активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Где я напиздил? Давай факты, фраер. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nirva Где я напиздил? Давай факты, фраер. Ну ты там хочешь чтобы я правду писал, за пиздежь пинаешь меня))) вот я тебе пишу что я правду пишу, а если я правду пишу, выходит что ты зуйню пишешь) | | | | новенький
Регистрация: 17.07.2017 | вы нашли друг друга, жалкий американ и тупой цыган | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nirva Где я напиздил? Давай факты, фраер. Ну ты там хочешь чтобы я правду писал, за пиздежь пинаешь меня))) вот я тебе пишу что я правду пишу, а если я правду пишу, выходит что ты зуйню пишешь) охуенные факты. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Аналитический склад ума, называется. Таким располагает очень мало людей, а кому повезло- тот обычно успешный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с личным бухгалтером и фотками кацапских тазов на кофемолку Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от Хип-Хоп В России Просмотрел пару видео данного блогера. Подписался. Саша, - требуй новые линзы для фотика, или для камеры. Барышами нужно делится, так ему и передай. Временвми он крайне нелеп, но ведет трансляцию ровно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sir G Александр Воейков - Крым - це Украина! Поэтому:
1. Давайте оставим крымчан без электричества и воды!
2. Давайте устроим им продовольственную блокаду!
3. Давайте лишим крымчан украинского гражданства!
4. И ВООБЩЕ! Давайте создадим свой новый Крым на материковой территории страны, со своей прокуратурой, полицией и депутатами.
Эти четыре шага должны окончательно убедить крымчан вернуться в лоно "доброй и заботливой" Украины. Толсто. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Wolfram Sievers Просто в голосяку. Билли Гейтс лисичанского разлива просто. Будущий автор украинской операционной системы СВИНДОВС ХРю. Судя по той шизофазии и другим охуительным историям, которые он выдает, там аптека и китайские бодрящие порошочки выдули к хуям остатки разума, без шансов на восстановление. Это тело как то пруфало свое обучение ? Я не верю. С таким выразительным литсом, подсобником не на каждую стройку возьмут, какое программирование к хуям свинячим. От такого польза родине будет, если только гранатами обвязать и под москальский танк. Конченные люди, как бы не гремели пизделушкой про завязки. Выкладывал фотку каких то ксерокопий не понятного образца с непонятной системой оценивания для вузов украины "ABC". Ну и фоточка в пустом кабинете информатики.
Учится он, как я понял, что бы чтото там доказать своему батяне. Ну типа "смотри какой у тебя сын охуенный, не ебасос упоротый какой-нибудь подъездный" Добавлено через 3 минуты 34 секунды Но он еще и спортик охуенный, например Мужик, нахуя ты это делаешь? Ну действительно же западло. Даже ирония не смешная, наоборот, злость берет, ибо негоже измываться на абсолютным существом. Серьезно, повтор мой пример, просто кинь в игнор. Я, читая посты, опять пробежался взглядом по его очередной простыни и понял что был абсолютно прав. Ты по ходу немного не понимаешь. Уже на протяжении многих лет все нормальные люди заходят в эту тему что бы просто пнуть сапогом по рылу какого-нибудь бугогани и со спокойной душой пойти дальше заниматься своими делами. Ну еще можно почитать телеги суля про то, как в 2014 году они сломали на майдане маскальский хребет и с того времени идут в светлое будущее. Что-то кому-то здесь зачехлять на серьезном лице- это я не знаю каким нужно быть отсталым от местной движухи | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nirva Где я напиздил? Давай факты, фраер. Ну ты там хочешь чтобы я правду писал, за пиздежь пинаешь меня))) вот я тебе пишу что я правду пишу, а если я правду пишу, выходит что ты зуйню пишешь) охуенные факты. А еще я ношу только белые носки и второй раз не надеваю их а выкидываю такой вот пиздаболище я | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от AirMisha Аналитический склад ума, называется. Таким располагает очень мало людей, а кому повезло- тот обычно успешный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с личным бухгалтером и фотками кацапских тазов на кофемолку Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от Хип-Хоп В России Просмотрел пару видео данного блогера. Подписался. Саша, - требуй новые линзы для фотика, или для камеры. Барышами нужно делится, так ему и передай. Временвми он крайне нелеп, но ведет трансляцию ровно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sir G Александр Воейков
Толсто. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от AirMisha
Выкладывал фотку каких то ксерокопий не понятного образца с непонятной системой оценивания для вузов украины "ABC". Ну и фоточка в пустом кабинете информатики.
