в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | нет, это не пропаганда нацизма!
это всего лишь марки одной неонацистской европейской страны: | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G нет, это не пропаганда нацизма!
это всего лишь марки одной неонацистской европейской страны: У меня еще нет, крутые | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Sir G -Цитата от KAJF чё вы до везувия доебалися то, он никого не учит жизни, не цепляется? да?
а ну ладно: -Цитата от wezuviy -Цитата от Sir G
хули доказывать, если ты сам это сделал?
чистосердечно, причём.
ебанько тупорылое ну ты и пидор гнойнейший. я сказал шо это твоё ущербное мнение опездолочь уёбищная. пизда ты тупорылая шмара я ебу. иди нахуй Добавлено через 2 минуты 57 секунд на. сука. а то кем ты меня считаешь (твоё ущербное мнение) намотай себе нахуй на залупу и притули себе к жопе. шоб ты сел отак на табуретку и типа манда. а хуй под жопой. чёрт ёбаный. гниль рваная Добавлено через 6 минут 58 секунд от оно всё и всплывает. думаю чё он бесит меня. оказывается пидор гнидный интриган пиздобольствующий. ещё шото кичится сука. выше параши не прыгнешь сука. запомни мои слова этот Везувий порвался, несите нового! та ты шо? а ты не балабол случайно, не? не замечал?
короче забейте на этого лоха смотрите видос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от FISTASHKE хохлу в его залупинск завезли убер с одной теслой, теперь ждем салоисторий про обновление цыганского автопарка так взял покататься, не не мне пока не нравится кому ты пиздишь, цыган, сделал фотку со второго ряда сидений пока таксист выходил твой картонный ящик в багажник класть пиздуй нахуй отсюда со своим комом в горле.. или ты думаешь что если парашемоец, то можно нести хуйню какую то, что бы привлечь внимание к своей персоне?? вали в ноги к своим немецким хозяевам, и дохни в своем ебучем одиночестве.. это не волонтерская организация поддержки никому невсравшихся, забытых гастербайтеров. это ХХРУ! | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Saull -Цитата от FISTASHKE -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
так взял покататься, не не мне пока не нравится кому ты пиздишь, цыган, сделал фотку со второго ряда сидений пока таксист выходил твой картонный ящик в багажник класть пиздуй нахуй отсюда со своим комом в горле.. или ты думаешь что если парашемоец, то можно нести хуйню какую то, что бы привлечь внимание к своей персоне?? вали в ноги к своим немецким хозяевам, и дохни в своем ебучем одиночестве.. это не волонтерская организация поддержки никому невсравшихся, забытых гастербайтеров. это ХХРУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да нахуй мне твои истории душущипательные и нахуй ты опять чужие деньги считаешь, заплатил десятку сиди и не пизди, как найобуют сцук 50 ибать просят
Пиздло тот тут элитный алкоголь попивает , то жалуется какая у него жизнь тяжелая, ты б уже определился выблядок
Хуль ты пиздишь, богатые нихуя не платят, а с бедных шкуру дерут, давай не рассказывай а, и не путай омерику с расеей
Иди работай нытик
Намекатели ебать, мы свои проблемы знаем и работаем постоянно над этим, уже каждый уйбак в сто раз больше думает перед тем как взятку взять, оборачивается и знает что в любой момент за шею хапнут Хорошо что боятся взяток, если действительно так, я действительно рад и от души - я серьезно, если это так а не пиздеж и показушность. Страна у вас большая, и хуй ты знаешь как там в другом конце, так? Если в вашей крае заебись и корупция самовольно ходит по агенствам и заказывает себе гроб, венки и цветы, я - пиздец как ахуительно рад, серьезно, просто я в это не верю.
Насчет меня лично. Я не плачу, тупой ты говноед, а констатирую факты. Приехал с 500$ в кармене, ни машины, ни работы, ни знакомых. Прошароебился по работам разным почти год, потом сосед выбил мне мне на граните. Он давно съебвл. Да все съебали, остался тольео мужик с Одессы да Боссь я теперь решаю и могу рулит сам бизнессом. О, Стоп, ты же считаншь что я пиздабол и пизжу и душещипательные истории.
