Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я вам признаюсь что у вас пол расии по 12-15 тыщ получает | | | | Guest | Если б ты хоть раз побывал в России, в одном из более менее крупных городов, то охуел бы от количества машин, особенно в утреннее и 17-19ч. время. Как можно содержать машину, покупать бензин и т.п.. получая при этом 12-15 тыс., я хз. Но вам, в ваших хохлопабликах и ом-тв виднее.
Пол-России, блеать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от таки из наших Если б ты хоть раз побывал в России, в одном из более менее крупных городов, то охуел бы от количества машин, особенно в утреннее и 17-19ч. время. Как можно содержать машину, покупать бензин и т.п.. получая при этом 12-15 тыс., я хз. Но вам, в ваших хохлопабликах и ом-тв виднее.
Пол-России, блеать ты был в Украине?)) смотрел на количество машин и смотрел какие у нас цены на бензин?)) я трачу на бензу 4-5тыщ гривен в месяц минимум) а зарплаты у нас как сиржей скинул-на полтора амортизатора))
та был я в вашей расии хваленной, красиво бывает, только если прямо идти и не сворачивать никуда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | совсем уже потухла тема. тут остались только сауль бугогай и сирджей сашамед.
желаю вам мира, пацаны. щас уже не 2013 год. время показало, что правда где-то посередине. пожмите друг другу руки и разойдитесь с миром | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Underground совсем уже потухла тема. тут остались только сауль бугогай и сирджей сашамед.
желаю вам мира, пацаны. щас уже не 2013 год. время показало, что правда где-то посередине. пожмите друг другу руки и разойдитесь с миром Тут ещё жена Саши мёда сидит о_О | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Говорят в Крыму на пляжах никого нет, скоро мост откроют и Сашка поедит отдыхать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Долбоебина в Крыму то ни разу не был, думает по ходу, что там как в Турцыи, зимой мандарины на деревьях растут. Питекантроп сельский, хуле. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России Короче гайки закрутят и ещё 4-хтыщьгривенный с саулем поедет неньку защищать Порошенко підтвердив: Javelin'и вже в Україні | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от AirMisha Долбоебина в Крыму то ни разу не был, думает по ходу, что там как в Турцыи, зимой мандарины на деревьях растут. Питекантроп сельский, хуле. Однако май, а погода, как раньше в этих числах была в центральных регионах, где сейчас вообще чуть выше нуля. По другую сторону моря примерно так же сейчас, как и в Крыму. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а букакашка не поедет. ей прикрутили ридни Крим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Ну цыган всеми шкварками чует неладное, не зря же ездил в деревню салом на лето запасаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Sir G я просто оставлю это здесь: я где то видел разоблачение этого ольгино-савушкиного аборта... там типа в украине 129 на самом деле, а в россии 140. или чет типа того. нет Суль карта правдивая
я сам её выкладывал давно
а я перед тем как что-то выложить проверяю
дабы пиздоболом не прослыть
так вот в этой карте есть одна маленькая деталь
она сделана до того как нафточка упала и рубль по пизде пошел
сейчас в Рахе где-то 300-360 евросов
лень считать
+ это карта сделанна на основе того что заявляет правительства ,и никто ничего не считает
сколько заявила правительство - столько и ставят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Хип-Хоп В России Так, а здоровский доклад от женщины. Саулю наверно интересно будет послушать, он же главный голодомрщик здесь или ему интересно только фразы-пустышки кидать типа "Сталин хуйло", "голодомор большевики устроили, потому что они злодеи". А вот есть оказывается объективные, исторические, социально-экономические условия у голодомора в СССР.