Учится он, как я понял, что бы чтото там доказать своему батяне. Ну типа "смотри какой у тебя сын охуенный, не ебасос упоротый какой-нибудь подъездный" Добавлено через 3 минуты 34 секунды Но он еще и спортик охуенный, например Мужик, нахуя ты это делаешь? Ну действительно же западло. Даже ирония не смешная, наоборот, злость берет, ибо негоже измываться на абсолютным существом. Серьезно, повтор мой пример, просто кинь в игнор. Я, читая посты, опять пробежался взглядом по его очередной простыни и понял что был абсолютно прав. Ты по ходу немного не понимаешь. Уже на протяжении многих лет все нормальные люди заходят в эту тему что бы просто пнуть сапогом по рылу какого-нибудь бугогани и со спокойной душой пойти дальше заниматься своими делами. Ну еще можно почитать телеги суля про то, как в 2014 году они сломали на майдане маскальский хребет и с того времени идут в светлое будущее. Что-то кому-то здесь зачехлять на серьезном лице- это я не знаю каким нужно быть отсталым от местной движухи Ваша проблема в том, что Вы считаете это чем-то таким космическим - стать предпринимателем, а уж успешным так вообще что-то внегалактическое. Постоянно на чём-то таком акценты ставите, поэтому и заходите сюда пнуть какого-нибудь бугагашеньку, который только и говорит про успех, чтобы побесить Вас и заодно показать тут всем, какой он крутой.) Но Вы не можете себе представить пустоту, которая может возникнуть, обладая большими деньгами. Так же зависимость от этих денег и людей, которыми Вы бы себя окружили, став успешным. Не все люди с аналитическим складом ума стремятся к этому и не все, став успешными, к сожалению, задумываются о чём-то большем. О том, что можно оставить после себя потомкам, кроме денег и беспечной жизни. Может, имея достаточно средств, Вы бы не придумали ничего лучше, кроме как всё вбухать в производство обуви, а потом ещё и думать, на чём сэкономить, где и кого поджать из сотрудников. А бугагашенька, накупив себе тачек, построив несколько дворцов, облетев весь мир, выложив достаточно фоток в инстаграм или заведя блог про успешную жизнь, замутил бы какую-нибудь новую криптовалюту от скуки. Только этого всего уже и без вас достаточно. И по сути вы с ним на одном уровне, как два бережка одной речки.) | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от AirMisha Аналитический склад ума, называется. Таким располагает очень мало людей, а кому повезло- тот обычно успешный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с личным бухгалтером и фотками кацапских тазов на кофемолку Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Nirva
Просмотрел пару видео данного блогера. Подписался. Саша, - требуй новые линзы для фотика, или для камеры. Барышами нужно делится, так ему и передай. Временвми он крайне нелеп, но ведет трансляцию ровно Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Толсто. Добавлено через 5 минут 7 секунд
Мужик, нахуя ты это делаешь? Ну действительно же западло. Даже ирония не смешная, наоборот, злость берет, ибо негоже измываться на абсолютным существом. Серьезно, повтор мой пример, просто кинь в игнор. Я, читая посты, опять пробежался взглядом по его очередной простыни и понял что был абсолютно прав. Ты по ходу немного не понимаешь. Уже на протяжении многих лет все нормальные люди заходят в эту тему что бы просто пнуть сапогом по рылу какого-нибудь бугогани и со спокойной душой пойти дальше заниматься своими делами. Ну еще можно почитать телеги суля про то, как в 2014 году они сломали на майдане маскальский хребет и с того времени идут в светлое будущее. Что-то кому-то здесь зачехлять на серьезном лице- это я не знаю каким нужно быть отсталым от местной движухи Ваша проблема в том, что Вы считаете это чем-то таким космическим - стать предпринимателем, а уж успешным так вообще что-то внегалактическое. Постоянно на чём-то таком акценты ставите, поэтому и заходите сюда пнуть какого-нибудь бугагашеньку, который только и говорит про успех, чтобы побесить Вас и заодно показать тут всем, какой он крутой.) Но Вы не можете себе представить пустоту, которая может возникнуть, обладая большими деньгами. Так же зависимость от этих денег и людей, которыми Вы бы себя окружили, став успешным. Не все люди с аналитическим складом ума стремятся к этому и не все, став успешными, к сожалению, задумываются о чём-то большем. О том, что можно оставить после себя потомкам, кроме денег и беспечной жизни. Может, имея достаточно средств, Вы бы не придумали ничего лучше, кроме как всё вбухать в производство обуви, а потом ещё и думать, на чём сэкономить, где и кого поджать из сотрудников. А бугагашенька, накупив себе тачек, построив несколько дворцов, облетев весь мир, выложив достаточно фоток в инстаграм или заведя блог про успешную жизнь, замутил бы какую-нибудь новую криптовалюту от скуки. Только этого всего уже и без вас достаточно. И по сути вы с ним на одном уровне, как два бережка одной речки.) знаешь почему правый берег круче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от AirMisha Аналитический склад ума, называется. Таким располагает очень мало людей, а кому повезло- тот обычно успешный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с личным бухгалтером и фотками кацапских тазов на кофемолку Добавлено через 8 минут 49 секунд