Ладно. Нынче лечусь, и ну нахуй, коньяк я не куплю, ибо смешаю с антибиотиками, и оно того не стоит, доказывать тупому говноеду что я могу позволить себе, а что нет. Если будет интересовать, спайкид-говноед ( опровергни, если есть чем, этот твой погрем основаный на фактах, а если нет - сосни хуйца и дальше живи нв попечительстве и помощи, не забывай свой корни и откуда ты такой вырос, инокентий ты ебанный ), не вопрос, могу выслать фотографии сколько уже бутылок ХО было випито, не считая кошерной Короны Лайт и обычного Hardy и VSOP, а вот коллекционные уже выкинул.
Кстати, хуепутало, хуй знает как у твоих братишек, может у них жены учяться, спроси за гранты, есди есть у нтх концы в Флориде. У меня жена получила грант от Федерал, а теперь еще и от Флориды. Когда она поехвла спрашивать что по чем, ей ответили примерно так : "Грант от Флориды? Вы что, особенная? ". Моя жена в непонимании, скромно молчала, и ей ответили: " Да, видимо Вы действительно особенна, ибо Флорида гранты выдает очень и редко и очень способным". Мне нечего тут добавить. Можешь считать что я пизжу и сочинаю, но спасибо Богу и Слава Роду - это правда. Троллируй дальше, кусок говна. Пизди, хвались. Можешь узнать по своим каналам про Юнайтед Стоне и про Юру в Орландо, а дальше уж тебе расскажут, если меня знают, кто я и что я и кто моя жена и какая она и какой я. Ты можешь пейсать тут дальше краткие убогие абзацы, просто ты хоть покажи свою самодостаточность, да опиши свой род дейтельности, ибо слился ты давно уж, а мог у нас получится хороший диалог, я всегда признаю что был не прав, если не прав и это мне объяснено, и даже готоа извиниься, ибо мне не Западло и не стыжно признавать свои ошибки, если не прав, не эрудирован и не информирован в каком-то конкретном вопросе. Век ж ву - век учусь, если есть чему.
И под конец, спасибо, говноед, говно приносит удачу, и даже если ты в реале( высмеивая меня с твоими братиками), или даже в интернете, облил меня ушатом говна - спасибо тебе, говно приносит удачу. Первая проблема решилась. У нас садик, и государство нам помогает оплатить его, но и мы не нахаляву. Государство 110$, мы 61$. В неделю. Нормально. Спссибо, бро, прливай меня дальше грязью. Следущее - жена позвониь коллекторам и думаю наша ежемесячная оплата прекратиться. Действительно спасибо. Истина рождается в чпорах, и если че, далее готов вычитывать твое говно, но нынче, готов даже нлрмально общаться, есл будет о чем. С благодарностью, Устед. Устед, дехе де комер миерда. грасиас. Мулцумеск, сэ фий сэнэтос. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ну так ты там уже узнал у Михани что там за фильтр от инфинити? а то я видел ты все пытаешься и пытаешься, а он игнорит. Так ответил он уже? Слил инфу? А то я и сам не помню уже что там за фильтр пизданул | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Я ведь писал что не совсем разбираюсь в этом. Мне похуй, делай что хочещь, мути, развивайся, рости и богатей, только, если ты так сильно отличаешься от москалей - не кичись этим. Я лично тут наблюдал субъектов что кичились своей пиздатостью и заработком и статусом да ништяками. Все они слились куда-то к ебеням, ибо если такой дохуя гордый, прошаренный и берешь на себя ношу "совсемиспорюиващеясамыйумныйиваще", будь готов к последствиям. Те кто много пиздит - мало делает по сути. Я тут так, пропаду на годик-два, потом вернусь, по веселюсь по своему и как только новый этап - хуй забью, а вот ты тут местный национальный и независимый глашатай, кичащейся своими ништяками, посмотрите мол, какой я независимый; ну и как над этим не поугарать? Поугарал, угараю, да буду угарать если будет о чем, а так да, мне абсолютно похуй, ибо люди разные и у всех своя правда. Главное - не чтите культ фасци! Йокамон. Добавлено через 11 минут 8 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А переводчик тут к чему? Гос.деп. это трололо и песдеж? Инглиш но спик, ноно? Гофарици на мови?? Добавлено через 15 минут 38 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Saull Серёж, твои предложения, как в идеале все должно быть в украине?? по твоему виденью!
