены,ради будущего. Чепушило ебучее с умным чернявым ебалом. |
Последний раз редактировалось Nirva, 9 мая 2018 в 00:00.
| | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | хуйня война -- главное манёвры | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Бука Сука Димка Это -Цитата от KAJF -Цитата от Хип-Хоп В России Пока Сауль погибает, Телеканал Iнтер призывает украинцев праздновать Победу... маверон же свой телек 4К разъебёт если наткнётся на такое Что за тема про телек? Не первый раз уже вижу. А то лучше бы и в самом деле разбил. Насмотрятся говна, любители толкать свои заумные речи, пацриоты херовы. Ну он походу тут шеголял богатством видимо (телевизором 4к), как недавно нью беленсами и своим офисом.
Шо цыгага, шо этот, два богатея блять Добавлено через 46 минут 45 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Nirva А есть адекватные кандидаты? Игорь Гомольский - Читал я про обезьянок. Некоторых, как выяснилось, можно развить до уровня семилетнего ребенка. Слова они запоминать умеют, считать учатся, элементарные логические задачки решают, чтобы банан получить. Толковые зверушки.
А вот люди учиться не хотят. Вот, к примеру, состоялся государственный переворот и все стали жить хуже. Мне, по округлившимся и дорого-богато прикинутым тушкам вчерашних "борцов за свободу", причины очевидны.
Верите в "российскую агрессию", как причину всех бед? Окей, не вопрос. Даже в этом случае получается, что "революционеры" ослабили страну и "агрессия" стала возможной. Хотя причины в другом. Не хочешь, чтобы страна раскололась - блюди интересы всех граждан, а не только своих любимчиков.
Это ладно. Скоро выборы. Периодически изучаю социологию. Обезьянки сильно умнее. Откуда, к примеру, рейтинги у Ляшко? Это ведь главная "тушка" парламента. То есть, чувак регулярно называет законодательные инициативы власти геноцидом, а потом радостно за них голосует. О его команде вообще молчу. Это ж сборище проходимцев.
Или вот Гриценко. Он вообще кто? Знаю его исключительно по дурацким постам в соцсетях. Дай человеку свободу слова и он засверкает всеми гранями идиотизма. Этот сверкает ярче многих. А! Занимал должность министра обороны. Не вы ли кричите, что армию разваливали двадцать с лишним лет? Теперь голосуете за одного из тех, кто разваливал? Последовательные ж вы мои!
Тимошенко - это вообще Ад на колесах. Тетенька пролезла в парламент на горбе Надежды Савченко. Потом эту Савченко предала. Сидела за то, что подмахнула газовые соглашения в пользу России. Вы же не любите Россию? Вы же кричали, что власть примут новые и честные. Если ЮВТ новая, то вы, наверное, геронтофилы. А если честная - умственно неполноценные.
У Порошенко, Яценюка и прочих выгодополучателей "майдана" тоже есть какие-то рейтинги. Кто? Кто, помимо друзей и родственников, голосует за этих клоунов? Бегите смотреть в платежки и холодильники!
Вакарчук и Зеленский...блять. Певун и юморист. Лидеры государства. Воюющего, как вы говорите, с Россией. Певун и юморист. Вы бы доверили певуну или юмористу вырезать аппендицит своему ребенку? А зубы пломбировать? А вора, обнесшего квартиру, искать?
Все, кому нарисовали такие-сякие рейтинги с перспективой, либо клоуны, либо мерзавцы. Некоторые умудряются быть теми и другими одновременно.
Люди голосуют либо за болтунов, либо за тех, кого болтуны им впаривают. А потом удивляются, что и живется паршиво, и за государство родное стыдно, и чемоданы пора собирать. Больше всего удивляются тому, что другие люди не хотят жить с ними в одной стране.
Больше всего умиляет эта самая молодежь. "Давайте мы сами выберем свое будущее! Вы скоро умрете, а нам тут жить!", - требуют они. Давайте вы нахер пойдете стройными рядами! Вы, за редким исключением, полового партнера неспособны грамотно выбрать. Пользы от вас пока нет, мозгов и опыта у вас тоже нет. Ничего не знаете и ни в чем не разбираетесь. Закройте рты и верните бабушкам паспорта, мои юные максималисты!
Эта планета должна была достаться обезьянам, а досталась каким-то непробиваемым идиотам. Добавлено через 3 часа 52 минуты 16 секунд А партия какая? Какой политический курс? Какие цели преследует? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ну шо, с Днём Победы всех. Сегодня траур только у потомков проигравших и не в первый раз убитого колхозника. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну шо, с Днём Победы всех. С Днем победы, спасибо всем за эту) | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | С праздником Победы!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | С днем Победы! Низкий поклон предкам! | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | с победой братцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Nirva -Цитата от Бука Сука Димка Это -Цитата от KAJF
маверон же свой телек 4К разъебёт если наткнётся на такое Что за тема про телек? Не первый раз уже вижу. А то лучше бы и в самом деле разбил. Насмотрятся говна, любители толкать свои заумные речи, пацриоты херовы. Ну он походу тут шеголял богатством видимо (телевизором 4к), как недавно нью беленсами и своим офисом.
Шо цыгага, шо этот, два богатея блять Добавлено через 46 минут 45 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Nirva А есть адекватные кандидаты? Игорь Гомольский - Читал я про обезьянок. Некоторых, как выяснилось, можно развить до уровня семилетнего ребенка. Слова они запоминать умеют, считать учатся, элементарные логические задачки решают, чтобы банан получить. Толковые зверушки.