Ты по ходу немного не понимаешь. Уже на протяжении многих лет все нормальные люди заходят в эту тему что бы просто пнуть сапогом по рылу какого-нибудь бугогани и со спокойной душой пойти дальше заниматься своими делами. Ну еще можно почитать телеги суля про то, как в 2014 году они сломали на майдане маскальский хребет и с того времени идут в светлое будущее. Что-то кому-то здесь зачехлять на серьезном лице- это я не знаю каким нужно быть отсталым от местной движухи Ваша проблема в том, что Вы считаете это чем-то таким космическим - стать предпринимателем, а уж успешным так вообще что-то внегалактическое. Постоянно на чём-то таком акценты ставите, поэтому и заходите сюда пнуть какого-нибудь бугагашеньку, который только и говорит про успех, чтобы побесить Вас и заодно показать тут всем, какой он крутой.) Но Вы не можете себе представить пустоту, которая может возникнуть, обладая большими деньгами. Так же зависимость от этих денег и людей, которыми Вы бы себя окружили, став успешным. Не все люди с аналитическим складом ума стремятся к этому и не все, став успешными, к сожалению, задумываются о чём-то большем. О том, что можно оставить после себя потомкам, кроме денег и беспечной жизни. Может, имея достаточно средств, Вы бы не придумали ничего лучше, кроме как всё вбухать в производство обуви, а потом ещё и думать, на чём сэкономить, где и кого поджать из сотрудников. А бугагашенька, накупив себе тачек, построив несколько дворцов, облетев весь мир, выложив достаточно фоток в инстаграм или заведя блог про успешную жизнь, замутил бы какую-нибудь новую криптовалюту от скуки. Только этого всего уже и без вас достаточно. И по сути вы с ним на одном уровне, как два бережка одной речки.) знаешь почему правый берег круче? Смотря с какой стороны смотреть! Земля-то круглая. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка Ваша проблема в том, что Вы считаете это чем-то таким космическим - стать предпринимателем, а уж успешным так вообще что-то внегалактическое. Постоянно на чём-то таком акценты ставите, поэтому и заходите сюда пнуть какого-нибудь бугагашеньку, который только и говорит про успех, чтобы побесить Вас и заодно показать тут всем, какой он крутой.) Но Вы не можете себе представить пустоту, которая может возникнуть, обладая большими деньгами. Так же зависимость от этих денег и людей, которыми Вы бы себя окружили, став успешным. Не все люди с аналитическим складом ума стремятся к этому и не все, став успешными, к сожалению, задумываются о чём-то большем. О том, что можно оставить после себя потомкам, кроме денег и беспечной жизни. Может, имея достаточно средств, Вы бы не придумали ничего лучше, кроме как всё вбухать в производство обуви, а потом ещё и думать, на чём сэкономить, где и кого поджать из сотрудников. А бугагашенька, накупив себе тачек, построив несколько дворцов, облетев весь мир, выложив достаточно фоток в инстаграм или заведя блог про успешную жизнь, замутил бы какую-нибудь новую криптовалюту от скуки. Только этого всего уже и без вас достаточно. И по сути вы с ним на одном уровне, как два бережка одной речки.) знаешь почему правый берег круче? Смотря с какой стороны смотреть! Земля-то круглая. та хоть с какой прикол то не в этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Потому что бандера правый а не левый | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy
знаешь почему правый берег круче? Смотря с какой стороны смотреть! Земля-то круглая. та хоть с какой прикол то не в этом В чём прикол? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | а ну да. по идее в южном полушарии наоборот левый. короче западный круче -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка
Смотря с какой стороны смотреть! Земля-то круглая. та хоть с какой прикол то не в этом В чём прикол? прикол в различной линейной скорости вращения по широтам. наивысшая скорость на экваторе | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от AirMisha Аналитический склад ума, называется. Таким располагает очень мало людей, а кому повезло- тот обычно успешный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с личным бухгалтером и фотками кацапских тазов на кофемолку Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Nirva
Просмотрел пару видео данного блогера. Подписался. Саша, - требуй новые линзы для фотика, или для камеры. Барышами нужно делится, так ему и передай. Временвми он крайне нелеп, но ведет трансляцию ровно Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Толсто. Добавлено через 5 минут 7 секунд