в идеале изначально, или стартуя с этого момента.. неважно. сперва изначально, с 1991-го года.
имея самый мощный экономический и прочий потенциал (3-й арсенал в мире ядерного оружия) среди всех постсоветских республик Украина могла и должна была рвануть вверх, сохранив при это уровень соцстандартов населения, для того чтобы не было разочарования.
это тем более удивительно, что партноменклатура сохранила бразды правления, только вместо прыжка хотя бы по типу "азиатских тигров" очень быстро отреклась и предала идеалы равноправия и устроила феодальное общество с нацистским уклоном и местечковостью, выбросив на обочину жизни 90 % населения.
пример: вот есть Китайская народная республика, где до сих пор сохраняется марксисто-ленинская идеология и руля КПК.
слабая копия СССР и КПСС.
хватила им масла в голове не делать все по типу "старшего брата" и выйти в лидеры в мире?
у них там далеко не сахар, но и такой жопы как у нас тоже нет.
Украина - это лидер по проёбанным шансам в мире, беззаговорочный чемпион по проёбам.
похоронили все что можно было и продолжают добивать остатки былого могущества, хотя имея тоже географическое положение - только на транзитных потоках и черноморскому побережью - только на этом можно неплохо жить без всяких европ.
можно было пройти путь пусть и не без потерь, но с заметным выигрышем от той же РФ.
чтобы русские к нам на заработки ездили, а не наоборот.
но каклы выебли традиционно самих себя: разрушили и предали наследие предков и обнулили собственный народ, поделив его на ватников и укронациков, стравив его между собой в угоду кучке пидарасов, которые наслаждаются древнеримским постулатом "разделяй и властвуй".
а теперь что можно сделать для улучшения с сегодняшнего постмайданного дня и дна.
вполне понятно, что проект Украина, как унитарное и независимое государство, как республика - не состоялся, это очевидный и непреложный факт, аксиома.
значит зачем клеить разбитую чашку?
было бы неплохо разделить эту окраину на несколько частей и выходить из окружения по одиночке, тем более что можно будет увидеть сравнение какая форма жизни будет наиболее жизнеспособна.
западные области, центр и север, юго-восток - должны стать отдельными, независимыми друг от друга формирования со всеми атрибутами государственной власти и устройства.
со своим видением истории, пропаганды, воспитания, экономического, военного и прочего потенциала.
только так.
вместе - просто быстрее утонем и будущего нет в нынешнем состоянии.
никто никому не уступает, значит будет развязка кровавая и все равно произойдёт то что я описал или будет тягомотина и стояние на месте - как сейчас с постепенным сползанием в Укросомали и Еврогабон. От души, снимаю шляпу с поклоном, Уважаемый. Добавлено через 23 минуты 34 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от wezuviy проблема не в том шо надо вьебывать у станка. проблема в том шо ну от немец (фашист не фашист это уже дело десятое) он час работает, пол часа отдыхает (ну я утрирую но тем не менее может и так даже) а русский (он же хохол белорус югослав, короче славянин) он пятнадцать лет ебашит шо ёбнутый а потом сто пятьдетсят лет отдыхает. ну я так думаю. проблема в том, шо немец всегда правильно экипирован, оснащен по высшему разряду и точно понимает алгоритм своей работы. а потому дико эффективен и не чувствует себя говном. и самое страшное для немца - понизить этот стандарт, особенно в реальном секторе. ну или амеры - забей на ютюбе "larry haun" - там два плотника и у них нет ни одного лишнего телодвижения, абсолютная слаженность. это как бы идеальная парадигма запада - осознанный честный труд и незыблемая вера в достойное воздаяние. вот и весь сикрет. Уважаемый, почему ныгче немецкие машины - говно? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ну я знал что ты наивный чукотский мальчик и верил в госдеп
Ну так то есть термины медицинские, которые не совсем понятны людям, кторые не являются носителем языка вундеркинд
Я кичусь? Выкладывал всякую хуйню как и все, свои 40 пар джинс и 200 футболок аберкромби, какой то пидорло что то пизданул, вы подхватили и понеслось и все это из за ненавистной вам Украины | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Maveron Пока Саша ищет где приобрести работу украинских ученных Едмунд Квасив. "История укров от колыбели до наших дней" ,Киев,"Просвита",2006р.