А вот люди учиться не хотят. Вот, к примеру, состоялся государственный переворот и все стали жить хуже. Мне, по округлившимся и дорого-богато прикинутым тушкам вчерашних "борцов за свободу", причины очевидны.
Верите в "российскую агрессию", как причину всех бед? Окей, не вопрос. Даже в этом случае получается, что "революционеры" ослабили страну и "агрессия" стала возможной. Хотя причины в другом. Не хочешь, чтобы страна раскололась - блюди интересы всех граждан, а не только своих любимчиков.
Это ладно. Скоро выборы. Периодически изучаю социологию. Обезьянки сильно умнее. Откуда, к примеру, рейтинги у Ляшко? Это ведь главная "тушка" парламента. То есть, чувак регулярно называет законодательные инициативы власти геноцидом, а потом радостно за них голосует. О его команде вообще молчу. Это ж сборище проходимцев.
Или вот Гриценко. Он вообще кто? Знаю его исключительно по дурацким постам в соцсетях. Дай человеку свободу слова и он засверкает всеми гранями идиотизма. Этот сверкает ярче многих. А! Занимал должность министра обороны. Не вы ли кричите, что армию разваливали двадцать с лишним лет? Теперь голосуете за одного из тех, кто разваливал? Последовательные ж вы мои!
Тимошенко - это вообще Ад на колесах. Тетенька пролезла в парламент на горбе Надежды Савченко. Потом эту Савченко предала. Сидела за то, что подмахнула газовые соглашения в пользу России. Вы же не любите Россию? Вы же кричали, что власть примут новые и честные. Если ЮВТ новая, то вы, наверное, геронтофилы. А если честная - умственно неполноценные.
У Порошенко, Яценюка и прочих выгодополучателей "майдана" тоже есть какие-то рейтинги. Кто? Кто, помимо друзей и родственников, голосует за этих клоунов? Бегите смотреть в платежки и холодильники!
Вакарчук и Зеленский...блять. Певун и юморист. Лидеры государства. Воюющего, как вы говорите, с Россией. Певун и юморист. Вы бы доверили певуну или юмористу вырезать аппендицит своему ребенку? А зубы пломбировать? А вора, обнесшего квартиру, искать?
Все, кому нарисовали такие-сякие рейтинги с перспективой, либо клоуны, либо мерзавцы. Некоторые умудряются быть теми и другими одновременно.
Люди голосуют либо за болтунов, либо за тех, кого болтуны им впаривают. А потом удивляются, что и живется паршиво, и за государство родное стыдно, и чемоданы пора собирать. Больше всего удивляются тому, что другие люди не хотят жить с ними в одной стране.
Больше всего умиляет эта самая молодежь. "Давайте мы сами выберем свое будущее! Вы скоро умрете, а нам тут жить!", - требуют они. Давайте вы нахер пойдете стройными рядами! Вы, за редким исключением, полового партнера неспособны грамотно выбрать. Пользы от вас пока нет, мозгов и опыта у вас тоже нет. Ничего не знаете и ни в чем не разбираетесь. Закройте рты и верните бабушкам паспорта, мои юные максималисты!
Эта планета должна была достаться обезьянам, а досталась каким-то непробиваемым идиотам. Добавлено через 3 часа 52 минуты 16 секунд А партия какая? Какой политический курс? Какие цели преследует? Непонятно в каком контексте. Мол смотрите у меня телевизор и свой офис? Но зачем? Что за бред. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от СёмаNz -Цитата от Хип-Хоп В России Пока Сауль погибает, Телеканал Iнтер призывает украинцев праздновать Победу... А ты с женой празднуешь в этом году Победу? О_о Це перемога или трагедія? Говорить всем что у тебя есть жена, когда на самом деле в твоей жизни из женщин только компакт диск симонайоримакандовича - это, как мне кажется, если и не трагедия, то по крайней мере грустно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Простите, что за ёбаный стыд я каждый день тут вижу? Не хочу больше в это вникать. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Бука Сука Димка Простите, что за ёбаный стыд я каждый день тут вижу? Не хочу больше в это вникать. А ты спроси у мёда, как его жену зовут | | | | Це наша земля
Слышали в прямой трансляции парада?)) Красавы украинцы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от СёмаNz А ты спроси у мёда, как его жену зовут симонайоримакандович? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | шо там взорванный притих? зиг хайль ёба! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так то 7 мая первую капитуляцию подписали | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | так то похуй. дали пизды и дали пизды. хуле похуй, нехуй выебонить дохуя нахуй. зиг халь! Добавлено через 5 минут 59 секунд Кличко от каждого с вас с подачи убъёт нахуй. вы нелогичные в своей основе. здесь вы славите силу а тут включаете тролля. посмотри где Союз а где Россия ебать чё ж не троллите? умники блин Добавлено через 11 минут 5 секунд хули не вьезжаете во всю соль страны рабов. просто от: раб -- дать пизды. выполнил. с одной стороны это конечно круто, но царь предпочтёт фольцваген тачку приоре так то. от хуле так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Перемогли фашистів, здолаємо і рашистів | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Никто столько дедов не ебнул как великий и могучий, выпейте сегодня за это посоны | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бухаха шо ты несешь? | | | | |