Голодные бунты разрушили Российскую Империю, глупо предполагать что это же проблема не достанется Советской власти которая по факту унаследовала все проблемы имперской власти | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | кстати я нашел место где цыган своим тряпьем барыжит
европа хули |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 1 мая 2018 в 01:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull -Цитата от Sir G я просто оставлю это здесь: я где то видел разоблачение этого ольгино-савушкиного аборта... там типа в украине 129 на самом деле, а в россии 140. или чет типа того. нет Суль карта правдивая
лень считать
+ это карта сделанна на основе того что заявляет правительства ,и никто ничего не считает
сколько заявила правительство - столько и ставят ах да вот вспомнил! в мире чудес https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=102110571107...1478957932 Добавлено через 4 минуты 43 секунды карачи все еще хуже:
Білорусь: мінімальна зарплатня 305 руб = €118.72
Росія: мінімальна зарплатня 9489 руб = €116.79
Україна: мінімальна зарплатня 3723 грн = €114.55
оч бесславно на самом деле, но вата слишком жует говно, что бы называть вещи своими именами.. мы в жопе дебилы тупые, засуньте свою гордость себе в очело! нам надо многому научиться у умных людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull я где то видел разоблачение этого ольгино-савушкиного аборта... там типа в украине 129 на самом деле, а в россии 140. или чет типа того. нет Суль карта правдивая
лень считать
сколько заявила правительство - столько и ставят ах да вот вспомнил! в мире чудес https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=102110571107...1478957932 Добавлено через 4 минуты 43 секунды карачи все еще хуже:
оч бесславно на самом деле, но вата слишком жует говно, что бы называть вещи своими именами.. мы в жопе дебилы тупые, засуньте свою гордость себе в очело! нам надо многому научиться у умных людей. Cуль это рейтинг не минимальных зарплат
а средних
вот тип Маверон работает за 4 к
А Цыган продает футболок на 40 к
и того в среднем они получают 22к
это так работает
хуй с ним с СНГ
но неужели ты думал в Норвегии минималка 3500 евросов | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит
нет Суль карта правдивая
лень считать
оч бесславно на самом деле, но вата слишком жует говно, что бы называть вещи своими именами.. мы в жопе дебилы тупые, засуньте свою гордость себе в очело! нам надо многому научиться у умных людей. Cуль это рейтинг не минимальных зарплат
а средних
это так работает
хуй с ним с СНГ
но неужели ты думал в Норвегии минималка 3500 евросов Назуя пиздишь? У бугаши минималка как в швейцарии, это если бугаша ничего не делает а в хипхопру сидит только) Добавлено через 8 минут 15 секунд Там Матвиенко ему по украински шоли написала?
Бля вчера батол глянул старенький, Гига с Марулом красачики |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 1 мая 2018 в 07:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull я где то видел разоблачение этого ольгино-савушкиного аборта... там типа в украине 129 на самом деле, а в россии 140. или чет типа того. нет Суль карта правдивая
лень считать
оч бесславно на самом деле, но вата слишком жует говно, что бы называть вещи своими именами.. мы в жопе дебилы тупые, засуньте свою гордость себе в очело! нам надо многому научиться у умных людей. Эти минимумы у тех, кто работает неофициально уборщиками, неполный рабочий день. Средняя зп везде от 800 до 1000 евро. Правда на Украине скоро зарплату не всем будут давать, вот и беситесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Что то у бугани видосы удаляют которые скидывает так и придется сразу смотреть | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит
нет Суль карта правдивая
лень считать
а средних
это так работает
хуй с ним с СНГ
но неужели ты думал в Норвегии минималка 3500 евросов ну так минималки я особняком кинул.. и написал "все еще хуже", это как в футболе: сила команды, равна силе самого слабого её звена. если тебе удобно.
а так то нормальные карты малюете, накинули украине пару баксов к минималке, и вот тебе пиздатый рейтинг зп.
кароче картинка говно, это даже особо не вникая можно констатировать. а если вникать, то только ради того, что бы очередной раз размазывать доводы ваты, как говно на стенах общественной сральни. занятие маркое и вряд ли утешит чсв.
Стратегия должна быть следующая: все что не кидает вата, априори дебилизм, долбоебизм, тупость и фейспалмовый зашквар. вот только через такую призму можно рассматривать ватную писанину (ссанину). | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Wolfram Sievers Не не, я не умею воевать, а посоны будут красиво танчики российские пердолить скоро ждем видосов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Ребята, а что там круглолицый Ын там с дональдом спутался не вкурсе? Володя же на него большие надежды покладает? Думаете многоходовочка? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | С июля цена на газ может увеличиться на 65%
«Нафтогаз України» предложил повысить цену на газ, примерно, на 60-65% сверх социальной нормы. То есть, действующая цена в 6,96 грн за 1 куб. м газа будет, на первых порах, распространяться на социальную норму потребления, а все, что выше нормы, будет стоить на 60–65% дороже.
«Нафтогаз» заявил, что готов повысить цены с июля 2018 года до 10,99 грн за куб. м, а с октября - 11,47 грн. за куб.м.
Заметьте, как мягко стелет – «сверх социальной нормы». Несомненно, что следующим шагом будет урезание социальных норм и в итоге, цена на газ для простых украинцев вырастет на 200-300 % | | | | |