Хотелось бы уточнить где записаться на вступление в таможенный союз? Тоже хочу как в сверхдержаве вещи в речке полоскать В Великом Устюге объявлен аукцион на выполнение работ по обустройству и обслуживанию мест для стирки белья на реке https://echo.msk.ru/news/2191456-echo.html Тоесть Вам можно одевать национальную рубаху, кушать сало и хранить свои 15000 летние традиции, а вот клятим момкалям нельзя, да? О, уэйт, твой подъеб будет аля " великая россея не может провести по всей стране электричество и обеспечить своих граждан стиральными машинами за копеечную цену?". Не может, ибо у истоков благого бытия стоят финансы. Ну а про финансы ты уже сам знаешь, в чьих руках более концентрированы эти самые финансы, да и как ими распоряжаются всесильные владельцы, или все-же ты обычный клерк с ньюбеленсами и своим офисом, ща с 4к телевизором? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Nirva Я ведь писал что не совсем разбираюсь в этом. Мне похуй, делай что хочещь, мути, развивайся, рости и богатей, только, если ты так сильно отличаешься от москалей - не кичись этим. Я лично тут наблюдал субъектов что кичились своей пиздатостью и заработком и статусом да ништяками. Все они слились куда-то к ебеням, ибо если такой дохуя гордый, прошаренный и берешь на себя ношу "совсемиспорюиващеясамыйумныйиваще", будь готов к последствиям. Те кто много пиздит - мало делает по сути. Я тут так, пропаду на годик-два, потом вернусь, по веселюсь по своему и как только новый этап - хуй забью, а вот ты тут местный национальный и независимый глашатай, кичащейся своими ништяками, посмотрите мол, какой я независимый; ну и как над этим не поугарать? Поугарал, угараю, да буду угарать если будет о чем, а так да, мне абсолютно похуй, ибо люди разные и у всех своя правда. Главное - не чтите культ фасци! Йокамон. Добавлено через 11 минут 8 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А переводчик тут к чему? Гос.деп. это трололо и песдеж? Инглиш но спик, ноно? Гофарици на мови?? Добавлено через 15 минут 38 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Saull Серёж, твои предложения, как в идеале все должно быть в украине?? по твоему виденью!
в идеале изначально, или стартуя с этого момента.. неважно. сперва изначально, с 1991-го года.
имея самый мощный экономический и прочий потенциал (3-й арсенал в мире ядерного оружия) среди всех постсоветских республик Украина могла и должна была рвануть вверх, сохранив при это уровень соцстандартов населения, для того чтобы не было разочарования.
это тем более удивительно, что партноменклатура сохранила бразды правления, только вместо прыжка хотя бы по типу "азиатских тигров" очень быстро отреклась и предала идеалы равноправия и устроила феодальное общество с нацистским уклоном и местечковостью, выбросив на обочину жизни 90 % населения.
пример: вот есть Китайская народная республика, где до сих пор сохраняется марксисто-ленинская идеология и руля КПК.
слабая копия СССР и КПСС.
хватила им масла в голове не делать все по типу "старшего брата" и выйти в лидеры в мире?
у них там далеко не сахар, но и такой жопы как у нас тоже нет.
Украина - это лидер по проёбанным шансам в мире, беззаговорочный чемпион по проёбам.
похоронили все что можно было и продолжают добивать остатки былого могущества, хотя имея тоже географическое положение - только на транзитных потоках и черноморскому побережью - только на этом можно неплохо жить без всяких европ.
можно было пройти путь пусть и не без потерь, но с заметным выигрышем от той же РФ.
чтобы русские к нам на заработки ездили, а не наоборот.