Мужик, нахуя ты это делаешь? Ну действительно же западло. Даже ирония не смешная, наоборот, злость берет, ибо негоже измываться на абсолютным существом. Серьезно, повтор мой пример, просто кинь в игнор. Я, читая посты, опять пробежался взглядом по его очередной простыни и понял что был абсолютно прав. Ты по ходу немного не понимаешь. Уже на протяжении многих лет все нормальные люди заходят в эту тему что бы просто пнуть сапогом по рылу какого-нибудь бугогани и со спокойной душой пойти дальше заниматься своими делами. Ну еще можно почитать телеги суля про то, как в 2014 году они сломали на майдане маскальский хребет и с того времени идут в светлое будущее. Что-то кому-то здесь зачехлять на серьезном лице- это я не знаю каким нужно быть отсталым от местной движухи Ваша проблема в том, что Вы считаете это чем-то таким космическим - стать предпринимателем, а уж успешным так вообще что-то внегалактическое. Постоянно на чём-то таком акценты ставите, поэтому и заходите сюда пнуть какого-нибудь бугагашеньку, который только и говорит про успех, чтобы побесить Вас и заодно показать тут всем, какой он крутой.) Но Вы не можете себе представить пустоту, которая может возникнуть, обладая большими деньгами. Так же зависимость от этих денег и людей, которыми Вы бы себя окружили, став успешным. Не все люди с аналитическим складом ума стремятся к этому и не все, став успешными, к сожалению, задумываются о чём-то большем. О том, что можно оставить после себя потомкам, кроме денег и беспечной жизни. Может, имея достаточно средств, Вы бы не придумали ничего лучше, кроме как всё вбухать в производство обуви, а потом ещё и думать, на чём сэкономить, где и кого поджать из сотрудников. А бугагашенька, накупив себе тачек, построив несколько дворцов, облетев весь мир, выложив достаточно фоток в инстаграм или заведя блог про успешную жизнь, замутил бы какую-нибудь новую криптовалюту от скуки. Только этого всего уже и без вас достаточно. И по сути вы с ним на одном уровне, как два бережка одной речки.) | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | вода инертна и сохраняет свою составляющую по широте а переходя на другую она меняет под действием увеличенной скорости с западной стороны. ну то есть как бы западная сторона давит на реку и поэтому там образуется бугор. ну короче прикол да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy а ну да. по идее в южном полушарии наоборот левый. короче западный круче -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy
та хоть с какой прикол то не в этом В чём прикол? прикол в различной линейной скорости вращения по широтам. наивысшая скорость на экваторе Респект! -Цитата от AirMisha -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от AirMisha Аналитический склад ума, называется. Таким располагает очень мало людей, а кому повезло- тот обычно успешный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с личным бухгалтером и фотками кацапских тазов на кофемолку Добавлено через 8 минут 49 секунд
Ты по ходу немного не понимаешь. Уже на протяжении многих лет все нормальные люди заходят в эту тему что бы просто пнуть сапогом по рылу какого-нибудь бугогани и со спокойной душой пойти дальше заниматься своими делами. Ну еще можно почитать телеги суля про то, как в 2014 году они сломали на майдане маскальский хребет и с того времени идут в светлое будущее. Что-то кому-то здесь зачехлять на серьезном лице- это я не знаю каким нужно быть отсталым от местной движухи Ваша проблема в том, что Вы считаете это чем-то таким космическим - стать предпринимателем, а уж успешным так вообще что-то внегалактическое. Постоянно на чём-то таком акценты ставите, поэтому и заходите сюда пнуть какого-нибудь бугагашеньку, который только и говорит про успех, чтобы побесить Вас и заодно показать тут всем, какой он крутой.) Но Вы не можете себе представить пустоту, которая может возникнуть, обладая большими деньгами. Так же зависимость от этих денег и людей, которыми Вы бы себя окружили, став успешным. Не все люди с аналитическим складом ума стремятся к этому и не все, став успешными, к сожалению, задумываются о чём-то большем. О том, что можно оставить после себя потомкам, кроме денег и беспечной жизни. Может, имея достаточно средств, Вы бы не придумали ничего лучше, кроме как всё вбухать в производство обуви, а потом ещё и думать, на чём сэкономить, где и кого поджать из сотрудников. А бугагашенька, накупив себе тачек, построив несколько дворцов, облетев весь мир, выложив достаточно фоток в инстаграм или заведя блог про успешную жизнь, замутил бы какую-нибудь новую криптовалюту от скуки. Только этого всего уже и без вас достаточно. И по сути вы с ним на одном уровне, как два бережка одной речки.