но каклы выебли традиционно самих себя: разрушили и предали наследие предков и обнулили собственный народ, поделив его на ватников и укронациков, стравив его между собой в угоду кучке пидарасов, которые наслаждаются древнеримским постулатом "разделяй и властвуй".
а теперь что можно сделать для улучшения с сегодняшнего постмайданного дня и дна.
вполне понятно, что проект Украина, как унитарное и независимое государство, как республика - не состоялся, это очевидный и непреложный факт, аксиома.
значит зачем клеить разбитую чашку?
было бы неплохо разделить эту окраину на несколько частей и выходить из окружения по одиночке, тем более что можно будет увидеть сравнение какая форма жизни будет наиболее жизнеспособна.
западные области, центр и север, юго-восток - должны стать отдельными, независимыми друг от друга формирования со всеми атрибутами государственной власти и устройства.
со своим видением истории, пропаганды, воспитания, экономического, военного и прочего потенциала.
только так.
вместе - просто быстрее утонем и будущего нет в нынешнем состоянии.
никто никому не уступает, значит будет развязка кровавая и все равно произойдёт то что я описал или будет тягомотина и стояние на месте - как сейчас с постепенным сползанием в Укросомали и Еврогабон. От души, снимаю шляпу с поклоном, Уважаемый. Добавлено через 23 минуты 34 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от wezuviy проблема не в том шо надо вьебывать у станка. проблема в том шо ну от немец (фашист не фашист это уже дело десятое) он час работает, пол часа отдыхает (ну я утрирую но тем не менее может и так даже) а русский (он же хохол белорус югослав, короче славянин) он пятнадцать лет ебашит шо ёбнутый а потом сто пятьдетсят лет отдыхает. ну я так думаю. проблема в том, шо немец всегда правильно экипирован, оснащен по высшему разряду и точно понимает алгоритм своей работы. а потому дико эффективен и не чувствует себя говном. и самое страшное для немца - понизить этот стандарт, особенно в реальном секторе. ну или амеры - забей на ютюбе "larry haun" - там два плотника и у них нет ни одного лишнего телодвижения, абсолютная слаженность. это как бы идеальная парадигма запада - осознанный честный труд и незыблемая вера в достойное воздаяние. вот и весь сикрет. Уважаемый, почему ныгче немецкие машины - говно? знать не ебу | | | | активный пользователь
да, да, я понимаю, конечно: Добавлено через 33 минуты 33 секунды в тему последних чествований нацистов и в угоду им же, аккурат к 9-му мая подгон: Юрий Дудкин: - Во Львове огораживают «Монумент боевой славы Советских Вооруженных Сил» для дальнейшего сноса.
Администрация объясняет это простым решением: "...Памятник давно является местом жестокого противостояния "правых" и "левых"."
Пошли навстречу правым, хоть их и меньшинство и исполняют Закон по "декоммунизации". Варвары!
Напомню, мемориал в память о победителях над нацизмом в Великой Отечественной войне был возведен по решению правительства УССР, в 1970 году. Пускай сносят. Интересно, что будет на месте памятника? Кафешка? Барчик, ресторанчик кошерный посреди парка общественного (похуй что частный, надо же отдохнуть где-то после прогулки)? Думаю недорогая закусочная, для молодых (потенциально новоиспеченных ячеек Украинского Независимого Общества) и пенсионеров, ибо людям в возрасте полезно прогуливаться как можно чаще и дольше, а молодые о них позаботятся, да и наберутся уму-разуму от повидавших жизнь людей. Заебись картина? ЦЫГАГА, ЭТО БЕСПЛАТНО, ИДЕЙНЫЙ БИЗНЕСС ПЛАН, ПРИЧЕМ КРАЙНЕ НАЦИОНАЛЬНЫЙ. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | апрель, май, теряем сны, во всём виноваты ноооздри. люди преступны от природы но слабы. на зло способны только сильные, избранные, зло это ступень, переступаёшь её и освобождаешься... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну я знал что ты наивный чукотский мальчик и верил в госдеп
Ну так то есть термины медицинские, которые не совсем понятны людям, кторые не являются носителем языка вундеркинд
Я кичусь? Выкладывал всякую хуйню как и все, свои 40 пар джинс и 200 футболок аберкромби, какой то пидорло что то пизданул, вы подхватили и понеслось и все это из за ненавистной вам Украины потеешь наверное сильно, раз успеваешь все это носить. Меняешь майки каждые два часа, а джинсы два раза на день? Порошком дорогим стираешь все это великолепие? Сушишь в сушилке, или на балконе? А где они куплены? В Россе? Присланы из Нью-Йорка украинской диаспорой?
Ты такой Инокентий, шо мне аж прямо больно в левой части грудной клетки за тебя. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | если бы памятники не сносили то такие сосунки как сирдж даже об них бы и не узнали никогда Добавлено через 1 минуту 15 секунд йоу йоу. такие кассиры как сирдж. раунд нах Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну я знал что ты наивный чукотский мальчик и верил в госдеп
Я кичусь? Выкладывал всякую хуйню как и все, свои 40 пар джинс и 200 футболок аберкромби, какой то пидорло что то пизданул, вы подхватили и понеслось и все это из за ненавистной вам Украины потеешь наверное сильно, раз успеваешь все это носить. Меняешь майки каждые два часа, а джинсы два раза на день? Порошком дорогим стираешь все это великолепие? Сушишь в сушилке, или на балконе? А где они куплены? В Россе? Присланы из Нью-Йорка украинской диаспорой?
Ты такой Инокентий, шо мне аж прямо больно в левой части грудной клетки за тебя. в этом вся и беда. шо сами не понимают вот всего этого. кричат слава КПСС а сами в левайсах носят айфон а в стонайленде мальборо Добавлено через 11 минут 5 секунд или от 75 процентов ввп держится на сырье например там уголь лес зерно фрукты и от блин Слава Украине. пиздец каменный век. Господи ну почему я должен жить в этом времени обезьян с автоматами? Добавлено через 14 минут 14 секунд гривня поделилась на три нихуя себе. а ты посчитай сколько потерялось на крымских полисадниках, когда там вообще блядь античный Египет и сколько потерялось с Донецкой области когда там 17-18 век буржуазная революция только началась | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Maveron Пока Саша ищет где приобрести работу украинских ученных Едмунд Квасив. "История укров от колыбели до наших дней" ,Киев,"Просвита",2006р.
Хотелось бы уточнить где записаться на вступление в таможенный союз? Тоже хочу как в сверхдержаве вещи в речке полоскать В Великом Устюге объявлен аукцион на выполнение работ по обустройству и обслуживанию мест для стирки белья на реке https://echo.msk.ru/news/2191456-echo.html Иди в тему по РФ, тут обсуждаем Украину
ps
Напомни свой адрес, я тебе подарок вышлю Добавлено через 1 час 55 минут 54 секунды Цыгага готов, я думаю. Сегодня - миллионер гривневый, а завтра - должник, но все еще успешный бизнессмен на хипхоп.ру ( сайт с доманом на клятих москалей ). | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | пока люди в смысле человеки не перестануть быть рабами, пока пролетарий не перестанет верить в сказки про халяву, пока интеллегенция не перестанет дрочить хуй будет продолжаться вот такая параша. в штатах это всё прошли сто ёбаных лет назад. просыпайтесь нахуй дети | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nirva -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну я знал что ты наивный чукотский мальчик и верил в госдеп
Ты такой Инокентий, шо мне аж прямо больно в левой части грудной клетки за тебя. Не успеваю носить уже не покупаю футболки, збился как то) все шкафы забиты) раньше все скупал с офф сайта как только новенькое выкладывали кстать аберкромбик носится легко больше пяти лет, главное стирать уметь)) никому не даю этого делать, только сам | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nirva -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну я знал что ты наивный чукотский мальчик и верил в госдеп
Ты такой Инокентий, шо мне аж прямо больно в левой части грудной клетки за тебя. Не успеваю носить уже не покупаю футболки, збился как то) все шкафы забиты) раньше все скупал с офф сайта как только новенькое выкладывали кстать аберкромбик носится легко больше пяти лет, главное стирать уметь)) никому не даю этого делать, только сам ну и чё дохера поднял? открыл бы свою швейную фабрику с тризубом. шо ж ты такой патриот а работаешь на жидов? и сам же ш просто спекулянт Добавлено через 1 минуту 45 секунд сам тупо помог жидам сделать майдан и теперь ещё шото не нравится. ну вообще не алё. как с такими просто без нервов общаться? Добавлено через 4 минуты 16 секунд вы конечно можете скзазать -- а ты то хуле хронический алкоголик наркоман шпана баклан тут базаришь. а я отвечу -- ну ебульнул немного, каюсь. больше не повторится Добавлено через 8 минут 9 секунд иначе я бы уже или с современными "блатными" воевал и умер, или с комерсами воевал бы и умер или с коррумпироваными прокуроми воевал и умер ну и так далее. а так -- я ещё не умер Добавлено через 12 минут 53 секунды потому шо у вас всех одно на уме "без лоха и жизнь плоха" заврались нахуй просто выше подбородка. и вот , они там внутри семьи делают определённые ходы и всё, для вас это уже не человек.