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это типо как египетсы построили пирамиды а вы вырыли море? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy вода инертна и сохраняет свою составляющую по широте а переходя на другую она меняет под действием увеличенной скорости с западной стороны. ну то есть как бы западная сторона давит на реку и поэтому там образуется бугор. ну короче прикол да? Остаётся решить только, кто из них настоуаши бугор. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | о короче а если в северном полушарии река будет плыть с юга на север то наоборот как бы вода будет ударяться о восточный берег потому что вода будет терять уже имеющуюся скорость. так шо на северном полушарии правый берег круче. а в южном -- левый. Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну правым принято считать правый относительно течения. это не я придумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Вот так обувному королю и успешному цыгану в белых носках, утёр нос какой-то "нарколыга". Стыдно, господа. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy вода инертна и сохраняет свою составляющую по широте а переходя на другую она меняет под действием увеличенной скорости с западной стороны. ну то есть как бы западная сторона давит на реку и поэтому там образуется бугор. ну короче прикол да? Остаётся решить только, кто из них настоуаши бугор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так буганя за него был а он ему нож в спину захуячил орет на жидов работаешь | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от porkagrippin Так буганя за него был а он ему нож в спину захуячил орет на жидов работаешь женская логика называть прямой факт перед лицом ножом в спину. Добавлено через 3 минуты 17 секунд разве если я где то чёто натупил я себя оправдываю? нихуя подобного. это только бабы оправдывают свои косяки, свою нелогичность в поступках и действиях, потому и женская логика | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты же ниндзя не можешь смотря в глаза заебашить по хребту?
Почки со спины удобней отбивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от AirMisha Аналитический склад ума, называется. Таким располагает очень мало людей, а кому повезло- тот обычно успешный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с личным бухгалтером и фотками кацапских тазов на кофемолку Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от Хип-Хоп В России Просмотрел пару видео данного блогера. Подписался. Саша, - требуй новые линзы для фотика, или для камеры. Барышами нужно делится, так ему и передай. Временвми он крайне нелеп, но ведет трансляцию ровно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sir G Александр Воейков
Толсто. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от AirMisha
Выкладывал фотку каких то ксерокопий не понятного образца с непонятной системой оценивания для вузов украины "ABC". Ну и фоточка в пустом кабинете информатики.
Учится он, как я понял, что бы чтото там доказать своему батяне. Ну типа "смотри какой у тебя сын охуенный, не ебасос упоротый какой-нибудь подъездный" Добавлено через 3 минуты 34 секунды Но он еще и спортик охуенный, например Мужик, нахуя ты это делаешь? Ну действительно же западло. Даже ирония не смешная, наоборот, злость берет, ибо негоже измываться на абсолютным существом. Серьезно, повтор мой пример, просто кинь в игнор. Я, читая посты, опять пробежался взглядом по его очередной простыни и понял что был абсолютно прав. Ты по ходу немного не понимаешь. Уже на протяжении многих лет все нормальные люди заходят в эту тему что бы просто пнуть сапогом по рылу какого-нибудь бугогани и со спокойной душой пойти дальше заниматься своими делами. Ну еще можно почитать телеги суля про то, как в 2014 году они сломали на майдане маскальский хребет и с того времени идут в светлое будущее. Что-то кому-то здесь зачехлять на серьезном лице- это я не знаю каким нужно быть отсталым от местной движухи я понял. Нормально Омериканский сенат нарал на голову независимым и великим хохлам, с их древней историей и свежими героями второй мировой
И там рука Кремля и русские хакеры взломавшие почтовые ящики в мозговых коробках сенаторов. Щя бугаганя и их обложит хуями, это ведь так благородно, чисто по цыгански. Я рросто еще не совсем въехал, ибо не участвую плотно в движуле, я тут недавно, но буду стараться, хотя университет мокания лицом в говно крайне независимвх украинцевидет на спад.
Там Сауль еще мутил перемогу в 2к14? Я тогда кажись отписал, мол, посмотрите какой вам пиздец через пару лет настанет. Я не ошибся Молдова более продвинута в этом плане, на шаг вперед так-сказать) Шо Свин хохляцкий, шо свин молдавский - два мудака с комплексом Наполеона и стадо поддерживающее их. Живем независимо и боремся с клятыми москалями) Ебать в рот, хули | | | | |