вот там напишут журналюги вот там отход от традиций, каких традиций? когда через одного от передозировки хмурым уходит, о каких традициях вы ведёте речь вам совсем плохо чтоли?
вообще ситуация вызывает только лишь примерно такие эмоции Добавлено через 15 минут 14 секунд потом. ну ты понимаешь метадон все дела ты сопляк а это всё сложно. шо там сложного -- купить можно, продавать нельзя. вот и все традиции. а всё остальное это уже мне не интересно но если отак оно всё на каждом шагу и потом будете заряжать мне шо ну это же не я продал а он. так под твоей же крышей а значит тобой. ты дозволил продавать значит всё -- замешан в бизнесе. я так считаю. |
Последний раз редактировалось wezuviy, 28 апреля 2018 в 09:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Мужик, а оно отдает душистым ароматом ? Если да - узнай сколько стоит до США доставить. Очень хочется плотно-душистово подсолнечного масла для салатов, ибо в юса есть, оно прикольное, вкусное и душистое, да только слегка, а хочется домашнего песдец как. Подсобишь? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | и какие могут быть вообще спорные вопросы? купил в Афганестане килограмм за восемьсот долларов, привёз потратил там ещё двести. все значит -- доллар грамм. это не барыжничество -- это помощь. ну тошо как бы если уже хочется кайфонуть. почему нет? конечно можно Добавлено через 8 минут 14 секунд поэтому когда от платят деньги за то чтобы как бы тебя формально причислили к семье. ну для меня это вообще такая дикость. зачем туда стремиться? шоб просто потом совесть мучала за то что не можешь теперь выйти из этого обмана и приходится принимать следующую дозу за следующей дозой пока не тормознут или расстреляют в лучшем случае. а в худшем просто дадут пощёчину на которую рука не поднимется ответить и всё, попробуй потом жить с этим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Хип-Хоп В России Просмотрел пару видео данного блогера. Подписался. Саша, - требуй новые линзы для фотика, или для камеры. Барышами нужно делится, так ему и передай. Временвми он крайне нелеп, но ведет трансляцию ровно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sir G Александр Воейков - Крым - це Украина! Поэтому:
1. Давайте оставим крымчан без электричества и воды!
2. Давайте устроим им продовольственную блокаду!
3. Давайте лишим крымчан украинского гражданства!
4. И ВООБЩЕ! Давайте создадим свой новый Крым на материковой территории страны, со своей прокуратурой, полицией и депутатами.
Эти четыре шага должны окончательно убедить крымчан вернуться в лоно "доброй и заботливой" Украины. Толсто. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от AirMisha Я так понял программист высокооплачиваемый взращивается. Просто в голосяку. Билли Гейтс лисичанского разлива просто. Будущий автор украинской операционной системы СВИНДОВС ХРю. Судя по той шизофазии и другим охуительным историям, которые он выдает, там аптека и китайские бодрящие порошочки выдули к хуям остатки разума, без шансов на восстановление. Это тело как то пруфало свое обучение ? Я не верю. С таким выразительным литсом, подсобником не на каждую стройку возьмут, какое программирование к хуям свинячим. От такого польза родине будет, если только гранатами обвязать и под москальский танк. Конченные люди, как бы не гремели пизделушкой про завязки. Выкладывал фотку каких то ксерокопий не понятного образца с непонятной системой оценивания для вузов украины "ABC". Ну и фоточка в пустом кабинете информатики.
Учится он, как я понял, что бы чтото там доказать своему батяне. Ну типа "смотри какой у тебя сын охуенный, не ебасос упоротый какой-нибудь подъездный" Добавлено через 3 минуты 34 секунды Но он еще и спортик охуенный, например Мужик, нахуя ты это делаешь? Ну действительно же западло. Даже ирония не смешная, наоборот, злость берет, ибо негоже измываться на абсолютным существом. Серьезно, повтор мой пример, просто кинь в игнор. Я, читая посты, опять пробежался взглядом по его очередной простыни и понял что был абсолютно прав. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | ну вот поближе пример. приходит значит вот у меня диплом вся хуйня сертификаты, а начинаешь вопросы задавать вообще не алё, дроби сократить не может. ну и шо каким образом был получен этот сертификат? дал взятку. кто виноват?1. препод, если он читал неинтересно.2 чиновник, если он скраил из бюджета. 3 президент, не совладающей с ситуацией.
в Японии если на предприятии возникают проблемы то первым кто попадает под раздачу это президент компании. и если он не решает проблему в положенный срок то увольняют не рабочих, а президента. вот. понимаете насколько вы отстаёте в осознании ситуации. Добавлено через 7 минут 21 секунду стоит читает на похуе именно от шоб просто посеять зерно ненависти у студентов к предмету. ты же вот здесь в лекционном зале ты что не видишь что они таблицу умножения с трудом умеют какие нахуй интегралы. и отакие системные декорации сплошь и рядом. живут просто так для общей сцены чтобы прикольно было. Добавлено через 9 минут 39 секунд это шоб я от пришёл и на собсвтенном примере убедился шо вот реально гта твоё вот прямо здесь. все спят нахуй никто не одупляется шо он просто запрограммированный перосонаж. Добавлено через 14 минут 14 секунд и изучение AI для них так же далеко как мне до Ломаченко. если ты не можешь со своим интеллектом ничего поделать шо уже говорить про искусственный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nirva -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну я знал что ты наивный чукотский мальчик и верил в госдеп
Ты такой Инокентий, шо мне аж прямо больно в левой части грудной клетки за тебя. Не успеваю носить уже не покупаю футболки, збился как то) все шкафы забиты) раньше все скупал с офф сайта как только новенькое выкладывали кстать аберкромбик носится легко больше пяти лет, главное стирать уметь)) никому не даю этого делать, только сам Да, чувак, ты абсолютно наглухо нахуй. Чуток охуеваю, хотя, мне знакомы такие индивидуумы как - ты. Кстати, я действительно рад, без подъеба, что медики США - помогли твоему отцу преодолеть недуг и продлить жизнь. ты главное люби свою работу, будь скромнее, тактичнее и воспитанее. Я тебе советую писать и говорить только правду, тогда тебя не будут поебывать морально и пинать за пиздеж. Скоро там миллион? У меня кстати есть фотки выпитых бутылок ХО и волги с Украины. Как там масленный фильтр от инфинити? Б/у, чуть юзаный, или совершенно новый хотел поставить? для памяти, погугли какие витамины нужны, могу комплекс купить и выслать, только транспортировка за твой счет. Мне не жалко, бро, не напрягай своих родных, простг спроси, а молдован-москаль тебе поможет, несмотря на наши разные мнения и нежелание выпить да попиздить фэйс ту фэйс | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Что ты хочешь от меня дурик? и пиши где я там чо пизжу если чо а то думаешь чота надудумываешь себе, нервничаешь. Ты не понимаешь что ты пиздло? Тебе занятся нечем?
И шо ж ты сучка так пытаешься всех жизни учить? У тебя стипендия шоли флоридская?
А таблеточки я присмотрю потом, доставку оплачу
Бля, вроде не пиздел никогда шо вы тут разоблачаете хз |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 28 апреля 2018 в 11:08.
| | | |